Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
В смысле шутка, подруга, че все серьезно воспринимаешь?)))
Сообщение было удалено
Угу, как вы угадали - и завидую, и все остальное)) Тетки вроде вас и алоэ с примитивным и негибким мышлением обычно меня радуют и немного подействовать на нервы...мммм, обожаю. Посмотрите на свои посты повнимательней - у вас с веркой только черное или белое, другого не дано)))
Нашли кого к порядку призывать, местных троллей. У них работа такая, строчить по всем темам, поддерживать рейтинг.
Сообщение было удалено
Пока что вы расшатали свои нервы, а не наши)))
Сообщение было удалено
Так вот чем вы тут занимаетесь) А говорите тут не бываете)))
Сообщение было удалено
Так все же это зависть к домохозяйкам, что они живут в свое удовольствие пока вы их маникюрите и массажируете?
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас подтвердили, что тут сидят те кто не располагает средствами и вынужден работать!
Сообщение было удалено
Точно так же и домохозяйка сможет вырастить детей и жить дальше и прекрасно жить. Не придумывайте глупостей.
Сообщение было удалено
Даааа такой баянище)))))
Сообщение было удалено
Вот соглашусь с этими словами.
Ведь и правда, хорошо зазомбировали женщин их мужья, и они в это свято верят, что нет ничего страшного простоять в пробках по несколько часов, встать к плите после работы, утром рано встать и идти на работу, ублажить после работы мужа.
Взвалили все на себя и тащат.
Радуются какой то ерунде, типа того, что муж ее за это уважает.
Оказывается их уважают и любят за то что они работают, а не просто так, потому что они любимые женщины.
Сообщение было удалено
кто на что учился и кто на какую работу способен
к кому претензии то? только к себе
Сообщение было удалено
Так судя по всему вы себе на нервы и подействовали.
Лично я над вами только посмеялась и над вашими потугами хоть как то потролить.
Глупышка вы и пустышка.=))
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что сказали?
Судя по всему -нет!
Сообщение было удалено
100 % зависть.
Сообщение было удалено
Господи, что вам не спится-то? Вечер перестает быть томным))
Мы вас уже начитались выше крыши, больше не хочется, вы бы отдохнули что ли, от вас уже голова трещит.
Но вас не заткнуть, а посему пошла я в фитнес, все полезнее, чем вас читать.
Сообщение было удалено
как называется человек, которому лишь бы последнее слово за ним было? пусть даже лишь бы чего ? банный лист? м?))
Сообщение было удалено
Согласна.
Умная домохозяйка всегда накопит денег и создаст себе НЗ на всякий случай.
Вон Агурбаш выпендривалась, а вроде работала, да толку ноль, осталась ни с чем.
Сообщение было удалено
А почему я должна спать утром?:)))))) У вас каша в голове вижу уже)))
Если у вас голова трещит идите к доктору))) хотя что может трещать в пустой голове?
Правильно идите на фитнес, ведь днем вам некогда наверное. Вас же здесь никто не держит, странно что вы сюда все ходите и ходите)
Сообщение было удалено
Вам виднее как вас называют))))
Сообщение было удалено
Вам видней через монитор, у кого шатается))) А чего вы вообще ко мне прицепились? Я - сопливая малолетка , а вы снисходите до препирания со мной? Продолжайте пребывать в своем идиллическом идиотизме и не рвитесь с цепи, со мной это не пройдет.
Сообщение было удалено
А у нас ночь на дворе что ли?))) Вот днем и идем.
Так вы тоже сюда как на работу ходите, я вот гляжу вас нет, дай думаю зайду, так нет же, как собака сторожевая, опять засрете все.
Сообщение было удалено
А вы то чего тут торчите каждый день?
Вам тут медом намазали что ли?
Прямо кто то заставляет вас читать форум и насильно тащит сюда=)
Сообщение было удалено
Не знаю что у вас, раз вы меня спать укладывать решили, неадекват на лицо у вас!
