Встречалась с мужчиной около года, всё было серьезно, отношения были прекрасные. Только огорчало то, что в конфликтах я почти всегда шла первая на примирение, так как долго молчать не могу, быстро …
Сообщение было удалено
Видимо вы тоже достаточно больны.. Ваше отношение к себе мужчины видят-именно поэтому и не желают с вами быть долго.. Осваивайте аутотренинги-с годами это все что у вас останется...лет 40 спошных тренингов... Никто не хочет тело без чувств
Сообщение было удалено
Ну а чего ноете?? Ищите лучшего... Вы ж этого хотите? Но нет.. Вас принцесску задело другое-за вами не бегут, умоляя остаться.. В этом и суть
Автор,я уверена,что вы к нему вернетесь,но опять получите игру в одни ворота,потому что он принимает все,как должное.Кстати,не принимайте на веру все,что он вам рассказывает по поводу бывшей,это тоже может способ манипуляции,вот она для меня все,а ты такая "плохая" ничего.
Кормить мужчину нормально только если вы оба молоды 18-21,учитесь,у вас серьезные отношения,нормальные отношения со всеми родителями,которые заинтересованы в продолжении ваших отношений.Да и то,другая сторона если она заинтересована,тоже должна вносить посильный вклад.Да и кормят в этом случае родители,до тех пор пока вы оба выучитесь,но у вас ведь не этот случай,он старше,да и вы тоже.А ваш вообще когда зашла речь о какой-то стабильности и принятии решений,слинял.Не серьезный чел.
Автор,не звал замуж,ну и слава богу.Сейчас у вас еще любовь,а дальше что будет?
Сообщение было удалено
Я не герой, а мужчина-который ценит свою гордость не меньше чем вы, принцесса. Не пополз на коленях? Извините.. Никогда не буду делать перед идиоткой, поднимающей свою самооценку за счет других
А по-поводу добра,мама ваша правильно говорит,делай добро и бросай его в воду.Отличный армянский мультик.Вам все вернется,и следующий МЧ будет вас на руках носить))Ну или не МЧ,в любом случае это вам на пользу))
Сообщение было удалено
Очень хочется в это верить! Что в следующий раз предыдущие ошибки все будут учтены и встретится действительно хороший человек... Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
У каждого человека какие-то свои закидоны,но отношения это всегда дорога с двусторонним движением и вкладывать в них и работать над ними должны оба,иначе ничего не выйдет.
А вообще вы с ним не на сайте знакомств познакомились? Там одни такие истерики сидят. Я с 2мя такими подряд встречалась. Первый пропала на месяц, но отходил быстро, если я только звонила, а второй *** попался, так хочет чтоб я год за ним ползала. На СЗ одни дифективные
Сообщение было удалено
Будете смеяться. ДА)) На СЗ, сама уже зареклась блин))
Да уж не до смеха тут. Издеваются просто люди там, повышают свою самооценку за счет девушек. Технологии пикапа и манипуляции отрабатывают. особенно кто там долго сидит. Но доверия вашему МЧ нет. Он его потерял.
Сообщение было удалено
Это само собой. Прежнего отношения к нему уже не будет никогда.
У меня похожая история. Я человеку душу открыла, почувствовала его. Как только была на плаву-он вроде как любил, а как дала слабину призналась в любви к нему-он испарился. И стал издеваться. А мне было очнеь плохо. Я даже не знала что такое бывает, что так жестоко могут поступать люди. Такое ощущение в душе, что близкий родиственник умер-траур и безнадега. Потеря близкого это всегда плохо. Но что ж поделать. буд ценить зато теперь тех, кто хорошо относился.
Сообщение было удалено
Дефективные... Стоит ли на зеркало пень, коли рожа крива...
Пенять
Сообщение было удалено
Забавно... Однако сидите мусолите вы, ему уже неинтересны ваши выкрутасы и манипуляции.. Вы можете целыми днями сидеть тут рассуждая о боженьке, который пошлет вам лучшего и сделает вас моложе и думая как наказали предыдущего, какой глупостью и инфантилизмом надо обладать чтобы не знать мужской характер. Сильный пол на то и сильный что в один прекрасный момент отодвинуть чувства и послать вас на х е р
Кого ситуация напрягает-этого человека и проблема, как-то так.
Его все устраивает, автор, инфантильный человек, не готов к серьезным отношениям, не готов идти на компромис, только собственное Я у него будет напервом месте.
Зачем он вам? полно адекватных мужиков, кого не надо строить и воспитывать.
