Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ага, оч печально, на вумане эт обычное дело - домысливать про жизнь других))) Сейчас расплачусь - пылинки с меня не сдувают, уууу....Детсад какой-то, причем тут любовь и уважение? Знаете, с кого пылинки сдувают? - врачи психиаторы с пациентов.
Сообщение было удалено
ну вы же домысливаете)
Сообщение было удалено
Ага, ее не поймешь, я на вумане сейчас редко - последний раз эт был ГБ вроде???
Сообщение было удалено
Ника не противоречьте сами себе. Вы тут не менее меня домысливаете за жизнь других. Можете расплакаться, если так хочется. Вам сколько лет , что вы ведет себя как малолетняя сопливка?
Сообщение было удалено
Так аналогично)))
Сообщение было удалено
Она уже давно замужем. Подруга уточните цифру
Сообщение было удалено
Так вы первая стали домысливать то.
Сообщение было удалено
А чего эт вы раздражаетесь? Я вас никак плохо не называла вроде?
Сообщение было удалено
почти 2,5 года уже как ))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я раздражаюсь? По себе судите?
Ваши выражансы меня навели на подобную мысль о сопливке.
Так и я вас никак плохо не назвала, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Я ваще молчу)
Сообщение было удалено
+++
)) опять одно и то же!
Сообщение было удалено
В отличие от вас я высказываю предположения, причем о хизни третьих лиц, а вы мне конкретно про меня лепите.))) Говорите за себя, ведь про других вы не можете сказать так уверено, не правда ли?
Сообщение было удалено
недописанные буквы и слово "сопливка" свидетельствует о раздражении)
Сообщение было удалено
и правильно...
Сообщение было удалено
Нда Ника, ну и выводы у вас.)))) В отношении буквы. а не букв, это говорит не о раздражении, а о том,что кнопка залипла, ну вы и смешная))
А сопливка, потому что это самое точное сравнение.
Сообщение было удалено
Эт серьезно и оч много))) Молодцы, столько продержались. желаю еще в несколько раз больше.
Сообщение было удалено
А вы чего так раздражаетесь?:))) (вашими же словами). Вы в отношении уже третьих лиц? Тогда к чему были вопросы о моей личной жизни и т.п? Какой милый слив, но не засчитаю.
Сообщение было удалено
Так сопли-то вы разводите, идиллии в чужих семьях расписываете))) А меня так назвали, понимаю, от того, что слов подходящих не нашлось от возмущения)))
Сообщение было удалено
Никак к чему такая откровенная зависть? Это не чужие для меня семьи и я знаю как там люди относятся друг к другу. Если вам не повезло в жизни, это не значит что и всем не повезло.
А сравнила я вас с малолетней сопливкой, а не сопливкой, так как ваши выражения сродни словам подростка, так вам более понятно?:)
Ну а возмущаться у меня нет причин, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Эт серьезно и оч много))) Молодцы, столько продержались. желаю еще в несколько раз больше.
А про меня зачем выдумываете?))
в смысле "продержались" что за тон?))
Я тоже склонна к тому, что Ника просто завидует, что в других семьях все хорошо.
А еще , мне думается, что Ника , пытается провоцировать скандал.
Никак=Ника
Сообщение было удалено
Вот и вы заметили это!
Сообщение было удалено
можт она думает что муж меня еле терпит, потому что я на работу не хожу)) но я уверяю, что муж наоборот только рад)))
Сообщение было удалено
ну у нее вообще куда ни посмотри, все плохо.
больше чем уверена, что она судит по своей жизни.
несчастная женщина.
Сообщение было удалено
Я у него вчера спросила не напрягаю ли, он удивился - "с чего бы?")) тем более ему з/п повысили, пусть старается) Если бы сказал что напрягаю, то пошел бы к маме))
А самое классное, что я нашла свою подругу, которая тоже не работает)) У нее мужа нет, хотя она красавица, умница ,но ей никто не подходит. А работа ей нужна только чтобы свалить из России)) Я так рада что нашла ее, пока она еще тут) А то потерялась моя дурочка)
Блин, если женщина хочет быть красивой и сексуальной - у нее не будет просто времени на полноценную работу. Вам выбирать - быть красавицей или рабочей лошадкой для мужчинки.
