Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Гость

Уже не подерётесь, рабочий день кончился.

Всего лишь гость
вовка

Сообщение было удалено

терпение, свет моих меркнующих очей, сильнее самурайского меча

Всего лишь гость
Valerija nnn

Сообщение было удалено

глупости...все от человека зависит...и от того какой она женой и матерью будет

Всего лишь гость
Valerija nnn

Сообщение было удалено

а Ксюха в Германии давно...не ждите...пристроилась...так что любовь скорпиона-главное реклама хорошая...а вы все в своих ожиданиях купаетесь

Гость
scorpionlove

Сообщение было удалено

Общаться там многие не умеют,двух слов не свяжут.

Гость
scorpionlove

Сообщение было удалено

Есть те кто сразу хотят встретиться,сексари...Это тоже ни о чем не говорит.По крайней мере нужно неделю пообщаться,если из одного города...

Гость
Rottefella

Сообщение было удалено

Не всегда без фото женатики)

Гость
Valerija nnn

Сообщение было удалено

Ой и славо богу,а то постоянно как тренинг,я самая красивая,красивая.А на самом деле свинюшка какая-то

Веста
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Думаю она в Рашке сидит,и сидит на сайте знакомств опять.Ну реально же тролль,и обычная бабешка

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Даже если суперской..И женой...и матерью...А вам этого будет достаточно?Все же приедается..Любовь опять же проходит...И снова здравствуй СЗ...Вернулся я...Только теперь уже в качестве женатого мужчины,но это секрет..Сюрпрайз будет...

Мне Ксюха с Дрездену весточку прислала!

Гость

Сообщение было удалено

Зато весело то как было...

Всего лишь гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

фотографию в крыжовнике с улыбкой Гуимплена?

Всего лишь гость
Valerija nnn

Сообщение было удалено

будет достаточно...главное чтобы для нее трава на соседней лужайке не была зеленее ;) все риски предугадать невозможно..для этого и существуют чувства..а не подбор по критериям

Веста
Valerija nnn

Сообщение было удалено

Да она больная,похоже от сз крышу снесло

Веста (настоящая)
Веста

Сообщение было удалено

Мой ник стырили((.

Виктория

Здрасте, ребята! Давно не виделись) Как поживаете?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело,что речь не про нее,а про вас...

Всего лишь гость
Valerija nnn

Сообщение было удалено

я же вам ответил :) мои требования не так высоки как вам кажется :)

Веста

Привет, всем! На самом деле ВЛГ нормальный, иногда заносит, но я так думаю, просто настроение фиговое бывает)).

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дело не во мне) Что же тут поделаешь, если никто не знакомится (за исключением совсем гопников). На СЗ не пишут, даже на секс не пытаются раскрутить...При том, что я дома не сижу особо, бываю в разных местах. Вот в мафию играю теперь, но увы, мужчин там 10%. Просто это дело случая...

Всего лишь гость
Веста

Сообщение было удалено

дык это от отчаяние..не дают же, мерзавки..не заслужил-нищеброд, неликвид, дрочер

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

да в вас...было бы желание-знакомились сами...критерии свои уберите и посмотрите на все по другому...у вас нет такой проблемы как у нас-когда лезут непременно-старше на несколько лет, с детьми или мужем...то что для вас в порядке вещей для нас неприемлимо

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так как я буду сама знакомиться, я же знаю, нравлюсь я или нет кому-то. Я же осознаю, что тоже не идеал далеко. Лезут точно также. Как раз с 40летним женатым не вопрос познакомиться, он будет не против, вот с ровесниками сложнее.

Веста
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

))) та ладно! Прелесть какая! Мерзавки точно, а в глубины вашего душевного мира, я так понимаю, никто не хочет заглядывать? Хотя причем здесь вы? Отдуваетесь за всех?))

Коржемилик

Сообщение было удалено

А чего ж так слабо-в Германию?А не в Америку,например?А в Германию всех берут...

