Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …
Сообщение было удалено
Да, глупость обыкновенная эти заявления. Сколько раз сталкивалась с этим на форуме, всегда в купе с подозрениями на какие-то гадские намерения - типа злорадства, что у него все плохо, или делания ему назло... чего только не наслушалась в свой адрес)
Я бы хотела, чтобы у него все было хорошо. Для того, в первую очередь, чтобы мои дети имели благополучного отца. Так что интерес, в каком-то смысле, шкурный даже.
Сообщение было удалено
Я как всегда говорила только в отношении себя.
Кстати, интересная тема разговора была затронута за праздничным столом в день Защитника - как сказывается пол ребенка на семейной жизни. Наша знакомая сказала, что ее два сына, которых она всегда хотела воспитать как настоящих мужчин "удержали" ее от измены мужу. Хотела быть для мальчишек примером настоящей женщины. Я с ней полностью согласна. И были мужчины, которые сказали, что дочери никогда бы не простили их измену жене, даже если сама жена простила бы. Вот такой, как говорил ЕБН, зигзаг.
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение... Я очень жалела при разводе, что мы не успели с БМом дочь родить.
Сообщение было удалено
Так речь идет о любовницах, а это порой затягивается на годы. Я даже такую связь больше как то понимаю, тут хотя бы понятно, что женщина понравилась видать, а сиюминутные вообще не понимаю, сунул вышел и пошел.
Сообщение было удалено
К сожалению у мужчин и женщин разное отношение к сексу, во втором случае простая физиология для мужчины, ни чего не значащий для дальнейших отношений "секс " при случае".
Сообщение было удалено
Потому что если она не будет этого делать, ей придется как и тебе признаться что ее муж никогда не был золотком, а всю жизнь был дерьмовым человеком.
просто упала со стула, читая общение Монамур и тёщи )
Тёща, прославившаяся на форуме своими сексуальными прибамбахами и прочей гнильцой, пытается сказать что-то правильное в унисон.
Монамур, у вас ещё болит. Через год отболит. И вы уйдёте с форума. или будете просто читать, когда делать нечего.
Сообщение было удалено
Да, личное отболело давно. Но *** люто ненавижу после всей этой истории.
Тут люди некоторые отождествляют себя, сразу определяются.
Наверное мне нужно еще учиться "ненавидеть грех, но любить грешника". Этому и учусь еще.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я разговаривала с мужчинами в такой ситуации. Каждый раз собираясь к любовнице испытывали уколы совести. И каждый раз их глушили и делали себе поблажки.
Сообщение было удалено
Годами? Вам наврали))
Сообщение было удалено
В том случае - месяцами. Но когда годами, это уже типичное многоженство, где всех все устраивает. Добро пожаловать в гарем
Сообщение было удалено
Да и месяцами тоже самое. Там скорей будет "я чувствую вину за то что не чувствую вину пред женой"
Кто чувствует, тот не допустит того что любовница будет вступать в переписку, совместный отдых итд.
У тех кончается все очень быстро, на третий раз это уже не новая женщина.
Сообщение было удалено
Или совесть затухает в бесплодных попытках.
Монамур, у меня еще одна теория есть.
Изменяют те, кто иным способом не умеет получать радость в жизни.
Сообщение было удалено
Совесть ли есть, или ее нет. То что есть не затухает, а то чего нет и не вспыхивает.
Сообщение было удалено
Это давно не новость) Скучно с женой, легче с новой замутить, чем разнообразить со старой)
Сообщение было удалено
Да и месяцами тоже самое. Там скорей будет "я чувствую вину за то что не чувствую вину пред женой"
Кто чувствует, тот не допустит того что любовница будет вступать в переписку, совместный отдых итд.
не думаю....просто мужчина на тот момент не осознаёт,что поставлено на карту...ему так удобно и хорошо,разнообразит семейную рутину...и не умаляет его любви к жене...измена-не показатель нелюбви ,уж поверте .. он же ещё не допёр,что на чаше весов потеря семьи и всей прежней жизни...ну слаб человек перед соблазнами,ну не убивать же его....вот на этих именно своих ошибках они и учаться,чужих никто не видит...а кто-то может и контролировать себя,но таких мало...а соблазн есть всегда,в этом лично я убеждена...и у кого в голове побольше мозгов,тот понимает,к чему приведут эти соблазны,а кому-то надо самому наступить на грабли...
