Гость
Статьи
ОЧЕНЬ гордый мужчина. …

ОЧЕНЬ гордый мужчина. Тишина третью неделю...

Встречалась с мужчиной около года, всё было серьезно, отношения были прекрасные. Только огорчало то, что в конфликтах я почти всегда шла первая на примирение, так как долго молчать не могу, быстро …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично 3 раза возвращал идиотку.. Рассказывая о своих чувствах и рассыпаясь в извинениях.. А на 4 надоело-захотелось дать пинка для скорости.. Я уверен что автор возомнила себя прынцессой.. И то что мужик не повелся на это делает его весьма умным... Очевидно что заинтересовать она его ичем не смогла... Посему упала в самые крайние женские манипуляции

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да что вы все о ползаниях на коленях? У вас какая-то тяга к моральным садо-мазохистким извратам в отношениях? Вы по-нормальному-то вообще в состоянии представить связь М+Ж?

И кстати, встречный вопрос: а во что превращается мужик, если перед ним ползать на коленях, выполнять все хотелки и почитать аки царя и бога?

Не хитрожопьте уж и вы, ВЛГ...

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ахах.. А вас райские сады.. Принц на белом коне... И много вишни в шоколаде... Вставайте больная, наркоз отходит...

Гостья

Автор, не жалейте о расставании. Это не ваш человек.

У мужчинки его комплексы и выбранная удобная позиция "1. я всегда прав, а если не прав - смотри пункт первый" важнее ваших отношений.

Позиция обиженки ему была удобна - можно манипулировать вами бесконечно долго.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

неадекватные мужчины не вызывают желания вступать в диалог.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.. Я ж не спорю..ползает тот кому это нужно, кто слабее, у кого чувства..нормальную связь представить могу.. Но тема то не про это? ;) собралась уходить-уходи, не рассчитывая что за тобой побегут и без идиотизма в виде "был родной человек и не было" если сама из себя ничего не представляешь. Считаешь достойна лучшего? Флаг в руки и барабан на шею.. Побрякушка туда-обратно никому не нужна.. думать мозгом надо а не ж...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, ну все бывает в жизни. Не стоит из-за этого так уж озлобляться. Причем оптом, на всех. Тем более, что неизвестно, почему она 3 раза от вас уходила. Может, вы тоже были далекооо не сахар.

Хотя вам почему-то именно нравится озлобляться... Оригинальный, раскрашивающий жизнь яркими красками психоз?)

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще импотенты, недомужчинки, дрочеры и прочие не писующие от радости при вашем присутствии

Гость

Уходя - уходи, да. Вот с этим соглашусь. И ну ее, несчастную жизнь, в... ну, подальше)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну любой способ приукрасить теток, хорош.. Пусть даже озлобленным психозом..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Так виноват он, что молчит 3 неделю, мерзавец? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну ясно. Но лучше этим не увлекаться. Пограничные состояния психики имеют тенденцию переходить более серьезные, невозвратные формы...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаете побыть лечащим врачом?? Показать светлые женские стороны?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Виноват, что обижал, не ценил. Хотя если он и не любил Автора... Может, оно и к лучшему, что расстались. К лучшему для обоих.

А вот если все-таки любил, но пытался мерзко манипулировать и достигать каких-то своих идиотских целей, не считаясь с чувствами девушки... а она сейчас возьмет - и уйдет навсегда... или даже встретит другого, любящего...

Вот где он пожалеет, что корчил из себя короля-солнце...

И поделом.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И не мечтайте)

Гость

И спокойной ночи, ВЛГ) Пойду показывать свои светлые женские стороны... не вам)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах... Зальется горючими слезами и будет кусать подушку.. Когда ж вы наконец повзрослеете...не ценил.. Обижал.. На руках не носил... Посуду мыть заставлял... Вот негодяй....

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе боюсь любое светлое со временем становится темным..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну славу богу.... А то бы самооценка упала... В вытирании ног и плеванию в морду вам, женщинам, равных нет ;)

Ром в гостях

Достали вы девки выносами мозгов!

Мудрее быть и по женски обходица без конфликтов слабо?!

