Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
гость

Вы потому за унижение принимаете заботу о семье, вы просто мужа не любите как и муж вас. забота о любимом приятна! а ему приятно семью обеспечивать

Гостья
Only one true pickup master

Сообщение было удалено

В чем проявляется ебанизм?- В том что жена не хочет быть паразиткой? А муж хочет чтобы жена была паразиткой? Или в чем?

Гостья

Сообщение было удалено

Женщина по определению паразит, паразитирующий сначала на отце, а затем на сотне-другой мужчина.

Гостья

Сообщение было удалено

А еслиу меня папа последние лет 15 по состоянию здоровья не работал, живя в маминой квартире, ездя на машине купленной мамой и ездя отдыхать с ней за ее счет 3-4 раза вгод (да, у нее очень хороший доход)- мы с мамой в какой форме на отце паразитировали? И если у меня мужчин была не 100 и не 200- что делать? А с мужем что? Бросать работу и не скандалить? Или работать и скандалить?

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

когда сотня то накопится должна?))))) мне почти 32, за всю жизнь 1 мужчина - мой муж, при этом сама я - красавица писаная!

Гостья

Сообщение было удалено

>И если у меня мужчин была не 100 и не 200- что делать?

>у меня мужчин была не 100 и не 200- что делать?

>не 100 и не 200- что делать?

Полагаю что вас растянули на столько, что вагинопластика которую я хотел предложить не поможет. Помолитесь Йо Бе это бог у буддистов, отвечающий за женщин

Гостья

Сообщение было удалено

Ответить нечего? Ну ладно может воспользуюсь вашим советом- за следущие жизни- 100-200 или сколько там мужчин доберу и пойду молится( А то думаю- вот умный человек, на все сможет дать ответ(.

Гостья

Сообщение было удалено

>умный человек

>woman.ru

>умный человек

>woman.ru

devided by zer0

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, то скрипачка она, то теплоэнергетик, то муж у нее главный энергетик, то резко банкиром стал))))

Когда тетка работает то только)

Когда у людей дела есть, они тут не сидят безвылазно как она.

АлоЭверА
ГостиЯ

Сообщение было удалено

мнея ваше сообшение просто сразило. Какая такая прямая связь между бронхитом и работой. Как так можно себя не любить к работе не относиться. надо за здоровьем следить спорт+правильное питание и одежда по сезону. А то у меня была как то коллега. С утра она плачет что как ей тяжело работать ведь у нее гастрит... А сама даже не завтракает и не обедает. Ясно что будет гастрит. Есще она постоянно простывала то отит то бронхит. Так она просто круглогодично ходила без шапки и с голой опой (то есть синтетические штаны без колготок и короткая куртка или шуба)

Странно , что вы не увидели логики. Так как если человек ежедневно в любую погоду идет куда то, хорошо если транспорт не ждет, а если ждет минут по 20 а то и больше. то тут чтобы ты не надевал на себя и как бы не питался, толку будет мало.

АлоЭверА
ГостиЯ

Сообщение было удалено

И? Вы уверены что никто из них не устал? Живете с ними? Точно уверены что он все же приготовил это мясо?:)))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

)))

АлоЭверА
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Нда, нет слов))

АлоЭверА
ГостиЯ

Сообщение было удалено

И что? Эта история и работающим будет поучительна, да кому угодно. Работа не гарант вечной молодости, и жизни, и не панацея от измен и ухода мужа, не тупите.

АлоЭверА
Елена В.

Сообщение было удалено

Это сугубо ваш опыт, а не опыт большинства.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я дома сижу? давно работаю, и я наоборот считаю, что женщина должна работать, пусть не как лошадь ес-но. просто меня умиляют домохозы, которые тут все какую-то бешеную занятость талдычат.

Зерно
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, как ни печально это признавать.

Я работала всю сознательную жизнь, строила карьеру.

Внешностью не обделена, материально тоже.

Вышла замуж,родился ребенок. Из декрета я вышла через год.

Ребенок был на нянях и бабушках.

Но мы развелись, так как мужу не хватало моего внимания и заботы.

Хочу отметить, что он сложа руки не сидел и поддерживал меня.

Во второй раз вышла замуж за такого вот мужа домохозяйки.

Он гордился тем, что я работаю и самостоятельна.

Я считала что мы подходим друг другу, оба успешны и такому как он нужна только такая как я.

Через год он ушел к.....ней-свой бывшей жене.

Аргументируя тем, что да, все это хорошо, что я такая молодец, но ему надоело питаться по ресторанам или рыбой на пару и полуфабрикатами.

