Гость
Статьи
Почему парни боятся …

Почему парни боятся красивых девушек?

много раз такое замечала, и проверила на себе.

Аделина
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Al

Сообщение было удалено

спасибо)

Семен

Аделина,

Если вас на самом деле интересует причина, по которой у вас что то не получается имеет смысл абстрагироваться от вашей внешности (повышаете таким способом самооценку?) и начать анализировать то, как вы себя преподносите/позиционируете (вербально и невербально), какие сигналы "подаете" мужчинам и вообще кого вы именно ищите?

Обычно мы "покупаем" тот образ, что нам продают. Я к тому, что модель знакомства по сути нам предлагают сами девушки.

Чтобы получить профессиональную обратную связь, вам определенно нужно обратиться к специалисту, и я не имею в виду психологов, они вам насоветуют :-)

Семен

Сообщение было удалено

А к кому мне обратиться?)

Ad_elina

Сообщение было удалено

к Семену))

Семен

:))))))))))

а вы где географически находитесь? :)

Семен

Сообщение было удалено

Cургут.

и после слова Сургут, потенциальные соискатели пропадают((

Семен

:)

Да не в этом дело, у меня в Сургуте таких знакомых нет; ничего конкретного предложить не смогу :)

Автор, все нормально у тебя с внешностью, выглядишь намного лучше, чем твои одногодки в твоем городе (много езжу по России, приблизительно представляю как женщины ближе и за 30 выглядят). И вообще, хотите узнать, нравитесь вы мужчинам, у них и спрашивайте и желательно не на форумах, а то так не видно кто слюнями давится, а кто локти кусает :))

На самом деле вам должно быть сложно найти пару подстать вашей внешности + который бы что то из себя представлял (в плане целостности личности и неприятия алкоголя, табака и наркотиков, чего сейчас не мало, особенно в Сургуте)

Семен

Вероятно круг общения уже сформировался?

элина
гость

Сообщение было удалено

знаете и такие мужчины бывают,что выбирают тех кто побогаче!!!ну женщин таких конечно побольше,и вообщето женщина тоже ищут того самого-самого!

Артур

Отвечу за всех парней. Искренне, кто будет говорить это не так - лгут. Мы боимся красивых девушек из за неуверенности в себе, а именно:

(боимся что встретит более красивого парня, боимся что не понравимся при знакомстве, боимся что скажем или сделаем что нибудь не так.) В общем это банальная неуверенность в себе. Это истина.

Звуковик

Попробую переписать эти пункты

1. Задолбали тупые отказы

2. Мало бабла... ты думаешь что ей надо больше

3. У неё куча знакомых которые долбятся лбами вокруг неё и ты не хочешь быть ещё одним бараном

4. Боль от чрезмерной эрекции

5. Вообще не понятно ходишь ты с ней или нет. Алё ты где?

6. Нужно больше бабла

7. Намного больше

8. Непонятно какой ты по счёту в данный момент

9. Все вокруг глазеют на неё и хотят встать на твоё место

инна

шикарная)) http://m.vk.com/id237015709

Гость

патамушта они все динамщицы

Lui

Мне кажется, что это зависит от того, уверен ли в себе мужчина или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=Zy5t_UhFxvk&list=UUQOutROwiUSOfhVxU4z7wHw

Анжела
р

Сообщение было удалено

А-а-а н-е-е! Красивых на оборот боеться!!! (Потомучто у меня самые длиные волосы в класе, и это читаеться красиво, но они все равно шарахаються!)

Гость

Потому что не все мужчины готовы нести на себе такой груз ответственности, заработка или отношений. Они всё рассчитывают перед этим, и если он "взвесил все Да и Нет", то может быть он и подойдет и познакомится с ней. Также они боятся быть "отвергнутыми" самой девушкой, так как это самое "значимое" в отношении с девушкой, ведь никто не знает, что да как пойдет, поэтому мужчины и не могут даже подойти к девушке.

Unnamed

Бред собачий че за вопроста ?🤔
Зачем носит уя между ног есле боишся девок Все девушки крассивие особенно русские 😍😍😍

Гость

не боюсь, были красивые и очень. я и сам не урод.
но надоело. чем девушка красивее - тем она гнилее в душе. это закон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: