Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
*
Четверг

Сообщение было удалено

Вы после работы такая злая?

И, да, маленьким детям все равно, спит мама или нет, когда они хотят кушать. Как и 3-4 леткам, когда они рано утром просыпаются. Это детям постарше объяснить можно что не надо будить маму, когда она спит. А младший школьник тоже в школу сам утром не соберется. Для Вас это новость?

За рулем в аське? Я думала вы сообразите, что про инет было, когда ты в автобусе/метро

нормальный

я хочу

АлоЭверА

Услышала тут разговор на днях , муж с женой после работы разговаривают как устали,потом он ей- А что на ужин то? Она -ну давай сосиски. Он- Опять соски? Она- ну пельмени там еще есть.

Что уж они там решили не знаю, но разговор меня убил можно сказать.

*
Четверг

Сообщение было удалено

А тут только спорить можно?

да и вроде я вам уже поясняла, что я пишу о себе - перечисляю, чем я могу заняться в дороге, разве не так? Забыли?

Четверг
*

Сообщение было удалено

С такой хамкой ...как вы.... далее беседу вести. Не вижу смысла...

Четверг
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Да...готовить порой совсем нет ни желания...ни сил...хотя я вот вкусно умею готовить...но..... сосиски быстрее)

элла

"считаете что у них и мужья не такие и помощи и любви нет...странно почему так?"

во-первых, может я не так как-то выразилась, не не, ну это мое личное отношение к этому, как и у вас есть свое, я по себе сужу, как и любой другой человек все лишь со своей стороны судящий, и я от себя лишь, что не понимаю как можно сидеть дома и не понимаю как можно себя запустиь как те кадры которых я видела с которыми я сталкивалась, опять же даже я помню кадры из своего детства, которые видимо меня и с начальной школы мотивировали не сидеть дома, не заниматься домом и только домом или детьми, а и еще чем-то параллельно.. но опять же никто не отменяет, что человека все устраивает

во-вторых, я с самого начала заметила, что не хочу у мужа выяснять работать мне или заниматься домом, то есть он как раз должен идти на встречу, если все верно в жизни срослось и мы действительно друг другу подходим, это своего рода такая причинно-следственная связь =)

а если про покупки, то есть такие понятия как тайм менеджмент, управление временем и все такие, если все грамотно делать, то и крупные покупки вполне укладываются в график, но ОПЯТЬ же люди рааазные. Например, моя сестра вообще не может расчитать время даже от дома до института уже третий год и вечно опаздыает, вечно откладывает что-то, не успевает, вечно у нее проекты трещат по швам, вечно у нее такой измотанный вид потому, что она не может грамотно распоряжаться временем, какая ей работа о чем вы) мне кажется ей вот пошло бы самый раз заниматься домашними делами, а не более серьезными вещами как работа, и она такой человек, она с начальной школы была такая у нее такой ритм

то есть вывод: у меня нейтральная позиция по отношению к работающим и не работающим (но лично я не могу сидеть дома и не понимаю в упор ни свою сестру, ни дам на род. собраниях)

*
Четверг

Сообщение было удалено

Может дело просто в том, что вы не читали посты других и наугад пишете, пытаясь подколоть? да, а в своем глазу бревно не видите.

АлоЭверА
элла

Сообщение было удалено

То есть вы ждете от мужа решения работать вам или нет, но совместно это не обсуждаете? Он сам должен догадаться или как?

элла
АлоЭверА

Сообщение было удалено

я такого не говорила) и никого не колола) я говорила то, что видела вокруг себя, и, более того, это даже издали не похоже на нападение, а скоре на непонимание )

нападение.. забавное отношение у людей к жизни)

Четверг
*

Сообщение было удалено

Я вам уже пояснила...что разговор с вами окончен...вам что-то еще не понятно?...я с хамками вроде вас не имею желания общаться...

*
Четверг

Сообщение было удалено

и опять это "вы пишИте", очень популярная тут ошибка)

Четверг
элла

Сообщение было удалено

Что вы скажете если вам скажут...что не понимают ...как можно иметь такого мужа как у вас?...или как можно жить в такой квартире как у вас?

*
Четверг

Сообщение было удалено

вам лишь было отвечено в вашем же духе. странно, что вам это не понравилось. и особенно забавно после ваших дневных постов.

АлоЭверА

Бедняга * не знает уже к кому прицепиться))))))))троллить не удается у нее)))

элла
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Мой муж дизайнер, я режиссер, мы и живем, и работаем, и творим на одной волне. Он по глазам у меня читает, что я без творчества (то есть работы), как и он сам без того же, стухну. То есть я нееее жду от него решения, то есть он с самого начала нашего знакомства знал кто я, чем занимаюсь и какие у меня планы примерные и ему это нравилось, и он меня в этом поддерживал и поддерживает) вуаля мы просто подходим друг другу) НО если бы вдруг он настаивал меня бросить мое занятие я бы просто изначально не стала бы связываться с таким человеком и уж тем более еще слушать его что он мне укажет.