Сообщение было удалено
Сильный пол чтоб поддержать в трудную минуту и простить если надо, а не убивать нас морально. Никто не мусолит ничего, это жэ просто форум. Нам всем уже давно всё пофигу. И нет никаких манипуляций. Жизнь течет дальше.
Сообщение было удалено
для вас с аутотренингами да..а вот автор еще дергается..это же видно..мне безумно жаль вас в бесконечном поиске свежих вариантов..
Сообщение было удалено
баба нужна сильному полу также чтобы не козлить..и не тянуть на себя одеяло..тут не было никакого трудного момента...а было желание получить больше эмоций..любви..сильный пол не только в помощи..но и также чтобы бросить тянущее назад...надеюсь основы биологии вам объяснять не надо..
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? приехать к предыдущему валяться в ногах, главное еще не до конца понятно за что. Помириться, а потом всю жизнь так муаться. Слова лишнего не скажи, никуда не посмотри и прочее и все время гадать на что ж он обиделся. Да если бя даже ахотела этого -у меня просто б здоровья не хватило-итак уже бессонца и сижу на успокоительных. А мен еще о близких надо думать , если я кони двину и он меня доводить будет.Я просто физически не выдержу.
Сообщение было удалено
Возможно любви было много как разс ее стороны, но вы не давали ей раскрыться. Косячили. Ну что уж щас то говорить. Возможно парень напугал девушку очень сильно, свалив в тот момент когда как раз у нее любвь мощно прорвалась наружу. Повторюсь за коллегами. Инстинкт саомсохранения сильнее инстинкта любви. Тем более она считает что сделала возможно для парня многое, пересутпая через себя даже и нахъодясь с ним в ситуациях риска -его не бросила.
Сообщение было удалено
Я предлагаю сидеть ровно на попе раз свалили... И в первую очередь обвинять себя в отсутствии мозгов, женственности, хитрости-коли по другому проблемы решать не умеете кроме как мелким шантажом...и дешевыми женскими манипуляциями со сбором вещей.. Заодно и самооценочка понизиться и со след, если не совсем дурочка, подумаете стоит ли такое шоу устраивать или нет.
Сообщение было удалено
Что вы как теленок на льду-копытца разъезжаются.. В каждом предложении противоречия:
Возможно парень напугал девушку очень сильно, свалив в тот момент когда как раз у нее любвь мощно прорвалась наружу.
Значит она ему не нужна со своей любовью
Возможно любви было много как разс ее стороны, но вы не давали ей раскрыться. Косячили
И любовь закончилась? Бедная, опять мужик виноват
Тем более она считает что сделала возможно для парня многое, пересутпая через себя даже и нахъодясь с ним в ситуациях риска -его не бросила
А он считает, что она плюнула в него, что неинужен он ей-если она с такой легкостью собирает свое барахло и сваливает, занимаясь аутотренингом и ищет нового через месяц.. Дальше то что?
Сообщение было удалено
ну а смысл тогда было парню вообще встречаться? если не нужна то. )) Только не пишите этого детского лепета типа потрахться.
Да и автор какая разница что там было, не советую вам его принимать, потому что это человек с тяжелым характером. А жить-это каждодневные терки, так что радуйтесь что сам свалил. Как и я.
Сообщение было удалено
Потрахаться, за ленью выбора, удобно... Вы это специально не хотите признать? Потому то больше ничем заинтересовать его не смогли? Все же сами знаете..
у нашего оратора ник неудачный, "всего лишь тролль" ему подходит больше. ))
Готов взять этот ник если каждая будет подписываться "всего лишь подобие женщины"..
Я бы не смогла с таким жить. Мужчина-истеричка - это отвратительно. Гордость женщину в отношениях украшает, но не мужика.
Сообщение было удалено
Гордость украшает только глупых малолеток с завышенной самооценкой, любой мужчина это понимает.
Меня поражает, когда мужчина не слышит тебя, обещает и не выполняет обещаний, обижает и не извиняется... В один прекрасный момент ты понимаешь, что устала тянуть этот воз, - и уходишь... Он не идет следом, слишком самовлюблен и уверен, что ты опомнишься и прибежишь назад, к нему, такому замечательному...
А ты встречаешь другого, понимаешь, какое это счастье не только любить, но и быть любимой - и выходишь замуж.
И вот тогда тот, первый, начинает сходить с ума, брызгать ядом и на всех углах поливать грязью "недостойных, противных женщин, виноватых во всем".
