Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это так, увы. Женщины в основном работают, потому что мужья в одиночку не справляются.

гость
Мэгги

Сообщение было удалено

как это не иметь - свои деньги у меня есть(отложенные с зарплаты мужа), смысл не в том, сколько получаешь, а сколько откладываешь! можно и работать и спускать все, а можно не работать и откладывать каждый месяц - учитесь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, нормально

гость
Мэгги

Сообщение было удалено

читайте внимательно - муж ХУДОЙ ростт 178 и вес 67, да у него хороший аппетит при этом и что, не всем так повезло, живота даже намека нет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

гениально)))))))))

Мэгги

мой муж не будет рад только одному блюду, он на работе не штаны протирает, а думает и работает, и знаете калории тратятся еще как, ему подавай и первое и второе и компот и пирог и весит при этом 67кг рост 178, молодой здоровый мужчина, ттт, без пуза и с отличным аппетитом при этом

Мой тоже много работает..и ничего...может и одно первое поесть или одно второе..Я хоть и люблю вкусно готовить,...но выделять для этого весь день и всю жизнь не собираюсь..У нас нет культа еды и все здоровы и красивы)) давно уже не едим первое-второе-компот..если только муж ооочень проголодается..А дочь вообще приучаю есть блюда без хлеба..Если хочет хлеба пусть отдельно его кушает..с чаем например или с супом и все) На рыбку нужно налегать..на овощи..фрукты..А не на пироги бесконечные..имхо

Гость

А у меня муж любит обедать дома, всегда на обед приезжает, что ему предложить если я работать буду? Разогревать приготовленное в воскресенье? Ну нет, я и рада новые блюда готовить, мне интересна кулинария, кстати как-то он с другом приехал а тот похвалил, и пожаловался что дома только пельмени покупные. Но у него жена сама на работу побежала, типа независимая, а он ей в командировках изменяет, так-то.

Гость

Готовлю кстати быстро, не три часа, а часа полтора в день максимум.

Мэгги

читайте внимательно - муж ХУДОЙ ростт 178 и вес 67, да у него хороший аппетит при этом и что, не всем так повезло, живота даже намека нет)

Я не конкретно о вашем муже..я пишу о том, кого вижу на улицах..Мужчины , которым нет и 40-ка..в большинстве имеют лишний вес..Хотя чего там греха таить..и женщины тоже)))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

И фитнес им не помогает?

Гость

"нет, нормально" Моя бы застрелилась

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

В общем, все мужья работающих женщин, недосыпают, недоедают..и вообще обделены все в этой жизни))))) Пусть будет так..у каждого здесь своя реальность.

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Вас никто не призывает дома сидеть, как раз каждому свое, мне не подходит ну никак при живом муже работать, предлагать ему на ужин пельмени и насиженный на работе жир сгонять после работы на фитнесе, есть дела поинтереснее.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Любители плотненько пожрать..обычно не особо фитнесами интересуются))

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А чего так негативно-то? Вы что..правда думаете, что только домохозяйки обалденно готовят?))))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

А может времени у них нет после работы собой заниматься. Это и печально.

*
гость

Сообщение было удалено

не вы ли?

повторюсь:

1. нормальные продукты и плиту купите, 30 мин варится картошка...ужас

2. вы копуша, просто копуша. 15 мин чистить картошку) 15 мин толочь))) про блендер и не слыхивали?

и есть вчерашнее пюре? извольте...

гнала б я вас поганой метлой, как хозяюшку

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Что негативно?

Даша

Читаю и думаю, может я что-то не понимаю? Год сижу дома с ребенком. Мне реально скучно! Хоть и в зале занимаюсь, английский подтягиваю, права получила. Вот сейчас на второе высшее идти думаю. Плюс еще мое хобби время занимает, Читаю много. А на работу хочу ! Муж хотел бы, чтоб не работала, и все возможности для этого есть. А я просто не могу не работать. И ничего плохого в этом не вижу. Каждому свое.

*
гость

Сообщение было удалено

ну, скажем, мне и 30 нет)

вам нет 35 - а вы уже такая неповоротливая и невыносливая и ничем не интересующаяся?

Мэгги

не вы ли?

повторюсь:

1. нормальные продукты и плиту купите, 30 мин варится картошка...ужас

2. вы копуша, просто копуша. 15 мин чистить картошку) 15 мин толочь))) про блендер и не слыхивали?

и есть вчерашнее пюре? извольте...

гнала б я вас поганой метлой, как хозяюшку

А может, она как любовница бесценна...как друг и как собеседник? В нормальных отношениях, быт должен стоять на последнем месте..еда должна стоять там же..А секс и общение по душам на первом))

Гость

Я не отрицаю что кому-то нравится вечная гонка, с утра на работу, с работы домой готовить что-то, потом на фитнес. Пусть так. А мне так не нравится, мне нравится все делать неспеша и обдуманно, подходить ко всему творчески. Муж через час приедет обедать - ризотто с креветками готовлю ему)

Мэгги

А может времени у них нет после работы собой заниматься. Это и печально.