элла
Четверг

Сообщение было удалено

тут этим все и занимаются)

АлоЭверА

вот прямо сейчас включите канал Домашний и посмотрите передачу жены олигархов

Четверг
элла

Сообщение было удалено

К чему тогда данный спор?...вы не понимаете...другие тоже не понимают.....

АлоЭверА
элла

Сообщение было удалено

А то что в других семьях супруги обоюдно, не по глазам, решают как у них будет, вам в голову не приходит? Воспитание детей это тоже искусство знаете ли.- это я так к слову.

гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

тоже это заметила

у нее работа дом второй

АлоЭверА
гость

Сообщение было удалено

А еще вчера что то болтала про семью))))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

админ, забанить может

Гость

Кто знает - как себя обезопасить в случае развода, чтобы какая-то часть имущества принадлежала мне по закону?

В смысле если я в роли жены))

Важный такой вопрос кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

половина по закону, это даже дети знают ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как, как, самой откладывать втихоря, потом дать эти деньги маме и мама вам купит квартиру, а потом пишет на вас дарственную, больше никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли не получится, мужики ушлые сейчас

Гость

Сообщение было удалено

надо быть ушлее, хотя бы не растяпой и знать на кого имущество пишется, а то некоторые сами щелкают, а потом упс:))

Гость

Сообщение было удалено

ну если прибить, то даже не знаю... тогда и половина не понадобится:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, надо к таким вопросам внимательнее относится. Тогда можно и не работать в браке спокойно, зная что нищей на улице если что не останешься...

Ну это если имущества и ценных вещей много, а если нет - то этот вопрос не особо актуален конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, если зарплаты мужа хватает только на еду и отпуск, то после развода жене ничего не достантся, надо стараться даже при небольшой зарплате мужа, если не охота работать,

что-то крупное покупать, машину, квартиру, хоть потихоньку, тогда при разводе хотя бы 200 тысяч за машину получишь, будет на первое время чтобы устроиться более-менее прилично

Даня
akuna_matata

Сообщение было удалено

правильно думаете

Даня

По сути, если вернутся к корням понятия "обязанности мужа и жены", муж - прежде всего добытчик, жена - обработчик добычи))) Так что знаете ли, если жена тоже работает-зарабатывает ("приносит добычу"), то муж, для гармонии и справедливости, должен часть домашних дел на себя брать))

Гость
Даня

Сообщение было удалено

только часто муж настолько хорошо зарабатывает, насколько плохо приспособлен к домашним делам:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так уверены, что муж разбежится и даст что то, он зол как черт будет, что жена ушла

Гость

Сообщение было удалено

что значит даст, самой надо уверенно брать свое а не ждать подачек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы разошлись, ушли, муж везде рыщет и ищет вас, очень зол, как себе представляете: Милый, давай мне половину за авто) или как брать уверенно свое, если я например не вожу даже, я и машину то перегнать себе не смогу))

Гость

Вот кстати ссылка, муж работающей всю сумму чека из продуктового магазина пополам делит: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4270152/

Гость

[quote="Гость"]Вот кстати ссылка, муж работающей всю сумму чека из продуктового магазина пополам делит: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4270152/[/quot​e]

было бы смешно, если б не было так грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так через суд же

Гость

а чеки делить это раздельный бюджет, лично я такое не приемлю, и неважно работает эена или нет.

Даня
Гость

Сообщение было удалено

Нет... тут корреляционной связи нет, поверьте...

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Приспособлены, просто не занимаются.

Гость

я так могу на мужа свое потратить, а он свое на меня, ничего не считаем - просто общий бюджет

Гость
Даня

Сообщение было удалено

я не пишу что везде так, но по моим наблюдениям да.. мой муж в быту бесполезен, зато зарабатывает хорошо. если бы плохо работал то я бы предложила ему обучиться искусству ведения быта, а так пусть отдыхает:)

Гость

как бы и среди друзей так же, там где муж мало получает и жена работает наравне, там конечно вдвоем по дому работают

элла
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Что я про другие семьи говорила? Только по существу - "Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?"

Вставила тезис, аргументировала, привела примеры и рассуждения из личного опыта со своей позиции и своего отношения.

АлоЭверА

[quote="элла"

Что я про другие семьи говорила? Только по существу - "Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?"

Вставила тезис, аргументировала, привела примеры и рассуждения из личного опыта со своей позиции и своего отношения.[/quote]

Вот странный у вас опыт, в одностороннем порядке. А в жизни то бывает по разному.

Даня
Гость

Сообщение было удалено

да, если исходить от уровня з/п, то так, конечно, правильней...

Гость
Даня

Сообщение было удалено

ага ну и вот я работаю, но немного, денег поменьше чем у мужа, но он хочет не раюочую жену, а комфорт в быту, мне это удается. ну и способная к ведению дома жена все делает налегке и с удовольствием:) особенно для любимого заботливого мужа, который избавил меня от надобности вкалывать на пропитание.