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну а зачем вам ровесники то? Если чувствуете, что не идеальны-берите возрастом..или женатыми-есть семьи где уже все порешали и кольцо только ради детей

Всего лишь гость
Веста

Сообщение было удалено

Ну Веста, в душевный мир поэта любой плюнуть может, зачем же его открывать? Искренности нет и доверия...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да я уже,собственно,и не про ваши требования...С ними все более менее понятно..Я про то,что если ваша суперская супруга вам со временем поднадоест,то вы опять вернетесь на СЗ в поисках нового идеала?А с ней что делать будете?Или будете совмещать?

Веста

[quote="Даша"]Ну так как я буду сама знакомиться, я же знаю, нравлюсь я или нет кому-то. Я же осознаю, что тоже не идеал далеко. Лезут точно также. Как раз с 40летним женатым не вопрос познакомиться, он будет не против, вот с ровесниками сложнее.[/quote

Если не понравитесь вам не ответят, так вы же не доллар, чтобы всем нравиться. И почему вы не можете написать мужчине, который произвел на вас впечатление? Вы же свободный человек? Понравился - можно выразить это написав.

Веста
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дилемма прям: откроешь - могут плюнуть, а могут и нет, и обретешь близкого человека. А мне кажется, что там такого страшного открывать можно, чтобы плевать туда захотелось-то? Ну, не поймете друг друга и только. Редко с хорошими людьми расходятся, а если расходятся, то не держат зла. Постоянный компромисс получается даже просто с друзьями, ну не могут люди постоянно быть как слоны довольны друг другом)).

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну мне тоже как бы под старпером лежать не хочется, чтобы быть при мужике.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как мило...Вам значит помолже подавай,даже ровесницы не устраивают,а нам вы советуете дядечек после 40,да еще и ранее женатых,да с детьми..Хороший совет,а главное-очень удобный...

Даша
Веста

Сообщение было удалено

Если вы про СЗ, то я писала, интересовалась их жизнью и т.д. Но как только я переставала это делать, переписка угасала, т.к. с их стороны не было инициативы...

Всего лишь гость
Valerija nnn

Сообщение было удалено

Так риски то обоюдны-не так ли? Ведь могу и я поднадоесть? И все таки есть ограничение в виде возраста ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего взяли что ровесницы не устраивают?? Другое дело если детей на ней висит гроздями...и мы с вами правильно понимает слова "замуж"?

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну и почему же это происходило? Как по вашему? Мотивация была не очень?

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Даш, а тебе сколько лет? а то я что-то забыла...

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как мне сказали на вумане, у большинства парней на СЗ есть девушка/жена, там они просто развлекаются...

Даша
Дина

Сообщение было удалено

26, уже 1 год как неликвид)

Жучок
Даша

Сообщение было удалено

Ну дык правду же сказали

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

К сожалению,не обоюдны..Например,жене,которая с вами проживет лет этак до 40,очень редко может прийти в голову мысль поменять вас на двоих по 20 в разных районах...А вам,я говорю сейчас вообще обо всех мужчинах,очень даже запросто..

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Мне просто тоже раньше ровесники нравились. Это потому , что не попадались мужики классные постарше. А теперь я знаю, что дело не в возрасте. Один нравится и в 100 лет, а другие не нравятся и в 20.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А если ровесница ваша?И дитё всего одно висит?

Веста
Даша

Сообщение было удалено

А на встречу не соглашались что ли?

Даша
Веста

Сообщение было удалено

Они меня никуда не приглашали, я их естественно тоже. Сложилось мнение, что парень не будет приглашать девушку, если не уверен, что она ему сразу даст.

Даша
Дина

Сообщение было удалено

Классные мужики всегда нарасхват) Я уж на классного не надеюсь, главное, чтобы внешне не был противен и не глупый)

Веста
Даша

Сообщение было удалено

Пригласили бы сами). Да мало ли там он в чем уверен или нет, не волнует, а увидел бы вас вживую и может заискрил бы.

Даша
Веста

Сообщение было удалено

Белые ночи-дамы уламывают кавалеров?

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Аналогично. Общение вообще не складывается. Так и хочется спросить все время, а че писал то...

Мож мы чего не понимаем... ведь таким макаром даже до встреч не доходит... как же у других то получается. Или они сами себя предлагают...

Причем дело даже не в фотках, пробовала разные ставить чужие, результат тот же.

Предыдущая тема