Мужик всегда прав. А когда не прав то это вам тока кажется.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

До чего вы все-таки злой и противный мужик...(((((((

И не надо хехекать, это ассоциируется с потирающим лапки мультяшным пауком.

Спокойной ночи - теперь уже окончательно и бесповоротно) И приятно вам покусать подушку... так красочно об этом рассказали - явно же из личного опыта)

Ром в гостях

Спуститесь барышни на землю! На одного адекватного мужика с десяток а то и больше симпотных девушек. Всегда есть выбор среди истеричек выбрать позитивную с нормальным приятным характером.

Терпеть и перевоспитывать вломно. Лучше поменять партнершу.

Мы все так и делаем ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе... Что то волнует ваше величество?? Неужели пятна уже появились на светлой душе то? Рад что не выполнил задачу по вашему умилению... Попутного лунного света в вашу королевскую спину...

Всего лишь гость
Ром в гостях

Сообщение было удалено

Это невозможно-в своих мозгах она навеки единственная и неповторимая.. Даже вынимая зубы из стакана они об этом помнят.

Гостья
Ром в гостях

Сообщение было удалено

А на каждую симпОтную девушку с десяток ухажеров.

Иль ты думаешь один такой?))

RRR
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а у меня после 4 лет был и сплыл . Как говорится - ничего не предвещало ... А оказалось - на последней вечеринке девушку присмотрел, а она ему ответила взаимностью. И пошла я лесом ... Вот уже 2 недели как иду :( И всё не могу поверить. И без всяких объяснений. Был и слыл.

$

ну оооооочень гооооордый))))

Автор
RRR

Сообщение было удалено

Вот это жесть как она есть... Зато теперь вы знаете наверняка как к вам относится этот мужчина и что вы для него значили на самом деле.

*
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы видите, что тут как раз та же ситуация?

Автор 3 раза возвращала идиота, а на 4й раз надоело

Всего лишь гость
*

Сообщение было удалено

Что за очередная бредотня женская? Где она написала что 3 раза его возвращала? Это он собрал вещи и свалил? Это он создал тему про то что она ему несчастному 3 недели не звонит? Слушайте, всегда женщины были мягче и хитрее.. даже сейчас вместо этого нытья можно было просто позвонить и предложить поговорить.. А если не надо-искать лучший вариант..так нет.. Она сидит и ждет пока это все сделает он.. Но ушла то она-включите остатки мозга

Всего лишь гость

Когда уходит мужчина-часто бывает что возвращается.. Не она бежит за ним, а сам.. Засуньте себе свою гордость наконец в соответствущее место.. и этот дешевый вечный вид-что это больше надо ему как видите не прокатывает.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

цитата

*в конфликтах я почти всегда шла первая на примирение, так как долго молчать не могу, быстро отхожу, а он может хоть сколько изображать обиженного (даже когда сам виноват)*

женщина вообще не должна бегать за мужиком , а первой идти на примирение можно если чувствуешь себя не правой

Гость

Любой, даже такой НЕгордой женщине как автор надоест бегать за мужиком

Автор

Специально для ВЛГ. Я делала шаг навстречу около 4-5 раз. Один раз также молчали две недели - я позвонила и попросила приехать. В остальных случаях я звонила и писала где-то через дня три. Однажды я в принципе разревелась и просила его простить меня (за то, чего я не делала, к слову сказать). Всхлипывала в трубку и мотала сопли на кулак. А он так деловито и медлительно отвечал что-то в духе "я должен подумать - нужно ли мне это". Когда мне это надоело, я ему ответила "в общем удачи тебе, я больше не позвоню" и он сразу "подожди-подожди! я приеду?". Ну разве это не издевательство?..

Автор

А вас, ВЛГ, я считаю ущербным человеком. Некоторые тут пытаются вам что-то доказать, я считаю недостойным в принципе с вами вести диалог. Вы психически нездоровы. Сидите меня грязью поливайте дальше, может вам хоть немного полегчает.

*
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

"Только огорчало то, что в конфликтах я почти всегда шла первая на примирение, так как долго молчать не могу, быстро отхожу, а он может хоть сколько изображать обиженного (даже когда сам виноват)!"

"я итак достаточно долго это делала, надоело..."

