Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
секрет: не жлобьтесь, попробуйте купить хорошее свежее мясо, а не корову, помершую своей смертью от старости))))
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что дома обязаннностей нет?? дома их еще и больше порой
Сообщение было удалено
если вы даже подушки и одеяла меняете каждый год - то уж подавно должны знать где это берется. или вы за год забываете, где они лучше?)))
плохая организация труда, +100
Сообщение было удалено
Я мужа рассматриваю как мужа, если у меня есть муж, то мне надо не о зарабатывании денег думать, а о другом.
Сообщение было удалено
я покупаю ВСЕ самое дорогое, НО говядину варят 3 часа, так надо, чтоб все микробы убить и все такое, так же как и язык говяжий, наисвежайший беру, а варить надо 3 часа его тоже, вы бы хоть 1 книжку по кулинарии прикупили, а то ведь не знаете ничего
Пока я буду на работе, никто не приготовит обед и ужин (муж обедает и ужинает дома), никто не будет содержать дом в порядке, а вечером я буду злая после работы. Если бы жила одна, то ладно, а муж первый взвоет))
Сообщение было удалено
про подушки и одеяла знаю, при чем тут это
Не уверен, что вы их исполняете только с такими взглядами..
Сообщение было удалено
вот! об этом я и говорю
оказывается, нифика дети не уважают неработающую мать
но сейчас за это на вас налетят и скажут "отвоспитания зависит"
Сообщение было удалено
писец....фееричная интересная насыщенная жизнь собачки
понимаю там одна неработающая писала что она творчество Босха изучает, книги, курсы, в Европу летает
а это...
Сообщение было удалено
при том что вы это описываете как подвиг и дело, занимающее кучу времени
я теперь понимаю, почему у вас посудомойки нет
ее ж выбрать и заказать у вас месяц займет))))))))
В моем кругу все работают (кроме одной с девятью классами образования)..все красивы, счастливы и у всех отличные детки, которые тоже всегда заняты учебой, кружками и т. д. Регулярно мамочки устраивают сабантуи в ресторанах, общаются, танцуют, отдыхают..о спортзале вообще молчу..(каждая нашла себя: кто в йоге, кто в аэробике)...У кого была дома в гостях - уютно, чисто..Я не знаю, может, это лишь на форуме дамы могут только дома сидеть..и называют тех, кто желает работать позорницами..в реальной жизни все наоборот..Девочки красивые, умненькие, с образованием, желающие иметь профессию..Никаких проблем вообще нет..Достаточно активные пары, с ухоженными детишками..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) занавес!
удачи в поедании хрючева
Сообщение было удалено
свалить в Москву и отдавать 30тыс за съемную убитую квартиру? свалить в Москву и знакомиться с москвичами и терпеть косые взгляды их родственников, типа лимита понаехала? свалить в Москву и лет 20 пахать на квартиру только? в провинции шикарная однушка с индивидуальной планировкой 2ляма стоит примерно, в Москве такая же больше 7 точно, и наконец: в Москве на 100тыс будешь жить кое как, в кафе лишний раз не сходишь, никуда, в провинции с такими деньгами и своим жильем - ты король и таксисты здороваются, так как узнают, часто ездим)
211, и правда жизнь домашнего животного описана
Сообщение было удалено
ну и что, а куда мне торопиться, когда тороплюсь у меня давление поднимается, я живу неторопясь
Сообщение было удалено
ахха нашла себя в аэробике, это перл)))
Сообщение было удалено
в вашем кругу с вами просто никто не делится, искренне не разговаривает, а на самом деле такие "удачницы" любят поплакаться и как им тяжело и как они мечтают работу бросить, да вот муж против, вот и работают дальше, мне не раз такие плакались
"в Москве на 100тыс будешь жить кое как, в кафе лишний раз не сходишь, никуда"
Не пишите БРЕД, если не знаете ситуации
Сообщение было удалено
хрючево вы едите, что ж вы еще можете приготовить за 2 часа свободного времени после работы? только накидать все в кастрюлю, что в доме есть и сварить))) а мы изысканные блюда едим, вам неведомые
Причем заметила, чем богаче мужчина, тем активнее и деловитей у него жена..То ли бизнес имеет, то ли должность занимает..Вот честно, ни одного бизнесмена не встречала с неработающей женой (может, мне не повезло)))..А вот у обычных работяг или торгашей каких..мелких лавочников некоторые жены сидят (имея детей школьников) дома. Если сравнить с работающими женщинами..то максимум одинаково, что в доме, что внешне..Только вот встречаешься в компании и замечаешь, как они на мужей смотрят..прямо в рот заглядывают..муж сказал "Уходим!" и она покорно бежит за пальто..У пар работающих как-то все более свободно..по-партнерски, по-дружески что ль..нет такого - я хозяин, слушать только меня! Конечно, это только мои наблюдения..может быть, и по-другому..Но лично я не могу быть никем, да и не требует один ребенок 24 часа в сутки..особенно если он в саду или в школе..