комп глючит
Сообщение было удалено
Кто на что соблазнятся в поиске "радостей" - кто на водку, кто на наркотики, кто на ноги раздвинутые.
Сообщение было удалено
Хотите поговорить о свойствах совести?
Сообщение было удалено
Не о нелюбви речь. А о том что ему важнее его личное. Женам же хочется чтобы было по другому. И придумывают себе невесть что в его оправдание. И любовницы вагину им на головы пялят, и они бедные все в мучениях к ним бегают.
А они просто имеют свою личною жизнь, если у них появляется в этом необходимость.
У кого-то это рыбалка, охота итд.
И да, все мужчина прекрасно осознает и понимает. Не делайте из них дураков, вы же не с дураком жили всю жизнь?
Только осознавая, они думает что не спалятся, а когда все выходит наружу, жалеют не о том что изменяли, а о том что об этом жена узнала.
Не верите мне, спросите у любого специалиста изучающего мужские измены.
Сообщение было удалено
Вы мне психолога никак не напоминаете)
Сообщение было удалено
Вы мне тоже. Поэтому говорить не о чем.
Сообщение было удалено
))) Я вас разве просила со мной говорить? Самоутверждаетесь тупо как дитя малое)
Сообщение было удалено
бесполезно вам что-то объяснять....видит только то,что видит...вам говорят,что немного понимания нужно проявлять и доброты,а не то,что кто-то ищет оправдания изменникам...если ваш родственник совершит проступок-вы его сразу во враги запишете? ..монамур,не обьясняйте ей что-то...это чистая провокация, лиж бы полаяться....не кидайте ей кость
Да, это известная троллиха. Корчит из себя специалиста, а сама пациентка, небось. Оттуда и познания все)
Сообщение было удалено
Так как раз это и есть понимание, что мужчина, изменяя жене, делает себе хорошо, думая что жена не узнает.
Что не так?
И где и с кем я лаюсь? Если вы не согласны, то почему чужое мнение в штыки принимаете?
[quote=" карту...ему так удобно и хорошо,разнообразит семейную рутит...а кто-то может и контролировать себя,но таких мало...а соблазн есть всегда,в этом лично я убеждена...и у кого в голове побольше мозгов,тот понимает,к чему приведут эти соблазны,а кому-то надо самому наступить на грабли...
Не о нелюбви речь. А о том что ему важнее его личное. Женам же хочется чтобы было по другому. И придумывают себе невесть что в его оправдание. И любовницы вагину им на головы пялят, и они бедные все в мучениях к ним бегают.
А они просто имеют свою личною жизнь, если у них появляется в этом необходимость.
У кого-то это рыбалка, охота итд.
И да, все мужчина прекрасно осознает и понимает. Не делайте из них дураков, вы же не с дураком жили всю жизнь?
Только осознавая, они думает что не спалятся, а когда все выходит наружу, жалеют не о том что изменяли, а о том что об этом жена узнала.
Не верите мне, спросите у любого специалиста изучающего мужские измены.
бесполезно вам что-то объяснять....видит только то,что видит...вам говорят,что немного понимания нужно проявлять и доброты,а не то,что кто-то ищет оправдания изменникам...если ваш родственник совершит проступок-вы его сразу во враги запишете? ..монамур,не обьясняйте ей что-то...это чистая провокация, лиж бы полаяться....не кидайте ей кость[/quote]
Вот это да!Все знакомые лица.Монамур,точно не видитесь на провокации.Весь текст взят с ветки от кого ушел муж после 30 лет брака,Эти спичи шовинизма там уже раскатали.Обычно этими воплями в защиту обиженных с вагиной на голове,заправляет музчина,имеющий в активе,нука напомните мне,10 лет свободы от жены.Чувствуете откуда ветер!
