Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Это ж какой страшной надо быть, я офигеваю))))
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем спорить, кто кого провоцировал? К тому же вы сами сказали "не опускаясь до трольского уровня." Пусть даже их спровоцировала та многономерная работающая - так одна-две личности очень даже опустились, очень....) Да и защищать - не есть нападать в ответ, особенно если ты до этого другим указываешь на их нетактичность. Короче, кто виноват - ведущий или ведомый? Да оба хороши.
Вот если только в семье двое и больше детей , тут уже расклад становится несколько иным .[/quote]
При чем 2-е и более детей, а если женщина вышла замуж за небогатого, и по вашей версии, ей надо работать, ну вот работала -работала она и вдруг..........Опа, двойню родила! Теперь расклад становится другим,ваши же слова: только вопросик: КАК, КАКИМ образом данный мужчина прокормит 4-х человек!(себя, жену и двойню), если до этого он 2-х прокормить не мог??? НЕ понимаю! Или просто один, за другим 2-е детей родились, бывает такое, знаете ли, не все приветствуют аборты. И что теперь?Что прикажете делать? Просто знаю полно девушек, которые работали замужем и родили, и что, муж сел в лужу, ему просто морально было тяжело содержать даже троих! я не говорю о 4-х, когда 2-е детей. И началось выпинывание жены на работу, а ребенок болеет в саду, жену увольняют раз-второй, муж на пределе, как же, до этого он только на себя фактически зарабатывал, а сейчас и жену и ребенка тянуть надо, результат по моим знакомым оказался в 100% случаев: развод и алименты! Мужик просто свалил по тихому во всех этих случаях и все. Делаю вывод, что те мужчины, которые гонят жену на работу на самом деле относятся к ней НЕСЕРЬЕЗНО и рожать от такого НЕЛЬЗЯ и доверять ему нельзя и рассчитывать на такого НЕЛЬЗЯ, при малейшей трудности свалит и поминай как звали, так что девушки, т р а х а й т е с ь с подобными экземплярами, пользуйте их, но ни в коем случае не рассчитывайте на них всерьез и надолго! Ну а насчет того, что надо копить деньги находясь неработающей в браке или покупать недвижку или еще что то подобное - это и так понятно.
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
удаляют, удаляют, вчерашний мой пост тоже 1 удалили
посты 3224 и 3225 ПРОПАЛИ!
Сообщение было удалено
Тут одна неработающая писала, что муж ей пару раз предлагал выйти на работу из за его долгов, а она отказала. И теперь он пикнуть не смеет. И как эту ситуацию трактовать, по-вашему? Не уважает?
Сообщение было удалено
наверное работяжки пожаловались) не нравится им правда-матка)
Сообщение было удалено
И о чем они были?
[quote="*"]Я читала...ровно так же видела как вы (ну может не вы конкретно...хотя сомневаюсь)....оскорбляете оппонентов.... не лучшим образом...Эта тактика мне известна....в чудом глазу соринку видим...а в своем бревна не замечаем.
Про прорубь было а вот Г не было....упоминалось как "кое-что" в проруби. Вы не внимательны...и потом...думаю девушки имеют право защищать себя от нападок троллей и их хамства.....То что их провоцируют открыто ...это очевидно.
Ну давайте не будем спорить, кто кого провоцировал? К тому же вы сами сказали "не опускаясь до трольского уровня." Пусть даже их спровоцировала та многономерная работающая - так одна-две личности очень даже опустились, очень....) Да и защищать - не есть нападать в ответ, особенно если ты до этого другим указываешь на их нетактичность. Короче, кто виноват - ведущий или ведомый? Да оба хороши.[/quote
Вот именно ..давайте не будем спорить...даже вы на 40 -ой странице постоянно задирали и подначивали домохозяйку...оскорбляя ее и хамя.....Поэтому пенять на кого то...когда сами хорошо....ну по меньшей мере глупо....
Сообщение было удалено
а почему она должна работать из-за чужих долгов, что за бред, при живом то муже? и вообще долги именно мужа, мало ли что ему взбрело, ну сказал и сказал, она ж все равно не работает, как я поняла)
Сообщение было удалено
мой был только 3224 насчет того, что женщинам надо себя уважать и все такое и так поставить себя в семье, что и муж уважал, вообщем ничего противозаконного) не знаю почему удалили пост
а пост 3225 вообще не мой, не знаю, кто там писал о чем
Сообщение было удалено
а вот это интересно ,ничего оскорбительного ,за что можно подчистить в них не было ,по крайней мере те о которых я помню ,но в калошу их авторы садились с размаху))))
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Вы в Мск? это вообще отдельный мир, там и критерии свои. зачастую нужно 2 форума создавать)
кто то тут кричал про "вымотанных лошадей из за дороги", а где то до работы 45 минут. вот и начинают первые плевать на вторых.
