Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы работаете или нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

скажем так подрабатываю

гость
гость

Сообщение было удалено

Дома или где то?

Гость

репетитор по английскому я:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы себя к кому относите то?

к домохозяйкам или работающим

Гость
гость

Сообщение было удалено

к любимой жене:) тут же обсуждается позиция мужа - я пишу, как есть. ему лучше, чтоб не работала, но я боюсь язык забыть, поэтому репетиторствую, хотя денег с гулькин нос:) наверное, ближе к хозяйке, хотя что там хозяйничать

Гость

Статья 34. Совместная собственность супругов

1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.

2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.

3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.

элла
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Вот странный у вас опыт, в одностороннем порядке. А в жизни то бывает по разному.

Разве? Я в курсе, о том и толкую, что люди разные бывают. Тоже упоминала о том.

Верона
Гость

Сообщение было удалено

огласите тариф на секс

ПРИВЕТСТВУЮ Х УЕСОСОВ МОСКВИЧЕЙ

точно

Гость

ух ты, как посты подтерли, где Четверг и самый знаменитый тролль то со своим пишИте и ip запалилась)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем-то по кредитам, взятым в браке, супруги несут солидарную ответственность. Так что если дело дойдет до взыскания долгов через суд - ваши доводы, что это "долги мужа" , и вы здесь "не при чем", окажутся несостоятельными. И отвечать по кредитам придется совместно нажитым имуществом. А то интересно у вас получается - как доходы от бизнеса, так общие, а как долги на этот бизнес - так мужа.

Интересно, а как бы вы рассуждали, если бы деньги понадобились на дорогостоящую операцию вашей маме или ребенку (тьфу-тьфу, не ровен час), или на компенсацию ущерба, который вы кому-то ненароком нанесли, или еще что-то такое жизненно важное и связанное именно с вашими близкими или вашими действиями . Муж, конечно, смог бы достать эти деньги, но вместе вы бы сделали это быстрее. Или, допустим, влезли бы в долги ради этого, и теперь их надо выплачивать. Тоже предоставили бы решать эту проблему исключительно мужу?

Елена В.

Кстати, а почему все-таки вопрос темы крутится исключительно вокруг мужчин? Что значит: "муж не хочет, чтобы я работала", или "муж выгоняет на работу"? Неужто их и вправду кто-то на этот счет спрашивает?

Лично я выходила замуж, когда заканчивала вуз и уже работала. И если бы мой жених заявил мне, что после замужества я должна все это бросить и стать домохозяйкой - никакого брака не было бы. Это что ж получается, женщина училась, выбирала себе специальность, искала работу по душе, торопилась устроиться туда раньше конкурентов-одногруппников, а муж не уважает ее выбор и считает, что все это зря? Нет уж, если он хочет быть с женщиной - пусть принимает выбранный ей образ жизни, а если его что-то не устраивает - так нечего и жениться.

А сейчас многие девушки не на последних курсах вуза замуж выходят, а в более старшем возрасте. У них уже давно есть работа, определенный карьерный рост, привычка к независимости. И далеко не каждая бросит привычный образ жизни ради мужчины. Так что "выгонять" жену на работу муж просто не может - ну если только женился на великовозрастной девочке, которая до 30 лет на шее родителей сидела. Но даже в этом случае он видел, что это за типаж, и должен понимать, что "выгонять" ее куда-то бесполезно, раз мама с папой этого не сделали, то муж и подавно не сможет. Равно как и намекать на домохозяйство самостоятельной девушке рискованно - есть риск нарваться на ответ: " с чего это я должна что-то менять в своей жизни?"

Так что мужья, в большинстве случаев, могут только принимать нас со всеми нашими привычками, целями и ценностями, включая работу. Или не принимать, но тогда они мужьями и не становятся.

Елена В.

