много раз такое замечала, и проверила на себе.
Аделина, если тебе 29 лет, то я польщен. Дай бог каждой даме так выглядеть в этом возрасте. Чаще встречаются жирные обвисшие тетки с салом даже на лице, а ты вполне милая. Неужели у тебя есть проблемы с мужским вниманием в реале? Ладно, вот моё видение данной проблемы.
Парень попросту думает, что у такой красавицы уже есть парень. Я частенько сам так думаю. Вижу красивую девушку, могу даже взглядом столкнуться, глаза не прячу, но безразличный взгляд делаю, т.к. кажется, что у такой ну точно армия поклонников и постоянный парень. Если бы я был каким-нибудь быдланом, то может и полез бы добиваться, но во мне есть мужская солидарность. Мне было бы неприятно, если бы к моей красивой девушке лезли парни и писали сотни поклонников в соц сетях. Что касается претендования и соответствия, то сам являюсь весьма неплохим кандидатом. Обеспеченный, молодой, образованный, без вредных привычек, атлетическое телосложение (уклон в эстетику, т.е. без перекачивания), неплохой размер, но помимо этого я занимался боксом, поэтому особо приставучих людей могу и присмирить, в этом как раз и есть 2я причина. А вообще тут скорее от ранга зависит. Высокий ранг - претендует на лучших самок. Мой ранг высокий, но я не демонстрирую его, как это принято в нашем мире, поскольку мои действия могут нанести значительный вред здоровью, если соперничество зайдет слишком далеко. Так уже было 1 раз, с тех пор я контролирую себя. Надеюсь я ращвернуть ответил на вопрос. Читал 1, 2, 3, 19 страницы и не видел обсуждения темы, видел лишь треп про фотки. Желаю тебе добра!
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты и такой обстоятельный ответ)
Сообщение было удалено
а вы какого года победительница "Мисс Вселенная"?
Никто никого не боится! В силу разнополого интеллектуального развития, мы мужики, в отличии от баб, не ищем "кошелёк", "внешность" и прочую мишуру, а ищем "СВОЮ" женщину! СВОЮ!
Девушка-автор очень милая и симпатичная!
Не боятся - Уважают)))
Сообщение было удалено
женщин клюющих на кошелек ровно столько, сколько и мужчин клюющих на внешность
Сообщение было удалено
спасибо)
Не слушайте дураков, им бы лишь повыступать тут. Ораторы ***. Вы симпатичная, мне вторая фото понравилась Вы там вобще чудесная)
Аделина, а в каком смысле мужчины вас боятся?
Сообщение было удалено
Видимо, фс-это деньги,выкинутые на ветер в моем случае))
Спасибо за добрые слова)
Сообщение было удалено
Не подходят первыми знакомиться, а мне тяжело сделать первый шаг.Но если бы ко мне подошли, я бы поддержала беседу)
Автор, прислушайтесь к 946му посту.
Человек очень верно пишет и практически повторил, что я и сам в середине поста писал. Просто не было у меня времени в детали вдаваться т.к. спешил.
От себя еще добавлю, что я всегда стараюсь свои поступки на себя самого проецировать, пержде чем что-то делаю...
Я очень большую часть времени провожу в своих собственных мыслях и если бы в это время со мной кто-то бы попытался познакомиться, пусть даже такая симатичная как вы, меня бы это все равно, скажем так, напрягло..... И поэтому если по-моему человек стоит/сидит/идет и т.д погруженный в свои размышления, я никогда не буду его отвлекать.
Совсем другое дело когда дело происходит в какой-то неформальной обстановке, то тут глагол "бояться" в моем понимании явно лишний, людоедство ведь редко встречается и никто никого не скушает :))
Сообщение было удалено
хорошо, попробую)
Боятся только те, у кого комплекс неполноценности! Мужчина с твёрдой самооценкой таких женщин не боится, а добивается.
Сообщение было удалено
Дина, хорошие и красивые девушки долго одни не бывают!
Таких девушек еще щенками разбирают. И я это не придумал, я это вижу постоянно.
Сообщение было удалено
бред какойто
Сообщение было удалено
ну а в моем окружении хороших парней разобрали щенками, и свободных не вижу вообще ни одного, даже у последних алкашей есть девушки
Сообщение было удалено
но бывают!
Не знаю, я ни разу не видела, чтобы мужчина пасовал перед красивой дамой.
Сообщение было удалено
хочешь посмотреть?))
Сообщение было удалено
Покажите) Куда подходить?
Сообщение было удалено
завтра, на Тверской, покажу, вечером!
Сообщение было удалено
На Тверской уже давно никого нет) Чего вы мне тут чешете) На Можайку тогда уж) Но там красивых не боятся, их покупают просто.
Сообщение было удалено
ок, до встречи в Химках!
Сообщение было удалено
))))))))
Это все, на что хватило юмора? Слабовато, слабовато....
Сообщение было удалено
ага( иссяк весь
Сообщение было удалено
Понимаю...
И так не легко с дамами, а они еще и юмор требуют((((
Сообщение было удалено
и не говорите, одни проблемы((
Сообщение было удалено
наверно не везет просто, это не от красоты
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, я сама очень симпатичная, многие говорят что прям красотка, но у меня от природы такое выражение лица, что многие думают что я очень высокомерная и гордая... А на самом деле я простая как три рубля, но это выясняется уже после знакомства, давно заметила что многие мужчины заглядываются на меня, а реально знакомятся единицы... Хорошо что я уже давно замужем и есть детки, а то ведь и впрямь даже обидно как то...
нуууу,история не нова....
Я лично не боюсь красивых девушек,НО исходя из того что я видел и на своей шкуре испытал,в большинстве своей красивые девушки очень требовательны,зачастую самооценка крайне завышенная. От этого у парней есть комплексы. В большей степени из-за требований предъявляемых к мужчине. Не все потянут,потому многие даже не смотрят на красавиц.К сожалению подобный имидж сложился уже давно,тут красавицам можно посоветовать самим начинать отношения....
Зы. Понятие красивая-тоже весьма растяжимое ;)
Может и есть такие, которые боятся, но мне их не видно было за теми, кто постоянно рядом толпился. Выбор всегда был великолепный.
Сообщение было удалено
Нужно расширить окружение, чтобы была возможность для выбора.
Всем привет!) Пришла со встречи и решила просто зайти поздороваться)
Спасибо всем за такое горячее обсуждение темы) она для меня по-прежнему актуальна)
Какая тусовка образовалась) Автор, а на выставки ходите?
Сообщение было удалено
нет, не хожу. Как-то времени не хватает.
Жаль, автор, что Вы в Сургуте. Мне очччень Ваши жизненные ценности нравятся.
Сообщение было удалено
А Вы откуда?
Столица, нашей, необъятной ...
Сообщение было удалено
далеко..)
Сообщение было удалено
)))
А Вам, правда, 29 ??? Мне кажется,что меньше судя по фото.
Сообщение было удалено
я ожидала, что мне начнут рассказывать про мимические морщины и дадут больше)) да, мне 29. В декабре исполнится 30.
Сообщение было удалено
Можешь сбросить мне на почту kortezen@rambler.ru какие-нить еще фото самые обычные ...из жизни...)
Сообщение было удалено
зачем?)
Да, думаю что не потянут, если мозги ебб$$$ет обычная, что ждать от красавицы?
Само слово красивая уже подразумевает некоторые диведенты, которые надо выплатить, если бы только деньгами, но ведь выплачивать надо как и всегда собой и деньгами.
Потому что у них часто трепак
Автор Вы очень привлекательная особа, кто говорит обратное вам просто потихой завидуют :)