Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы что вы так видите. Я тут не причем. Пока только вы пытаетесь мне нахамить, задеть и обозвать. Зачем это вам нужно?
Сообщение было удалено
возможно...тем женщинам невыносимо осознавать,что мужчина может хотеть свою бывшую жену,и испытывает невероятную вину,что всё потерял,что так обидел...но только с опытом приходит это понимание к ним
Сообщение было удалено
Конечно может, когда уже потеряет.
Сообщение было удалено
приняла это так именно потому,что это так исходила из контекста вышеизложенных постов...вот поэтому и советую всем быть в "теме" и как-то себя обозначить,чтоб не было путаницы
Сообщение было удалено
Путаницы никакой нет. Шла речь в общем, а не о ком то лично. Или вы с Монамур заняли ветку и своей собственной считаете? Никто больше ничего писать не может. Вы только решаете что , как и кому писать?
Сообщение было удалено
началось...желаю продуктивно пообщаться "сам на сам"
Сообщение было удалено
Да я как-то найду с кем, не переживайте)
Сообщение было удалено
Нет, это вы аргументируйте свои утверждения. Мы тут, тупенькие, по детски самоутверждаемся, а вы пришли нас просветить, что все мужчины в мире думают одинаково. Из аргументов только - "любой психолог скажет" Как-то жиденько и неубедительно.
Если бы вы лично произвели соц. опрос всех мужчин мира, то мы бы, конечно, постыдились)
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Те кого совесть мучает, не будет заводить любовниц на месяца и годы.
Сообщение было удалено
Слив не защитан. Ваш пост 4747, что это как не попытка "раскрыть глаза" тупеньким женам? И мы себе напридумывали, и их за дураков держим и пр. а вы у нас - светоч просвещения и псих. ликбез)
Скорее Дуремар, с его репертуаром "А я тут ни при чем, совсем ни при чем"))
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Вас уполномочили все мужчины мира нас переубедить?
Сообщение было удалено
Ровно так же как ваши знакомые мужчины которых вы опросили. У меня нет цели никого переубеждать.
Для вас еще раз, я как и все тут высказываю свое мнение. Надеюсь сейчас дошло)
Сообщение было удалено
Можете внятно свое мнение еще раз озвучить? Мы - тупые, понапридумывали себе, мужчины думают одно и то же все? Это ваше мнение? Аргументы будут?
Сообщение было удалено
Вы себя уже во множественном числе озвучиваете?)) Я нигде не писала что все мужчины думают так. Еще раз, читайте внимательней)
Сообщение было удалено
в таком случае,излагайте ясней ваши мысли....я тоже поняла это именно так,что вы обобщаете
Сообщение было удалено
Я ясно написала, что те кто изменял долго, без мучения совести и попался) Первая мысли, попался, а не зачем я дурак своей любимой жене изменял)
Сообщение было удалено
а это значит,что все кто изменял долго и попался именно так и думают?других вариантов мыслей нет из этих долгоизменяющих?да половина из них наверняка думают по другому...вот в этом и невнятность вашего повествования...всех под одну гребёнку
не,всё...я пас...с вами трудновато общаться...бесполезняк....
А вообще интересно наблюдать, как Монамур и SV уже не знают к чему прицепиться. И то я не так написала, и этак)
И зачем вам только это нужно?)
Сообщение было удалено
Обыкновенная логика) Первая мысль именно такая у всех кто попадается на том что долго скрывает)
Сообщение было удалено
Ну конечно, легко с теми кто вам говорит да на все ваши мысли)
Сообщение было удалено
я вас только призываю,писать и ясно излагать ваши мысли...это вам кажется,что вы написали понятно ,и нам должно быть всё очевидно,что вы хотели нам донести...но это не так...мы не можем заглянуть вам в голову и узнать,что вы имели ввиду....учитесь ясно излагать ...только и всего...это не придирки,а желание понять,о чём речь
Сообщение было удалено
легко с теми,к то не тупит и понимает с лёту...и сам ясно изьясняется
Сообщение было удалено
я правда,не хочу вас обидеть....но вы немного тормозите...извините меня...
Сообщение было удалено
Не было у вас изначально желание понять о чем речь. Ни у вас, ни у Монамур. Было желание мне гадости писать, что вы и делали. А мысль там высказана более чем ясно.
Сообщение было удалено
Это вы тормозите, приплели себя там где я вас не упоминала. Так кто тут тормозит?
Сообщение было удалено
ну значит мы тормозим...
Сообщение было удалено
ок...мы..
Сообщение было удалено
Потому что горячо любящие свою умницу-красавицу жену не заводят серьезных отношений на стороне.