Да что ж у вас во всем работа виновата?))))))) Или вы полагаете, что спортзалы забиты исключительно образцовыми домохозяйками?)) Как почитаешь..так страшно становится..все беды в этом мире от того, что женщины работают)))_))

*
Мэгги

Сообщение было удалено

Мэгги,

я лишь пишу о том, что как хозяйке - жирная двойка.

что вы перескакиваете и как контраргумент душевные качества приводите?

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

А что еще виноваты, если у людей не остается времени на себя? Конечно работа(

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы на вас было секси-платье и секси-фартушек..И чтобы муж видел в вас не только кухарочку, беспрестанно наготавливающую ему вкусности и в любое время способную их подать к столу)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Иди уже готовь, хозяйственная ты наша. А то третий час здесь комменты по пятьсот слов строчишь)))

*
Мэгги

Сообщение было удалено

домохозы то, сидюча дома, приводят в пример именно что у них дома все убрано и приготовлено

по крайней мере этот Гость

а выясняется, все дело просто в том, что они копуши и неумехи неорганизованные

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Ооо муж вообще не видит как я готовлю, представьте себе. Когда он приезжает, уже стол накрыт.

Гость

когда он обедал в столовке от работы, у него желудок болел и расстройство желудка было, а я мужа люблю, пусть нормальную еду ест

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

А сколько зарабатывает ваша жена? то есть вам обоим не нравится ваша работа? вы работаете ради радостного будущего?

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

У мужа вашего остается время на развлечения..спорт..общение с детьми..воспитание детей..Вылазки с вами в рестораны и клубы? Где он находит это время? Вот если вести быт сообща, а не в одиночку..то времени достаточно у всех членов семьи..на все их развлечения

Гость

У меня еще сегодня дело - нужно продумать маршруты для его отпуска, сделаю штучек 5, вечером будем выбирать)

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

У мужа остается потому что быта на нем нет. Домой на крыльях летит ко мне)

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

У вас как в лучших домах Парижа..Молодца! Вы хоть от быта иногда отдыхайте..А то как-то напряженно все..Не дай бог приедет..а не накрыто..что обычно за такое вам бывает?))

Гость

Не хотела бы я чтобы муж после работы на кухне шуршал, вместо того чтобы со мной время проводить - по будням времени вместе ой как мало

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А у вас остается? сколько времени уделяете себе..и как часто уходите из дома в люди?)

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Ну вообще-то мы созваниваемся, я спрашиваю будет ли он то-то и то-то, он соглашается. приезжает всегда в одно время. А что там отдыхать? Я в процессе готовки отдыхаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилась Саманта из "Секса в Большом городе" и её суши)))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

А у меня тем более остается, я же писала что на готовку не много времени уходит. В люди часто выходим вечером или гостей приглашаем, на ужин, тогда как многие в это время шуршат по хозяйству или без ног валятся от усталости.

Себе уделяю все свободное время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, сериалами не увлекаюсь)

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А мой мне помогает регулярно..и ничего..И на рестораны времени достаточно..и на рыбалку ему..и мне на свои дела..Пусть муж со мной носится как с писаной торбой..я ведь девочка..обо мне заботиться нужно..ограждать меня от мытья полов и чистки унитазов..не мое это..это же грязная..черная работа))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Ну так я же ничего против не имею, вам так нравится, так и живите. Я предпочитаю с мужем сексом заниматься, а не смотреть как он унитазы чистит)))

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь секс и унитазы?))))) Неужто вы унитаз чистите..как по мне..так это точно мужская работа)))) В общем, не всем судьба прислуживать..я у себя самая любимая..Пусть заботится обо мне..а деньги..деньги это совсем другая тема..сама могу заработать..мне нужно, чтобы в доме я не перетруждалась и не была прислужкой..мы делаем все вместе и меня лично это устраивает)

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Я его не чищу, у меня есть специальные моющие средства, я не вижу ничего зазорного чтобы поддерживать для себя чистоту и порядок. 5 минут что-то протереть тряпкой для своего же комфорта для меня не подвиг и не унижение. Унижением было бы если бы пришлось на работу таскаться... А после работы с мужем на пару что-то драить)))

Гость

Я верю что вам хорошо и вас все устраивает)

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

При наличии ума, можно и дома неплохо зарабатывать и никуда не таскаться..Либо таскаться, но на любимую работу) А вдруг муж скажет "Беру тайм-аут"..отдыхаю годик..надоело работать..Надеюсь, вы же его цените не за его зарплату..сам сможете мужа какое-то время содержать..он же тоже человек..а не робот-трудяга))

Гость

Секс тут при том, что когда ваш муж драит унитаз, в то время мой моим обществом наслаждается)

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

ну так зарабатывайте! Мне мужа содержать не надо, я не мужик))

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

так это 5 минут работы..сами же написали!)))) Причем здесь секс?? Мой наслаждается вообще мои существованием..даже если я ноги задравши лежу с книжкой и ни фига не делаю..))