Встречалась с мужчиной около года, всё было серьезно, отношения были прекрасные. Только огорчало то, что в конфликтах я почти всегда шла первая на примирение, так как долго молчать не могу, быстро …
Три недели - это много, слишком много для любящего. Наверное он решил с вами больше не встречаться, а если это он так манипулировать пытается, то он очень рисковый человек.
Из-за чего он расстался с бывшей? Или это она с ним рассталась? И когда?
PS: из-за чего была ссора из которой он раздул слона?
Вы приняли решение и сами разорвали ваши отношения. Что же вы сейчас хотите?
Ну нет... Прекратите тешить себя напрасными иллюзиями, и поймите уже, что если человек реально нужен, то забываешь о гордости и хочешь быть с этим человеком! Судя по тому, что Вы пишите в теме, Ваш МЧ скорее всего, решил окончательно прекратить отношения и неплохо проводит время без Вас))) Держитесь... А вообще, судя по тому, что Вы рассказываете в теме, я удивляюсь, как Вы с ним год провестречались... я меньше месяца еле с подобным протянула((
не благодарное дело это бороться за отношения. Сколько раз делал, без толку это все. Понял одно что уходя уходи. Или же ты делаешь все либо бросаешь и уходишь.
Автор,могу вам сказать,правильно сделали! Когда человек любит и дорожит такие ситуации не возникают в принципе. А гордость и т.п.-
это отмазки. Любовь даже самых гордых ставит на колени. Если мужику девушка нужна он за нее бороться будет.
Я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю. У меня у самой подобная ситуация,только в более изощренной форме... Столько наболело. Правда с ним вместе всего 3,5 месяца были,но что за это время происходило-ЖЕСТЬ. Долго рассказывать,но я у него тоже всегда и во всем была виновата,он меня просто затиранил,забрал из меня все что можно было (в плане душевных,моральных сил,нервов и здоровья соответственно). Не дорожил мной абсолютно и не любил,как уже понимаю. А я как дурочка пыталась что-то сделать,исправить. В общем подбил мне самооценку,гордость,самоуважение,все что можно было. И осталось ощущение душевной опустошенности и никчемности.
За несколько дней дней до НГ меня бросил,2 недели не общались,и вот что со мной творилось эти 2 недели... Душевная боль была нестерпима,я даже собиралась уехать из города,а потом просто отпустило.... Сошлись после этого,но я сама уже поняла что ВСЕ. Опять начал вести как раньше. не ценил абсолютно ничего из того что я делаю.
В двух словах-мог развернуться уйти,бросал меня когда я в больнице лежала,доводил до слез много раз,матерился,если я хотела уйти от него,держал и не отпускал,пока не выскажется. Если ругаемся-всегда прав он,а я-козел отпущения. В общем когда читала ваш пост-сразу про себя подумала...
Любите и цените себя! У вас еще будет обязательно мужчина,который оценит все что вы делаете и то какая вы!
Молодец, кто дал вам право плевать в человека и ждать борьбы за чувства? Он правильно сделал, понимая что вы всю жизнь будете играть на подобных вещах.. Следовало выкинуть вас с вещами намного раньше а не тратить год.. Всегда поступал также.. Не он съехал от вас чтобы возвращаться-а вы.. Так унижайтесь теперь сами а не ждите что вас драгоценную подберут и вновь будут добиваться.. Всегда поступал также и ни капли не жалею.. Чувствовал бы себя тряпкой после беготни за такими дурочками.
Сообщение было удалено
Это единственное верное среди стандартного воя обитательниц woman.ru
Сообщение было удалено
это не приносит им удовольствие.. Не кому харкнуть напоследок в морду и вытереть царские ножки
Сообщение было удалено
Как же она то гордость включила? Не хитрожопте...
ВЛГ. И поэтому вы до сих пор одни.... печалька.
По той же причине.. Моя гордость мне дороже
ВЛГ, вы делаете хуже только себе.Ваша злость скоро сьест вашу душу до конца. У вас включена программа самоуничтожения. Все девушки с которыми вы были - их бог отвел от вас. Они найдут себе лучших мужчин. А вы просто больной человек. На всю жизнь одиноки. Боль их душ и страдания просто так не уйдут никуда. Все скажется на вас. Вы уже в плачевном состоянии. Вся эта черь в вас. Лечитесь. Искренне желаю Вам удачи.