Сообщение было удалено
Вот, вот. Я тоже это помню, как раз пришла на ветку где то на конце 30-х страниц и гость реально хамила домохозяйке.
Сообщение было удалено
вы же знаете, посты без хамства не удаляют. фиг дотребуешься бывает, чтоб подтерли. а вот если кто то из админов, или завсегдатаев тут запалится с номерками, то очень быстренько сотрут) так, навело на мысли. навеяно вчерашними разоблачениями)
Сообщение было удалено
Да в я Москве..... и для меня даже 45 минут долго...дорога все равно выматывает когда тебе куда то нужно...вот та же дорога когда ты не работаешь куда легче воспринимается
Сообщение было удалено
неважно из за чего. но он же ее отправлял, и не один раз. и не факт, что согласился с ее раскладом, может просто понял что лучше отступить. так уважает или нет?
Сообщение было удалено
вот что за бред вы пишите, дел ПОЛНО дома, знаю, что говорю, сама не работаю лет 7 уже,мне знаете некогда телевизор то посмотреть, не то что как вы пишете сидеть перед теликом и есть и полнеть)))
За то время, что мы женаты, мы расширяемся с мужем постоянно, начинали с 1-ки, потом 2-ку купили, потом 3-ку, готовимсяк тому, что в будущем хотим 2-е детей завести и поэтому нужна большая жилплощадь, так все квартиры я обставляю сама, мужиков нанимала, которые ремонт делали, все в дом покупала я сама, каждая подушечка, одеяло и прочее и мебель и все такое заботливо выбрано и куплено мной, дома порядок, продукты ношу сама(на такси привожу), готовлю.
Сообщение было удалено
100% правда, когда едешь на работу внутреннее состояние совсем иное, нежели когда не работаешь и едешь на ту же работу. Помню в отпуск ушла и поехала на работу, отвезти бумажки кое какие, внутреннее состояние совсем другое, свободное что ли, спокойное. Даже пробки и толпы народа по другому воспринимаешь.
Сообщение было удалено
Так вы прочитайте всю ветку. И что вы, только после того, как она неудачниками и нищебродами там всех обзывала. К тому же, этот персонаж на вумане довольно известный.) Ей только в кайф.
"Запомните, дамы: КАК себя женщина ПОСТАВИТ, так и будет, и не важно, работающая она или нет, если так поставит себя, чтоб муж уважал и ее и ее труд, пусть домашний, значит БУДЕТ уважать..."
ППКС
"и будет САМ скакать под ее дудку!"
Умный, самодостаточный человек ( и не важно какой пол) не будет скакать ни под чью дудку.
Сообщение было удалено
у меня один критерий - выспалась я или нет) да и на чем едешь и как - второй важный вопрос.
Сообщение было удалено
кто это, что за персонаж
Сообщение было удалено
Угу...я когда в отпуске или на больничном...прямо кайф ловлю от этого состояния.....Сегодня вон ночью дождь...утром дождь...гололед ..слякоть какая то... дороги ужас....пришлось машину бросить и ехать на метро...там толпища просто...
Сообщение было удалено
Так АлоЭверА вам ничем не хамила...просто не разделила вашу точку...вы стали и на нее нападать... а гость 219 она же 123...так вообще ко всем приставала тут с оскорблениями....это нормально? Эти ли не провокация?....не надо оправдывать тех...кто сам не бел.....
Сообщение было удалено
с ней мы пришли к консенсусу в вопросе подсчета постов. после ее упорных попыток меня на вранье подловить) это во-первых
во-вторых, я вам это написала лишь в ответ на то, когда вы начали упрекать одну единственную сторону.
Сообщение было удалено
не надоело про меня придумывать всякую ахинею? Я вроде не гость, у меня тож ник есть. Мииилочка (обращаюсь к вам аналогично), сын у меня неженат еще, зато дочка замужем и работает, а я сидела дома 20 с лишним лет. успокойтесь уже, вот прилипла. Почему сидение дома при муже = повезло? Вы тунеядка?
Сообщение было удалено
А я даже если высплюсь...мысль о дороге наводит на меня тоску.....а мысль о том, что я трачу время не на себя....вообще кошмар...Сколько бы я дел переделала бы лично для себя.....А когда на работе завал-это нервы и стрессы.....Так что я не согласна с теми...кто тут все прелести работы расписывают....
Сообщение было удалено
А отдых мужа заключается в игре в стрелялки? Какие примитивные мужчины бывают))))
Сообщение было удалено
Так вторая сторона отвечала...вернее защищалась...от ваших нападок и провокаций....их в этом упрекать? .....Мол как вы посмели ответить троллям на их хамство и нападки?....
Сообщение было удалено
вы про 260? повторюсь - не переживайте за нее)) тут скорее я пожалею, что энергию на нее потратила, чем она неудобство испытает.
