Гость
Статьи
Его жена пришла на …

Его жена пришла на тренировку...

Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …

Автор
4 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Да, глупость обыкновенная эти заявления. Сколько раз сталкивалась с этим на форуме, всегда в купе с подозрениями на какие-то гадские намерения - типа злорадства, что у него все плохо, или делания ему назло... чего только не наслушалась в свой адрес)

Я бы хотела, чтобы у него все было хорошо. Для того, в первую очередь, чтобы мои дети имели благополучного отца. Так что интерес, в каком-то смысле, шкурный даже.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Я как всегда говорила только в отношении себя.

Кстати, интересная тема разговора была затронута за праздничным столом в день Защитника - как сказывается пол ребенка на семейной жизни. Наша знакомая сказала, что ее два сына, которых она всегда хотела воспитать как настоящих мужчин "удержали" ее от измены мужу. Хотела быть для мальчишек примером настоящей женщины. Я с ней полностью согласна. И были мужчины, которые сказали, что дочери никогда бы не простили их измену жене, даже если сама жена простила бы. Вот такой, как говорил ЕБН, зигзаг.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Интересное наблюдение... Я очень жалела при разводе, что мы не успели с БМом дочь родить.

А
Monamour

Сообщение было удалено

Так речь идет о любовницах, а это порой затягивается на годы. Я даже такую связь больше как то понимаю, тут хотя бы понятно, что женщина понравилась видать, а сиюминутные вообще не понимаю, сунул вышел и пошел.

Ляля
А

Сообщение было удалено

К сожалению у мужчин и женщин разное отношение к сексу, во втором случае простая физиология для мужчины, ни чего не значащий для дальнейших отношений "секс " при случае".

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Потому что если она не будет этого делать, ей придется как и тебе признаться что ее муж никогда не был золотком, а всю жизнь был дерьмовым человеком.

Гость

просто упала со стула, читая общение Монамур и тёщи )

Тёща, прославившаяся на форуме своими сексуальными прибамбахами и прочей гнильцой, пытается сказать что-то правильное в унисон.

Монамур, у вас ещё болит. Через год отболит. И вы уйдёте с форума. или будете просто читать, когда делать нечего.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Да, личное отболело давно. Но *** люто ненавижу после всей этой истории.

Тут люди некоторые отождествляют себя, сразу определяются.

Наверное мне нужно еще учиться "ненавидеть грех, но любить грешника". Этому и учусь еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Monamour
А

Сообщение было удалено

Я разговаривала с мужчинами в такой ситуации. Каждый раз собираясь к любовнице испытывали уколы совести. И каждый раз их глушили и делали себе поблажки.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Годами? Вам наврали))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

В том случае - месяцами. Но когда годами, это уже типичное многоженство, где всех все устраивает. Добро пожаловать в гарем

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Да и месяцами тоже самое. Там скорей будет "я чувствую вину за то что не чувствую вину пред женой"

Кто чувствует, тот не допустит того что любовница будет вступать в переписку, совместный отдых итд.

У тех кончается все очень быстро, на третий раз это уже не новая женщина.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Или совесть затухает в бесплодных попытках.

Монамур, у меня еще одна теория есть.

Изменяют те, кто иным способом не умеет получать радость в жизни.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Совесть ли есть, или ее нет. То что есть не затухает, а то чего нет и не вспыхивает.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это давно не новость) Скучно с женой, легче с новой замутить, чем разнообразить со старой)

SV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да и месяцами тоже самое. Там скорей будет "я чувствую вину за то что не чувствую вину пред женой"

Кто чувствует, тот не допустит того что любовница будет вступать в переписку, совместный отдых итд.

Гость

не думаю....просто мужчина на тот момент не осознаёт,что поставлено на карту...ему так удобно и хорошо,разнообразит семейную рутину...и не умаляет его любви к жене...измена-не показатель нелюбви ,уж поверте .. он же ещё не допёр,что на чаше весов потеря семьи и всей прежней жизни...ну слаб человек перед соблазнами,ну не убивать же его....вот на этих именно своих ошибках они и учаться,чужих никто не видит...а кто-то может и контролировать себя,но таких мало...а соблазн есть всегда,в этом лично я убеждена...и у кого в голове побольше мозгов,тот понимает,к чему приведут эти соблазны,а кому-то надо самому наступить на грабли...

