Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Ну мне, в отличие от вас, не нужно спортом заниматься чтобы задница не росла, а вы давайте бегом на фитнес))))) а то скоро захрюкаете уже)
[2880586480] вообще тут и днем и ночью и в будни и в выхи, работаете тут что ли?))))))
Сообщение было удалено
А вот и подробности, оказывается вы еще и по соседним веткам ходите))) когда же семьей и работой то занимаетесь?:))))))))
Сообщение было удалено
Не поняла???
Сообщение было удалено
Она только что признала , что троллит и сочиняет тут разводки и сидит на соседних ветках)
Ей некогда работать))))
Сообщение было удалено
А ну тогда ясно, продуктивная личность)))))
Сообщение было удалено
Ничем помочь не могу) сидите и вникайте)
Сообщение было удалено
и тут разжевать надо? знала, на что шла, учась на бухгалтера? в чем обидки тогда?
или только на бухгалтера способна?
Сообщение было удалено
ха-ха , а ведь и правда! Точно разводчица)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я работаю? Я за вами наблюдаю, вот моя работа, так сказать проверяющий сверху))
Сообщение было удалено
Вам циферки поменять? да без проблем..
Сообщение было удалено
типа подстрахоавлась, чтоб в троллизме не заподозрили?
молодец!
сделаем вид, что поверили_)
Такие циферки устроят?)))
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что вы не работаете, вы явный пример деградировавшей бездельницы, пошли бы пол подмели, а то совсем уже того, или денег не хватает на новый веник? Вам вообще самой не противно убивать столько времени на интернет? Или это единственное хобби до которого вы докатились?
Еще дальше поменять? Вам может какие конкретные циферки нужны, вы не стесняйтесь, любой каприз за ваши деньги))
Сообщение было удалено
Поздняк метаться уже, вы спалились, тунеядка!
Сообщение было удалено
Что вы пытаетесь разжевать , если сами не догоняете что пишите.
О чем вы?
Вы сейчас доказали, что бухгалтер это ужасная, тупая профессия.
А тут на днях, уверяли, что работая бухгалтером прекрасно.
Сообщение было удалено
Да ладно уж, все и так поняли что вы врушка и разводчица)))
Ну вы так и не ответили кем на самом деле работаете то))
Сообщение было удалено
мда ... подставилась подруга не по деццки ))
[2880586480] тролль обычный безработный, или работу ищет и мозгов не хватает ни на что кроме троллизма.
Сообщение было удалено
Бугага)))))) А кто тут писал что работает?)))) Вы уж так опозорились, что лучше уйдите , а не позорьтесь дальше)))
Сообщение было удалено
Кстати это она ж писала что у нее какая-то там выставка на работе, на которую она свои деньги аж потратила, хотя она наемный работник))))))) И теперь у нее головная боль целый месяц выбирать платья и прически))))))))
и после всего этого это не тролль?)))))))
Сообщение было удалено
обана, какая знакомая, жирная и характерная ошибка))))
дамы, вы когда других в троллизме обвиняете, за собой то следите!!\
ну нельзя так палиться!
Девки, какие же вы все тут дyрищи убогие - это нечто
Сообщение было удалено
У нас выставка достижений всенародного тупизма, в коей вы занимаете почетное первое место)) Я вам скажу куда подъехать за наградой))
Сообщение было удалено
Тут и вникать нечего, для меня все очевидно, для других тоже, циферки-то одного региона,ай-пишник на единичку отличается. Не поняла, почему я свой прелестный ротик открыть не имею права?
Сообщение было удалено
о-о-о-о вот и паранджа окончательно упала)))))))
Сообщение было удалено
я?
вы меня с кем то путаете? лол)))
и если уж я что и хотела сказать тут, то
1. не бухгалтер в целом ужасная профессия. ужасна она для дур, которые туда идут, не имея к ней интереса. понятно?)))) кто-то и будучи музыкантом в туалете рыдает - и чего?
2. какой профи - такую компанию он себе и сможет выбрать. как и направление работы. тот же аудитор - весьма интересно, поддержу
тупите не по-детски
И таких "работящих" тут каждая первая, которая на работе бесполезная и дома такой же бесполезный кусок мяса с какашками))))))))) Так что нет смысла вообще обсуждать эту тему. ))))))
Сообщение было удалено
Да фигня это все, стационарный комп показывает одно, айпад вообще как хочет, так цифры меняет, причем с разницей в полчаса, ну так тяжеловесно девка работает, надоело просто
Сообщение было удалено
муж с долгами та рассчитался?
Сообщение было удалено
Ааааааааа!!!! Она до айпишника добралась!!!) Умора))))))))))
Сообщение было удалено
Так прикол вы том, что она сейчас доказала, что троллила от двух гостей с 288 и 159 и даже не поняла , вот глупышка
если у человека ни в чем интересов и способностей нет, то кто виноват? только его скудоумие и ограниченность
Сообщение было удалено
Это его личные траблы, его бизнес, его долги, мне вникать неохота))))))
Сообщение было удалено
Там мозг как у голубя, что вы хотели...
Сообщение было удалено
Да вы уже с этих циферок который день тролите))) дудочка)))))))))
Сообщение было удалено
У вас отличная способность троллить, мадам)))))
Сообщение было удалено
Задергалась как она, а?))))) Цирк!
Сообщение было удалено
Перед тобой что ли скрываться, господи, было перед кем.
Скучно.. Нет интересных тем.
Сообщение было удалено
Я вам сегодня с разных буду цифирек писать? Договорились? Ждите))
Сообщение было удалено
Она еще писала что она музыкант и на скрипке пиликает, а потом что она работает в какой то крупной фирме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Идите уже тролло, отсюда)))) опозорились дальше некуда))))
Сообщение было удалено
Мне понравилось с 288 пишет что сейчас поменяет циферки и тут же спрашивает эти ли подойдут и пишет с 159 с адреса с которого тролила все эти дни, опростоволосилась дальше некуда трольчиха)
Сообщение было удалено
не троллить, а для тупых разжевывать
Сообщение было удалено
Глупочка, идите уже отсюда))))))Сил смеяться , над вами, нет уже)))))))) Лажанулдись не по детски, сидит втирает мне с 159 -го что голова у нее болит и она на фитнес собралась, и тут же с другого строчит, ой блииин смех, такой позор))))
Сообщение было удалено
Ой так вы сами для себя разжевываете то))) ну да типа повторение -мать учения)))
что то тема троллизма Подруги и АлоЭверА не поддерживается, а?
хотя уж где запалились, так запалились...