Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Альфина

1696. | 05.02.2013, 20:11:07 [2880586480]

Я вас понимаю, но мы трудимся с мужем в таких сферах, где бизнес свой не потянем, у него хорошая должность на крупном предприятии, он энергетик, ну какой он бизнес заведет? РАО ЕС не потянет))

тут он энергетик пока еще и видите на бизнес свой не тянут даже, зато далее то втирала=)

Альфина

Вот тут она писала , что ДЕТИ выросли

1405. | 02.02.2013, 00:52:18 [2880586480]

Дети имеют особенность вырастать...Наши выросли и мы тут с папой детей выясняем, как мы будем жить дальше

А тут уже в РЕБЕНКА вложили. Никак не может тетка определиться сколько у нее по легенде детей)

1713. | 05.02.2013, 20:20:38 [2880586480]

. У нас дорогостоящие медицинские страховки, в ребенка немало денег вложено и в его учебу за рубежом, ну точки приложения денег есть))

Альфина

А вот тут уже она музыкант=))Хотя ранее писала, что администратор) А профессия у нее теплоэнерегетик)

2045. Гость | 07.02.2013, 20:37:38 [2880586480]

Нет не жадный, у его жена интересная профессия-журналист, она действительно талантлива и просто грех закапывать это в землю. А у вас у всех работающие женщины бухгалтера что ли? У меня тоже творческая профессия, я музыкант и работу не брошу, она мне нравится.Мой муж семью обеспечивает.

АлоЭверА

Да уж лажанулась трольчика по полной))))

Альфина

Вот ту она пишет что у нее постоянные репетиции и выступления, а сама торчит тут безвылазно)

2048. Гость | 07.02.2013, 20:42:07 [2880586480]

Да как же, 3-4 часа в день, у меня постоянно выступления и репетиции, иногда вечерние концерты, могу поздно домой возвращаться

АлоЭверА

Так я ее не зря же сегодня спросила, кем она все же работает, так как мне тоже резануло , то что она писала что скрипачка, а когда задала ей вопрос о сломанных руках , она даже не врублилась. А когда она стала писать что то по крупную фирму и деньги я насторожилась, но она ответ тупо слила))))

Альфина

2051. Гость | 07.02.2013, 20:46:14 [2880586480]

Вы вообще о профессии музыканта не знаете ничего, плотный график, мастер-классы постоянные, стажировки в хороших коллективах, карьера тут своя, переходят из одного коллектива в другой выше уровнем, дома тоже часто приходится разучивать что-то. Но я этому училась, люблю музыку, почему я должна домохозяйкой сидеть?

Вот тут она уже училась на музыканта=) а до этого писала что на теплоэнергетика вместе с мужем училась)

Альфина

2077. Гость | 07.02.2013, 21:22:59 [2880586480]

Я так вообще мало что по дому делаю, мне руки нужно беречь, я скрипачка.

Скрипачка блин=)

Альфина

2534. | 08.02.2013, 19:54:28 [2880586480]

Извините, формат работы моего мужа не может позволить ему пойти на работу к обеду или к обеду вернуться, это крупный банк, там жестко, нервничает много.. тут принимал курс успокоительного массажа, спать перестал из-за этой работы.У меня жесткого графика нет.

А вот тут он уже в банке работает))

Альфина
Гость

Сообщение было удалено

Еще какая умора=))

Альфина

2576. | 08.02.2013, 20:56:35 [2880586480]

У него проблемы.. припер наличкой миллионов 20 и уехал, говорит дверь закрой поплотнее и никому не открывай, сторожу

2587. | 08.02.2013, 21:04:38 [2880586480]

Вы что дура?

Мой сейчас примчался, вон так ужин стоит нетронутый, так же и умчался, наличку припер, посчитал и уехал. У нас такая банковская система в стране

вот тут он припер наличку ей) она как пес сидит сторожит.

До этого она писала, что он стоит в пробке уже несколько часов, а она час назад пришла домой и рыбу приготовила и ждет мужа, а потом пишет что он прибежал и убежал и ужин не тронутый стоит=)Никак не может тетка определиться кто к ней и когда прибегал и где стоит и готов ли все же ужин=)

Альфина

2590. | 08.02.2013, 21:09:02 [2880586480]

Вы же типа экономист, а я работаю тоже в крупной фирме, думаете деньги с неба падают? Да у меня куча народа на откатах, точнее на взятках банальных, перечисляю и также с наличкой этой постоянно маюсь.

Вы прямо как вчера родились, мужа поспрошайте и как у нас бизнес сегодня работает, а то вам все неведомо.

Я так в курсе, поскольку сама откатами все перечисляю.

А вот тут она уже в другом месте работает=)

Альфина

дальше она тролит под этими цифрами 1594348498

ну и как следствие палится)

АлоЭверА

хахаха жесть)

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Злобная на весь мир.))

Гость

Вам еще историй подбросить, чтобы мозги потренировали?

Это я над вами потешалась, уж молчите теперь, разведчица хренова, следопытка,ну умора)))

Еще тут вякает сидит, клуша))

Гость
Альфина

Сообщение было удалено

Давай, думай дальше)))Я работаю на разработке идиоток типа тебя))

Гость

Было бы перед кем оправдываться))) Я развлекаюсь и учу дур. Как ***, кость бросишь и смотришь, как они ее обгладывают с час. Новую порцию получите, а то притихли что-то, давайте отрабатывайте,))

Гость

Альфина, смешно, конечно, но вам реально настолько делать нечего?)