SV

комп глючит

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Кто на что соблазнятся в поиске "радостей" - кто на водку, кто на наркотики, кто на ноги раздвинутые.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Хотите поговорить о свойствах совести?

Гость
SV

Сообщение было удалено

Не о нелюбви речь. А о том что ему важнее его личное. Женам же хочется чтобы было по другому. И придумывают себе невесть что в его оправдание. И любовницы вагину им на головы пялят, и они бедные все в мучениях к ним бегают.

А они просто имеют свою личною жизнь, если у них появляется в этом необходимость.

У кого-то это рыбалка, охота итд.

И да, все мужчина прекрасно осознает и понимает. Не делайте из них дураков, вы же не с дураком жили всю жизнь?

Только осознавая, они думает что не спалятся, а когда все выходит наружу, жалеют не о том что изменяли, а о том что об этом жена узнала.

Не верите мне, спросите у любого специалиста изучающего мужские измены.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вы мне психолога никак не напоминаете)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне тоже. Поэтому говорить не о чем.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

))) Я вас разве просила со мной говорить? Самоутверждаетесь тупо как дитя малое)

SV
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно вам что-то объяснять....видит только то,что видит...вам говорят,что немного понимания нужно проявлять и доброты,а не то,что кто-то ищет оправдания изменникам...если ваш родственник совершит проступок-вы его сразу во враги запишете? ..монамур,не обьясняйте ей что-то...это чистая провокация, лиж бы полаяться....не кидайте ей кость

Monamour

Да, это известная троллиха. Корчит из себя специалиста, а сама пациентка, небось. Оттуда и познания все)

Гость
SV

Сообщение было удалено

Так как раз это и есть понимание, что мужчина, изменяя жене, делает себе хорошо, думая что жена не узнает.

Что не так?

И где и с кем я лаюсь? Если вы не согласны, то почему чужое мнение в штыки принимаете?

Гость

[quote=" карту...ему так удобно и хорошо,разнообразит семейную рутит...а кто-то может и контролировать себя,но таких мало...а соблазн есть всегда,в этом лично я убеждена...и у кого в голове побольше мозгов,тот понимает,к чему приведут эти соблазны,а кому-то надо самому наступить на грабли...

Не о нелюбви речь. А о том что ему важнее его личное. Женам же хочется чтобы было по другому. И придумывают себе невесть что в его оправдание. И любовницы вагину им на головы пялят, и они бедные все в мучениях к ним бегают.

А они просто имеют свою личною жизнь, если у них появляется в этом необходимость.

У кого-то это рыбалка, охота итд.

И да, все мужчина прекрасно осознает и понимает. Не делайте из них дураков, вы же не с дураком жили всю жизнь?

Только осознавая, они думает что не спалятся, а когда все выходит наружу, жалеют не о том что изменяли, а о том что об этом жена узнала.

Не верите мне, спросите у любого специалиста изучающего мужские измены.

бесполезно вам что-то объяснять....видит только то,что видит...вам говорят,что немного понимания нужно проявлять и доброты,а не то,что кто-то ищет оправдания изменникам...если ваш родственник совершит проступок-вы его сразу во враги запишете? ..монамур,не обьясняйте ей что-то...это чистая провокация, лиж бы полаяться....не кидайте ей кость[/quote]

Вот это да!Все знакомые лица.Монамур,точно не видитесь на провокации.Весь текст взят с ветки от кого ушел муж после 30 лет брака,Эти спичи шовинизма там уже раскатали.Обычно этими воплями в защиту обиженных с вагиной на голове,заправляет музчина,имеющий в активе,нука напомните мне,10 лет свободы от жены.Чувствуете откуда ветер!

