Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Нет, не моя) Я говорила здесь, что рыжая...Вот тут у кого-то весеннее обострение началось) Я не уверена, что фото, которое Оксана высылает тут всем это она, так что не стала бы обсерать ее внешность.
Сообщение было удалено
Ну смотри- всем уже неуместно... Большинству тут не нравится.. Ну что ты как ослица на льду...не прокатывает зомбирование ;) сама себя хвалишь, старушка ;)
Сообщение было удалено
Жаль... А я влюбился
Так ты рыжая, Даша? ;)
Сообщение было удалено
Может быть это сама Оксана и стоит познакомиться с ней?
Сообщение было удалено
Это я.
Сообщение было удалено
Это вы Даша.Зачем врете...
Сообщение было удалено
Спроси у своих друзей.их ответ тебя очень удивит.
Ксюх, ты по автобану с ветерком уже прокатилась?
Сообщение было удалено
Спросил ... Сказали, чтобы я прекратил пугать их картинками из интернета... А то засыпать будут плохо
Сообщение было удалено
Ясненько :)
Оксана,не обращай внимание на завистников.Ты все правильно делаешь.Едь туда,куда берут.Ну что ты теряешь.Хоть свет посмотришь.Если что не так,вернешься.Наши рашки девушки нигде не пропадут.Знай наших.Их сразу видно.Правда немцы тратиться не любят.Но ты уж постарайся,за нас всех оторваться.Небось потащит тебя сразу на распродажи,но ты не поддавайся.Держи марку.Ты достойна только всего самого лучшего и дорогого.Ты очень дорогостоящая девушка.Лети птичка.Будем ждать от тебя вестей.
Сообщение было удалено
Давай сначала, ты идеальный собеседник.. Когда накроет маразм я хочу такую зверюшку рядом. Врут, мерзавцы похотливые..
Ура.. Я тебя почти вылечил.. На той странице были-"все"
Сообщение было удалено
У тебя каменные нервы и много терпения с ней общаться )
Сообщение было удалено
Все что-ли?
Сообщение было удалено
А ты же проводила опрос среди своих мужчин...Не так ли?
Сообщение было удалено
да , многим понравилась
Сообщение было удалено
Ну вот.Что и требовалось доказать.Хотя ты была очень удивлена...Так что выходит можно и не быть красивой,чтоб нравится мужчинам
Ксю, у тебя есть сиреневый кадиллак с нулями блестящий знак?
Сообщение было удалено
А ты была в шоке ,что я понравилась многим...А многие более красивые и не нравятся
Сообщение было удалено
всё помнит, ты смотри)
Сообщение было удалено
Прочла
Ванила,ты же многим не нравишься.Завидуешь видимо мне?
Сообщение было удалено
Выбирая между дикторшей по 1 каналу и Ксю.. Вторая явно в общении интереснее..
Сообщение было удалено
Ну все.. Только я тебе веки подниму, мой Вий ненаглядный
Сообщение было удалено
Почему все...Я хороша,и глаза красивые
Сообщение было удалено
Я уродина редкостная , страшила огородная ,никому не нравлюсь ( Поэтому конечно же ЗАВИДУЮ ТЕБЕ ОЧЕНЬ !)))
Сообщение было удалено
Действительно ,есть между чем выбирать )
http://i077.radikal.ru/1303/51/e3bbd6f1ccdd.jpg-запомните меня такой.Я с вами Оксана_красотка
Сообщение было удалено
А от чего же тогда была в шоке,думала что многим мужчинам не понравлюсь?
Сообщение было удалено
что то новое!
неужто "живая"?))
Оксана,такие девушки как ты ,редкий экземпляр.У тебя природный шарм,который достался тебе от бога.Все при тебе,красота,молодость,интеллект.А кругом одни завистники.Их просто не выбрали,вот они и шипят.Не переживай,ты всех переплюнешь.Мы верим в тебя.Ты самая,самая.
Сообщение было удалено
Так потому что завидую !
Ксения Dresden wartet auf Sie!
Сообщение было удалено
А что так?
Сообщение было удалено
Ты красива , умная , тебя любят мужчины . А я страшная , тупая и никому не нравлюсь (
Сообщение было удалено
Это тебе мужчины сказали...?
Сообщение было удалено
Увы-судьба нищеброда... Жизнь простого тракториста-тяжела и неказиста
Тебя же очень удивило что моя внешность,мужчины нравится.Неправда ли7
Сообщение было удалено
Ксю.. (Плачет) ты будешь жить в моей памяти вечно...душа бессмертна, а твое тело-воспоют потомки...
Сообщение было удалено
да ладно, ты мне нравишься)) страшилка страшилку видит из далека))
Сообщение было удалено
Да , все так говорят и мужчины и девушки (
Сообщение было удалено
Спасибо ,ты единственный кто пожалел меня и сказал что я не очень страшна (
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Не расстраивайтесь.. У вас все впереди.. Ведь рано или поздно Ксю состарится.. Она ж не Дункан Маклауд..
Сообщение было удалено
И не говори , я тебя понимаю (
Сообщение было удалено
Спасибо что утешаете ! Ксю - богиня ! Она даже в старости будет будоражить мужские сердца !
А вы видите нибм на ее фотографии?? Я только что прозрел, несчастные!
Сообщение было удалено
да ладно, я просто влюбился в тебя, когда увидел, а твоя страшилковость это даже пикантно))
Сообщение было удалено
Вы ТОЖЕ его видите !? Я заметила его сразу , как только увидела первую фотографию Ксю !