Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Четверг
АлоЭверА

Сообщение было удалено

5 баллов lolololol

Четверг
Гость

Сообщение было удалено

А так оно и есть.

Мне вот в 6 вставать...сейчас спать поползу...выходные пролетели как один миг....

АлоЭверА
Четверг

Сообщение было удалено

Сочувствую, мне это очень знакомо.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

про старых пердунов речь зашла, потому что богатые папики на 90% - это они))) а сосать у них, даже за деньги, - нет уж, увольте. Это удовольствие не для меня, а скорее, для вас)))))))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще и сосете?:))))) Ммм у кого чего болит, как говорится)))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

А ваш значит молодой нищеброд?) Ну тогда понятно почему вам приходиться работать.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

это ваша прерогатива

у меня любимый человек, ребенок, интересы

а у вас грызня на форуме)

все дни нон-стоп

зачем лишать вас единственного удовольствия?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

уже не знает, как на диалог вызвать и еще потроллить)

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)) у вас??? любимый человек?? а муж где? Вот у меня любимый муж, а не человек. Муж конечно человек, но когда у женщину он есть, она его так и будет называть -муж. Значит вы так для потрахушек годитесь, но тоже ничего, конечно вам сложнее, поэтому и работаете.

Грызню, тут стараетесь устроить тут вы, да получаете волшебных пенделей и уходите восвояси, потом снова пришлепываете сюда, в надежде к кому нибудь прицепиться и снова провал)))) Идите уже к своему ребенку горе мамаша.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите)) странная эта гость, уже не знает как спровоцировать, вот теперь о сосете речь завела)

АлоЭверА

Наверное ей как и вам 123 , скучно дома то))) в одиночестве

Четверг

Послушайте ..гость 2192235871 вы чего к людям все время цепляетесь?...ничего умного и толкового вы не сказали...по существу не слова...бубните одно и тоже...вам делать нечего что ли?

Альфина
Четверг

Сообщение было удалено

Да она тролль местный.

На нее нкито уже внимание не обращает , вот она и старается хоть кого-нибудь затронуть тут.

В начале ветки ее послали куда подальше,та кона ник спрятала и думает ее не узнают.

Не обращайте на нее внимания.

Альфина
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо врать, кому вы нужны?

Вы тут торчите круглосуточно, вам некогда дитем то заниматься.

Альфина
АлоЭверА

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

плохо читаете, невнимательно. + все больше лицо теряете

ага, ага, а в данный момент муж конечно же в командировке, раз женушка сутками на ветке)

вот троллиха) еще что нить постарайся написать, да к словам подокапывайся, чтоб кого то зацепить, чтобы тебе поотвечали) ну, доставлю тебе удовольствие. вот тебе пост, выкакайся ответом, как ты любишь

сразу видно, с мужем - недообщение))

твой далеко -узнаваемый ***-стиль все более явен

Гость
Четверг

Сообщение было удалено

а вы что, верите людям, типа АлоЭвера и 206?))

как стало ясно, что тут одни тролли сидят, так смысл с ними беседовать?

По существу - почитайте первые страниц 30, там все мною рассказано

Гость
Альфина

Сообщение было удалено

Покажите, где меня послали) Привираете, иль с кем то путаете?

И не надо меня по своим сотоваркам судить, хотела б спрятаться - так явно с др браузера писала

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Очень внимательно прочитала. Ну то что ваш инетерс -это троллинг на форуме , это тут всем стало ясно и давно. Ну а то что муж у вас в командировке))и у вас недообщение, ну так я то тут причем? Старая отмазка вумановская. не катит как то, придумайте новую)))

Да и еще, у вас вижу нервишки шалят, раз вы стали опускаться и переходить на "ты"

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

вот господи) "муж в командировке" - это про тебя было)

Гость

[2192235871] - к рабочей неделе готова? Корзину трусов на неделю перестирала? Борща до пятницы наварила? Нет? Тогда вперед, пока еще время осталось!)))))))))

Четверг
Гость

Сообщение было удалено

вы правильно подметили...людям! ... А вот вы явный тролль.... цепляетесь ко всем.....не надоело?

Нет смысла беседовать?. ...Так вы и не умеете это делать...просто как заведенная повторяете одно и тоже...вы чего от других хотите?