Довольно часто приводят довод, что жена бросает работу, чтобы заботиться о комфорте мужа. Но опять же, многие женщины выходят замуж именно затем, чтобы мужья заботились об их комфорте. А что касается воспитания детей - это актуально в течение нескольких лет. При этом отец также должен иметь время, чтобы участвовать в этом наравне с матерью. Но дети имеют обыкновение вырастать. Согласитесь, провожать в школу и водить на кружки подростка и гулять с ним за ручку - это выставить его на посмешище перед одноклассниками. Детям тоже надо помаленьку давать свободу действий и поле для самостоятельности.

Елена В.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Я помню ребенок маленький, в сад его бегом к 8 утра, он сонный (хотя ложились рано) в 6 вставали, пока соберешь, оденешь, бегом по пробкам везешь, закинула в сад, быстро раздела переодела и бегом вся в мыле на работу, пробки, народу туча. Это ужас. Зато мамочки не работающие вальяжно, спокойно детей ведут, я им даже завидовала.

Сейчас! Практика показывает другое - что в садике, что в школе детей в таком случае приводят работающие папы. Ну оно и логично: зачем подрываться ни свет ни заря, если все равно муж на работу едет, заодно и детей отвезет.Знаю только одну домохозяйку, которая действительно провожает ребенка в школу - но там вообще тяжелый случай, папа, похоже, принципиально к ребенку не касается, так что у нее выхода нет

Елена В.

А вот в парах, где оба супруга работают, детей по очереди приводят то папа, то мама, кому сподручнее сегодня. Возможно, этого недостаточно, чтобы сделать вывод, что в таких семьях дети непременно получают достаточно внимания от обоих родителей, но кое-что о семье это говорит

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

С последним - по поводу кружков - нельзя не согласиться.

Что касается первого - по поводу того, что выходят замуж, чтобы муж заботился о комфорте жены в одностороннем порядке...число дураков и подкаблучников стремится к нулю. Пожизненно посадить бабу себе на шею охотников найдется немного. Если и найдутся, то по умолчанию она терпит все и на все закрывает глаза, а он "заказывает музыку". Тогда да.

Гость

Жена должна работать, хоть себе на шпильки и булавки зарабатывать, не из-за денег, чтобы не расслаблялась и помнила, что деньги с неба не падают.

Алексей

Конешно должна работать, не на сложной специальности, а администратором где нибудь самое то, целыми днями дома торчать и с подружками сплетничать ни к чему хорошему не приведут, к тому же за чем учиться тогда 15 лет, что бы *** страдать, уже был один такой пример))

С ребенком до 3х лет еще можно посидеть, дальше дет сад и бабушке мож отправлять периодически, кто сидит дальше дома это уже тупо просто отмазки, не хочет ничего делать, а потом начинаются всякие выкидоны от безделья, имхо, вроди все))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это у вас дел полно дома.

а Стрелок - прав

Ника

Гость 184, знаете, женщины и сидящие дома, и не сидящие, тоже в основном сами покупают все в дом,даже мебель выбирают, а мужчины только кивают типа эт да, берем))) Не понимаю, почему бы вам не присесть к ТВ, детей я так понимаю нет пока? Я сидела в три раза больше вашего (правда с детьми)...ну вот вы меня убейте, если я скажу, что мне было некогда присесть. А я еще, в отличие от вас, сама ремонт делала, а не приглашала посторонних мужиков. Все равно времени было навалом, когда дети подросли и на себя любимую более чем достаточно. Так что Стрелок прав.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ума палата самой ремонт делать

Гость

Сообщение было удалено

ага,капец просто какой то,красавцы

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Интересно вы на свои деньги эту самую мебель покупали или только выбирали ее?) На вашем месте бы не гордился так уш, была у меня одна знакомая (моя мачеха), поработала месяц в кондитерском, а гордости у нее выше крыши от этого, только зарплату получила и потратила всю на себя любимую. Уволилась так как ручки болели, так и сидела на шее у мужа, в итоге спит до 10, потом типа чем то занимается часик остальное время пропадает хрен знает где или телик лежит смотрит, пока муж работает и тоже гордая, еще и жрать дома бывало нечего, так как видите ей бывает некогда готовить...так что многие тут сидящие дома, ваша гордость и самомнение и банного листа не стоит, помалкивали бы

