Встречалась с мужчиной около года, всё было серьезно, отношения были прекрасные. Только огорчало то, что в конфликтах я почти всегда шла первая на примирение, так как долго молчать не могу, быстро …
Не слушайте ВЛГ, это неудачник нищеброд в 40 с лихарем лет не нужный ни одной тетке.
Что оно может написать кроме бреда приправленного собственными обидками на женщин
Автор,я вот считаю,исходя из ваших постов,что вам надо поднимать самооценку и не связываться с самого начала со всяким гамном,тем более с СЗ.
Сообщение было удалено
Забыли голодранца, дрочера, недомужчинку, импотента.. И да.. Почему не 50? :))
Господи.. Какие же вы тетки туповатые и предсказуемые :((
Сообщение было удалено
голодранец равно нищеброд.
до 50 доживи еще
Сообщение было удалено
гуляй до дому
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью соглашусь, я сделала такие же выводы...
Сообщение было удалено
Скрасишь мою пенсию, старушка? готов даже терпеть закидоны со сбором вещей и кирпичной мордой в рамках программы "снижения критериев"
Сообщение было удалено
всем нужно и хочется знать, что тебя ждут и ты желанна
всем
и мужчинам и особенно женщинам
Сообщение было удалено
Уууууу... Вам очень повезло, что такой балласт скинулся.
Сообщение было удалено
так значит уже празднуем?? можно открывать шампанское?? или это просто плакальщицы солидарные собрались...
Сообщение было удалено
я столько не выпью
Сообщение было удалено
боюсь я тоже не проникнусь открывание двери туда-сюда..
автор, как у вас дела? расскажите. у меня ооочень похожая ситуация. были вместе почти год. жили вместе. ругались, конечно. но и очень хороших моментов было много. говорил, что любит. вот две недели назад поссорились из-за моей ревности (пвод был). я собрала кое-какие вещи и ушла вникуда. за это время он не поинтересовался где я и что я. знаю, что ходит веселится. встречается с друзьями.я просто на стены от горя лезу. рыдаю каждый день по несколько часов. нашла уже себе новое жилье. осталось только вещи свои с той квартиры перевезти. но это за меня сделают грузчики (т.е. мы с ним не увидимся). дико больно и плохо просто адская боль! не звонит и не пишет. вернее написал один раз, чтобы вещи забара и что сама во всем виновата и вместе мы никогда не будем. я отреагировала спокойно. но ведь две недели назад еще говорил "люблю". неужели больше не вернется?? расскажите, как у вас.
и имя им-легион..
Сообщение было удалено
Давайте общаться. Аська или скайп у вас есть? Напишите ваши контакты) Поддержим хоть друг друга.
Сообщение было удалено
А что за повод, если не секрет? Потому что если повод реальный, похоже на то, что вас просто спровоцировали уйти, а значит и не стоило держаться за эти отношения.
Или, может быть, вы постоянно ревновали и придирались не по делу?
Сообщение было удалено
А дела мои нормально. Он, само собой, не пишет и не звонит. Я уже и не очень жду... Занимаюсь своими делами. Но вот правда пятница, а планов на вечер никаких. Хотя он, я уверена, весело проводит время. У него друзей тьма, в отличие от меня (так как его друзья были и моими тоже). Я не рыдаю каждый день, на стены не лезу, так...всплакну иногда. Но всё-таки держусь. Воспринимаю это как удачу - мне повезло, что всё так сложилось и я узнала о его истинном отношении ко мне. Нужно время и всё пройдет...я уверена в этом.
Сообщение было удалено
скайп bourinskaya
Сообщение было удалено
не секрет. ревновала я на самом деле часто, но на то были причины. т.к.в начале отношений были очень и очень некрасивые поступки с его стороны в плане девушек. в этот раз все началось классически. переписка с какой-то девушкой, которую он удалял (переписку удалял). я наученая горьким опытом, поняла, что это не спроста. скандал затянулся дня на два. в итоге он меня вынудил уйти. кстати, после того как я ушла он продолжил с ней общение.... так что...ревновала я его почти всегда, говорю сразу. скорее всего достала. но, сейчас я описываю только свои недостатки. а его - говорить не хочу. виню все равно себя.
