Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Ника
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Посмотрите на вышенаписанное вами, детка))и я не психиатром работаю, чтобы вникать в ход мыслей вашей набекрень съехавшей мансарды. Пишите себе в любом контексте и помните - вас пока еще можно вылечить...к возвращению мужа из командировки.

*
Гость

Сообщение было удалено

ладно, поверим, тогда останется лишь вариант что он плохо воспитан мамой и с неправильными жизненными установками. а вы его действительно переубедили доводами и раскладом, а не загнули внутрь конфликт и протест, раз он пару раз осмелился высказаться)

*
Гость

Сообщение было удалено

и, не стоит наугад делать выводы о других)

Гость
*

Сообщение было удалено

Слушайте, разбирайтесь со своим мужем, если у вас проблемы, я наоборот жизнью довольна и не надо искать проблемы там, где их нет))))) у меня муж, мой дорогой и горячо любимый, не феминист и мужиком меня не считает))))))))

*
Четверг

Сообщение было удалено

вы всерьез восприняли, что я именно ЭТО вам советую? я лишь пишу о себе. ) у вас же есть свое что то?

за муть спасибо - все таки не удержались от попытки "тонко унизить"

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это слова моего сына и его друзей)) С чего вы решили, что меня пнули или не пнули? Лично присутствовали, ага.

Гость
*

Сообщение было удалено

Это и я вам как раз и предлагаю, не надо гадать о моей жизни , занимайтесь своей ))))))) А то обсудили тут вдоль и поперек)))))

Гость

Как вообще можно допустить, чтобы жена работала на какие-то нужды мужа, здорового мужика? Вы в своем уме?)))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А чего вы с таким визгом полетели, однозначно пнули))))) Дома больше не нужна, вот и пнули. А то засиделась, бездельница)))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам точно поздно что-либо предпринимать, к сожАлению))) А я работаю, и мне нормально, можете не тратить больше на меня свое драгоценное время, я не стою того.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

мамагаля
Ника

Сообщение было удалено

Ну вот Вас окружают ТАКИЕ мужчины - мои соболезнования. Про мужчин, которые на этом форуме высказываются за работающих женщин я вообще молчу))) - конечно деньги зарабатывать времени нет, зато на вумане посидеть есть)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Что-то не видно, что вы работаете, наверное такая же скрипачка))))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А с вами все ясно, после 20 лет соплей и борщей все понятно))))))

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

А где вы увидели хамство? То есть нике можно писать про пинки под зад, а гостю нет?

АлоЭверА
Ника

Сообщение было удалено

Слив не засчитан, придумайте, бабуля, что то пооригинальнее. К приезду вашего мужа из командировки))))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Ага, напиликила тут кучу вранья))

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

Вы этот совет самой себе дайте.

Четверг
*

Сообщение было удалено

А я должна была ваши советы в шутку принять?.....Вы это советуете именно мне ...вы вчитайтесь в свои слова то....Ну так тратьте в дороге время на себя. Метро - книжка/инет/аська. машина - раммштайн любимый и погромче, только в настроение) тут нет ни слова Я в машине то то и то... а в метро Я ... Вы даете нелепый совет именно мне.

А уж если я хотела бы вас унизить я бы сделал это по другому...а так вы написали действительно муть...

АлоЭверА
Ника

Сообщение было удалено

Так вы то другим приписываете много чего, того чего нет. Лично присутствовали?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

О, слова сына, а сыну сколько - лет 20-25?? так никто в 20-25 и не хочет жениться по определению и тем более не думает о содержании жены и все такое, при чем тут слова сына то, не пойму, молодого чловека, не женатого ни разу и не знающего жизни? когда я познакомилась с мужем, ему 28 было и он тоже был уверен на 100% и именно так и считал, что жена обязана работать и что дальше?? я и работала, мы стали жить вместе и муж сам увидел и как это тяжело совмещать жене и дом и работу и какая я уставшая и зеленая от недосыпа+я стала болеть по 2 недели, потом выходила на работу, работала 2 недели, потом снова болела на 2 недели! и бронхитом при том! не какой нить простудой! вот так это стало повторяться, дома бардак, ни еды, ни чистоты, жена замученная, даже голову помыть некогда было, какой там маникюр-педикюр, уходила утром рано и приходила поздно вечером, уже не было сил ни посуду помыть ни еды приготовить ни на секс, секс стал происходить раз в месяц! в общем, муж сам устал от такой жизни и тихонечко стал предлагать бросить мне эту работу, я упиралась до последнего, до тех пор, пока врач участковый не спросила: Ну как можно так себя не любить, вы же уже 3-й раз за последние 1,5 месяца бронхитом болеете? и я уволилась

П.С. Работала начальником экономического отдела, работа нетяжелая, перкладывала бумажки да давала указания, так что дело не в том какая работа, а в том, что на любую работу уходит кучу времени! минимум 8 часов, а мне приходилось задерживаться+на дорогу 3 часа в день и на жизнь времени просто не остается, а хочется все успеть и поэтому все остальные дела делались за счет сна, сон урезался просто и все

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000.

