Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …
Сообщение было удалено
Да, может пересечёмся ещё где-нибудь и на тур сайтах, это актуально сейчас :). Здесь уже всё сказано, приятно взаимно ко всем перечисленным, тоже ухожу.
Монамур , некоторый опыт лучше иметь теоретический, чем практика коверкающая душу. Не дай Бог никому такого опыта как у вас. И вам всех благ, психика человека даже смерть близких пережигает за 2-3 года , память остаётся, острота проходит , ненависть убивает и вы уже в психологическом плане покойник.
Ну, все уже словесно испражнились? С облегчением)))
Сообщение было удалено
Бытие определяет сознание. Много лет руководила большим, преимущественно, женским коллективом) Понятно, что у многих кипит разум возмущенный. Что на форуме, что в жизни. Но выбор есть всегда. Остаться или уйти.
Сообщение было удалено
Теоретического опыта быть не может по определению. Есть теоретические знания и практический опыт. А есть практический опыт базирующийся на теоретических знаниях))
Сообщение было удалено
Иные люди просто хотят быть рядом, вместе. Вместе просыпаться и вместе засыпать.
Сообщение было удалено
Ой, нужны вы кому-то очень))
Сообщение было удалено
Да вы ни разу не поймали - смысла нет кидать)))
Сообщение было удалено
Каждому свое, как говорится)
смотрите как бы после занятий она вас кислотой не облила! (за дело)
От обсуждения темы перешли к обсуждению отдельных персон со злобой и нетерпимостью, с навешиванием ярлыков и диагнозов, особенно не приятно это слышать от тех, кто осуждал за ту же нетерпимость к друг- другу и проповедовал лояльность .....разочарована. Значит некоторые себя не знают, в малейшем нет терпения ---к чужим всего лишь рассуждениям, раз кидаются из крайности в крайность----, тем паче ( стук-стук по дереву, пусть все будет хорошо у всех) случись подобное действие в семьях ----кто из вас будет знать в какой стадии злобы и ненависти будете пребывать и как долго???? . Есть одинаковые ситуации, нет для их решения одинаковых формул. Есть чей- то опыт пережитого в подобной ситуации, но это не единственно правильное решение для всех и руководство к действию для других. При разводах из-за измен, каждый ставит сам запятую : " Казнить нельзя помиловать" - исходя из отношений между собой личных качеств, зрелости души, --смогу простить не смогу --- и ими же руководствуются при дальнейших отношениях с "казненным" или "помилованным"- все индивидуально, все люди разные и отношения тоже не одинаковые. По моему здесь дело не в непонимании --- какие- то лавры, что ли, даже в виртуальном пространстве не поделят.... А по теме -- это явление мерзкое, гадкое, приносящее каждой стороне кучу негатива, фальши, обмана....
Любовь, а стишки жене своего милого по-прежему пишите? или уже не волнует как она там с детёнком их на подушке спит?)
Ну честно, ну стоило ваших 6 лет жизни и столько унижений-мучений, ваш мужик?)
Сообщение было удалено
СтОил и стОит. и еще бы ждала, если б потребовалось. 6 лет... У нас много больше впереди. А ваш выхлоп на форуме стОит потраченного времени? Долго ждали когда я на ветке, где без реги можно писать, появлюсь, моя "неизменная поклонница"?
я думаю, она знает.Но если бы я была на её месте, то пускай мужчина катится к вам, скатертью дорожка, чем куда то ходить и выслеживать, для меня это унизительно.
Сообщение было удалено
Да, мне правда ваша история очень интересна.
я совершенно искренне не верю, что может быть хороший брак, когда отношения начинались с такой грязи и обмана как у вас.
Поэтому очень любопытно, неужели после этого можно жить семьёй, доверять друг другу?
Неужели вы не помните своих 6 лет унижений, и никогда не припоминаете их своему теперь мужу? После того, как он изменял с вами, вы верите, что вам он не изменяет?