АлоЭверА и другие девушки...ведут себя более чем корректно...ну может гость домохозяйка...несколько импульсивна....а вот вы занудничаете и не понятно чего вы добиваетесь...Вас же никто сюда не просит приходить ....так и не приходите.

элла

Каааааааааааааааак можно дома сидеть? Я люблю работать гибкие и сменные графики сейчас оставляют много времени на себя и семью, люблю учиться (благо есть заочные отеления и проч. курсы, лекции), с ребенком занимаюсь я и иногда (редко) помогает сестра, и еще люблю много и вкусно готовить, очень много читаю и фитнес посещаю, за собой ухаживаю, люблю отдыхать с друзьями ии прочее прочее прочее. При чем тут мой муж? Я умею, могу и хочу. И мне по душе такая жизнь. И мужу тоже. Я с детства с отвращением всегда и смотрела на мам и бабушек которые всю жизнь домохозяйничали это тоска ужасная и деградация.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю, что про вас. Вы ж с собой на ты, а я вот воспитанный человек на вы разговариваю,даже с такими троллями как вы.

ну так в какой муж ваш, командировке то?)))

Ника

Ну да ладно, побазарили, теперь представьте, что сынки домохозов вырастут и будут пахать день и ночь на лентяек. вам своих сыновей не жалко, курицы??? Мужчины разве не устают, они не стоят в пробках? А вы тут просто сказки сочиняете, типа пашет на трех работах, дома помогает,в фитнес бегает, да еще тр..ахает отменно. Верка и остальные веселые трольчихи, убедительная просьба даж не комментить, с вами скучно, лепите одно и тоже,ветка сдохла, благодаря вашим стараниям...

Гость

[2192235871] тут весь день что ли провела? Какая сила воли, какая выдержка! Похвально! Развилась по самое не могу, чтобы эти знания применять на практике на работе))))) Все вечера в будни [2192235871] провела на форуме и круглосуточно выходные. Так держать))))) Работайте больше, дамочка, чтобы на нормальный отдых денег хватало)))) А то еще говорила тут, что это я на форуме постоянно пасусь))))))))) Куда мне до вас!!!

Четверг
элла

Сообщение было удалено

такое впечатление что люди сидят и никуда не ходят....как можно так узко мыслить?

у меня подруга не работает...дома не сидит...занятий много...двое детей...их кружки...садик.... ее занятия...домашние дела...поездки куда то... ее и дома то фиг застанешь.....

Четверг

Все девушки...я спать...утром снова на работу...а на улице погода отвратительная(

АлоЭверА
Четверг

Сообщение было удалено

+1

АлоЭверА
Четверг

Сообщение было удалено

У нас тоже мерзопакостная, дождь идет.

Гость
элла

Сообщение было удалено

А мне тут на днях работяжек было жалко, когда я к ним в метро случайно попала(они с работы ехали)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мужчины и должны работать, для меня было бы позором если бы сын не смог содержать семью и погнал бы жену на работу. И я вам скажу, что не обделенные заботой жены мужчины гоооораздо меньше устают на работе чем те, кто сам себе завтраки готовит (читай встает раньше) и после работы себе ужин готовит (вместо отдыха), так-то!)))))) И что вообще за агрессия???

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

молодец

Гость

Работать надо выходит, потому что:

1). муж бросит, надо к этому готовиться.

2). мужа молодого надо содержать.

3). не отправлять же сына вкалывать, надо и на сына работать тоже.

Вот так вот, все поняли,как надо?)))))))

Гость

это вообще что такое - сыночке придется работать, поэтому чтобы этого избежать, мамаша должна вкалывать??? Сами таких сыновей растите, при которых женщина пахать должна, так вам нравится, живите с такими, но агитировать за это безобразие не нужно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир перевернулся, мужчин берегут, бабы работают)))))))

Гость

123 все выходные просидела тут, другая насмешила своими реинкарнациями, и после этого они будут о каком-то развитии, пользе говорить, ну точно продавщицы матрасов))))))) не иначе!

