Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
)))))
точно
Сообщение было удалено
АлоЭвера? вот вы и прокололись))
Сообщение было удалено
ладно, для даун-таунов, напоследок: выдает вас не только орфография и пунктуация, но и манера "шутить" и "собачиться"
хоть так то понятно?
Сообщение было удалено
Я то тут причем?:) Вы адекватная вообще?
Сообщение было удалено
123 вы уже , бедняга, не знаете что и придумать, я смеюсь над вами уже который час)))вы так глупо выглядите
Сообщение было удалено
Причем ничего по существу не пишет, только каждому пользователю вменяет что он прокололся, ненормальная какая то)
Причем троллю которая то скрипачка , то энергетик то еще кто то, ни словом ни обмолвилась!
Хотят чтобы в ночную работала ))))
Сообщение было удалено
ох тупите, ох тупите)
эт о я вашу логику применила. как вы ко мне, по ответу гостя 329)
Сообщение было удалено
А вы в какую хотите работать?
Сообщение было удалено
Офигеть, ты бы задницу от компа оторвала)))
Сообщение было удалено
трололо вы уже не оригинальны, давайте уже придумайте какие то новые слова в вашем скудном лексиконе, что то более оригинальное. а то мямлите там что то не внятное. А то несете какой то бред)
Сообщение было удалено
Оуууу, а вы значит задницей к компу?:))))))))))))))))вот это да))))А что она на компе делает?:)))
Сообщение было удалено
Я еще из ума не выжила весь день у компа сидеть, знаете с айпадом так удобно мотаться.
И вообще я сегодня буду пожалуй укротительницей, дрессирую летучих мышей)))
Мне кстати завтра на работу, мыши соскучились))
Сообщение было удалено
И вы мотаетесь да, как что то в проруби) понимаю))))
Сообщение было удалено
Еще бы вам и не понять))
Сообщение было удалено
Да мне не понять как можно мотаться как кое что в проруби))) у вас то в этом опыт)
Сообщение было удалено
А вчера Альфина ссылку давала про работы, это же кошмар. Зато тутошние тролли убеждают что такого нет и в помине.
Сообщение было удалено
А тут все сказки рассказывают как это прекрасно по пробкам на работу таскаться.
Сообщение было удалено
Да я вам сама, как некогда работающий, и активно работающий человек, скажу что вранье все что тут писали тролли о прелестях работы. Так же вранье, что если бы у них была возможность не работать, они бы все равно работали.
И какая бы любимая работа не была бы, все равно устаешь, выматываешься, невысыпаешься и так далее.
Сообщение было удалено
Я сейчас ее главный пост прочитала. прямо зевать захотелось, какая то безысходность от него.
Сообщение было удалено
конечно понимаете ,сами же писали , "только собственный опыт"))))
Сообщение было удалено
нуда, ну да...вот поэтому Гость или это были вы? Написали свой опыт)))))
Сообщение было удалено
...с ПОЛНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победой самодостаточных работающих женщин. Которые не зависят от мужа - захотел, дал деньги жене, захотел - ляле блонд )))))Сколько таких вот куриц открывают ветки типа "я посвятила ему жизнь, рожала и воспитывала детей, отказалась от карьеры, а он..."))) Забываете золотое правило: МУЖЧИНА ДАЛ - МУЖЧИНА ВЗЯЛ. А НОРМАЛЬНАЯ женщина, с достоинством, НИКОГДА от мужика зависеть не будет. Западные женщины далеко не дуры и давно это просекли. И ни за что в жизни не променяют свою самостоятельность на существование домохозяйки - с виду сытое и благополучное, а на деле - чреватое...)))
По поводу того, от кого надо или не надо рожать...тут тоже не в пользу домохозяек. Денежные мужики обычно на 20 и более лет старше своих жен. Там уже и простатит, и импотенция, и инфаркты разные...нормальная женщина будет рожать от МОЛОДОГО и КРАСИВОГО мужика, чтобы дети тоже были красивые и здоровые. А не от старого пердуна, пусть и богатого.
Сообщение было удалено
Да нет, гость права, победили домохозяйки.
Во всяком случае плюсов привели и аргументов ЗА больше .
Сообщение было удалено
Ой это точно.... утром рано вставать...вечером поздно домой.
Завтра снова на работу....
Все же я завидую тем кто не работает...Хотя работа мне моя нравится, но с удовольствием бы не работала....но пока не могу(
особенно вымораживает дорога.....утром давка, вечером давка, особенно в метро...если еду на машине..то бесконечные пробки...приходится выезжать пораньше...а это недосып...вечером приедешь уже ничего не охота.....уже не до подруг ...ни до чего вообще...
Сообщение было удалено
Это точно. 100% правы.
Сообщение было удалено
Да нет, гость неправа, победили самодостаточные женщины. Домохозяйки победили в аулах.
Сообщение было удалено
ну не надо так активно сопротивляться тому что домохозы сделали вас
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, вы именно та и есть, которая "накопила на безбедную жизнь", тем более "с зарплаты мужа"...кто бы сомневался))) именно поэтому вы здесь сидите и доказываете свое "щасье:) только почему-то не убеждает. А про то, что я "мечтаю родить от старого пердуна" - долго смеялась:) у меня муж на 4 года моложе. Это вы по себе, наверное, судите))))
Сообщение было удалено
а аргументов нет:) сказать нечего, кроме мантр и аффирмаций:)
Еще раз: в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире победила самодостаточная женщина, не зависящая от мужа. НА ВОСТОКЕ победила домохозяйка. Россия всеж-таки отождествляет себя скорее с Европой, чем с азией. А потому у нас победила самостоятельная женщина.