Фунт изюму

Автор,понятно,что вам больно и обидно.НО!если вы приняли решение уйти,надо вести себя в соответствии с этим решением,вот о чем вам пишет гость.Не надо ни у кого просить прощения,в ы нив чем не виноваты.Мужчина ваш гавнюк,вам надо радоваться,что он вам не звонит.

А создав тему на форуме,вы показываете,что вам обидно,что он за вами не бежит.Поэтому я вам и написала,что я уверена,что вы к нему вернетесь,как только он объявится,а объявится он обязательно.Не сомневайтесь.И ничего в ваших отношениях не поменяется,все от вас зависит.

*
Автор

Сообщение было удалено

да((( дело даже не вт ом, что он первый не идет, а в том, как он реагирует на ваш первый шаг

мой тоже очень редко первый мирится, но когда я делаю попытку - подхватывает ее с радостью и никогда в позу не встает

и то думаю...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация такова-что очень немного мужчин будут бегать за бабой.. Есть у меня такой пример.. Она налево бегает, ноги об него вытирает-а он любит с цветочками..мерзкое зрелище...не забывайте 21 век -вам также никто ничего не должен.. Торговля достоинством-в другом месте

Автор
*

Сообщение было удалено

Ну, у меня тоже иногда радостно подхватывал. А потом говорил что-то по типу "я сидел и ждал, пока ты напишешь, мне было важно... а потом с похожего номера смс пришла с каким-то спамом - у меня аж сердце перевернулось". Как юная девица чесслово. Сидел и ждал. Ну я согласна периодически идти первая на примирение, сиди и жди, но надо и честь знать... Зачем мне совсем-то с го;ном (пардон) мешать?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да ты ***, а я тут распинаюсь.... бг))

Автор
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да, мне обидно. Дайте мне пострадать немного. У меня с бывшим было точь-в-точь также (даже страшно). Подождала, перестрадала, перегорела и назад его ни разу не позвала. Сейчас и не жалею.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Игнорьте тролля.

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, то что вы как женщина показали чувства-прекрасно.. Вопросов нет.. Другое дело видно что ему это не нужно.. И также как Твоей я с легкостью отвечу о его мотивах-см предыдущую страницу, как это и неприятно для вас...обычно женские слезы производят магический эффект.. Тут не срабатывает.. Се ля ви.. В этот раз-удачи больше не позвоню не зацепил?? Эффект дичи не сработал?? Облом? Оставьте свои манипуляции и живите без них.. тот кому вы будете нужны будет любить и без ваших выкрутасов с уходами-возвращениями

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне абсолютно наплевать кем вы меня считаете.. Я только вижу что мужчина поступил правильно- без реакции на истеричку.. Если вам не хватает женственности,хитрости и ума, все на что вы способны-привлечь передницей после чего собрать вещи и сидеть думая, почему он мне не звонит 3 недели... Ну в общем это ваши внутренние проблемы, которые даже обсуждать лениво...

Фунт изюму
Автор

Сообщение было удалено

Автор,извините,все люди разные конечно.Видимо кому-то,как вам, надо просто выговорится.

Всего лишь гость

[quote="*"]да((( дело даже не вт ом, что он первый не идет, а в том, как он реагирует на ваш первый шаг

мой тоже очень редко первый мирится, но когда я делаю попытку - подхватывает ее с радостью и никогда в позу не встает

и то думаю...[/

Верно... У вас хватает женской мудрости, чтобы не задевать мужское самолюбие.. Автору до этого далеко...

Всего лишь гость

Весь ваш пост, скажу от себя, верно обида.. От того что вы не королева...за вами не помчались.. умоляя вернуться.. Вы не покочевряжились... Не поиздевались... Задели ваше раздутое самолюбие.. Вот от чего противно... ушли ищете нового.. Но вам же пострадать надо.. Вы ж не единственная в его глазах.. Снижайте самооценочку.. Как правило хватает пары раз-чтобы в дальнейшем вы такие сцены не устраивали а уже думали как решить конфликт по другому с человеком

Автор
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Вы меня извините) Но вот именно "просто выговориться", узнать мнение других девушек. И всё)) Писать я не стану. Не вижу уже в этом никакого смысла.

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы по своему опыту? ;) увы сочувствия к вам нет