Сообщение было удалено
добавляйте меня уже скорее. очень рада, что нашла вас.
Сообщение было удалено
что вы все ругаетесь да ругаетесь. я вот в отношениях не ругался никогда. если у меня отношения то ругани скандалам там попросту нет места. если она начинает скандалить и словами её не успокоишь то отношения попросту прекращаются раз и навсегда.
мой уже полгода как не возвращается. расстались из-за моей ревности и его флирта с девушками.
сразу после ссоры переспал с первой попавшейся девушкой и до сих пор с ней тусит. а у нее парень в армии.
прошло пол года, я все равно люблю его. я думаю он об этом догадывается.
вот думаю, через полгода, когда ее парень вернется, что будет?)) может мой поймет, что потерял.
потому что девушка та похоже парня все таки ждет своего.
Сообщение было удалено
Ну так я не автора имею в виду, а её ЛМ)
Очень знакома ситуация, один в один!!! Мне тоже надоело, что я всегда иду первая на примирение, несмотря на то, что ни в чем не виновата. Пыталась объяснять сотню раз, что в некоторых случаях жду инициативы и извинений, это бесполезно! Молчание будет длиться пока не напишу или позвоню я. А потом этот человек с милой улыбкой говорит что это я пропала и не пишу, я не права :) Автор, это неисправимо. Не жалейте о таком мужчине
Так если он считает что ни в чем не виноват?? Зачем ему бежать к автору?? Где истина?
Сообщение было удалено
+++
:)))
"Прививание комплекса вины
Мужчина может быть виноват в чем угодно: в дурном настроении женщины, в сломанном каблуке, в плохом поведении ребенка, в слякотной погоде.
Основной смысл манипуляции ≈ выбить у мужчины почву из под ног, снизить его самооценку, подорвать уверенность в собственных силах и состоятельности. Создание комплекса вины, собственно, является не самостоятельным манипулятивным приемом, но, скорее, подготовкой фундамента для последующих манипуляций или получения желаемого. У мужчины должно возникать сильное желание "загладить вину", следовательно, чем сильнее его ощущение "вины", тем большие блага и преференции может вытребовать женщина в качестве искупления "вины". Вина мужчины ≈ штука ценная для женщины, использовать ее можно еще и еще.
Если вы зарабатываете маловато, то будете виноваты в том, что не умеете обеспечить семью, любимую женщину. Если зарабатываете много, то виновны будете в том, что вас постоянно нет дома.
Иногда обвинение выражается в смягченной форме ≈ в форме упрека, брошенного между делом. Чем больше упреков вы слышите в свой адрес, тем благодатнее почва для создания устойчивого комплекса вины.
Запомните на всю жизнь: если рядом с определенной женщиной вы постоянно ощущаете себя виноватым, то очень велика вероятность, что вами попросту манипулируют, вы стали жертвой бабского зомбирования комплексом вины. Вообще, старайтесь не ощущать себя виноватым. Перед женщиной ≈ прежде всего.
"Вы правы" ≈ почаще повторяйте это себе."