Жить просто некогда, когда столько времени проводишь на работе и в дороге на нее.

*
Четверг

Сообщение было удалено

раз "тратьте время (и так которое идет) на себя", пытаясь хоть как то скрасить так мучающую вас дорогу - это муть, то остается лишь посочувствовать вам. а ребенку вообще пофигу - выспалась мама или нет, и в каком она настроении. ему в садик надо/школу. и точка. как будете? дети выматывают не меньше, а то и больше, если ими заниматься

*
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Где я говорила, что Нике можно? А Ника обращалась ко мне? Прошу вас, проходите мимо меня со своим троллизмом. Не хочется с Вами беседовать, простите.

Гость

дети выматывают не меньше, а то и больше, если ими заниматься[/quote]

вот именно, что ребенка еще можно родить, в крайнем случае нянька его водить будет в сад и школу, НО чтоб к ребенку еще работу добавлять - это какой же ДУРОЙ надо быть

И еще: в сад ЗАЧЕМ водить вообще, максимум развивающие кружки 3 раза в неделю на 1-2часа и хватит, а в саду дети только болеют, нафик такое счастье

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

Вы думаете все мечтают тут с вами разговаривать? Раз вы делаете замечание одни, делайте это и другим. Однако вы выбираете только тех кто не разделяет вашу точку зрения. Вы слишком толсто троллите. Так что свой совет идти мимо дайте себе и ........идите, идите, идите.

*
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, у Вас на этом месте была такая большая зарплата, раз вы в другое место не ушли?

И как это - 3 раха за 1,5 мес? Имеете ввиду, обострения недолеченного?

*
АлоЭверА

Сообщение было удалено

"Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать, как Вы мне безразличны")

*
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что ребенка еще можно родить, в крайнем случае нянька его водить будет в сад и школу, НО чтоб к ребенку еще работу добавлять - это какой же ДУРОЙ надо быть И еще: в сад ЗАЧЕМ водить вообще, максимум развивающие кружки 3 раза в неделю на 1-2часа и хватит, а в саду дети только болеют, нафик такое счастьеТак вставать то все равно надо рано. Получается даже меньше поспать, чем если просто работаешь.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что ребенка еще можно родить, в крайнем случае нянька его водить будет в сад и школу, НО чтоб к ребенку еще работу добавлять - это какой же ДУРОЙ надо быть

И еще: в сад ЗАЧЕМ водить вообще, максимум развивающие кружки 3 раза в неделю на 1-2часа и хватит, а в саду дети только болеют, нафик такое счастье

Я помню ребенок маленький, в сад его бегом к 8 утра, он сонный (хотя ложились рано) в 6 вставали, пока соберешь, оденешь, бегом по пробкам везешь, закинула в сад, быстро раздела переодела и бегом вся в мыле на работу, пробки, народу туча. Это ужас. Зато мамочки не работающие вальяжно, спокойно детей ведут, я им даже завидовала.

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

Оно и видно)))) прям так безразлична, так безразлична, что вы ту мое нахождение стали отслеживать))))

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

Так вставать то все равно надо рано. Получается даже меньше поспать, чем если просто работаешь.

Если ты не работаешь и ведешь ребенка в сад, даже раннее вставание не так остро ощущается, как тогда когда ты идешь на работу. Не работающая женщина вернется домой и может еще поспать. В голову вам подобное не пришло?

Гость

, сон урезался просто и всеУжас какой, у Вас на этом месте была такая большая зарплата, раз вы в другое место не ушли?

И как это - 3 раха за 1,5 мес? Имеете ввиду, обострения недолеченного?[/quote]

что бы изменило другое место?? везде график с 9 до 18.00 - официально, а на самом деле приходится работать до 19, а то и до 20.00 часто, да даже если и в 18.00 уйдешь как надо, все равно раньше 19.30 домой не придешь.

3 раза за 1,5 месяца - это значит, что 2 недели болела, затем 2 недели работала, 2 недели болела, затем 2 недели работала, и НЕ ОБОСТРЕНИЕ было, все вылечивали до конца, каждый раз антибиотики пила и толку

*

Сообщение было удалено

что бы изменило другое место?? везде график с 9 до 18.00 - официально, а на самом деле приходится работать до 19, а то и до 20.00 часто, да даже если и в 18.00 уйдешь как надо, все равно раньше 19.30 домой не придешь. 3 раза за 1,5 месяца - это значит, что 2 недели болела, затем 2 недели работала, 2 недели болела, затем 2 недели работала, и НЕ ОБОСТРЕНИЕ было, все вылечивали до конца, каждый раз антибиотики пила и толку

например, в пределах 30 мин до работы.

может раньше похуже с работой было. я специально искала, чтобы не было четкой завязки на время. со 2й попытки нашла. область, близкая к экономической, и ехать недалеко.