[quote="Гость"]Потому что горячо любящие свою умницу-красавицу жену не заводят серьезных отношений на стороне.[/quote
вот опять..
только так и не иначе...и других оттенков не бывает..
Сообщение было удалено
Тут уже не раз выясняли, что серьезными эти отношения как оказалось, считали только "левые"дамы, принимая их количество за качество.
Ну а что тут читать- перечитывать? Читаю только самые интересные посты))) а изначально тема называлась" его жена пришла на тренировку.."и тут каждый обсуждает то, что в этой ситуации считает нужным. Ну а если по сути разобраться то если женщина влюбилась в женатого, то она конечно будет думать, что " это не есть хорошо" , но счастье от любви сильнее запретов, а если она встречается из- за материальных выгод, то тут и подавно дохлый номер. Каждый живет как считает нужным и возможным)))))
Сообщение было удалено
Ага, выживает, как в мире животных. Оставались бы людьми все, жили бы мы в другом мире.
Сообщение было удалено
Это из серии, если бы бы бабушка была дедушкой. Утопия и бла-бла ни о чем)
Сообщение было удалено
Вы. Начали мне про совесть. Я предложила это обсудить, вы заявили, что со мной это обсуждать не желаете. Нахамили. Затем выдали в ответ на пост SV "мнение" изобилующее местоимением "вы" Напоминаю, это был пост 4747.
Потом начали съезжать, типа, это вообще ни к нам конкретно, обращение. При том, что кроме нас на ветке никого не было.
Может пойдете и отдохнете? Прилягте там с чаем и грелочкой, а то совсем себя заморочили на форумах этих)
К сожалению, надо признать, что это действительно только утопия.
Сообщение было удалено
Вообще-то бабушка, задумана от природы, как бабушка, а дедушка - как дедушка. А хомо сапиенс, как человек разумный. А не как животное с основными только инстинктами пихательно-глотательными.
Сообщение было удалено
Это не отменяет утопичности вами сказанного.
Сами понимаете, занятие сложное, долго она не проходит. Сами тоже язык за зубами держите, в бане с девчонками не тралалакайте, волосы на пол не роняйте, вещей без присмотра не оставляйте.
Сообщение было удалено
А штампик ставить обязательно? А если любовь пройдет и мужчина начнет раздражать, тогда развод? Зачем все это надо?
Сообщение было удалено
Я именно такую картину и наблюдала, когда по негорячим уже следам обсуждали ситуацию с разводом и изменой. Они были в браке больше 30 лет, молодая фея, тарарам, развод. Но продолжали вместе работать, общий бизнес. Оба жалеют жутко, конечно же, да еще в разгар этого дурдома у них сын погиб, моего возраста парень (отличный человек был! очень жалко!). И вот этот мужик, понимает умом, что все про..рал, и семья была нормальная, и жизнь налаженная, и бизнес.... и ничего уже не вернуть... А жену упрекал в том, что она "полезла", что "ну погулял бы и вернулся, не могла чтоли потерпеть?".... При том, что я их знаю много лет, и такого от него ну вообще не ожидала, всегда был на редкость умный и выдержанный мужик, семью свою заметно любил, не хам, не тиран, не жмот, не д..мо как тут выражаются. Но жалеет именно о том, что жена узнала, и не потерпела. О самом факте измены, даже после таких потерь он не пожалел.
Сообщение было удалено
Ну и? В чем суть вопроса?
Если мужик кобель, то развод, если просто заБЛУДился и любовь жены к нему осталась, то возможно сохранить семью, если любовь у жены прошла в результате измены, то значит так тому и быть. По всякому сожалеть о чем-либо бесполезное занятие. Надо просто начинать жизнь с чистого листа, в возрасте даже легче, поверьте мне
Сообщение было удалено
Ну вот у моего МЧ есть БЖ.
И я только за, если он осознает, свои ошибки в прошлом браке. И я отнесусь с пониманием, если он захочет вернуть своему сыну полную семью.
Сообщение было удалено
Да, не сознался просто в том, что жалеет. Для иного мужика осознание чувства вины - непосильная ноша.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна, в жизни столько всего интересного - пострадали и хватит)
Сообщение было удалено
Вы естественно лучше его знаете)
Сообщение было удалено
Очень простая процедура, кстати. Что штампик поставить, что его ликвидировать. У нас оформление совместного жительства по времени то же, что и брак. Какая разница?
Сообщение было удалено
Вы что за гость? Лучше сразу признавайтесь)) А вообще, вот чего ник себе не взять. Так страшно быть узнаваемой?