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Интересно вы на свои деньги эту самую мебель покупали или только выбирали ее?) На вашем месте бы не гордился так уш, была у меня одна знакомая (моя мачеха), поработала месяц в кондитерском, а гордости у нее выше крыши от этого, только зарплату получила и потратила всю на себя любимую. Уволилась так как ручки болели, так и сидела на шее у мужа, в итоге спит до 10, потом типа чем то занимается часик остальное время пропадает хрен знает где или телик лежит смотрит, пока муж работает и тоже гордая, еще и жрать дома бывало нечего, так как видите ей бывает некогда готовить...так что многие тут сидящие дома, ваша гордость и самомнение и банного листа не стоит, помалкивали бы

Гость

Однако, 1 тролль тут не появляется - и на ветке тишина.....Вот и думайте, сколько у нее ипостасей было

ГостиЯ
АлоЭверА

Сообщение было удалено

я вчера разговор молодой пары слышала. Она нечто типа Милый я приготовлю сырный супчик. Он ООО да сырный супчик это дело. потом перечисляют варианты еды. И он ей предлагает Давай я лучше мясо по французки сделаю. Оба с работы. и ничего никто не уставший.

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Господи! вы еще здесь работящая вы наша! Это что за работа такая, на которой можно с окончания Новогодних каникул здесь трындеть? видно большую пользу обществу приносите)) Случайно зашла сюда, а вы все здесь посетесь, когда работать то будете, нормально имею в виду, а не одним глазом в форуме, а другим в документах

ГостиЯ

Сообщение было удалено

что бы изменило другое место?? везде график с 9 до 18.00 - официально, а на самом деле приходится работать до 19, а то и до 20.00 часто, да даже если и в 18.00 уйдешь как надо, все равно раньше 19.30 домой не придешь. 3 раза за 1,5 месяца - это значит, что 2 недели болела, затем 2 недели работала, 2 недели болела, затем 2 недели работала, и НЕ ОБОСТРЕНИЕ было, все вылечивали до конца, каждый раз антибиотики пила и толку

мнея ваше сообшение просто сразило. Какая такая прямая связь между бронхитом и работой. Как так можно себя не любить к работе не относиться. надо за здоровьем следить спорт+правильное питание и одежда по сезону. А то у меня была как то коллега. С утра она плачет что как ей тяжело работать ведь у нее гастрит... А сама даже не завтракает и не обедает. Ясно что будет гастрит. Есще она постоянно простывала то отит то бронхит. Так она просто круглогодично ходила без шапки и с голой опой (то есть синтетические штаны без колготок и короткая куртка или шуба)

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

мнея ваше сообшение просто сразило. Какая такая прямая связь между бронхитом и работой. Как так можно себя не любить к работе не относиться. надо за здоровьем следить спорт+правильное питание и одежда по сезону. А то у меня была как то коллега. С утра она плачет что как ей тяжело работать ведь у нее гастрит... А сама даже не завтракает и не обедает. Ясно что будет гастрит. Есще она постоянно простывала то отит то бронхит. Так она просто круглогодично ходила без шапки и с голой опой (то есть синтетические штаны без колготок и короткая куртка или шуба)

Да и кто тут правильно за здоровьем следит? до сих пор помню вашу конфетку на завтрак)))

ГостиЯ

[, дома бардак, ни еды, ни чистоты, жена замученная, даже голову помыть некогда было, какой там маникюр-педикюр, уходила утром рано и приходила поздно вечером, уже не было сил ни посуду помыть ни еды приготовить ни на секс, секс стал происходить раз в месяц! в общем, муж сам устал от такой жизни и тихонечко стал предлагать бросить мне эту работу, я упиралась до последнего, до тех пор, пока врач участковый не спросила: Ну как можно так себя не любить, вы же уже 3-й раз за последние 1,5 месяца бронхитом болеете? и я уволилась П.С. Работала начальником экономического отдела, работа нетяжелая, перкладывала бумажки да давала указания, так что дело не в том какая работа, а в том, что на любую работу уходит кучу времени! минимум 8 часов, а мне приходилось задерживаться+на дорогу 3 часа в день и на жизнь времени просто не остается, а хочется все успеть и поэтому все остальные дела делались за счет сна, сон урезался просто и все[/quote]

ужас ужасный. вы или медлительная или день распланировать не могли. Можна например у работы пойти на фитнес или маникюр . а потом спокойно за 15-30 мин. уже без пробок доезать домой. почти в то же время что и по пробкам. Иль может у вас что с гормонами или снижене иммунитета.

