Гость
Статьи
ОЧЕНЬ гордый мужчина. …

ОЧЕНЬ гордый мужчина. Тишина третью неделю...

Встречалась с мужчиной около года, всё было серьезно, отношения были прекрасные. Только огорчало то, что в конфликтах я почти всегда шла первая на примирение, так как долго молчать не могу, быстро …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

43, пассивная агрессия. есть такое понятие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Без него мне ни плохо, ни хорошо, а нормально... НЕ сказать, что я умираю. Немного грустно. Но точно знаю - без него проживу!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Все и так ясно и без замужества.....поэтому не обязательно жить с мужчиной и надо смотреть как он до замужества относится и как следует думать прежде чем замуж выходить

Автор
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку! Даже настроение поднялось))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Буду теперь знать)

Керен

Сообщение было удалено

НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ...

и потом изменять никого и не надо, надо любить таким какой есть человек, а тут уже разногласия..

уже говорит о том что люди просто несовместимы, и к счастью автор вы ещё не замужем за такого человека.

всё не просто так в жизни ))))

Автор

Сообщение было удалено

То, что любви не было, было видно уже во время его проживания в вашей квартире.

Хурма

Если будет проситься назад, а он будет, (вы год в него вкладывали, не думаю, что кто-то ещё будет гореть желанием делать то же), не вздумайте пускать его обратно. Отвлекитесь, купите билеты на спектакли, на выставки сходите.

Автор
_

Сообщение было удалено

Увы....

Автор
Хурма

Сообщение было удалено

Уже твердо решила не пускать назад.

Автор темы

Сообщение было удалено

Не потому что не нужен, а потому что надо его жене фильтровать, когда говоришь ухожу - уходи, а если не хочешь уходить, то молчи.

Человек дела.

Хурма
_

Сообщение было удалено

Может и видно. Но у автора опыта не было, а чувства были. Теперь есть и опыт)) и это положительный момент

Лира

он у вас не поклонник форума антивумен? у них всегда и во всё тётки виноваты.

А вы, автор, забудьте это нечто и больше не встречайтесь. И ещё, он не должен знать как вы убиваетесь, для него у вас все должно быть просто отлично.

Автор
Хурма

Сообщение было удалено

Да, опыта немного, мне 24. До этого только классическая первая любовь несчастная была, которая три года вяло тянулась. Вот и всё...

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Я не убиваюсь, правда) Я анализирую то, что произошло. Пытаюсь понять - в чём логика, как он рассуждал, почему так поступил??? Казалось, была такая любовь. И с родителями познакомил и мои его обожали. Всех друзей его знала. В уши мне мёд каждый день лил про "ах какая ты у меня". И всё...в один день...всё ушло в никуда... Как так? А ЧУВСТВА???

Автор

Сообщение было удалено

Видимо ты достала его конкретно, раз он тебя в жесткой форме игнорирует. На пустом месте так не бывает

Лира
Весёлый

Сообщение было удалено

не факт, может, просто повод нашёл...

гость

Автор ,кто он по знаку гороскопа ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да скорее всего скорпион! у меня был такой экземпляр...в итоге достал((( надоело каждый раз самой извиняться идти на примирения быть виноватой когда не была((( в итоге послала.

Автор, понимаю что тяжело, но со временем станет лучше.зато теперь у вас есть опыт.

Хурма
Автор

Сообщение было удалено

Автор, слова - это всего лишь слова. А поступки - не рубля не потратил и спокойно и с удовольствием смотрел, как в ы тратите свои деньги на него в том числе.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Пишу с телефона. Он Козерог, что Вы о них можете сказать?

Автор
Хурма

Сообщение было удалено

Да, Вы правы конечно...

[quote="Автор"]Пишу с телефона. Он Козерог, что Вы о них можете сказать?

что упрямы очень..

но это не важно, смотрите только и только на поступки мужчины!

и не лелейте надежду, зачем он вам?? вы решили уйти, и так лучше для вас!

подымайте свою самооценку, и не жалейте!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Пр козерогов не знаю ,но Вам тут правильно написали терпеть такие психи тяжело ,да и надо ли.

Гость

Автор вот я прочитала то что вы пишете и узнала себя. Был у меня такой ***. Тоже "гордый". Тоже жил у меня. Тоже жрал за мой счет и искренне негодовал когда не было того что ЕМУ ХОЧЕТСЯ. Тягал деньги из кошелька с таким видом будто из своего берет. Тоже обижался и молчал. В итоге вот так же обиделся и пропал. Потом оказалось что ему просто секса на стороне хотелось. Потрахался месяцок и приперся с гордым видом обратно. Типа простил меня. Я конечно послала . После этого регулярно пытался отношения налаживать вплоть до моего замужества.