И ладно еще если у женщина работа - призвание, или бизнес интересный, это я могу понять но таких женщин 1%, остальные 99% тупо тянут лямку ради денег, потому что их мужья не могут обеспечить семью! И потом дома они после работы надевают фартук и давай во вторую смену шуршать, а куда деваться? Короче печальное зрелище(
Сообщение было удалено
которое упахивается и худеет на 2 кг от выбора лиФчиков))))))))))))))
Сообщение было удалено
троллоло, о траллала)))
Я еще как-то попала в то время, когда с работы едут, и что-то не видела там счастливых лиц, все женщины какие-то серо-зеленые, лица скорбные, ну вы мне еще расскажите как они счастливы работать и после работы в спортзал бежать.
Сообщение было удалено
Ничего подобного..почему они мечтают бросить работу??? С чего у вас такой шаблон?? Одна преподает...второе высшее..пошла в магистратуру..муж полковника получил..Не мечтает она дома сидеть..ей нравится учиться и работать..Вторая юрист..вообще не мыслит себя без работы..Муж бывший футболист..какое-то дело у него свое сейчас..Двое дочерей 11 и 9 лет...Часто сидим в кафешках общаемся..ухоженная..не замученная ни разу..Не нужно утрировать, что только домохозяйствующие самые счастливые женщины..ну не всем хочется работать исключительно по дому..для кого-то это просто скучно..
Мужики из сволочуги просто
Сообщение было удалено
Вы мне рассказывайте как ужасно в Мск жить на 100т.р., рассказывайте. Я то, болезный, не знаю :) Откуда ж мне, работающему охранником в Мухосранске :)
И разговор, напомню, шел о том, что в провинции женщина может получать только 10-12т.р., посему работать ей смысла нет. О 100т.р., при которых с тобой таксисты здороваются и ты король, разговора вроде не было, да?
Сообщение было удалено
да знаю я, одно метро 30 р в одну сторону, у нас 13р проезд, в кафе сходить - на 200р спокойно поешь(язык говяжий 60р за порцию, пюре картофельное 30р, чай 10р, салат 45р, свинина на гриле 110р, отварная говядина 100р), у нас все магазины средней ценовой категории, в Москве набегаешься еще, прежде чем что нить найдешь, а сумки за 50-100тыс мне не нужны, и сапоги и туфли за такие деньги, но и в центро тоже не пойду, а в Москве на каждом углу либо дороговизна либо центробувь), да и со 100тыс мы можем спокойно откладывать по 50 и через год-два получше квартирку прикупать, что и делаем, а в Москве если живешь в 1комнатной конуре так и будешь жить еще лет 10-15, а зубы: недавно коронки делала из металлокерамики: взяли 4тыс за коронку, в Москве или беззубым ходить или сумасшедшие деньги отдай, а гинеколог, в Москве тоже обдерут как липку, ну нафик
Сообщение было удалено
ну вот вчера ризотто с грибами, да овощной салат. и сырники
на сегодня курица сельдереем в клюквенном соусе + фасоль
одобряете, копушка вы наша?)))
и кто вам вообще сказал, что я работаю?)))
уж скорее хрючево у вас, что там от продуктов после нескольких часов готовки остается))
одна тут писала, что она ПЮРЕ 1 ЧАС делает! шедевр!
Сообщение было удалено
ну да, коль в жизни больше нечем заняться, кроме выбора и покупки вещей
ужас, просто ужас убогий
Сообщение было удалено
ага, ага, убеждайте себя)))) это вы работаете, так как вас, неработающих муж и дома терпеть не станет))) высказались тут уже мужчинки, все кроме Странного, один Странный - Настоящий мужчина, сколько замечаю, работяжки еще КАК перед мужем пресмыкаются, начиная с работы своей и заканчивая:Милый, что будешь на ужин, я после работы забегу и куплю, ню ню ню)))) а у нас: Я мужу как сказала, так он и сделал и точка.
Сообщение было удалено
Вас на говяжьем языке заклинило? других изысков не ведаете?))
Сообщение было удалено
завидуйте, завидуйте, вы то наверное несмотря на то, что и сами работаете и муж, максимум 1 майку раз в полгода и покупаете, конечно, вам не ведома усталость от шопинга, куда вам)
Сообщение было удалено
я написала, что первое в голову пришло, и язык не изыск для нас, это так, повседневщина
Сообщение было удалено
100тыс муж получает мой, а он Мужчина, а не девушка
ахха нашла себя в аэробике, это перл)))
))))))))))) Да уж))) раз в неделю часок подрыгаться в фитнес-клубе-нашла себя)))
Серьезный спорт, где можно именно "найти себя", требует гораздо больше времени и сил, поверьте, из своего опыта говорю. Остальное- все равно что в салон красоты после работы забежать, просто самоуспокоение, типа "я поддерживаю себя в форме", но уж никак не "нашла себя". "Найти себя" в той же аэробике- это получить спортивное звание как минимум, побеждать в соревнованиях и стать тренером-специалистом в этой области.