"Люди, вы что с ума сошли! Девчонки - кроме как дурочками не могу вас назвать! Ждать по полгода?? По три года, чтоб написал загогульку вам в одноклассниках? С ума посходили что ли!!! Ну реально больные. Взяли себя в руки, работы навалили на себя и радуемся жизни дальше. Зашла сюда поддержать автора, Я через этот дибилизм уже 2й раз прохожу. Поэтому уже сразу отсекаю манипуляторов мужиков с их пропаданиям. Конечно как то привыкаешь по началу к человеку- но как только пропал-значит сманипулировал. Да не любовь вовсе это, когда чувствуешь боль от манипуляции такого рода-это просто защитная реакция психики. Ну привыкла-отдирают больно-все просто -это естественная природа человека -потерять то что казалось было дорого. НО это не любовь. Просто защита психики. Не идеализируйте вашего парня. Тот кто вас по настоящему полюбит -не будет так жалок в попытках получить вашу любовь. Это жалкая попытка за отсутствием собстенных сил и харизмы мужчины. И все эти методы давно известны науке и читаются как черным по белому. И воообще мужчина по моему мнению должен женщине стабильность и платформу давать в жизни , а не х... ней стардать на одноклассниках круглосуточно шля цветочки. Нормальные мужик на работе , а не в сетях. Если видите много в ети парень-сразу это бездельник-пусть хоть обпишется-реальные нужны дела и поступки. А ваш уже скоро вам встретиться -я верю. Автор, удачи вам, вы лучшая. (Как и я))))) "
Сообщение было удалено
золотые слова!!
У вас то хоть 3 неделя ,у меня 5-ый месяц пошел (
А как быть , если живешь с человеком 11лет. Двоих детей имеешь от него 10ти и 6ти лет и ждешь третьего. Он тебя не понимает и не хочет понимать , а гордость его с годами невыносимая. Не могу больше терпеть .Говорила с ним , а толку? ВсЕ нервы проел, психопаткой стану скоро.
Здравствуйте, милые дамы!! Начну с того, чтоб иметь объективную оценку вашей ситуации, нужно как минимум услышать обоих, и мужчину и женщину, после этого можно делать выводы. Одно могу сказать, что ни мужчина, ни женщина, от хорошей жизни не уходят! У меня тоже были отношения, на начальном этапе, будь я прав или не прав, всегда шёл на примирение, с её же стороны таких действий никогда не поступало, и просто в один прекрасный момент мне это надоело, и я просто перестал идти на примирение, теперь она также может придти на это сайт и сказать какой я козёл!! При этом не понимая, что отношения это всегда компромисс. И поймите: Женщины должны быть женщинами, а мужчины-мужчинами, и тогда будет хорошо. Хотите, чтоб о вас заботились, позвольте это сделать мужчинам. И, я практически уверен, что многие женщины воспринимают мужчин, как обычный кошелёк, и такое же отношение к нему. И ещё, Мужчина НИКОГДА не начинает ссоры о мелочах, их всегда начинают Женщины, при этом забывая, что сами начали этот сор.
Мы расстались со своим парнем. Он очень сильно гордый. 2 года я потратила на него. Любила его искренне всем сердцем и душой. Не спала ночами, страдала, плакала. Потратилась на него! И мне ничего не было жаль для него, потому что я любила его от души! А шас поссорились по мелочи, он был виноват! Никогда за 2 года он мне сам не звонил, и не писал смс. Всегда все делала я сама! Устала, больше не хочу унижаться, и быть тряпкой. Но все же люблю его и скучаю! Хотя он этого не стоит! Ему гордость дороже, чем я.
Как с меня и моего мужа списали, точь-в-точи! Только разница в том, что с двумя детьми ушла, вот уже как 15 дней ждем( честно говоря, знала с самого начала, что сам никогда не извинится и не позовет, если даже страдает, хотя бы за детьми. Ну поживем увидим). Я тоже слишком часто сама на примирение шла, даже когда он был виноват, сейчас точно сама первый шаг не сделаю!
Сообщение было удалено
Автор,как у вас дела? вы с этим МЧ? или все же расстались? напишите, оч интересно.