Гость
Альфина

Сообщение было удалено

да, ее стиль и манеру написания отлично все знают) как и честные признания, что она активная участи=ница разводок)

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

а причем тут отсутствие ника, я разве об этом вообще говорила?

следует ли из этого, что вы без ника писали?)

или просто уже тупите, и надо объяснить вам, что такое орф. ошибка?

не знаю, что хуже)

Гость

ну все, последняя попытка и рывок троллей поднять рейтинг ветки и подзаработать.

еще полдня жизни ветке

страйтесь активнее

Елена В.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Ну естественно любят не домохозяйку или специалиста, а женщину. И не за то, что она мужа дома ждет в костюме медсестры и с кастрюлей борща в руках, также как и не за статус начальника и большую зарплату. Если мужу "не нужна жена, которая его нарядная с пирогами не встречает" или "которая не вкладывается в общий бюджет наравне с ним" - значит, женились не на женщине, а на функции.

Но если любимая женщина с работы приходит уставшая и расстроенная - есть множество способов помочь ей решить проблему, кроме как засадить ее на кухне. Если она разочаровалась в специальности - любящий мужчина даст ей возможность переучиться и найти себя в другой сфере, по дому после работы крутиться тяжело - возьмет на себя половину домашних обязанностей или домработницу наймет, надоело в общественном транспорте ездить в час пик - машину ей купит... Сказать: "все, сиди дома и не загружай меня своими проблемами" - проще всего.Но любимыми женщинами не командуют.

Другой вопрос, если женщина сама хотела уволиться и стать домохозяйкой. Но при чем тут тогда "муж сказал"?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

ну ей же надо как то реабилитироваться))) теперь она будет придумывать что у нее разработки)) хаха

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил 123)

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я и не Альфина, но вам встречный вопрос- А вам есть что делать, кроме как разводки тут строчить?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга, у вас от шока. что вас разоблачили, совсем мозги потекли))

Гость

Афина, а вы пока поищите,где непосредственно у Подруги номерки совпадали. умилитесь еще больше)

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

нет, вы ответили на мой вопрос, предназначенный Альфине, значит вы - это она (по вашей же логике, от кторой я сама смеюсь)

))

АлоЭверА
Елена В.

Сообщение было удалено

Притом , наверное, что в нормальных семьях это обсуждается, а значит муж поддержал свою жены в ее решении стать домохозяйкой.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А что, наличие у мужа двух миллионов, на которые даже квартиру в приличном областном центре не купишь - уже повод к такому снобизму?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Я на вопрос как раз таки и не ответила)))) А задала встречный вопрос, дудочка вы)))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

бедняга, вы даже запутались, кого разоблачили)

я и не скрывалась

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

а что, вопросом ответить на пост нельзя?

не прикидывайтесь и не занудничайте

не нравится вам ваша же логика, да?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

123 вас то тоже разоблачили) угомонитесь несчастная, идите займитесь делами, вам же утром рано вставать наверняка, на работу идти.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Нет нельзя, так как я задала вопрос и в нем нет ответа. вы же спрашиваете, есть ли чем заняться человеку, ответа ни от нее , ни от меня не последовало. Может она вам и ответит, когда появится, а вот в моих словах только вопрос к вам. Судя по всему раз вы так среагировали, заняться вам нечем))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

ОТВЕТ НА ПОСТ, але, гараж)

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

фееричная зануда)

Гость

раз вам главное - ответить в нужной форме, то гость 329 тоже не ответила на поставленный вопрос)) и вообще не слишком по теме отписалась

P.S. ответить на форуме - это нажать ссылочку "ответить", понятно?)

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

А меня никто не спрашивал))))) Вопрос был не мне))

Yuli

Я считаю нoрмальным, кoгда женщина рабтает. Не пашет, а именнo рабoтает))

Личнo я не рабтала гoд и oт скуки чуть не свихнулась - муж занят, пoдруги рабoтают, даже встретиться, на oтдых съездить не с кем.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Умею когда надо, чтобы таких как вы на чистую воду вывести)))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем болтаете то?)))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы семью содержите, да так, что мужчине фору дадите? А домашним хозяйством занимаетесь, получается, во вторую смену? Что ж вы замуж за такого вышли, кому надо миллионы в общую кубышку приносить, да еще дома его ждать в полной боевой готовности?

Но это все равно не оправдывает снобизм

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

ну да, теперь вам надо после зануды дурочкой прикинуться

ибо поняли, что опять лопухнулись

изветсные приемчики

даже скучно

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

В чем же лопухнулась то? Вы меня на понт не берите, раз объяснить не в состоянии)) Лопушитесь тут вы, дудочка))) Да и еще...научитесь писать грамотно)

гость

Хаха интересно кто она самом деле?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

совет: чем больше шутите и собачитесь - тем больше уши торчат

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Это совет?:) А вы забавная. А в чем совет то заключается?:)

Ну то что у вас уши торчат это заметили все присутствующие тут)