Сообщение было удалено
Я знаю историю, в которой 8 лет была женщина любовницей. Он ошибся в выборе первой жены, а там ребёнок. Вот и ждали они пока подрастёт, чтоб можно было поговорить, конечно посторонним покажется эти отношения грязью, но участники сами так не считают. Жена была обманута, для спокойствия ей никто не говорил, а она все 8 лет не замечала, не замечала его отсутствия на выходных, и т.д. равнодушие. Потом взрыв, он пришёл и сказал , что уходит. Во втором браке живёт счастливо, как говорит вторая жена. Не расстаются надолго, она говорит, что не могут поверить до сих пор, что вместе, родили ребёнка пока 11 лет в браке, ещё не изменял. От первого брака с ребёнком хороший контакт, с женой нет. Так что всякое бывает. Иногда поторопятся, поженятся , и понимают, что с чужим человеком сошёлся.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, "со стороны' новой жены? Кажется мне, что бывшая жена иначе бы эту историю рассказала). 8 лет лжи - тоже не слабо. Как у женщит только терпения и унижения хватает. Вон Любин мужик параллельно с ней ребёнка заделал. Как такое можно пережить и верить после этого? Загадка для меня.
Сообщение было удалено
я не унижалась и припоминать мне нечего. я помню нежность и заботу которых некоторые за всю "счастливую" жизнь в браке не видят. а вы продолжайте свято верить. и вера вас спасет)))
Сообщение было удалено
Конечно бывшая бы иначе рассказала, потому как для нее эта история не такая красочная. У каждого своя история. Я написала, что я знаю такую историю, но я не знаю как отнестись к этой второй семье. Нет я не со стороны второй жены, но вот как то не поднимается рука писать осуждения. Да, много лет разных страстей, теперь и у него счастье, и бывшая тоже поняла,как должен любить мужчина, а не выполнять обязанности. Она тоже в браке. Так что вопрос , что лучше было, терпеть в рутине друг друга или пережив катаклизмы обрести действительно своих и родных людей?
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что ваша Люба унижалась. Возможно изначально невысокая планка была у нее в самооценке, это подсознательно, возможно он окружил ее такой заботой от которой невозможно отказаться, мы ж не знаем, они знают, и если вместе теперь, значит было общее не только секс, возбуждающий на стороне. Унижают, это когда заставляют что то делать против воли, а там она была согласна. Там жена скорее была унижена т к наверняка не знала ведь.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если мужчина параллельно с вами заводит второго ребёнка с другой женщиной, это не есть унижение??? Ужасно, дико, мерзко. Для обеих женщин. Жена могла и не знать. А Люба знала изначально на что шла.
Да и какой бы заботой мужик не окружил, неужели это может компенсировать рождение ребенка с другой женщиной?
Сообщение было удалено
Верю во вторые хорошие браки.
Как-то не верится, что они могут выйти из многих лет обмана и грязи.
Вот как бывшие любовницы, ставшие жёнами, верят своим мужьям, зная на какой обман те способны?
Можно вставить 5 копеек про унижения или совсем не унижения...
Общалась с одной дамой. которая долгое время была любимой женщиной женатого мужчины. Любовь-морковь, забота-внимание, подарки-поездки и пр. Короче, практически все в шоколаде...
Как-то раз вместе поехали в другой город (у М там была какая-то конференция), едут в его машине, вдруг он начинает орать любимой: "Пригнись! Голову пригни!"
Оказывается увидел в проезжающей рядом машине друга семьи (тот тоже в этот город приехал), испугался, что увидят с любовницей.
Нет, для кого-то это не было б унижением. А та женщина почувствовала себя униженной. Это было начало конца их любви. Как-то так...
А другая сторона медали: как себя может чувствовать жена, зная, что муж удалился с телефоном в ванну скорее всего не для принятия душа, а для написания очередного СМС "Я люблю тебя. Я хочу тебя" свой любовнице? Наверное, чувства жены далеки от блаженства и неги...
Вообще-то, наверное, в этих треугольниках только очень толстокожий бегемотик может чувствовать себя совсем комфортно.
Гость, я все что хотела обсудить по поводу моей истории, уже обсудила. желающие высказались. Мне больше не интересно. но вам конечно ни что не мешает помусолить заново. я не понимаю зачем это вам, ну... примерно так же как вы не понимаете как я могу то. как я могу сё... но главное что нам обеим и понимать то друг друга и не надо и не хочется))) занавес.
Сообщение было удалено
А они изначально им не верят,заранее все переписывают,половинят при случае мужнины деньги,имеют запасной аэродромчик,не переживают за сопутствующие у мужа болезни,и вообще живут для себя и сегодняшним днем.Потому что вышедших из грязи найти не проблема.