У меня такой же муж!!! Только уже 10 лет мучаюсь!! Сил уже ни каких нет и любви похоже тоже. Но двое детей очень любят папу, не смею их разлучить(((
Правильно делаете не звонить не писать и тогда видно будет и будете знать на сколько вы важны!а то сколько можно возвратятся ну ***** с ним потерял он умную девочку
А у меня Скорпион, ситуация почти один в один с автором, только он не живет за мой счет. Он очень заботился обо мне, говорил каждый день какая я хорошая) А тут в один день мы незначительно посорились( и у меня еще животное пропало) и пришли домой я устроила истерику расплакалась, а он как сидел в другой комнате так и сидит(квн смотрит смеется) мне хотелось чтобы он подошел пожалел, не тут то было... Я проревела 3 часа даже не подошел, на следующий день говорю "ухожу от тебя" а он гордый говорит иди это твое решение и тут я опешила(( Говорит я тебя не шантажировал и ты не смей. Ушел куда то говорит поздно буду в общем теперь незнаю, уйду а вдруг не прийдет(( Мне не хочется рвать отношения провстречались 1,5 года(( Как бороться с этой гордостью даже незнаю, он во всем устраивает меня кроме этого😓
радоваться надо-раскусили безразличного ,по идее,к вам мужика на начальном этапе!
бегите от таких без сожаления и не оглядывайтесь!
Очень интересно, как закончилась эта история с автором.
Уменя такие же проблемы. 4 года вместе. 2из низ мы женаты и очень плохо на душе.... периодично все повторяется скандалы из за пустяков, молчание по несколько дней. И конечно я всегда иду первая мириться и то меня отвергают дальше. А я ведь не ревную даже. Просто требую чтобы мой муж делал мужские дела и т.д. но меня не понимают. Устала, и очень его люблю. какойто замкнутый круг. Что делать не представляю.....
Знаете не могу согласится со многими комментариями, у меня такой же мужчина, пару дней назад тоже кое как помирились мы оба очень гордые, тоже поссорились из да ерунды(но лучше покажите мне таких людей кто не ссорится?даже если и есть такие то это скорее всего люди которым плевать друг на друга), так вот я тоже собрала свои вещи и уехала,уже была летом похожая ситуация,ток ссора действительно была серьезной тогда психанул он и сам ушёл,но через 3 дня сам же и вернулся,в этот раз тоже спустя 3 дня,только я звонила его сестре чтобы забрать оставшиеся вещи,а она дала ему трубку и мы померились,но я знаю что он меня любит больше жизни,он сейчас такой счастливый,все для меня,извиняете уже третий день,даже на коленях стоял,но тем ни менее тоже первый идти на мир никогда не может,очень редко ,так что необязательно что хтот человек просто ищет повода с вами расстаться:)
Сообщение было удалено
Не надо было давать ему и тем более жить до брака. Он получил что хотел и вы ему больше не интересны
Он ждет когда ты сама первая придешь . Ты его приучила что первая делаешь шаг к примирению . Так и будет вряд ли он первый придет будет ждать тебя .
Всего лишь гость, обиженко, сидящее на бабском форуме)))
Старый пердун, который ищет лохушек, чтобы его в опу целовали и ничего не требовали вещать тут решил))) Иди, дои корнишончик в своем кулачке.
ВЛГ, я тебя 5 минут почитала и этого было достаточно, чтобы ты уже заипал. Все скулишь и скулишь как побитая псина. Правильно сделала тетка бывшая ,чтобы бросила это обиженное, унылое, вечно ноющее и требующее что-то г-но. Запомни- тебе НИКТО НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕН!
ВЛГ, я тебя 5 минут почитала и этого было достаточно, чтобы ты уже заипал. Все скулишь и скулишь как побитая псина. Правильно сделала тетка бывшая ,что бросила это обиженное, унылое, вечно ноющее и требующее что-то г-но. Запомни- тебе НИКТО НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕН!
Вы ему и не нужны были особо. Это же видно. Если ссоры, тем более по пустякам - всегда идёт на примирение тот, кто отношениями дорожит) а ему видно без разницы. Но, может быть инициатором всех ссор являлись вы? По какому поводу то ссорились? Может он от вас устал просто и сейчас вы съехали и он выдохнул?