Сообщение было удалено
Ну как видим , вам больше нечего сказать кроме аффирмаций и мантр))
ну ладно ладно убеждайте себя и дальше
тут уже весь форму увидел как одна из таких самодостаточных тролила и спалилась)) вы из их числа))
Сообщение было удалено
Кто вам мешает нормального мужчину в мужья выбрать, который будет семью обеспечивать? Вам потому и требуется работать, что знаете, что муж с лялей блонд там развлекается. Лучше уж одной быть чем с таким "мужчиной"
Сообщение было удалено
Так вы сами про старых пердунов роль завели, у вас провалы в памяти что ли?:))) Скорее не гость по себе судит, а вы свою личную жизнь описали)))
нормальная женщина будет рожать от молодого и красивого и только - убило наповал))))))))))) так бегите к стриптизерам - это ваш идеал!!! ))))
Нормальная женщина еще примет во внимание такие факторы как
1)какой доход- в пределах 80-100тыс для провинции хватит, я думаю
2)порядочность
3)верность
4)чтоб был по душе, родственная душа
Это все плюс к молодому и красивому!
Ну а дура, да, родит только от молодого и красивого и размножит гены б л я д у н а или козла или еще какого неликвида))), на то она и дура![/quote]
Это меня убило наповал - что арумент номер один - "какой доход"...слово ЛЮБОВЬ вообще не прозвучало:)
Молодые и красивые только стриптизеры...мдаааа. А как же Ромео - тот самый, из самой знаменитой пьесе о любви всех времен и народов? Ему было 16....представляете себе шекспировского 50-летнего Ромео? Я - нет))) А вот при ваших словах о том, что в первую очередь надо думать о доходе, перед глазами встает картина художника-классика Пукирева "Неравный брак"...выражение лица невесты забыть невозможно, говорит само за себя...
по поводу б л я д у н о в - чаще всего они как раз небедные. И "седина в бороду, бес в ребро" - пословица существует не случайно.
Мужики вообще полигамны, статистика неутешительна. У ссостоятельных любовница - обязательный атрибут, вроде престижной иномарки или дорогого коттеджа...да и вообще более или менее денежные вниманием не обижены))) Так вот, по моему убеждению, если уж говорить о б л я д у н а х (а тут каждый судит обычно по себе и своему мужу))), то..уж если придется терпеть это неприятное явление. то пусть уж от молодого красавца, чем от старого пердуна. Старость мужика и его неверность, _ это, по-моему, два недостатка, которые можно терпеть по отдельности, но уж никак не вместе))))
Сообщение было удалено
Как тут у вас? Весело?)))
Пошли в другую тему, начинает подниматься, вместе зажжем))
Сообщение было удалено
вы сегодня на скрипке то поиграли или банк с энергетиком главным охраняли?)))
А вообще... У кого мозги не затуманены долгим сидением на форуме, у меня точно.. Мне нужен слоган на завтра, я весь день сижу уже и туплю, речь идет о японских товарах, но не массового пользования. Что-то неизбитое, не про надежное японское качество.
Я тут придумала типа, это пришло к нам как цунами, мне сказали, что я дура, японцы с этим цунами носятся и это не повод для шуток.
Завтра я должна выдать что-то, это слоган к обложке журнала и журнал завтра сдают в печать, мозги кипят, я на вас отвлекалась и думала, ну ничего в голову не идет.
Дайте идею...
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали кто вы)))
Сообщение было удалено
давайте давайте самостоятельно вы же у нас профи)))))))
Сообщение было удалено
Чтобы дома старая жо...не отсвечивала))
Сообщение было удалено
Один раз попросила серьезно помощи, спасибо большое
Сообщение было удалено
После вашего троллинга и хамства вы еще и помощи хотите?)))) Вы ж дюже умная вот и справляйтесь самостоятельно, а то очередной раз докажете что домохозяйки правы)
Сообщение было удалено
старый, неверный)))) дамочка, а слабо как у меня мужа найти: молодого и богатого и верного и любящего? такое в вашей голове не укладывается) все какими то штампами пишете, то старый, то неверный)убеждайте-убеждайте себя, что у всех домохозов такие мужья)) ну конечно))чтоб вам самой не обидно было, что вы такая ***.
А типа у работающих мужья сплошь и рядом молодые) Ну это и не удивительно что у нее муж моложе. ему жить надо , с девочками развлекаться, а старая жо пусть работает на его развлекушки)Молодец мужик нашел старушку себе и альфонсит)))
Сообщение было удалено
Завтра с утра подтянутся...хотя и не было тут особо никого, массовость создавала одна трольчиха
о, господи, АлоЭвера так тут и заседает...старается. уже н емаскируется даже
интересная жизнь, насыщенная
Сообщение было удалено
Это вы у нас тут маскируетесь, а я под своим ником пишу, мне бояться и стесняться нечего.
Вам позаседать дать что ли?:)))