Сообщение было удалено
Не знаю
Сообщение было удалено
Люб, ты что? А как же второй акт марлезонского балета?
Такие люди никогда не отстанут!
Гость вот для вас вопрос, а к чему вам такое детальное изучение любиной жизни?
Что вам даст ответ на вопрос какие чувства она испытывала?
Это же она чувствовала и любовь, и терзания, и страсти, и страдания, она переживала всю гамму эмоций. А вы теперь решили послушать чужую симфонию чувств. А как насчет свою партию исполнить?
Сообщение было удалено
В том-то и проблема...Когда мелко плаваешь, можешь только на частности и реагировать. Кто какой нехороший человек и пр. А позиция по явлению в общем: "не знаю". Одни сплошные амбиции, короче)
Сообщение было удалено
Каждый и так исполняет свою партию. Одно другому не мешает.
Ничего не имею против девушки Любы. У нее свои сложности, свои радости, свои страдания и своя любовь. Как и у каждой из нас.
Люба так же не знает, что произойдет с ее отношениями в будущем, как и никто из нас не может всего предвидеть в жизни. Что-то понимаем, что-то упускаем, что-то предстоит еще понять. И уж какими методами будет нам жизнь уроки преподавать - нам то неведомо. Но однозначно, что уроки приходят нам через других людей. Поэтому, никто тебе не враг и не друг - каждый человек тебе учитель. Как и ты для окружающих.
Учителя, как известно, тоже разные бывают. Есть злобные, мстительные и предвзятые. Есть строгие, но справедливые.
Сообщение было удалено
Это точно - грязи развелось
Сообщение было удалено
Если и кого-то из нас мучают амбиции, то только вас Монамур!!!!! И кстати давно хотела вам сказать, что ваша история мне известна , только вы представляете ее несколько иначе. Вы когда мужа отправили в длительную командировку (сами знаете куда) , о чем думали????
Вот, что и требовалось доказать !!!!! Мы( Алина Камелия Коброчка и я ) ушли ---шоу окончено!!!!
Все как всегда. Монамур приходит на все темы склоки разводить.
Сообщение было удалено
Слышали звон, да не знаете где он. Никогда БМ не был в длительных командировках. Регулярных, коротких - да. И я ездила. Работа такая.
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что вы это шоу и устраивали. Вокруг моей персоны, почему-то только)
Сообщение было удалено
Ваша история котэ здесь тоже всем известна.Не надо переворачивать все с ног на голову.Монамур не раз давала вам отпор за ваши пошлые суждения.Решили ее выставить здесь.Не пеняй на зеркало,коли ---- кривая.
Сообщение было удалено
От вас тут одна чистота.Это что,колхозный подряд тут прибыл.Тут же все повыскакивали.Чего Монамур вдруг не в нюх стала.Круговая порука.На какую ветку не явитесь сразу повальное хамство.
Сообщение было удалено
Да просто хотела посмотреть, что это за птица такая, которую ее муж трахает, мордашка, фигурка там, тыры-пыры.
Как и обещала несколько месяцев назад, что вернусь в эту тему и отпишу развитие событий в моей жизни. Мой милый наконец-то начал процесс развода с его женой. Мы ищем дом для аренды чтоб съехаться вместе. Все идет хорошо. Любит меня. И любим мной.
Как и обещала несколько месяцев назад, что вернусь в эту тему и отпишу развитие событий в моей жизни. Мой милый наконец-то начал процесс развода с его женой. Мы ищем дом для аренды чтоб съехаться вместе. Все идет хорошо. Любит меня. И любим мной
Любовница. Превосходное предложение для богатых мужчин. И красивых леди.
Профессиональный поиск любовницы. И Шанс стать любовницей богатого мужчины. И другие превосходные предложения для вас!
Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru
Какой ужас. Сколько же здесь "У М Н ы Х"баб,дающих советы по семейной жизни .Успех и озабоченность семьей сразу заметно по сотням вечерам на вумане в спорах,осуждении и советах,как кому и что. Дочитала до 20 страницы и не усилила дальше)Напишите ,пожалуйста, что там в итоге:узнала ли жена о любовнице и что произошло ?Спасибо !Всем добра и счастья.