Ну пока что гавкаете тут исключительно вы, видимо других дел нет совсем у вас))
Лишний раз опозорили работающих людей и подтвердили слова, что работающие агрессивны, склочны, завистливы , злы и не воспитаны.
Вам не с кем поругаться? Так это не ко мне, завтра вас ждет работа можете там и поругаться.
Ника слишком толсто тролите, когда научитесь тоньше, приходите.
Пока что глупо выглядите .
Сообщение было удалено
В точку.
Пока слишком троллите вы))
Даже ума не хватило по очереди появиться, хоть с запозданием минут 20))
Учить вас и учить.
Стилистику меняйте, если пишете от двух разных людей, ну совсем уж дуболомисто.
Сообщение было удалено
ааааааа)))) зависть )))) к кому у убогим курам , мечтающим скирдануть 2 миллиона, чтобы позволить себе обзавестись потомством ?рассмешили
Сообщение было удалено
Угу, глупо... Что еще умного скажете?
Сообщение было удалено
Вы сами того не поняв, признались что троллите)))Ну наконец то карты раскрылись...
Кстати у меня давно назрел к вам вопрос, кем же вы все же работаете, а то тут от вас две версии было))))наверное забыли что писали до))))))ну же тролль ваш выход))))
А про очередность, вообще перл. Вот значит как вы троллите )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну видимо к ним, иначе у вас бы не возникло столько агрессии.
Сообщение было удалено
Конечно, разводок тут немало было уже, я лет 6 уже на форуме, сама было дело придумывала, Но тут уж совсем народ без фантазии, даже скучно. То ли дело было раньше.
Работающие как всегда дают жару, неужели в выходные заняться больше нечем? Или у вас стирка сейчас по графику?)))))
Сообщение было удалено
У нас тут все работающие, сфера приложения сил разная)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что вы хоть признали что вы тролль.
Сообщение было удалено
Вы такая примитивная даже комментировать вашу дурь не хочется.
Сообщение было удалено
Нет, я не тролль, я гномик такой маленький))
Сообщение было удалено
Вот и вся ее работа.
Сообщение было удалено
Я лет семь, только в последнее время редко, почитала некоторые ветки сплошное - разводка,троллизм и пр.никакой фантазии и умения вести хоть какой-то нормальный диалог.
Сообщение было удалено
Ну что вы, вы как раз большой, жирный тролль.
Сообщение было удалено
Бог ты мой, а у вас Гарвард с Оксфордом конечно в активе, чья бы корова мычала.. Сложная вы наша, сложнее уж некуда, даже разводку не придумать не можешь, не срамилась бы.
Сообщение было удалено
да. по вашим постам это очень заметно))
Сообщение было удалено
Это вы жирная трольчиха, задницу отрастили шире некуда, все ж перед компом торчите, пошли бы спортом что ли занялись
Сообщение было удалено
Гость права, я пишу для верки,отвечаешь ты)))
Сообщение было удалено
а домохозяек здесь нет...ау .. тишина...нет их ..домохозяйствуют))
Сообщение было удалено
А вы чего так распсиховались то?=)
Мне не нужно сочинять разводки, я же не тролль как вы.
Это вы троллингом промышляете, видимо от недостатка внимания в реальной жизни.
Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Сами себя поддерживаете?:)
ну ну.
Форум общий, так что рот свой на замок.
Сообщение было удалено
Ну вы посмотрите на это скудоумие. Эта дура одновременно появляется под двумя никами, что сделать проще простого и еще тут что-то выступает. Хоть не срамилась бы, никами не называлась, до чего народ тупеет.
Сообщение было удалено
А у вас постоянно циферки одинаковые, вы все время на работе или как и мы бездельница?
Сообщение было удалено
Да плюньте вы на нее, она еще и в двух соседних ветках сидит, ей деньги платят за это, чтобы темы в рейтинге держались