Надоело, что дома все как то офисно (вот дословно привожу его слова), что я приходу домой порой позже него и уставшая.

Сейчас они вместе, и даже родили ребенка(

А я одна. Я бы и рада изменится, но.....

Теперь уже никогда не берусь осуждать никого.

АлоЭверА

Сообщение было удалено

То есть, а если он не требует а просто просит, то это что?

Гость

Какие на фиг ремонты, каждый должен выполнять свою работу. Я сроду ни в какой ремонт не ввяжусь, муж также, мы работаем, на все есть профессионалы.

Квартиру покупали, потом дизайнер делала нам макет и подбирала все, вплоть до штор и мебели, мне самодеятельности не нужно.

Если вы из себя строите творческих людей, флаг вам в руки, а я не полезу туда и где я не спец, я спец в своей области и где я работаю. Я лучше денег заработаю и заплачу тем, кто в этом разбирается.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему строю из себя? я как раз этот самый дизайнер-декоратор и есть, тетя. А у таких как вы, видимо, свой вкус напрочь отсутствует, вот и приходится прибегать к помощи посторонних лиц, нашла, чем гордиться, вот умора. А потом, вы же не работаете, так в чем же вы разбираетесь и какими тугриками оплачиваете профессионалов?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

И что дальше тетя? Тупите?

Я бы сроду такого дизайнера не наняла, как вы, копейки бы не заплатила.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

эт вообще то про вас было))))))))))))))))))))))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Ну ты артистка))) Взяла меня забанила и еще тут выступаешь, да хрен с тобой, нужна ты кому больно, надо было бы , так написала бы, так что не пыжься)))

бибутибушкан первый
авс

Сообщение было удалено

Боже....все как у меня.ненавижу работать.+1000000000000000000000000000000

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У нас свой круг клиентов и вы в него, увы, не входите.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А у нас один дизайнер что ли на всех?

Вот именно, что нечего лезть туда где ты не понимаешь ничего. Я не дизайнер, не училась на него и не работала им, я по рекомендации взяла хорошего дизайнера, который мне сделал квартиру под ключ. Это все лучше, чем наши доморощенные дизайнера-домохозяйки, курсы закончили и строят из себя невесть что. Я несколько квартир посмотрела ей оформленные, потом сделала выбор, только какое отношение это имеет к моей работе?

Весь контроль за ремонтом тоже был на ней, зачем мне лезть в чужую работу.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И зачем столько букв написала? Вообще, когда живут в семье, обычно употребляют слово МЫ))) Еще раз для непонятливых - ты писала, что вообще не работаешь,или не ты? Как понтоваться,так гости одни, нет, чтоб НИК взять. Ну да понятно, кто бла-бла, ес-но лучше под гостем,одна серая масса, а то можно и забыть, что привирала день назад)))

Ника

Ууу, только заметила - дизайнерА отлично звучит в вашем исполнении...

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

А я в отличие от вас и вашего многоликого тролля, далеко не тролль, так что ротик свой можете прикрыть.))))))))))))))))))))))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же прямо жаждали бана, так что))))) пеняйте на себя тролло)) Ну так кто вы сегодня? Скрипачка или теплоэнерегтик? А может продавец?:)))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха две а-ля работающие поцапались)))))

АлоЭверА

На ветке работающие уже стали между собой собачиться)))забавно

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Конь в пальто. Скучно тут аж зевать хочется, выступай одна сама для себя. Или рейтинг поднимай, никому не интересно

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Ого какая профессия))) ну и как интересно?:)))

А че ж сюда ходите то , раз скучно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря вы ей отвечаете. это либо админский тролль либо занудный бабец с недообщением, доставший всех даже дома. ей только повод дай - еще 150 поство напишет. хотя и повод не нужен)

Гость

мда, а еще и тупица, и стукачка

Гость

а мне скучно не работать. и дома сидеть с зарплатой мужа еще скучнее, хоть она и нормальная у него. Чтобы дома сидеть денег надо намнооого больше, потому что появляется время их тратить, хочется куда-то ходить, ездить, что-то покупать, хобби всякие появляются. знаю одну женщину, она устроилась на работу, чтобы потом ее сократили и она пособия на бирже получала! мужа нет! живет на пенсию мамы. она настолько сильно хотела сидеть дома, ходить на рынок за яйцами подешевле, что даже совершила подвиг и устроилась на работу на полгода! ради мизерного пособия... жесть...

Кэп, просто кэп
Ира

Сообщение было удалено

Иждивенка на шее никому не нужна. В последних моих рабочих коллективов у ВСЕХ коллег с з.п. 100+ жёны работали. Не понимаю откуда в данной теме столько голодранок и тунеядок собралось, в жизни их не видно вообще :)

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Это вы бедная.