(пожимает плечами) в свою очередь не меньше рад, что бог отвел их от меня, ибо это были пустышки и просто желающие пристроиться.. С каждым днем понимаю, что чувств нигде не было...и я безумно рад, что они найдут лучших мужчин, потом еще более лучших и напоследок совсем хороших.. Посему могу сказать лишь одно-поскольку был в ситуациях мол. Человека автора, прожив 5 лет. Он поступает мудро и правильно-давая шанс в первую очередь ей и себе найти лучшее. Поскольку на отношения плевать именно ей, что она показала включив принцессу. Бог отвел ее от него.. Про боль их душ и страдания-промолчу.. Их не было нигде..спасибо за ваше беспокойсво, целую в десна.
А с чего вы подумали что кто-то включил принцессу? Может были иные причины? Может были свои страхи и свои мечты... Свои обиды... Вы просто всех мереете одной гребенкой. Про пристроиться тоже смотрю вы во всех темах это пишите-тоже навязчивая идея. И как вы можете понимать чужие чувства? были они или нет... Может девушку в вас тоже что-то останавливало, хоть и любила. Может ваш какой то косяк заставлял ее отталкивать вас и не принцесса это была вовсе , а страх быть с вами? Но с таким характером вам будет нелегко в жизни. Зачем сами себя мучаете-все просто-позвони и приди... зачем друг друга мучить.
Сообщение было удалено
Не хуже меня знаете, что это лукавство.. Кто то найдет, а кто то будет строчить темы тут-он обманывал меня, разлюбил, одна с ребенком.. Жизнь полосатая, снимите розовые очки.. Стремление к лучшему не всегда сбывается
Тешьтесь....
И запомните -ребенок это радость ,а не прицеп, как тут любят писать. У вас нет детей вам не понять. Опять шаблоны. теперь очевидно уже что вы просто псих.
Сообщение было удалено
Этих страхов и мечтаний хватило, чтобы плюнуть в него, собрать шмотки и свалить.. И что теперь? Она сидит и ждет пока за ней прибегут?? Не понимая что у мужчины ничуть не меньше чем у нее гордости? Женщина умнее и хитрее по жизни, лучше приспосабливается и растворяется-так пусть и думает как наладить отношения.. Другое дело если она твердо решила расстаться-тогда к чему это нытье?? Все же нет.. Она сидит.. Ждет его страданий...
Сообщение было удалено
Ребенок для вас да.. В силу того что а) он ваш б) материнского инстинкта.. Для мужчины-если он дегенерат-свой иногда прицеп.. А для остальных -чужой всегда помеха.. Кто то идет на компромисс кто то нет... Вы что мне хотите доказать?? Свои инстинкты навязать?? Я можетти псих, а вы достаточно глупы в своих розовых очках
Она не ждет его старданий. Просто любовь говорит -иди к нему. А не пускает как раз разум, который говорит, что он просто псих. Так и сидит девушка между небом и землей. Тут 2 варианта вижу. Или он приходит и исправляет свой косяк. Или она через месяц его вытравливает из своей души. И процессс уже пошел , кстати возсожно. Инстинкт самосохранения, знаете ли.... Вариантов других нет. Вы просто не видите корни ссоры. Это не из-за принцесски...
Сообщение было удалено
А я вижу 3 вариант указанный в 1 посте.. Который так старательно клинит ваш мозг..поднимает свой зад и пытается поговорить, узнать его чувства.. А не сидеть и ждатььпока перед ней примчатся издеваться...
