Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …
Сообщение было удалено
Блин, ну и геморрой сами себе люди наживают. Ходи - оглядывайся теперь. Волосы не роняй.) Какой мужик этого стоит - не понимаю.
Сообщение было удалено
Это она уже спустя годы поймет, а пока дело молодое, всякое бывает
Сообщение было удалено
......на голову одевайте шлем, под спортивное -бронежилет, в рот для защиты зубов -капы, в сумочке носите кирпичик--- и вообще в случае чего вы -- это не вы. Бред....лучше бы ей подумать как себя не ронять, а не вещи...
Сообщение было удалено
))))))))))
Добрый вечер Монамур!!!! Я смотрю театр одного актера продолжает жить полной жизнью???? Снимаю перед вами шляпу --- эта сцена явна ваша!!!!
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете.
Исследование психолога Г. Дж. Айзенка. Из историй болезней военнослужащих после Второй Мировой следовало, что доля улучшений среди проходивших сеансы психоанализа √ 44%; среди тех, кто проходил любую другую форму психотерапии √ 64%; среди тех, кто не проходил никакой психотерапии √ 72%.
Так что, девки, не читайте вы эти выкладки психологов, и не стройте свои теории на их основе. Особенно смешат опросы монамур среди мужчин)))
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, что вас не видно)
Добрый вечер всем,давненько не виделись! :)
Монамур,Вы очень стойкая женщина, до сих пор здесь :)
Хочу сказать Вам спасибо, Вы говорите очень грамотные вещи!
И кое-что даже помогло мне лично. Спасибо. Если было бы возможно,то пожала бы Вам руку :) Желаю Вам огромного счастья!
Сообщение было удалено
Ну начинается вы тормозите...Гость явно только был на ветке"помогите у кого ушел муж после 30 лет"Там и все советы есть.Можете почитать.Всем и везде одинаковые.Забавно.
Сообщение было удалено
Я думала вы поняли, что я решила, умнее будет не сотрясать бессмысленно воздух, вас ведь никакими аргументами не свалишь, куда интереснее занять роль стороннего наблюдателя, мне так даже интереснее--чем же вся ваша баталия закончится? Пока бегаете по-кругу, но лексикон стал шире и богаче--растете!!!
С никами здесь действительно проблемы, на других ветках обнаружила еще такой же ник , но мы с ней диаметрально противоположны во взглядах, прошу меня с ней не путать я добавлю еще одну "л"
Сообщение было удалено
Сами понимаете, что я здесь не ради вас. Кому-то это помогает, я и рада тому...
Сообщение было удалено
Когда отношения рушатся, то не жалко. Их, уже как бы нет. Не надо иллюзиями тешится
Сообщение было удалено
Станет, стал
Сообщение было удалено
Ну что вы ерунду городите. Как разнообразить? Какмасутстра не работает, все равно есть любимые позы, но и они осточертевают. Ну скуШно с одним партнером (партнершей) всю жизнь
Сообщение было удалено
В Америке все намного сложнее, придется потом жену всю жизнь содержать даже если совместных детей нет
Монамур , почитала ваши диалоги последних страниц, похоже у вас диагноз. И единственное желание не говорить а лаяться. Время от времени за вами паровозиком кто-то цепляется, как и я вначале , мне показалось, что вы действительно правильные вещи говорите. Но потом вы стали путаться в показаниях и концовка-откровенное хамство. У вас явная зависимость от этой ругани или самовозвышения или самооправлания, вы искренно радуетесь похвалам( это ж надо поверить, что книжку по вашим цитатам напишут!!!!!))) это как минимум мания величия). А история с вашим братом показала, что сами вы не живете по своим же правилам. мужчин то жалеете, то они козлы, не понять вас. Другие правильные и не правильные собеседники не всегда имеют время быть здесь, только временами , вы же на посту. Многие интересные собеседники, как котэ просто ушли, вы сами писали, что вам плевать на мнение других, зачем же подставляться под ваш плевок.
Понятно что больной чел не понимает , что он болен, если у вас нет средств обратиться к психиатору с вашим маниакально-дипрессивным состоянием, то приезжайте в Кашенко, родина вам поможет. )))!!!!
Сообщение было удалено
блин... а со мной с пол года назад... не помню где но вся ветка спорила что БЖ и БМ после цати лет брака и родив общих детей, разведясь - станут чужими людьми* в недоумении.
а я вот то ж уверена что не станут)
просто "не чужой" вовсе не значит "родной" есть и промежуточные стадии)
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Эк из вас поперло)
Это хорошо, облегчайтесь.. уж лучше на форуме...
А то как гроб повапленный - сверху беленькое все, а внутри - вонища...
Сообщение было удалено
Контракт. Я подписала во втором браке. Делится только совместно нажитое. У всех дети ведь, кому нужны эти цирки на старости лет, если вдруг что не так пойдет.
Сообщение было удалено
Теща, трахаться рано и поздно тоже надоест. Не важно с кем - надоест и все.
Сообщение было удалено
Ну, ваш то все сделал, для того, чтоб стать вам чужим. У него это получилось. Кстати, такие случаи нами здесь оговаривались, как особое козлячество по отношению к БЖ и детям.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам - счастья много!
Сообщение было удалено
Есть притча, в которой отец решил ленивого избалованного сына "на крыло поставить". Послал его в ученики своему другу ювелиру. Но сын благополучно пронежился месяц ничего не делая, друг его силком работать не принуждал, а в конце месяца выплатил ему золотой. Пришел сын, вручил заработок отцу. Отец бросил золотой в реку, а сын только плечами пожал.