Сообщение было удалено
Вы получили удовольствие от того что безаргументированно в мой адрес гадость сказали? Где я корчу из себя специалиста? Или только вам можно высказывать свое мнение, а все остальные тролли, кто имеет свое?
Сообщение было удалено
Вот это да!Все знакомые лица.Монамур,точно не видитесь на провокации.Весь текст взят с ветки от кого ушел муж после 30 лет брака,Эти спичи шовинизма там уже раскатали.Обычно этими воплями в защиту обиженных с вагиной на голове,заправляет музчина,имеющий в активе,нука напомните мне,10 лет свободы от жены.Чувствуете откуда ветер!
Так гость это дядька? А говорил, что давно замужем и муж у него не изменяет. Неужели ***??
Сообщение было удалено
Ссылку пожалуйста на взятый оттуда текст дайте. Ее ведь не будет, потому что быть не может.
Начался какой-то бабский треп. Неужели так трудно сказать в чем несогласны, а не унижать себя, наговаривать на оппонента?
Сообщение было удалено
Так гость это дядька? А говорил, что давно замужем и муж у него не изменяет. Неужели ***??
Опускаетесь все ниже и ниже...
Сообщение было удалено
никак не могу донести ,хоть убейте...мож вот так: да с у к а он,с у к а,никто не отрицает ,что гад ...но это не умаляет возможности его жалеть,как вы не поймёте...я ж не могу его просто резко вычеркнуть из жизни,но и как мужчину уже к себе не подпущу...ну читайте вы всю тему подряд,чтоб был понятен контекст изложения той или иной точки зрения...
Сообщение было удалено
Ваши гадости в мой адрес аргументированы? Или то, что вы принимаете за аргументы кажется вам убедительным? Мне - нет.
Сообщение было удалено
Там что в лоб, что по лбу, я уже какую ветку пытаюсь что-то разжевать. Кроме хамства ничего в ответ вразумительного.
Сообщение было удалено
Жалость то тут причем? Я о ней вообще не писала. Жалейте на здоровье. Я о другом совсем говорила.
Сообщение было удалено
Хамите как раз вы мне.
Сообщение было удалено
так и мы вам говорим не об оправдании всяческом поганого изменника,а о том,что у кого то в душе после всего ищё и жалость искренняя остаётся в душе к человеку,которого любила и который стал родным
"Только осознавая, они думает что не спалятся, а когда все выходит наружу, жалеют не о том что изменяли, а о том что об этом жена узнала."
Ну вот это вообще перл) Все мужчины в мире, миллиарды их думают в этой ситуации одно и тоже, понимаете ли) А то, что сами изменщики классифицированы по психотипу, что причины измен разные и что, в конце-концов, каждый человек индивидуальность, это тоже не считается. По мнению высокоразумного гостя - половина человечества думает одно и тоже. Никак иначе. Гостю это психолог поведал. Тоже, видать, дюже разумный.
Сообщение было удалено
всё...я уже скоро ударю по монитору...
Сообщение было удалено
Пришлось, знаете-ли.. вынудили уже. Вы без этого, как без пряника, похоже)
Сообщение было удалено
в том и дело,что не читая всей темы,они приписывают такие наши взгляды на всю проблему в общем....а мы говорим только о частных случаях...ну с некоторой интеграцией в какую-то часть мужского населения
Сообщение было удалено
А зачем вы мне это говорите в ответ на пост в котором речь о другом идет?
То что жалко человека с которым жизнь прожил и так ясно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда говорите,что мы придумываем БМ какие-то оправдания?
Сообщение было удалено
Потому что нет ничего разумного или нового в том, что вы говорите. Аргументы из серии - один "психолог сказал" Вижу только один мотив - обличить этих "брошенок" в их тупизме.
Сообщение было удалено
Я уж не знаю, что и думать с этой непробиваемостью. На ум только одно приходит так реагируют НЖ. Те, которым покоя не дают отношения мужа с бывшей женой, в случае если они остаются человеческими. Это их вопли раздаются на форуме: "Вы чужие люди" и т.п.
Сообщение было удалено
Я о вас лично писала? Вы почему это на себя приняли?