Извиняться
Просто парень держит паузу слишком долго. И возможно она уже извинялась. А возможно она извиняться не умеет, потому что гордость как у вас. А возможно девушек всегда воспитывали , чтоб гордые были . В этом их природа. Короче, чую все скоро перегорит, да и сейчас уже просто страшно из за того что парень такой упертый. Просто я представляю. себе картины как она на 9 месяце беременности бежит за ним по морозу босая изза того что она не так посмотрела... извиняться. Знаете ли все таки чувство самосохранения от такого самца берет вверх. Все таки мужчины призваны оберегать нас и любить а не гнобить. Поэтому -пока будем беречься...Целую и обнимаю. Очень очень обнимаю... Но ... нельзя.
Сообщение было удалено
Когда вам нужно вы все правильно понимаете.. Только тут по другому-если есть любовь и она любит-пойдет унижаться сама, если мозг -она сядет ровно на зад и будет ждать пока он не примчится, чтобы им манипулировать.. Слушайте.. Вы как на ладони..зачем опять прикрываетесь высокими чувствами?? Выглядит похабно
Сообщение было удалено
что делать парню? Приползти к ней на коленях с букетом, чтобы она харкнула в него и вытирала ноги? Извиняться не умеет-пусть ищет лучшего с ваших слов (оленя податливого).. А мужчин воспитывали королевам тапки целовать? Или пинком к костру на готовку отправлять-выберите сами на что удобнее ссылаться-на традиции или современность..не сомневаюсь вы видите как на 9 месяце и после она орет на него и шантажирует сбором вещей..
Нееееет. Я тоже так раньше думала, что любовь все превозмогает в 25 лет. и долбилась ко всем безуспешно кстати. А теперь я знаю, что чувства проходят. Просто надо перетерпеть... А терпеть даже знаю примерно сколько-ну месяц ну два от силы. И если заниматься своими делами и аутотренингом, тогда быстрее пройдет. А вот если пустить все на чувства и жить потом с психом -так он может нажраться и поколотить и в больничке окажешься... не приведи господь. Так что ж лучше промучаться морально месяц , а потмо снова жить или в больничке со сломаными ребрами??? У вас мало жизненного опыта.
Парню я бы посоветовала к этой девушке уже не идти. Она вряд ли примет из страха. Не от не любви а именно из страха перед психом. А на будщее советую просто работать над собой , сходить к психологу. Потому что другого мы не можем изменить-все проблемы в нас. Сами себя меняйте, потому что вы несчастны. Неужели непонять что надо совершенсововать себя для СЕБя же. А с той девушкой можете просто дружить -никто никому не обязан. И кстати тогда и деньги пополам. А то вы все волновались.
Сообщение было удалено
Хорошо, я расскажу вам свой опыт:
Встречался 4 года, любил девушку, сделал предложение-хотели пожениться, появились жизненные проблемы ( судебные тяжбы за жилье), она собрала вещи-и ушла выставив ультиматум что свадьба немедленно.. Думала побегу, ошиблась.. Не из за того что не любил-а из за того, что есть гордость и не считаю нужным унижаться... мне ясно показали, что я не важен, что главное ее хотелка.. 3 месяца молчали, смотрели друг на друга.. Она ждала что я прибегу, я молчал-думал она вернется.. А потом.. потом она вышла замуж.. И вы правы-я рад что она свалила-во первых нашла лучшего а во вторых-чувств видимо не было..и если бы ситуация повторилась-поступил бы точно также... А когда был молодой.. Пытался вернуть подобную идиотку-вытерла ноги и унизила.. 1 раза всегда достаточно, чтобы осознать берега в жизни.. Вот и ни каких хитростей
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому мы, мужики, соображаем точно также, идя налево, меняя старую на помоложе.. Ибо со своими хотелками и верованиями что ваши дети лучшие все одинаковые.. Груди да дырка.. На внутренний мир давно всем плевать.. Так стоит ли сетовать на отсутствие преданности друг другу-вы такой же расходный материал, который можно использовать.. Скучно
Сообщение было удалено
Вы можете ему советовать что угодно-он умнее и именно поэтому и не идет.. Она поставила точку.. Ушла она! Все.. Обратного пути нет.. Думаю он нашел новую и должен быть рад.. Ему как это у вас, боженька, более хорошую подарил
вы разочаровались в людях просто. И на новых людей перкидываете свой опыт-а люди все разные. Вотя например все время думаю что все мужчины очень хороший и все время меня по башке бьют. Наверное потому что мне бог дает понять-не надо доверять людям не надо сразу душу открывать а надо отбирать и тщательно... Вот из последнего такого упертого мужика сдалаю теперь выводы-буду более тщательна. Не влюбляться сразу. Кстати очень всегда к нему хорошо относилась и даже после всех его загонов все равно нет злобы к нему. Потому что злость разъедает душу. Мне она не нужна я ее выбрасываю. А то что вы жениться не хотели, так это воообще странно если любили. Когда любят-женятся причем сразу. И при чем тут квартира? Жениться это разьве унижение? Вы тоже былаи важны для нее -не была б она так долго с вами, Вы опять сееб напридумывали и верите. А другого человека не чувствуете. А главное всегда себе в минус думаете. Вотя всегда в плюс думаю напрмер. Ну нет парня, я думаю-он меня любит просто дела у него. А вы думаете -она издевается и унижает-чувствуете разницу? Я на позитив настроена вы на негатив а ситуация одинаковая. Подумайте еще раз говорю вам от этого накручивания все ваши беды.
