Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …
Сообщение было удалено
Люба, ну и как же вам доказать, что мне совершенно пофигу и первый и второй муж, просто совершенно фиолетово, как они жили и живет (второй). Ну совсем-совсем нет никакого чувства ни отвращения, ни ненависти, ни любопытства, ну абсолютно НИЧЕГО. Как называется человек, который не вызывает в тебе никаких эмоций?
Сообщение было удалено
Когда ты побывал в определенной ситуации,и она оставила на твоей спине кровавые следы,начинаешь понимать,что бывает по всякому.И не всегда чужую беду руками разведу.
Сообщение было удалено
Вот и мне уже надоело. Зачем тогда брак?
Сообщение было удалено
Так и второй стал совсем чужим. Что на это скажете?
Сообщение было удалено
Не нахожу ничего общего между вложенным трудом и семьей. В работе да, труд, для зарабатывания денег на Жизнь. А в семье чувства, оба добровольно вкладывается, никто не заставляет, чувства кончились, брак распался. О чем жалеть, если брака (чувств) уже нет?
Сообщение было удалено
Я даже не предполагала, насколько точно может притча отразить суть споров на этой ветке )))
Медяк, свой - потом и кровью заработанный. Золотой - практически чужой. Никогда не будет его настолько жалко, как тот "свой медяк".
ОК, тогда "золотой" это муж, а "медяк" это наши дети. Такой расклад вас устраивает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну так это, видимо ,от вас зависело,что они стали такими чужими..такова ,соответственно, цена вашим бывшим отношениям...а у многих случилось по другому...и что? опять-или за красных или за белых?...мда...разруха в головах здесь у многих
\\ну так это, видимо ,от вас зависело,что они стали такими чужими..такова ,соответственно, цена вашим бывшим отношениям...а у многих случилось по другому...и что? опять-или за красных или за белых?...мда...разруха в головах здесь у многих \\
Любовь это не купленная вещь, а муж (жена) не подарок судьбы, он сегодня твой, завтра чужой. Чувства проходят. Была любовь много лет, а потом испарилась. Вот так бывает. Я понимаю, может и обидно, но приходится соглашаться с действительностью. Второй тоже в недоумении. Ну и пусть, мне по барабану)
Сообщение было удалено
да мне не надо доказывать) ну видимо по разному бывает... но мне вот многие люди ушедшие из моей жизни нормально 0 остались не чужими. ну то есть я о них изредка вспоминаю. и если они обратятся за помощью то я постараюсь её оказать. это для меня не чужой. но для этого наверное надо как то нормально уйти. очевидно Ваш не так ушел( но все равно мне сложно представить полное равнодушие к некогда любимому челу.
я в "не чужой" вкладывала кстати ни ненависть отвращение любопытство. а скорее воспоминания о хорошем в прошлом, и вероятное пересечение путей в будущем. у детных супругов еще и общий интерес есть ради которогоо стоит остаться не чужими. мне кажется.
Сообщение было удалено
Это был наш разговор с Монамур и она знает, почему так написано . А вот вы почему то там себя узнали? Хотя конкретно я о себе лишь написала да о Монамур.
Сообщение было удалено
Вот это ход!
Я знаю почему вы такую дурь из себя выдавили? Догадываюсь только) Кстати, я вам и ответила сразу.
Сообщение было удалено
Это я была)
Сообщение было удалено
Найду что сказать - со вторым у вас не было детей. А мы говорим о БМах, отцах наших детей. Я уж и не говорю о том, что со вторым и жили вы на разных континентах и брак был открытым, по сути.
Сообщение было удалено
Т.е вы полагаете, что брак исключительно для того, чтобы трахаться? *посмеялась*)))))))
Сообщение было удалено
троллиха
Сообщение было удалено
)))) а это то простите к чему! вопрос то не в присутствии нравственности в мудрости))) вопрос о присутствии мудрости в данной, совершенно конкретной притче. я даже не намерена спорить что тяжким трудом заработанное - несравнимо ценнее того что легко досталось. известное свойство человеческой натуры. просто, ну не к этой как бы истории) говорю ж. не подведи автор итог. я сделала б иной вывод. а вы уж и нравственность приплели))) И маму тоже в дом (с)
Сообщение было удалено
Все вам правильно кажется. Вы еще молодая девушка, а сердце у вас уже на месте)
Монамур))) как Вы многоНики)))
Сообщение было удалено
Более интересно, как называется человек, у которого нет абсолютно никаких эмоций по поводу своего прошлого. Хоть хорошее то можно помнить. а то прям лоботомия какая-то)
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
да ладно!??? (не узнали наверное)
Не ветка а беспросветная монамурщина)))
Сообщение было удалено
дурамонщина)
Сообщение было удалено
Узнала. Люба с лошадками с ветки "Только для жен"?
Сообщение было удалено
Ну, да.. вот и вы приходите и тоже обо мне говорите))) Тем других нет?