Никто вам ничего не должен. Будет очень здорово, когда муж от вас уйдёт, и вам всё-таки придётся самой на себя зарабатывать.

Вообще такой бред с этим "мужчина должен содержать семью"!

Из-за этого у жёнушек вечные обиды, претензии, разборки.

А вдруг тебе захочется однажды дорогую шубу или на Мальдивы?

Если сама на себя зарабатываешь - сама мечту и исполнишь. Молча, с улыбкой продвигаясь к цели.

А если муж - будешь ныть, манипулировать, угрожать, давить на него, пытаться заставить и бояться всё это время - а вдруг не согласится? А вдруг уйдёт?

Неужели охота СВОЁ счастье отдавать в чужие руки?

А взрослеть когда?

И неужели охота в обмен на это убирать, готовить тогда, когда не хочется? Из-за тупой обязанности.

Петля на шее!

У таких тёток очень быстро тускнеет взгляд, они мало улыбаются, много сплетничают и жалуются, ворчат, сваливают свои беды на других, становятся мелочными и придирчивыми. Их мозги постоянно загрязнены бытовыми мыслишками, они превращаются в некий автомат. Аморфные, зависимые. А потом мужчина уходит - уходит, потому что он свободен, у него есть квартира, деньги, он будет жить лучше один или с любовницами. И тут у тётки начинается "ой". А дальше она опять требует от него - алименты, раздел имущества и так далее. Скверная получается картина.

Так что, дорогие дамы, меньше жалоб, больше спорта! Ставьте перед собой цели, которые вас развивают и делают лучше. Узнайте, а на что способны ВЫ САМИ без подачек мужа и оков его зарплаты! И перестаньте думать, что деньги можно получать, РАБОТАЯ на кого-то. Почему бы не поднапрячь мозги и не сделать так, чтобы работали на вас??

Аэлита

Одна известная певица сказала в интервью, что мужчина так же ничего не должен женщине, как и она, каждый обязан иметь свой отдельный мирок и средства для своего существования. И пусть она зарабатывает меньше мужа, но у него уже язык не повернется упрекнуть в чем-то. Мне в юности одна из докторов сказала, что женщина должна иметь профессию и есть ли муж или нет его, неважно. Потом я убедилась в этом на сто процентов. Я общалась со многими мужчинами (не путать общалась со "спала", у меня есть муж), но все мужчины в один голос высказали мнение, что жена должна иметь профессию и зарабатывать на мелкие расходы. Исключение составили очень состоятельные, но они склонны к тому, что жену в случае надобности можно и поменять, а любовницу при таких деньгах иметь просто обязательно. Вот и делайте выводы.

Александр

Я считаю, что мужчина и женщина должны строить семью вместе, в том числе вместе и зарабатывать материальный блага, вместе растить детей, вместе вести быт. Т.е. поровну радости и проблем.

никто никому ничего не должен. в наше время нет большого хозяйства дома! и женщина, которая выходит замуж с мыслью- "он обязан обеспечивать меня полностью"-содержанка и тунеядка.

Гость
гость

ну как бэ априори считается, что раз замуж вышла, то теперь обеспечение на муже, и он сам это понимать должен, НО жена такое может ожидать если:

1)до мужа других мужчин не было у нее

2)красавица и умница, видная девушка - от 172см рост и вес 50-55кг

3)хозяйственная: и приготовить сумеет и борщ сварит и пирогов напечет и тп

4) с деньгами управляться умеет, а то муж принесет деньги, а она всё на наряды да золото спустит - так нельзя тоже

5)высшее образование имеет, в общем породистая, а не дворняга какая

6)в сексе мастерица

Во всех остальных случаях: если до мужа таскалась как последняя шл.....х а или нехозяйственная(омлета не сделает) то уже вопрос спорный конечно насчет ее работы:

1)раз шл.......х а, то пусть радуется что вообще ее замуж взяли, и на работу бежит радостно

2)если не хозяйственная - то какой прок от нее дома, и суп не сварит и плов подгорит у нее - пусть тогда отчеты пишет и начальству сдает на работе, конечно толку больше будет

3)если страшная(нос большой либо ноги кривые либо целлюлит махровый либо мордой лица не вышла) то тоже пусть лучше на работу бежит, чтоб мужа не пугать, а то его удар хватит, бедненького

4)если в попку не дает, или против минета и тп - то тоже только на работе самое ей место, мужа раз ублажить не хочет, пусть тащится на работу.