На следующий месяц отдал отец сына в ученики рудокопу. После тяжелой работы за месяц смог рудокоп заплатить только медную монету.
Пришел сын к отцу, отдал ему медяк, а отец снова его в реку кинул. Сын бросился следом.
Отец сказал:"Вот теперь вижу, что ты заработал эти деньги честно".
Это я к тому, что жалко, а что не жалко.
Сообщение было удалено
Отличная притча. Возьму на вооружение. Спасибо.
Сообщение было удалено
мысль конечно понятна. а логики не вижу... почему медяк жалко? когда надо ювелиру в ноги падать убеждая что научился работать за золотой. а не за медяком прыгать. все познается в сравнении.
она просто начала вас пасти.
Сообщение было удалено
Да котэ ушла,ушел.Но зная егоили ее привязанность к веткам,скоро воскреснет под другой личиной.Так что не переживайте ,мы скоро его,ее,услышим.Диспропорций не будет.
[quote="Любовь".мысль конечно понятна. а логики не вижу... почему медяк жалко? когда надо ювелиру в ноги падать убеждая что научился работать за золотой. а не за медяком прыгать. все познается в сравнении.[/quote]
Я даже не предполагала, насколько точно может притча отразить суть споров на этой ветке )))
Медяк, свой - потом и кровью заработанный. Золотой - практически чужой. Никогда не будет его настолько жалко, как тот "свой медяк".
Сообщение было удалено
нет. я как бы понимаю что Вы хотели сказать приводя сию притчу. просто я бы резюмировала иначе. что бы понять и оценить что хорошее, надо прочувствовать плохое. видимо так люди устроены. а еще в принципе что медяк что золотой - все прошлое. и есть представление к чему стремиться, а не за что цепляться. как то так "неправильно" у меня переварилась притча)))
Я даже не предполагала, насколько точно может притча отразить суть споров на этой ветке )))
Медяк, свой - потом и кровью заработанный. Золотой - практически чужой. Никогда не будет его настолько жалко, как тот "свой медяк".
и вот в конце концов... ну вот что этому парню в ювелирной мастерской в чистоте и комфорте, творчески не работалось?! за золотой!? зачем надо было в шахте за медяк вкалывать?...из-под плети? так тем паче фиг с ним с медяком! брось-забудь как страшный сон. падай в ноги ювелиру))))
играя в покер, низя тупо "защищать вложения". рискуешь потерять фсё. лучше скинуть.
Сообщение было удалено
М..да, всё так запущено , вопросов даже нет никаких...
Сообщение было удалено
ну так грустно, когда вопросов не возникает) на все есть стереотипный такой... готовенький ответ, да?
Нет , зачем же, но притча это мудрость . Если не понятно, лучше промолчать, есть вещи с которыми не спорят, эта притча об одной из таких вещей.
Сообщение было удалено
Алин, да не в том дело, что не понятно))) Понятно что автор хотел донести. Просто я вывод бы сделала другой. И почему лучше промлчать? Кому лучше? Мне захотелось сказать. Я сказала. Я что задела чьи-то чувства?
а про вещи с которыми не спорят... так вроде не теорему Пифагора обсуждаем.
Сообщение было удалено
и да... притча это литературный жанр. а мудрость в притче... пошукайте эти притчи- думаю найдутся мудрости с которыми и Вы поспорите)))
Сообщение было удалено
.... Мудрое -не может быть безнравственным. "Мудрость --это ум настоянный на совести" (Искандер)
Сообщение было удалено
Нет не задела
Не задела. Я даже немного завидую такой непосредственности.
Сообщение было удалено
ой,какую же бредятину вы пишете...уму непостижимо....кто-то там за кого-то цепляется...кто-то путается в показаниях...детский сад...а вам не приходило в голову,что никто не цепляется,а имеет своё мнение и свой опыт,схожий с той же монамур...что можно иметь определенную точку зрения на измену,но своего бывшего изменщика как-то и жалеешь,хоть и осуждаешь...не всё в жизни так однозначно...чёрное или белое...что вы к ней привязались,что она в чувствах может быть противоречива...что её за это теперь убить что-ли?...это ЖИЗНЬ,понимаете...и всё это может присутствовать в купе у женщин...я и сама такая,у большинство такие...а вы как революционерка-или за красных или за белых...такое впечатление,что вас не суть вопроса интересует,а отследить нестыковки в высказываниях монамур...и не надо мне щас приписывать ваши примитивные ярлыки по поводу каких-то коалиций и пения в унисон...я сама не дура,и мне не надо ничьей поддержки,что думаю,то и говорю...значит мы думаем с кем-то здесь схоже..
это была SV
Сейчас она вас 41 обзовет или еще как :)))) Вот не понимаю я таких людей, если чего не видели, то этого не бывает, не слышали - значит лицемерие, не чувствовали - ложь. И это упорство в преследовании и ковырянии той же Монамур :О
[quote="Гость"]Сейчас она вас 41 обзовет или еще как :)))) Вот не понимаю я таких людей, если чего не видели, то этого не бывает, не слышали - значит лицемерие, не чувствовали - ложь. И это упорство в преследовании и ковырянии той же Монамур :О[/quot
а у меня уже сложилось определённое мнение о таких здесь...это неумение мыслить гораздо глубже,а не по верхушкам,умозрительно,неумение анализировать не только свой опыт,но и чужой ,и соответственно делать выводы и...учиться,учиться ,и учиться..
присутствовать в купе у женщин...кому не понятно-имелось ввиду в совокупности.