Сообщение было удалено
Есть понятия узость и косность мышления. Похоже, из этой серии))
Сообщение было удалено
не конструктивно(
Сообщение было удалено
ну да. не... не к лицу Вам со мной комплиментами обмениваться))) на ветке ж должно быть воплощение добра и зла)
Сообщение было удалено
Корова натощак ляпнула. Я привыкла, не обращайте внимания))
все. раздражает скорость загрузки страницы. спок.ночи)
Алина этот пост для вас, моя любимая, адекватней человечка, я еще здесь не встречала и наверняка вы понимаете, что осмысленные диалоги здесь никому не нужны! Тогда зачем вы распыляетесь на людей, которые просто не в состоянии оценить ваш разум по достоинству? Им не нужны собеседники , им нужна вакханалия их собственных умоизъявлений! Самоустранитесь и они сами себя съедят!!!
P.s. Алина Камелия --- вы самые ЛУЧШИЕ!!!!!! Жаль, что вы далеко от меня!!!
Сообщение было удалено
Кому это оно должно это воплощение? И потом став женой, мне кажется, многие вещи вы видите уже иначе?
Я рассердилась тогда на ветке по поводу "авосек с картошкой" Просто на себя тогда спроецировала. Тогда еще злая была и нервная. Не обижайтесь)
Сообщение было удалено
В цирк сегодня уже не пойду))))
Сообщение было удалено
Есть...я на туристических сайтах зависаю плотно, мне там есть чего людям посоветовать)) здесь нечего, от меня муж ПОКА не гулял. Но Вы мне интересны Монамур! И я не одна такая....вот вы с одной ветки ушли, ветка пришла сюда) интересны? да! иначе бы не пришли!))
И знаете хорошо что Вы еще и Нина! ( может Нина о чем нибудь другом пишет)) А то я тоже начала было думать что монамур это диагноз))
Сообщение было удалено
Монамур, став женой ровным счетом ничего не изменилось в моей жизни. Мы просто уладили юридические формальности. опять таки приобретение недвижимости... зы: я не обижаюсь. иногда раздражаюсь. чаще - делаю выводы. обижаться не вижу смысла)
а вообще время снимает остроту чувств. не буду спорить. надеюсь что и у Вас все устаканилось). теперь точно сваливаю.
зы: "авоськи" кстати принимаются теперь. концепция изменилась) время творит чудеса)))
Сообщение было удалено
Да Монамур наше с вами общение не прошло даром для вас, все больше моих фраз в ваших постах, именно это я имела в виду, когда сказала, что вы ---РАСТЕТЕ!!!!!! Кидайте камушки--- ловлю как прежде!!!!
Сообщение было удалено
Алинка, Котэ, Кобро4ка и многие другие! мне было приятно познакомиться и общение с Вами было приятным!!)
Сообщение было удалено
АААААААА !!! я на сплошном позитиве, спасибо тебе, милая!!!!!!!!
2 Монамур! Камелия это не ник) это мое настоящее имя) я на этой ветке не родилась, не выросла и состариться не планирую, поэтому даже ник брать не стала)) Вы зря пьесу Дюма перессказывали))
Когда я сюда зашла первый раз, любовниц уже не было (редкие набеги шалашовки не в счет), вроде одни жены остались, но такого количества хамства явного и красиво завуалированного я еще не встречала!!! Спасибо Вам Монамур!)) Буду знать теперь что за нравственность и мир состоящий из светлых и чистых людей, лишенных животных инстинктов надо бороться именно так!!!))) Иначе видимо до этих "козлов" "ослов" "лохов" и "лядей" не доходит!!))) из них постоянно прет "овно" "д.рьмо" "гниль"и "вонь")) Книге которую напишут по вашей теме очень на мой взгляд подойдет название "1000 и один способ как отравить жизнь после развода себе и всем окружающим"
Не отвечайте! Я ушла!)
Сообщение было удалено
Ну не могу не ответить--- согласна полностью!!!! А еще знаю заранее, завтра набегут "здравые тетки" и нам с тобой ------просто капец!!!!!!!!! Бэк- вокал Монамур это просто так не оставит!!!!!!
Сообщение было удалено
Первого я выгнала сама, второго просто разлюбила. Никто от меня сам не уходил
Сообщение было удалено
Чтобы дружить брак не нужен. Я, честно, вообще против брака. Ну разве что ради детей)
Сообщение было удалено
Тоже озадаченно репу чешу)))
Сообщение было удалено
Монамур,практически такие же комментарии по поводу Ваших постов,котэ высказалось на ветке"как врать".Было упомянуто,что ваши диалоги стали продуманее ,и вообще заметен большой прогресс.Радуйтесь,та ветка очень переживает за ваше ораторское становление.Практически контролируют каждый шаг.Пересказывают взахлеб.
Сообщение было удалено
Да , вы правы, так и сделаю.Я вас тоже люблю, всего хорошего. Да и времени всё меньше, :) весенние обострения начинаются :), работы прибавляется.
Сообщение было удалено
А я думала мне одной показалось, был плагиат пару раз, а обрадовалась, подумала, значит всё же человек понял, раз цитирует, но потом прочла как это же ругает опять и уж тогда усомнилась , что вообще думает и написала тот пост. Там вообще пофигу что и как челу, лишь бы желчь слить, понимаю ее , всё активное время на этих ветках, тут и спокойный разъярится , а уж с проблемой тем более. Да и явная зависимость у чела, контроль каждого поста , чтоб не пропустить , иначе видно и не получается .
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже любовниц не застала, тоже против этого явления, но чтоб столько ненависти, не зря говорят, что устами сердце глаголит, какое тогда сердце и почему такое при супер удавшемся втором браке.