Так как идеальных мало, вот мужчины и хотят, чтоб их жёны работали, а те, у кого идеальная жена - НЕ хотят, надеюсь, теперь вам все понятно, автор!

???

Гость
гость

в вашем кругу с вами просто никто не делится, искренне не разговаривает, а на самом деле такие "удачницы" любят поплакаться и как им тяжело и как они мечтают работу бросить, да вот муж против, вот и работают дальше, мне не раз такие плакались

Ecли только в ваших влажных фантазияx!

Гость
Мэгги

В моем кругу все работают (кроме одной с девятью классами образования)..все красивы, счастливы и у всех отличные детки, которые тоже всегда заняты учебой, кружками и т. д. Регулярно мамочки устраивают сабантуи в ресторанах, общаются, танцуют, отдыхают..о спортзале вообще молчу..(каждая нашла себя: кто в йоге, кто в аэробике)...У кого была дома в гостях - уютно, чисто..Я не знаю, может, это лишь на форуме дамы могут только дома сидеть..и называют тех, кто желает работать позорницами..в реальной жизни все наоборот..Девочки красивые, умненькие, с образованием, желающие иметь профессию..Никаких проблем вообще нет..Достаточно активные пары, с ухоженными детишками..

И это прекрасно!

Гость
Мэгги

Причем заметила, чем богаче мужчина, тем активнее и деловитей у него жена..То ли бизнес имеет, то ли должность занимает..Вот честно, ни одного бизнесмена не встречала с неработающей женой (может, мне не повезло)))..А вот у обычных работяг или торгашей каких..мелких лавочников некоторые жены сидят (имея детей школьников) дома. Если сравнить с работающими женщинами..то максимум одинаково, что в доме, что внешне..Только вот встречаешься в компании и замечаешь, как они на мужей смотрят..прямо в рот заглядывают..муж сказал "Уходим!" и она покорно бежит за пальто..У пар работающих как-то все более свободно..по-партнерски, по-дружески что ль..нет такого - я хозяин, слушать только меня! Конечно, это только мои наблюдения..может быть, и по-другому..Но лично я не могу быть никем, да и не требует один ребенок 24 часа в сутки..особенно если он в саду или в школе..

Я тоже так дyмаю!

Гость
Мэгги

Ничего подобного..почему они мечтают бросить работу??? С чего у вас такой шаблон?? Одна преподает...второе высшее..пошла в магистратуру..муж полковника получил..Не мечтает она дома сидеть..ей нравится учиться и работать..Вторая юрист..вообще не мыслит себя без работы..Муж бывший футболист..какое-то дело у него свое сейчас..Двое дочерей 11 и 9 лет...Часто сидим в кафешках общаемся..ухоженная..не замученная ни разу..Не нужно утрировать, что только домохозяйствующие самые счастливые женщины..ну не всем хочется работать исключительно по дому..для кого-то это просто скучно..

Круто!

Гость
лада

фу и это мужья называется

уважаю таких мужей а мой против уже хочу уйти ,сижу дома как прислуга и денег на личные нужды нетхватает постоянно просить надо

Гость
Автор

Я замуж выйду тоже работать не буду,я считаю что женщина должна заниматься семьей детьми ,а не пахать как папа карло ,а вот прямая обязаности мужчины работать и обеспечивать свою семью ,я так считаю !

Я дура в свое время поперлась на работу имея троих детей маленьких, хотя жили в достатке и муж хотел чтобы я дома была. Но я же воспитана бабушкой и мамой которые работали... вот чуть не развелись и муж на зло мне уволился два года я работала занималась детьми и смотрела как муж периодически впадает в депрессии. Он меня научил, проучил типо хотела пахать паши. В итоги мне повезло конечно с мужиком что он меня не бросил, благодоря мне он бросил пристижную работу, родили девочку после 3 мальчиков. Сейчас я в дикрете, муж работает. Все на своих местах.

Гость
Гость

вот я например ОК пью уже лет 8 наверное, а они для печени вредны, вот и нафига мне это,а рисковать не хочу, поэтому и пью, чтоб не забеременеть, так как на один през надежды мало, но мы и его тоже используем, получается такая двойная контрацепция, так как я детей категорически не хочу, вот мужу если надо будет, пусть сам и рожает, а я не хочу, дети это мило конечно - муси, пуси, но так, поиграться с чужими, а своих не хочу, это как здоровье то гробить! а мужика дети никак особо не касаются, только деньги на их содержание принести и все

Я мужчина который хочет страстного секса с девушкой или женщиной почувствовать настоящие ощущения