Ваша новая на 3 месяца как всегда.
Желаю вам большого счастья. Надеюсь тоже обрести своё. ту котоую бросили действительно была плохая для вас, у нее куча недостатков, спасибо что вы были с ней. Она не может себе возможно просто позволить чтобы ее любимый жил с такой стервой как она. Потому что она любит его и желает счастья.
Значит вам нравится получать по башке-мне нет..
Сообщение было удалено
А почему не хотел жениться? Хотел... но считаю люди должны пожить узнать друг друга, свадьба должна была быть между судебных заседаний? Послушайте, почему вы в постоянной уверенности что ради ваших хотелок мужчина бросит все?? Вы не понимаете что это потреблядство? Для меня унижением было бежать и вновь показывать свои чувства, которые я уже показал 3 года назад завоевав ее, в чем моя вина? В том что попросил подождать еще немного? В моих глазах это хамство и предательство
Сообщение было удалено
А ваш?? На 2? После чего вы его морду забудете?... Смешно.. Разница в том что я до сих пор ту забыть не могу, год с лишним и нет новой.. А вы ляжете под любого, это и есть приспособленка, вы все хорошо описали, спасибо-еще раз подтвердили мои мысли
Сообщение было удалено
Я про бывшую таких подробностей уж не знаю. Расстались они где-то года два-три назад. С его слов она слишком много требовала от него, а у него особенных чувств не было и после очередной ссоры она встала в позу, он видимо тоже затаился. Через месяц они списались, но так как накопились взаимные обиды и претензии - любовь у них рассосалась. Как он мне говорил она пару раз пыталась его вернуть. Но на самом деле всё, возможно, было совсем иначе! А может и вообще один в один как у нас сейчас.
У нас была ссора из-за планов на пятницу. Он мне косвенно дал понять, что хочет провести вечер без меня. Я обиделась...и торчала вечер пятницы дома одна. Позвонила когда ближе к ночи - там веселье...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. У меня сейчас уже даже не гордость, нет. Просто умом понимаю, что у меня к нему и без этой ситуации накопилась куча вопросов. И насчет года - теперь сама удивляюсь. Один вопрос меня мучает "зачем? зачем я тянула эти отношения на себе? ведь миллион раз были ситуации, когда я понимала, что если сейчас отпущу - всё будет кончено". Ну и зачем я это делала? Почему не отпустила? Сейчас бы уже была свободна от этих отношений. Дура...
Сообщение было удалено
По Вашим комментам понимаю, что девушки Вас ой как обидели. Сочувствую Вам, люди, которые давятся от собственной переполняющей из злости и ненависти - кому они делают хуже? Только себе.