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вы получили удовольствие от того что безаргументированно в мой адрес гадость сказали? Где я корчу из себя специалиста? Или только вам можно высказывать свое мнение, а все остальные тролли, кто имеет свое?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да!Все знакомые лица.Монамур,точно не видитесь на провокации.Весь текст взят с ветки от кого ушел муж после 30 лет брака,Эти спичи шовинизма там уже раскатали.Обычно этими воплями в защиту обиженных с вагиной на голове,заправляет музчина,имеющий в активе,нука напомните мне,10 лет свободы от жены.Чувствуете откуда ветер!

Так гость это дядька? А говорил, что давно замужем и муж у него не изменяет. Неужели ***??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку пожалуйста на взятый оттуда текст дайте. Ее ведь не будет, потому что быть не может.

Начался какой-то бабский треп. Неужели так трудно сказать в чем несогласны, а не унижать себя, наговаривать на оппонента?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Так гость это дядька? А говорил, что давно замужем и муж у него не изменяет. Неужели ***??

Опускаетесь все ниже и ниже...

SV
Гость

Сообщение было удалено

никак не могу донести ,хоть убейте...мож вот так: да с у к а он,с у к а,никто не отрицает ,что гад ...но это не умаляет возможности его жалеть,как вы не поймёте...я ж не могу его просто резко вычеркнуть из жизни,но и как мужчину уже к себе не подпущу...ну читайте вы всю тему подряд,чтоб был понятен контекст изложения той или иной точки зрения...

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ваши гадости в мой адрес аргументированы? Или то, что вы принимаете за аргументы кажется вам убедительным? Мне - нет.

Monamour
SV

Сообщение было удалено

Там что в лоб, что по лбу, я уже какую ветку пытаюсь что-то разжевать. Кроме хамства ничего в ответ вразумительного.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Жалость то тут причем? Я о ней вообще не писала. Жалейте на здоровье. Я о другом совсем говорила.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Хамите как раз вы мне.

SV
Гость

Сообщение было удалено

так и мы вам говорим не об оправдании всяческом поганого изменника,а о том,что у кого то в душе после всего ищё и жалость искренняя остаётся в душе к человеку,которого любила и который стал родным

Monamour

"Только осознавая, они думает что не спалятся, а когда все выходит наружу, жалеют не о том что изменяли, а о том что об этом жена узнала."

Ну вот это вообще перл) Все мужчины в мире, миллиарды их думают в этой ситуации одно и тоже, понимаете ли) А то, что сами изменщики классифицированы по психотипу, что причины измен разные и что, в конце-концов, каждый человек индивидуальность, это тоже не считается. По мнению высокоразумного гостя - половина человечества думает одно и тоже. Никак иначе. Гостю это психолог поведал. Тоже, видать, дюже разумный.

SV
SV

Сообщение было удалено

всё...я уже скоро ударю по монитору...

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Пришлось, знаете-ли.. вынудили уже. Вы без этого, как без пряника, похоже)

SV
Monamour

Сообщение было удалено

в том и дело,что не читая всей темы,они приписывают такие наши взгляды на всю проблему в общем....а мы говорим только о частных случаях...ну с некоторой интеграцией в какую-то часть мужского населения

Гость
SV

Сообщение было удалено

А зачем вы мне это говорите в ответ на пост в котором речь о другом идет?

То что жалко человека с которым жизнь прожил и так ясно.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Гость
SV

Сообщение было удалено

SV
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы тогда говорите,что мы придумываем БМ какие-то оправдания?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нет ничего разумного или нового в том, что вы говорите. Аргументы из серии - один "психолог сказал" Вижу только один мотив - обличить этих "брошенок" в их тупизме.

Monamour
SV

Сообщение было удалено

Я уж не знаю, что и думать с этой непробиваемостью. На ум только одно приходит так реагируют НЖ. Те, которым покоя не дают отношения мужа с бывшей женой, в случае если они остаются человеческими. Это их вопли раздаются на форуме: "Вы чужие люди" и т.п.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Я о вас лично писала? Вы почему это на себя приняли?