вобщем кажому свое кто то привык и любит уставать и урабатываться. У меня подрга есть. вечно заполошенная домой бежит сумки муж готовка. в 6 встала ему завтрак готовит. Раньше она как то хоть прикрывалась так гордо что у нее ребенок и она заботьтся. А сейчас уж ребенку 20 лет и эти все муси пуси ей на...х.. не нужны. Но ей все одно нкогда и нет времени ни на манюкр ни на бассейн.

и я не сомневаюсь если бы она не работала оеа бы все равно ничего не успевала и уставала. У нее отпуск куча дней в году , так ей даж на отдых некогда съездить все вокруг мужа с чеплашками бегает и тряпкой машет. как то я ее в Крым хоть выперла, так она там 3 дня была так как за 3 дня муж все съел и дома гадюшник навел.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да и кто тут правильно за здоровьем следит? до сих пор помню вашу конфетку на завтрак)))

ах вы все тут и память хорошую демонстрируете. Так я вас уже просвещала что углеводы можно есть долько с утра и так примерно до 13.00. Если я ее с утра не съем то вообще не съем. это первое второе. Прочитайте о пользе какао. на завтрак оч. полезно как профилактика гастритов. Америкосы провели исследования так они горячим шоколадом гастрит лечат и кислотность желудка регулируют. Вша хорошая паметь отнють не демонстрирует глубокие знания в части правильности питания и здоровья.

далее о шоколаде. это продукт очень полезный для сердца. 20 гр. в день горикого шоколады это необходимй норматив потребления.

Традиционная система с кашей на завтрак приемлемый вариант но если вы согласны всю жизнь лет 80 есть на завтрак кашу то я нет. и ищу другие варианты. К слову например сегодня был йогурт.

ГостиЯ

Поучительная история домохозяйкам:

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своей историей и попросить совета. Мои родители прожили в браке 40 лет. Им по 65 лет. Мне казалось, что у нас лучшие родители, очень-очень хороший, правильный, порядочный отец. Мама всегда подчеркивала, что папа у нас замечательный и семья у нас прекрасная. Папа занимается бизнесом, очень успешно, мама уже долгое время не работает, хранила очаг, так сказать. У них трое внуков.

И вот папа оставил маму и уехал жить в другую квартиру, буквально сегодня. Я не знаю, ушел ли он к другой или ушел в никуда, пока не знаю. Уходил он медленно, несколько месяцев назад, он объявил, что будет уходить, очень сильно оскорбил маму и уехал на курорт. Потом вернулся, жил еще 1,5 месяца, закончил делать ремонт в квартире и уехал. Мама последний год очень болеет, он оставил ее оскорбленную, пожилую, больную женщину в 65 лет! То как она переживает передать словами просто невозможно, она не хочет жить, она не может ни поверить в это предательство не смириться с ним, я и сама в полнейшей истерике сейчас. Чем можно помочь маме? Как помочь выжить после такого?