И ещё раз насчет гордости. Я не гордая! Я извинялась перед ним и тогда, когда был виноват в большей степени он. Я понимаю, что кто-то в отношениях должен уступать чаще. Однажды мы также молчали недели три - я просто позвонила и поговорила с ним, не дождалась его извинений. Когда он приехал, я спросила: "А если бы я не пошла первая тебе на встречу? Что бы было?". Он ответил: "Ничего, мы бы расстались". Представляете какого было мне это слышать?.. Как это обидно! И после той ссоры это вторая такая. И я знаю, что если я не сделаю ничего - ничего и не случится. И так с ним будет ВСЕГДА. Я подумав хорошенько, решила, что игра в одни ворота мне больше не приносит радости. Самооценка на нуле, я многое делала для него, я никогда его не пилила, не тюкала, я давала ему свободу и что? Когда он окончательно зажрался и решил сделать мне больно - я должна и за это перед ним извиниться? Я не вижу никакого смысла так НЕ ЛЮБИТЬ себя и так бичевать себя, а также тешить его гигантских размеров эго, ведь я не сделала ему ничего такого, за что заслужила бы такое отношение к себе, я не делала ему зла.
ВЛГ просто хочет еще и еще раз унижать женщину. ОН просто останентся один и все. Но это не из-за того что его обидели, налицо признаки психического заболевания. Слава богу, что таких мужчин немного.Который хотят строить отношения наравне со здоровыми, вернее выдавая себя за таковых. Строя философию. Просто не обращайте на него внимание, как на больного.
Что джо меня, то хорошо, что такой случай был в моей жизни, теперь даже недели пропадания терпеть не буду, не звонит без дела 2 дня-сразу в сад, как е"анько. Вот и всё.
Автор, перетерпи, это сложно , конечно. НО это лучше чем всю жизнь унижаться вот за таким невротиком, вы себе здоровье попортите. Если тяжело справиться, кидай почту, аутотренинг тебе вышлю. Мне помогло, когда мой бывший *** меня, а вернее змея которую пустила в сердце, на НГ кинул. Но видно я перед вселенной сильно насолила и посылая таких вот уродов, дают знаки.
Сообщение было удалено
Правильно вначале обидели человека, прогнали-тепер гоняете, что забыть не можете, что любите ее. Мазохизм чистой воды. Кому нужна ваша эта память, типа ваши страдания если вы по сути слили человека? Не стройте героя-вы просто трус. А слили вы ее скорее всег по причине собственнной недеестпособности а на тут льете про чувства. недомужик
Автор,не переживайте,объявится ваш ненаглядный обязательно,кто его еще целый год кормить будет,в постели ублажать и еще за это за все прощение просить.Потерпите.Вернется и снова за старое,люди не меняются.Я вот только не пойму на кой ляд вам еще и замуж за него выходить,чтобы вместо года всю жизнь его кормить и отбиваться от АС?
Сообщение было удалено
Замуж? Нет уж, спасибо)) Замуж за такого я не пойду - только жизнь себе портить...
Сообщение было удалено
Да уж,наверное.Он вам все нервы истрепет.Лучше,конечно,выкинуть вам его из головы совсем,но сейчас это у вас вряд ли получится.Но полагаю,еще пара-тройка его закидонов и вся эта любовь испарится.Только вам надо быть готовой,что он может объявится в любую минуту,никуда он от вас не денется,не совсем же он дурак.Он вас таким образом воспитывает,чтобы вы совсем в половую тряпку превратились.
Сообщение было удалено
Не знаю, то есть Вы считаете, что если он появится через месяц - я к нему вернусь? Я оооооочень сильно сомневаюсь. Хотя для меня и правда странно, ну чувств там, к примеру, не было. Но в быту он был устроен КРАЙНЕ удобно. До работы близко совсем, халявный секс, еда и все к вашим услугам, я всегда старалась принарядиться, хорошо выглядеть, была как кошечка "милый, дорогой". Сейчас он живет со своим холостым братом - ой тяжко, наверное))) А я-то "всё для тебя, родной", и что в итоге? Не делай добра - не получишь го*на, называется))
Сообщение было удалено
Вы видиомо плохо понимаете разницу между выгнать пинком под зад и выкинуть веши... Или сделать кирпичную морду и собраться уйти самой... прекратите строить из себя оскорбленную-у вас очень плохо получается
И, к слову сказать, замуж меня он и не звал. Зачем? И так всё давала) Нда.