элла
Четверг

Сообщение было удалено

Клевая женщина! мой ответ содержит в себе суть даже не про работу, а про то, зачем у мужа спрашивать про работу, и как можно сидеть дома будучи взрослой, сознательной, интересной женщиной.. пусть даже с детьми и замужем.. К сожалению я не мало вижу таких тухлых теток (хотя им лет не много) на родительских собраниях и прочее, которые сидят дома. Вот они именно сидят

элла
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже очень жалко людей у которых отношение к жизни негативное, а все зависит только от него) могу отнести себя именно к работяжкам, но я к счастью занимаюсь режиссурой и монтажем, обдуманно поступила в молодости выбрав подходящее мне образование, соответственно и работа приносит только удоольствие

Так что суть не в том, что тетки устают, а в том, что отношение у них такое и к работе, и к жизни, и к семье (даже если бы они домашними были мало что изменилось бы)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это свидетельствует только о том, что никакого сына у вас нет,тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппкс

Гость

уж в попу дуть сыну и работать за него точно не нужно

Ника

Я не утверждаю, что нужно воспитывать слюнтяя, просто всего в жизни должно быть в меру. И еще раз повторю - женщина, занимающая хорошую должность, имеющая приличные деньги и достойное образование, никогда не уйдет с работы просто так,только потому, что она вышла замуж. Понты разводят на этой ветке только примитивные курицы, вся работа которых до замужества заключалась в ответах на телефонные звонки и подай-принеси - чай-кофе))) И о какой такой заботе о работающих мужчинах можно говорить,не смешите...тунеядки, они и в Африке тунеядки. Я доходчиво объяснила? Точка.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Угу, эт вы так считаете, мужчины же говорят другое. Если бы спокойно, их не еще пилят и клянчат деньги на всякую ерунду. Поэтому пылесос сам ездиет - убирает,машина стирает, другая посуду моет, мультиварка варит, зато в доме спокойно, лесопилка с выносом мозгов отсутствует.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Тетя, ты сбрендила что ли?))) Я сидела дома 20 с лишним лет, правда не сама по себе а типа с детьми, с меня хватило и работы, и сидения дома, эт ясно, надеюсь?

Ника
гость

Сообщение было удалено

именно ездиет в данном случае))) На этом и закончим, собачьтесь тут одни, оттянитесь по полной, ку-ку, тетки))))))))))

одна знакомая всю жизнь не работает и живет за счет мужа.. он чувствует себя королем в своем царстве и ей ничего не приходиться как прыгать перед ним. вторая знакомая работает а муж запрещает и заставляет вести домохозяйство, она брыкается и от этого ссоры... говорит, что если согласиться, то все будет как у первой знакомой. как быть?

Гость

Понимаете, работать надо, но НЕ пахать - чувство независимости и защищенности быть должно. Или недвижимость там какая быть должна. В идеале конечно - работа как хобби, чтобы не напрягала и давала чувство реализованности и защиты. Но эта работа - не для семейного бюджета, а так - для души можно сказать))

Гость
элла

Сообщение было удалено

а всю себя семье отдавать опасно, ибо - если что-то случиться с мужем, как жить будете?

Вообще мне нравится идея совместного бизнеса - вот это интересно и гармонично, и жена при делах

Стрелок

Пока нет детей - должна работать . Причина ? Да потому , что у современной женщины без детей практически нет дома домашней работы . Ну , если что-то и есть , так почти сопоставимое по объёму с обязанностями мужа по дому . Стирка - отпадает . Всё стирает машина . Глажка ? Её почти не существует . Я вот живу один и вообще не глажу , ну нечего гладить . Всё само ровно сушится на вешалке . Уборка ? Так и мужчина может на себя взять половину уборки или больше . Что вообще понимают под уборкой ? Пропылесосить квартиру - дело 15-20 минут . Продукты приносит обычно мужик , мелкая хозяйственная работа дома ( прибить , починить ) - на мужике .

Всё , по существу , что требуется от современной женщины без детей - это готовка . Но лично я не требую разносолов каких-то и ежедневной смены блюд , поэтому на приготовление простой пищи уйдёт не более 30 минут в день . Но зато мытьё посуды на мужчине .

Вот и получается , что с какой это стати женщина не должна работать ? Из-за лишних 20 минут занятости по дому в день , по сравнению с мужчиной , что уходят на приготовление еды ?