Всего лишь гость, вы прям фрейдите на полную. Она же написала сверху в начале темы, извинялась всегда она, до этого случая. А теперь 1 раз не захотела. Да, он мог бы сделать первый шаг. Позвонить, как другие, спросить что купить на ужин, "забыть" пару сорочек. А так - ясно видно, что она ему была в жизни нужна по типу "есть ну и ладно", "нет- тоже хорошо".
Сообщение было удалено
А дальше.... Год.. И все по новой.. Мужу ты надоела, гуляет налево, сама никому не нужная, ребенок на руках.. И думает дурочка, чем же она в жизни то так провинилась.. Чтож ей боженька нормального не послал, который будет за ней на коленках ползать... и сидит она, дурочка, ждет следущего хлопая ресницами..в надежде что ничего тянуть не надо будет..
Сообщение было удалено
Всё мечтаете, ВЛГ? Знаете, а люди бывают просто счастливы) И не ползают друг за другом на коленках, а просто - любят) Но вам этого явно не понять, точнее не хочется понимать, слишком обижены на ту, что вас бросила.
Сообщение было удалено
Она написала "почти" ... А дальше что не может быть и речи о точ тобы звонить или писать самой... Т.е включила принцессу..и ее удивляет-почему он поступает также.. Не спорю.. Тут просто 2 барана на мосту-или им обоим это не нужно.. Тут нет любви и ей не пахнет..но верх идиотизма сидеть в позе лотоса и ждать что ее достанут...к чему тогда вся эта *** и лирика про любимого человека который рядом был и вдруг не стало?? Она самим ни коим образом на него не тянет
Сообщение было удалено
Да??? И неужели не трахают друг другу мозг сбором вещей и восседанием на трон? ;) ах да... просто не нравится что все время приходиться подстраиваться под мужчину.. Ну извините...дело не в моих обидах.. А в том что я не вижу чувств в подобном бреде ни с одной из сторон..
Сообщение было удалено
Ну-ну)
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, дело вовсе не в ваших обидах) Просто вы ТОЧНО знаете, что люди не могут любить и быть счастливы. Мужчина и женщина.
Вообще, все какие-то не такие, особенно тётки плохие, да?;)
А обиды и ваши жизненные неудачи здесь совершенно ни при чем)
Сообщение было удалено
а в чем мои мечты то?? Что в каждой вижу приспособленку и потрелядь? Так это реальность, данная нам в ощущениях
Сообщение было удалено
Могут.. Я разве с этим спорю?! Но еще лучше знаю, что ничто не вечно под луною.. Нет розовых очков как на вашей переносице ;) тетки хорошие бывают, но встретить такую в жизни большая редкость
Давайте статистику.. Я вам свою-вы мне свою.. Тарелочка это ты опять меня дешево разводишь?
Сообщение было удалено
Ну фсё ясно, чо)) Очень гордый и мудрый ВЛГ))
Ну епрст, пользуйтесь пока седым не стал...и любовь аутотренингом каждые 2 месяца создавать можно
Статистика в человеческих чувствах неуместна. Каждый у себя один - и хочет быть счастливым. А бегать за самовлюбленным мужчинкой, ни во что тебя не ставящим... Это очень на любителя) Счастье еще то))
Сообщение было удалено
Зачем каждые 2 месяца-то? Вы правда не верите, что можно расстаться с придурком, который над тобой морально издевался, и встретить действительно хорошего человека? Что в этом кажется вам таким уж невозможным? Вокруг вас одни придурки или в чем дело?
Сообщение было удалено
верю... Но еще сильнее верю-что одну дуру можно поменять на еще более идиотку... Увы, жизнь не совпадает с нашими мечтами
Сообщение было удалено
Ну, по-всякому бывает... Действительно, увы.
Сообщение было удалено
А за бабой?? Ситуация чем то различается? ;) в позу баранью кто встал не напомните? ;)
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду ситуацию Автора, то её мужчина в эту баранью позу настолько часто вставал, что в конечном итоге Автор совершенно адекватно ответила и приняла ту же самую позицию)
Автор, причем тут ГОРДОСТЬ?
Мужчина ваш проблемный, вот и все.
Ждет его одинокая старость
забудьте как страшный сон
А еще расскажу вам по своему опыту и опыту друзей в какое дерь мо превращается баба, получающая что она хочет.. В виде догонялок и ползаний на коленях вокруг нее с цветами.. не хитрожопьте.. Не красит это вас