Сообщение было удалено
Ну вы то про жизни других ахинею придумываете и ничего. Почему другие в отношении вас не могут тоже самое сделать?
Я разве написал что сидение дома при муже=повезло? У вас очень скудное мышление. О везении я писала в ином контексте, если вы не поняли то подумайте посидите.
Сообщение было удалено
Я не переживаю.... да и потом позвольте мне самой решать что мне делать.... я просто отметила что вы провокатор...а потом удивляетесь что вам тем же отвечают....
Сообщение было удалено
Ника, вы же вроде взрослая дама, вам уже много лет, тогда почему вы такая не умная? Где вы узрели хоть слово про стрелялки? Может у вашего и стрелялки и он примитивен, не знаю, судите вижу исключительно по себе вы и по своему мужу.
Сообщение было удалено
Ну так тратьте в дороге время на себя. Метро - книжка/инет/аська. машина - раммштайн любимый и погромче, только в настроение, меня наоборот ломает, когда с утра под него не порулю. новости. по тел поболтать с подружками.
независимо от того, на работу я или к парикмахеру. Мне наоборот на это дома/свободное время жалко тратить.
Сообщение было удалено
Причем тут я, повторяю слова мужчин.И знаете, не надо тут домысливать за всех, тем более за мужиков. Ни одна жена не может с твердой уверенностью сказать, о чем думает ее муж. Вот и получается полный диссонанс - мужчины на этой ветке высказываются за работу, а женщины (такие как вы и вам подобные) несут полную ахинею)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что - я должна была пойти работать? Чтобы мужу легче жилось? Его долги = его капризы. Пусть сам разбирается, он способен и без меня решить эту проблему. На работу он меня не выгонял! Просто как-то высказался, но я его ЕСТЕСТВЕННО, поставила на место! Хотя я уверена, что вы бы побежали на вторую работу, и на третью, если бы ваш муж нюни распустил, что ему нужны деньги на бизнес или еще что-то там))))))))) Поэтому вас задевает несправедливость, что я не пошла работать и муж мне после такого оскорбления в его адрес не дал пинка под зад))))))) Вам ведь дал бы!!!
Сообщение было удалено
Кто мне отвечает? я "выходной" срач в ужасе прочитала, особенно пару личностей. и лишь отметила для себя, что не ошиблась в своих догадках много страниц назад) ладно, оставим
А Ника отсидела 20 лет и демонстрирует, что 20 лет не прошли даром)))) Надо было не просто борщи варить, а чем-нибудь полезным заниматься, собственным развитием каким-нибудь, но уже поздно что-то предпринимать, к сожелению((((
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано , а нету. Со слов каких мужчин вы пишите тут? Ваш муж такое говорит? Это форум и вы тут не первый год, тут мужчин то нет нормальных, о чем вы?
За себя лично и за многочисленный круг своих подруг и знакомых скажу, что подобного что вы тут пишите, ничей муж или мужчина не говорит и даже не думает.
А все ваши слова говорят о том, что вам просто не повезло с этими самыми мужчинами.
Вот именно, что не домысливайте за всех мужчин и за тех мужчин чьи жены пишут тут что все не так плохо у них, как вам бы хотелось думать.
Сообщение было удалено
Это слова ВАШЕГО мужчины, если вас пнули спустя 20 лет, это проблемы вашей семьи, а не других неработающих женщин.
Сообщение было удалено
Получается что так.
Сообщение было удалено
началось.....) и кто тут не хамло?)
вопрос был (не вам, кстати) - уважал ли вас ваш муж, когда об этом заикнулся пару раз? и что, если он и сейчас так считает?
хотите - можете на него ответить, а не гадать, пытаясь опустить в ответ - как у меня
Сообщение было удалено
Меня муж всегда уважает, поэтому он спокойно принял мое решение, а не как ваш погнал жену на работу)))))
А мужья которые требуют чтобы жены сами себя содержали вообще для семьи не подходят, интересно зачем вы в них вцепились, наверное другого выбора неимелось))))))
Сообщение было удалено
вы вообще соображаете ...что вы пишите и советуете?...Я утром еду мне не до книжек, так же как и вечером...я устала и хочу спать... у меня нет желания читать или торчать в аське, особенно в метро....в машине я слежу за дорогой ...мне не до болтовни с подругами и не до танцев...тем более такие дороги...идиотов хватает ..а я такая сижу в аське или рамштайн слушаю...я вообще эту муть не люблю...Да это и не дела потраченные на себя... вы еще предложите жить в машине...глупость какая.... как вам в голову такое вообще пришло?
Я уже писала...что с подругами ...после работы у меня уже нет ни времени ни сил встречаться....
После "скрипачки" на этой ветке все стало понятно, так что вообще можно не продолжать)))) Кто-то работает, кто-то не работает, делайте что вам больше нравится а не что муж сказал))))))