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

кто бы следил за здоровьем побольше меня - такую еще трудно найти!))))) и одеваюсь тепло и одежды навалом и красивой и натуральной при этом, никакого акрила никогда не носила, только шерсть и кашемир, и шапка зимняя меховая присутствует и здоровый образ жизни веду, а вот так было! ну не могу я разорваться и на работу сбегать и по дому дела сделать и мужа ублажить - все сразу, сразу организм из строя выходил, что я сделаю, я не лошадь, да, признаю

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ну и к чему это, главное материально попу прикрыть(накопления, квартиры и пр), а кто то куда уйдет или нет - меня вообще мало волнует)) у меня то попа прикрыта, самое главное, а все остальное - я не переживаю)) и кстати именно из-за этого у нас муж переживает, как бы я куда не ушла)) люблю его подразнить часто, что молодого возьму и богатого и уйду) хотя муж тоже не старый, ему 34

И при чем тут работающая или нет, можно и работать и при этом спускать все заработанное до копейки и в 60-65 лет остаться с одной пенсией копеечной, разве не так? а можно и не работать и откладывать с доходов мужа и квартир накупить и сдавать их, мы именно так и делаем

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

и с гормонами и со здоровьем все хорошо! ттт, регулярно проверяюсь, сдаю все анализы за деньги, просто не вижу смысла куда то нестись, бежать, спешить все успеть, так и жизнь пройдет и молодость и сама все истреплешься, как мочалка)) живу в своем ритме так скажем, и кстати выгляжу очень молодо из-а этого, недавно спросили меня, испоолнилось ли мне уже 25))) а мне уже 32 почти, постоянно работающие подружки любят говорить про меня, типа она у нас как законсервированная))) не стареет)

Гость

Вообще заметила, что работают те женщины, у которых мужчинам плевать на них, плевать на то, истаскается жена на работе или нет, устанет или нет, такие просто предпочтут это не заметить)) тихо отсидевшись в уголке, как у моей подруги было, у нее токсикоз сильный был, а все на работу ходила и ждала, может муж скажет:Да не ходи ты на работу, ребенок дороже, нет, не сказал, а больничный на долго не давали ей, да и платят у них за больничный меньше, вот как хочешь так и работай до 7 месяца и что вы думаете - выкидыш случился, теперь лечится долго уже, а КАК они второго хотели, а не судьба видно((

Дамы работающие, вам самим не страшно с такими жить мужьями?? Явно же те только пользуются вами, пока вы молоды, красивы и зарплату приносите хорошую, а как только износитесь, истреплетесь на работе, так и выкинут как ненужный одиночный носок(((, у моей подруги мама всю жизнь работала и убеждена была, что надо работать даже в браке, а как здоровье похуже стало за годы работы, решила перейти на другую работу пороще и менее оплачиваемую, так муженек и свалил, нашел богатую тетку и страшную и живет и не тужит, понятно, ЧТО он всегда искал и за ЧТО жену любил и зачем жил с ней, а с неработающей муж точно не из-за выгоды живет)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы следил за здоровьем побольше меня - такую еще трудно найти!))))) и одеваюсь тепло и одежды навалом и красивой и натуральной при этом, никакого акрила никогда не носила, только шерсть и кашемир, и шапка зимняя меховая присутствует и здоровый образ жизни веду, а вот так было! ну не могу я разорваться и на работу сбегать и по дому дела сделать и мужа ублажить - все сразу, сразу организм из строя выходил, что я сделаю, я не лошадь, да, признаю

и шуб несколько и пуховик и дубленка и все это - до колена или ниже, в коротеньких НИКОГДА зимой не ходила! вообще одеваюсь тепло всегда, так что это ни при чем точно, пью витамины дорогущие и вообще правильно питаюсь, такое как конфетки на завтрак - да боже упаси, вообще не любитель сладкого

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Ойойой ойой трагедия какая, 65-летнюю бабку теперь не возьмут на работу, а вот если бы работала то ее бы взяли на зарплату 100500 тысяч и она бы не потеряла прежний уровень.

Вы хоть сами видите чего сюда пихаете, дамочка?))))))) Конфетка на завтрак делает свое дело)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про меня?)))) Так у меня времени нет на вас, это вам на работе заняться нечем - ну и раздувайте ветку, хоть где-то от вас "польза", работяжечки мои.)))))))

Гость

Уходят мужики и от домохозяек, и от работающих жен! Но на своем опыте убедилась, что приятнее и привлекательнее в их глазах выглядит все же неработающая женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

и не надо слушать мнение местных "мужчинок"))))) этот шлак вы в жизни и не замечаете, уверена) а тут слушаете внимательно))

*
Гость

Сообщение было удалено

она сама без языка была? или без своего ума?