минутка

Вот и у меня козерог. Это тот который трубки бросает и не берёт! Вот еб@нько.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я снова с компьютера, прошу прощения. В кошелек он ко мне не лез слава Богу. Секс на стороне? Вполне возможно. Был у нас один очень неприятный разговор. Он (как только наши отношения перешли в горизонтальные) стал довольно настойчиво намекать на АС. Я была в ужасе, если честно. Считаю это противоестественным. Он доооолго домогался, однажды я по-настоящему вышла из себя. Мы сидели на кухне, я взяла банан и сказала "давай я сейчас оттр%хаю тебя вот этим, если тебе будет хоть капельку приятно - я согласна на АС! Это моё здоровье. Лечение геморроя потом ты мне оплачивать будешь?". Тема была закрыта. Но ПРЕДПОЧТЕНИЯ его от этого не поменялись! А бывшая ему давала куда хочешь...к слову сказать... Пардон за такие подробности...

Автор
минутка

Сообщение было удалено

Делаем вывод, некоторые (не все) козероги - не айс, совсем))

минутка
Автор

Сообщение было удалено

А вам другие козероги попадались? Какие они?

Аля-ля

как с моего писали, тоже несколько дней назад психанул, хотя сам был не прав, просто я уже поняла, чтоу него такая защитная реакция, типа не хочешь не ешь, я ухожу, так вот собрал своё барахлище и уехал вечером, через час звонит, мол пару рубашек забыл у меня, приехал забрать, смотрю глаза красные, спрашиваю мол - а что случилось?)) а он в слезы)) в общем думал, что я побегу за ним, буду просить не оставлять меня, но не тут то было, свершил импульсивный поступок и сам пожалел, так в итоге уже снова у меня подживает, приходится намекать, мол ты же меня бросил))))

Автор
Аля-ля

Сообщение было удалено

У Вас не мой случай. Ваш мужчина эмоциональный, импульсивный, нетерпеливый. Может оно и к лучшему)

Автор
минутка

Сообщение было удалено

С одним козерогом отношения завязывались, но он был такой мутный, что ужас... Тоже пропал, а я и не стала горевать. Спустя время появился, звал замуж, преследовал, смсками просто закидал. Хотя, к примеру, было у нас всё месяца два, секса не было. Оооочень странный был. А других и встречала может,да только не выясняла знак зодиака)

Юлия

я считаю, что не любит и манипулирует, я бы постаралась забыть о нем, это больные отношения и ничем хорошим они не кончатся

Аля-ля

Автор, через пару лет будете вспоминать ситуацию с улыбкой и радоваться, что отправили в сад этого экземпляра) потому что судя по всему он очень комфортно у вас устроился, еще и свои правила пытается диктовать

Автор
Аля-ля

Сообщение было удалено

Да, я на это очень надеюсь... Спасибо Вам!)

гость

эээх, он просто дурак, а не очень гордый. видали мы таких.

Зяблик

У меня муж скорпион. До свадьбы жили год ГБ. И тоже когда ругались, я первая шла на уступки, хотя мне тоже это было тяжело (я овен). Один раз сильно поругались, я была злая, на уступки специально не пошла, он собрался и сказал что уходит. Ушел. Сижу плачу, все думаю конец. Через три часа позвонил и спросил что на ужин купить. Пришел домой и извинился. После этого случая, я смотрю он какой то более гибкий стал что ли.

Чили

уверена автор если он объявится вы побежите к нему и это печально...

Автор
Зяблик

Сообщение было удалено

Просто он Вас любит. Эмоции, обиды, да... Но успокоится, осознает, вернется) И всего-то три часа на всё про всё.

Автор
Чили

Сообщение было удалено

Почему Вы так думаете?)

Чили

у меня тоже были ситуации но немного другие и я тоже создала темы где все это мусолила а когда он звонил обо всем забывала. так и у вас пока об этом говорите ничего не изменится. вот я сейчас даже вспоминать о нем не хочу не то что бы об этом му...ке тему создавать:-)

Автор
Чили

Сообщение было удалено

Это да, конечно я переживаю и хочется высказаться... Но я не побегу, я себя знаю. Плюс ко всему я не думаю, что он объявится. А вас когда совсем переклинило, что Вы к парню окончательно охладели?

Чили

Вам нужно еще многое осознать чтобы простить забыть и отпустить

Чили
Автор

Сообщение было удалено

Очередное его вранье и меня прям затошнило от него просто появилось отвращение. это не правильно надо было раньше уходить

Чили

единственное что я поняла никогда не надо тянуть непонятные отношения если надо из под земли достанут

такая же

он скорпион по знаку зодиака что ли?

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Козерог.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

о даааааа

они все такие?

такая же
Зяблик

Сообщение было удалено

Ой да скорпионы всегда сначала разорутся, потом остынут и делают вид, что ничего не было. Мой тоже постоянно спрашивает, что купить домой в магазине...Развеселило =))) Но я сама быстро отхожу и тоже уже забываю, два психа. Зато сколько ласки и нежности..

Но ваш молодец, контролирует себя, раз всего один раз такое было.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Ой, не люблю козерогов...отношений с ними не было, но они всегда меня окружают. В том числе мой отец.

Те, которые попадались мне - очень жадные, за копейку удавятся. Долго молчат, а потом во время ссоры, такая из них чернуха прет...бррррр