*

но ведь вы и до мужа работали? получается у вас и на интересы личные времени не было?

Гость
*

Сообщение было удалено

например, в пределах 30 мин до работы.

может раньше похуже с работой было. я специально искала, чтобы не было четкой завязки на время. со 2й попытки нашла. область, близкая к экономической, и ехать недалеко.

ну вы знаете близко к дому можно найти только работу продавца))) мы не в Москве живем, средний город и спальный район к тому же(, в нашем районе только магазины да ТЦ рядом

Гость
*

Сообщение было удалено

не было особо, но жила с родителями, приходила на все готовое как говорится, мама готовила сама, она на пол ставки работает и тогда работала так же, и еще: я переехала к мужу в другой город, у них с работой хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда с родителями жила только максимум свою комнату мыла раз в неделю и все, продукты папа покупал, мама готовила и убиралась, пылесосил тоже отец всегда, меня никто и не привлекал к делам, сами говорили:Учись, потом работай, устраивай свою жизнь(я с ними до 23 лет жила)

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что все на работе только и делают , что отдыхают и не устают? Ничего удивительного нет в том, что люди устают и не находят время на интересы после работы из за усталости.

элла
АлоЭверА

Сообщение было удалено

увы, это как за хлебом смотаться, не представляется (мне лично) непосильной и тяжелой задачей, а когда на род.собраниях дамы жалуются на то, что плохие учителя, мол мне из-за них приходится за ребенка целый день делать уроки, ну тут вывод сам напрашивается, я точно так же вожу детей на английский и в школу, со школы и на выходных в бассейн. Я не говорю что все такие, но экземпляров не мало таких.

Но дело не в этом, а все же в том же отношении к жизни. Да и люди разные, кто-то нашел себя в домашних делах и ну хоть расшибись не умеют и не могут работать, кто-то умеет совмещать все сразу и не особо устает потому что как кайфует от супер занятости, а кто-то нашел себя в карьере. В современном мире нет ни в том, ни в другом ничего плохого или постыдного. И спутник жизни, если выбран верно, будет идти на встречу.

*
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже не в Москоу....

я даже не домашние дела типа уборки имела ввиду, а спорт, кино, помощь собачкам, свидания, да чего угодно, море же всего есть. я бы интересной молодой жизнью до замужества ради работы точно бы не жертвовала)

понятно тогда, почему Вам так тяжело было -и с непривычки, и с затратной работой.

Четверг
*

Сообщение было удалено

да...это муть...то что выв пишите и советуете... за рулем лучше смотреть на дорогу...а не торчать в аське или трепаться по телефону с подругами...точно так же и в метро..... вы даже не понимаете о чем вы говорите.....Дорога меня не мучает...а вымораживает...переходы. Толпы народу...пробки.... И если у женщины есть возможность...то зачем себя гонять на работу...и толкаться в толкучке...если можно этого всего избежать....Вам наверное лет 20 раз вы в аськах сидите и с подругами трепетесь....А уж про детей мне вообще рассказывать не надо.....если вашим детям на вас наплевать и в каком вы настроении...то другим детям нет и уж их матерям тем более...просто потому что невыспавшаяся мать этот недосып срывает на ребёнке.... зачастую...много раз наблюдала подобные картины.....

)0239

http://www.youtube.com/watch?v=l91u752OCPo

Четверг
*

Сообщение было удалено

Вот потому что вы живете в небольшом городке....вам и не понят ь других...вы огульно всех обвиняете...и кидаетесь на тех кто говорит...что лучше быть дома.....какой то инфантилизм у вас....

)0239

как раз в тему может видио

Четверг
элла

Сообщение было удалено

А почему только за хлебом?.....многие в магазинах делают более крупные покупки.....Почему такое предвзятое отношение?

И спутник жизни, если выбран верно, будет идти на встречу...а вот это правильные слова...однако вы им не следуете в отношении не работающих девушек..... считаете что у них и мужья не такие и помощи и любви нет...странно почему так?

капулетти

Хах... логично кстати)))) Я вот когда работала, то времени хватало на работу и свои дела. Сейчас, если я выйду на работу, времени будет также хватать на работу и свои личные дела. На мужа - уже не хватит, надо чем-то жертвовать. Почему же надо жертвовать личными делами, а не работой? Конечно правильно пожертвовать работой!

*
Четверг

Сообщение было удалено

Хихи) я живу во многомилионном городе. Уж метро то Вас на эту мысль должно было навести. И, будьте внимательны, я нигде не спорила, что лучше быть дома, если работа крадет часть твоей жизни.

Четверг
*

Сообщение было удалено

К чему ваше ерничание и фамильярности?....Вы не написали что в вашем городе есть метро...это вы давали совет ...что делать мне в машине или метро...так что свое хихи можете оставить при себе....

Если вы нигде не спорите....тогда что вы делаете тут?

АлоЭверА
Четверг

Сообщение было удалено

+1