*

миллион раз говорилось (и вы соглашались), что главное - это как себя женщина поставит. а не работает она или нет

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду то самое пресловутое "создание уюта и тепло домашнего очага". Женщине не меньше чем мужчине охота, чтобы ей кофе сварили, ужин под нос принесли и массаж сделали. И многие выходят замуж большей частью для того, чтобы внимание и заботу получать (взаимно, естественно), а не только давать. Потому если женщина взваливает все это "хранение домашнего очага" исключительно на себя ( даже если она не работает), это скорее всего, выльется в негармоничные отношения (одна суетится вокруг всей семьи, а второй откупается)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь - странная ситуация. Что значит "больничный надолго не давали" - да беременная если только намекнет, что ей как-то не по себе, ее тут же на сохранение класть готовы, не говоря уже на больничном. Дама боялась, как коллеги посмотрят? Или на дневной стационар было лень таскаться, и потому сама от больничного отказывалась? Было бы ей не наплевать на свое здоровье - брала бы больничные хоть каждую неделю и по барабану на постороннее мнение. А насчет "ниже оплачивается" - вообще смех. Чего ради было заводить второго ребенка, если муж в одиночку жену даже с чуть-чуть упавшей зарплатой не прокормит? А как она тогда в декрете жить три года собиралась, с двумя-то детьми?

В общем, сумбур и бардак был у дамочки в голове, а не забота о себе и будущем ребенке. Хотя очень жалко ее, конечно.

Но в случившемся виновата в первую очередь она, а не муж. У будущей мамы здоровье ребенка должно быть в приоритете, и нечего выгадывать на репутации и деньгах.

*
Елена В.

Сообщение было удалено

+100

Елена В.

[quote="Гость"]

Дамы работающие, вам самим не страшно с такими жить мужьями?? Явно же те только пользуются вами, пока вы молоды, красивы и зарплату приносите хорошую, а как только износитесь, истреплетесь на работе, так и выкинут как ненужный одиночный носок(((, у моей подруги мама всю жизнь работала и убеждена была, что надо работать даже в браке, а как здоровье похуже стало за годы работы, решила перейти на другую работу пороще и менее оплачиваемую, так муженек и свалил, нашел богатую тетку и страшную и живет и не тужит, понятно,

Вот спасибо за "молодые и красивые"! Сдается мне, что за работу высказываются в основном женщины, которые родились еще в Союзе, воспитывались не в духе хаотического потребления, и на собственной шкуре ощутили девяностые (это действительно ценный жизненный опыт). То есть, те, кому вокруг сорока. Но да, на внутреннее самоощущение и на внешность не жалуемся.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И из всего многообразия судеб вы почему-то выбрали именно этот пример. Возьмем старшее поколение - практически все наши мамы и бабушки работали. И многие из них отметили с мужьями серебряные и золотые свадьбы.Уж если женщину бросают, то вряд ли из-за работы или ее отсутствия. Просто попался даме гнилой мужик, а может, они все эти годы жили как кошка с собакой, и вот терпение лопнуло (вы же не видели их семью изнутри). Если семья распадается, тут не в работе дело.

Кстати, а вы с работающим мужем из-за выгоды живете? Ну, по вашей логике, если с работающими живут из-за выгоды, то все женщины, значит, попросту продажны (мужья-то у них работают). Так? Или все -таки не так?

гость

Вы скажете что плата действительно высоковата. и что мужу надоест и он выгонит такую жену. Но об этом и речь! с нами мужья по любви! а не ради выгоды как ваши. вам никогда не понять. нас мужчины берегут и балуют. а вы работаете, чтобы мужчина не разочаровался и не посчитал что вы бесполезны. потому что в вас ищут практическую пользу, а в нас - вдохновение.

гость

До этого пост не прошел. пишу что мужики хоть и не крутятся в быту как мы по 2 часа в день , как вы говорите они платят, высокую цену - то что платят за работу! не дороговато ли?