"но таких женщин 1%, остальные 99% тупо тянут лямку ради денег"
Если у Вас нет потребности представлять из себя что-то в профессиональном плане, это не повод утверждать, что таких как Вы-99 из ста. К счастью, это не так
*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) занавес!
удачи в поедании хрючевахрючево вы едите, что ж вы еще можете приготовить за 2 часа свободного времени после работы? только накидать все в кастрюлю, что в доме есть и сварить))) а мы изысканные блюда едим, вам неведомые
А что..готовить нужно ежедневно по пять часов в день? Легче застрелиться)))) Разве смысл жизни в том, чтобы жрать..и побольше?))) некоторые хозяйки каждый день выпекают...обед состоит их трех -четырех блюд)) А зачем..спрашивается..выпечка - это вред..мясо жирное тоже..На обед достаточно какого-то одного блюда, как по мне..и мой муж согласен со мной..Главное, чтобы это блюдо было легким и здоровым)
Сообщение было удалено
а пюре час и делать, вот смотрите: почистить картошку 15мин(я делаю пюре на два дня сразу на двоих+может кто придет мало ли), затем порезать и кинуть в кастрюлю, затем она варится мин 30(в это время моешь посуду или раковину), затем молоко вскипятить, и картофель потолочь - вот час и прошел
""завидуйте, завидуйте, вы то наверное несмотря на то, что и сами работаете и муж, максимум 1 майку раз в полгода и покупаете, конечно, вам не ведома усталость от шопинга, куда вам)""
Я бы пожалел...
Сообщение было удалено
мой муж не будет рад только одному блюду, он на работе не штаны протирает, а думает и работает, и знаете калории тратятся еще как, ему подавай и первое и второе и компот и пирог и весит при этом 67кг рост 178, молодой здоровый мужчина, ттт, без пуза и с отличным аппетитом при этом
Сообщение было удалено
кого
Сообщение было удалено
прикиньте, за много лет я уж в курсе, какие марки мне идут и сидят, где хорошее качество и где их покупать. И, как правило, это не наши магазины) а заграница или инет. Так что покупка того же лифчика Chantelle у меня на прошлой неделе заняла в разы меньше времени и денег, чем ваш "шоппинг"
))
и, это касается не только одежды
учитесь!
Сообщение было удалено
девушке то конечно не надо много есть, эт понятно, НО мы ведь о семейных парах говорим, а не одной девушке
ага, ага, убеждайте себя)))) это вы работаете, так как вас, неработающих муж и дома терпеть не станет))) высказались тут уже мужчинки, все кроме Странного, один Странный - Настоящий мужчина, сколько замечаю, работяжки еще КАК перед мужем пресмыкаются, начиная с работы своей и заканчивая:Милый, что будешь на ужин, я после работы забегу и куплю, ню ню ню)))) а у нас: Я мужу как сказала, так он и сделал и точка.
Ну..я вообще-то на себя работаю..когда захочу..Но чтоб вооообще не иметь собственных денег..Простите, такого счастья мне не нужно)))) Да и мужа я не боюсь потерять..С чего вдруг? Была бы сама ..вообще такого замутила бы..эээх планов громадье))))) А работать я люблю..деньги еще больше люблю..Свои вообще обожаю))) Не понимаю, почему женщины, которые не хотят работать, считают себя избранницами божьими..и уверяют, что женщина ОБЯЗАНА сидеть дома и шуршать по хозяйству? На фига тогда в институты идти..школу закончила и вперед к кастрюлям и половой тряпке) Это как нужно узко мыслить, чтобы думать, что истинное желание настоящей женщины - ухаживать задомом и рожать...рожать..рожать))))
человека, который жалуется на то, что устает от шоппинга, нигде при этом не работая... Не скучно так жить?
Сообщение было удалено
А что..мужчина должен за троих жрать???)) То-то сегодня молодые мужчины такие запущенные..животы, ляжки..спины в жирках..Мяса им побольше..свиники, сальца...Хлебушка белого горячего..да пирогов...пирогов побольше))))))) Вот оно - здоровье нации))
Сообщение было удалено
ну скажем годам к 35 я тоже буду в курсе) мне еще не так много лет+я люблю разнообразие и менять марки, пробовать новое что нить, а не циклиться на одном, да и с каждым годом у нас открываются новые и новые магазины, вот иду туда и смотрю новый ассортимент, мы не в Москве, это там уже все марки давным давно представлены
Сообщение было удалено
Болела, не погнал, носился со мной как ненормальный. Да и вообще у меня здоровье не идеальное, он об этом знает. Речь совершенно о другом.
У его матери проблемы именно от безделья, ей до пенсии далеко, ей 50 нет. Она их с братом просто достала уже, если бы работала, времени не было бы на весь этот бред.