Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Я тоже хочу посмотреть... Надо знать как жить после Ксю
Сообщение было удалено
Немного изюминки так сказать )
Сообщение было удалено
Да я красотка.Я самая,самая.
Я всех очаровываю .Я красотуля.Богиня!!!
Сообщение было удалено
Твой нос, он меня поразил в самое сердце! закрываю глаза...и вот..ОН! нос!!!!))))
Сообщение было удалено
Я ласково называю его клювик !)
Сообщение было удалено
Если ты-это та о ком я думаю... (Встает на колени) прости меня... Я думал, что все женщины-меркантильные, мелочные ушлятинки... Но ты открыла мне глаза, я заблуждался 30 лет.. Ведь за этими циничными, практичными панцирями прячется нежная душа и горячее сердце... Я всегда, слышишь всегда буду преклониться перед тобой и всеми кого благословит твой божественный перст...
Сообщение было удалено
Уйдите стервятники из храма.. Со своими похотскими земными желаниями...
Сообщение было удалено
он так приятно свисает)))
ты очаровательна!
Сообщение было удалено
Почти до подбородка свисает !) Это моя гордость )))
Сообщение было удалено
Ксю, а ты в детстве была так же очаровательна или красота поразила тебя уже в возрасте?
Я всегда была хороша.И всем мужчинам нравлюсь.Я богиня....!
Сообщение было удалено
Да нет чего то посмотрел еще разок-опять разочаровался... Не фонтан
Сообщение было удалено
Мужчинам остальным нравлюсь
Доброжелатель, халява бывает наказуема) будем знать. Даша, это тебя провоцируют,чтобы ты своё фото показала)
Сообщение было удалено
Ксюша,если кому и не нравишься,ерунда.Они просто не понимают возвышенной красоты,Красоты твоего внутреннего мира,красоты твоей мысли.Глупыши,они потом еще всем будут рассказывать,что были слегка знакомы с тобой.Но ты к тому времени будешь птицей большого полета.
"У меня другая проблема- каждый раз баннер с woman.ru появляется...сил нет не нажимать- в сердце живет надежда, что женщины стали другими"
русские бабы стали другими?? Сами по себе? Ты шутник? Их только силой могут кавказцы сделать другими.
Сообщение было удалено
Да видели мы уже Дашу
"Завидуйте овощи.Девки вы страшные,вы так и будете с чуваками и гостями-русскими и таджиками зажигать...Это я красотка всегда буду с лучшими"
твоей мамаше инсульт светит, и она уже одной ногой в могиле. А ты следом
Сообщение было удалено
Не видели. Это не её фото
Сообщение было удалено
Ее.. Призналась, что рыженькая ;)
Оксана ,когда вы едите в свое турне?Где о вас можно будет почитать?
Может кому интересно, есть программка с помощью которой можно узнать пароль от чужой анкете на сайте вконтакте, достаточно ввести только id анкеты. Скачать можно по этой ссылке http://rghost.ru/44428588
Сообщение было удалено
Все верно-я как раз там и тусю, толлько я не регилась,а этот топфэйс каким то макаром через *** ко мне пролез)
Сообщение было удалено
Да бухает она просто...это сразу видать, Кузькина мать-вот у нее веки и повисли...
Сообщение было удалено
ЕЕ.
Сообщение было удалено
Слышь,из Самары сваливать не собираешься? Самара убогий городок
Сообщение было удалено
Ну и как самарские мужчины не надоели,с кучей понтов и страшными рожами?
Сообщение было удалено
Летом замуж выхожу...
Сообщение было удалено
Виктория ты свое покажи,для начала....Даша вот уже показала...
Сообщение было удалено
А сама не бухаешь,деревенщина....Я то красивая,а вот ты кому нужна...Туси дальше на сз ,для самарского быдла
Сообщение было удалено
Гыгыгыгы, ой ну тупейшая тетка-присоединятесь, давай еще потравим ее)))
Сообщение было удалено
А травля то не действует.Самарская деревенщина...Меня то мужчины считают красивой,а тебя нет...Вот ты и бесишься
Эх,жаль свою фотку не ставишь,а то обсмеяла бы тебя по полной.....
Сообщение было удалено
Смени пластинку, расскажи чото новое или приведи неоспоримые факты про дядей,которые штабелями падают ))) А то это твое я красотка,я красотка слегка под3aeбало уже)
Сообщение было удалено
Понятно, т.е. часть там случайным образом)
Сообщение было удалено
Нуда,твои 2 жалкие капли мозгов способны толко на это, да еще на "Я Красотка!" хыхыхыы
Сообщение было удалено
А твои на что способны..?.Гыгы
Сообщение было удалено
В точку!Я сначала вообще не поняла,что это за xpeнь такая...)))
Сообщение было удалено
Смотри-Я Красотка и Умница, Я Красотка и Умница,Я Красотка и Умница, Я Красотка и Умница,Я Красотка и Умница, Я Красотка и Умница,Я Красотка и Умница, Я Красотка и Умница,Я Красотка и Умница, Я Красотка и Умница,Я Красотка и Умница, Я Красотка и Умница,Я Красотка и Умница, Я Красотка и Умница,
А Оксана-страшко с щелями-глазами,гаааагаггаа
Сообщение было удалено
А мужчины думают по-другому.
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать,что они думают, ты их и в глаза не видела)))
Сообщение было удалено
Я то видела,у меня куча поклонников всегда было,в отличие от тебя баба-яга.
Сообщение было удалено
Доказательства??? -фото в студию с поклонником на отдыхе на Канарах или Бора-Бора или ювелирном магазине,гыгыгыг
Мужчины все правильно думают Ксюша,они тебя сразу отфильтровали от общей массы.Птицу видно по полету.И шанс ухватить все и сразу выпал только тебе.У тебя отличный мыслительный процесс.Ты мужчин быстро просчитываешь.Не тратишь время на обработку данных,тебе можно позавидовать.Не секрет как ты этому научилась.Вот так,раз,два и в яблочко.Правда Ксюш,расскажи,какой такой у тебя механизм знакомств и просеивания не нужных.
Сообщение было удалено
А ключи от квартиры не нужны тебе ,где деньги лежат не нужны тебе?
Завидуй дальше.самарская колхозница.От злости и зависти,совсем уже сдурела
Ксюш,да не обращай внимание.Расскажи лучше про себя,про твои,ну надо сказать"выдающиеся способности",ну как ты этих принцев вычисляешь?Расскажи нам несчастным заснувшим на Родине.
Сообщение было удалено
Оксана ╧ 2? Подружка троллихи)))
Сообщение было удалено
Они меня сами вычисляют....