Красота - это уже работа, потому как отнимает кучу времени и сил. Если не верите посмотрите на жизнь моделей
Если кто-то этого не понимает, это их проблемы
ВОПРОС:
КАК ПАРНИ ОТНОСЯТСЯ К ДЕВУШКАМ, НЕ ТРАТЯЩИМ МНОГО ВРЕМЕНИ НА ВНЕШНИЙ ВИД (макияж, одежда и т.д.)?
ОТВЕТ:
Когда мне было пять лет, я любил салат из тунца. Мне его готовила мама, я не интересовался, как и из чего, а просто наслаждался пищей, а когда мама меня спрашивала, чего я хочу, то я говорил, что хочу тунца. Однажды мне наняли няню. Подошло время обеда, и девушка спросила, чего я хочу. Я √ как и всегда √ ответил: ╚Тунца╩. Она спросила, что я хочу добавить к тунцу. Я ответил: ╚Ничего╩. С этого момента дела пошли туго.
√ Лука или чего-нибудь еще добавить? √ спросила девушка.
√ Нет, просто тунца.
√ То есть просто майонез и тунец?
√ Нет, просто тунец на тарелке.
Вот тут она в самом деле удивилась:
√ Ты хочешь тунца прямо из банки... как кошка?
У меня никогда не было кошки. И я не знал, что тунец продается в банках. Я просто хотел есть:
√ Э-э-э... да.
Она вывалила на тарелку тунца из банки и уставилась на меня с любопытством и недоумением. Я посмотрел на еду. Она выглядела мерзко. В момент, когда я пытался осознать, что такого ужасного девушка сотворила с моим любимым тунцом, вошла мама и увидела, что няня кормит ее сына так, будто он √ кот. Это была катастрофа. Мама ее больше не приглашала. Только спустя годы мы с матерью разобрались с этой историей, когда мне случайно пришлось помогать ей готовить тунцовый салат.
Так вот, запомните, что парни, которые говорят, что любят девушек, не тратящих много усилий на внешний вид, √
напоминают пятилетних детей, которые просят ╚просто тунца╩. Кивайте этим парням и улыбайтесь, но не прекращайте носить платья, которые вам идут, наносить
макияж (если он вам идет) и т.д., и пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, никогда не подавайте кошачью еду пятилетнему ребенку, что бы он ни говорил! Вы
потеряете место няни. Я гарантирую это.
Работают замужем только лохушки
И можете оправдывать это любимой работой, деньгами, да чем угодно, просто вам тяжело признать, что это так
Если есть муж - нафига быть рабочей лошадью, работающие этого не понимают, тупые овцы.
Воскресенье - единственный день, когда они могут отоспаться, ужас.
Елена В. и пр дурочки - что еще придумаете в оправдание своей дурости? самим не стыдно, что вас муж не уважает?
Когда есть муж и так много дел: следить за домом, ухаживать за внешностью и пр и пр, и не надо писать, что машинка стирает и моет посуду и пр, белье надо хотя бы загрузить туда и развесить потом - это все время тратится, посуду надо загрузить и вынуть потом тоже, а еду вам какой аппарат готовит)))
А работающим уже хорошо промыли мозги насчет того, что домашние дела - это не дела)) ха ха, пашите дуры, дальше)
Мужья работающих - мерзкие приспособленцы, ездят на своих женах, используют их и в хвост и в гриву, а бедные их жёны-дуры еще убеждены, что это хорошо, пфффф.
Сообщение было удалено
Но зато, если не дай бог муж заболеет или умрёт или уйдёт к другой женщине, да мало ли что может случиться, то такая жена сама спокойно вырастит своих детей, будет достойно жить сама и не будет в ужасе думать, как ей с детьми выживать.
имхо.
Сообщение было удалено
Так уже давно многие поняли, что домашний труд самый неблаголдарный и тяжёлый.
Лучше самой работать и нанять няню, уборщицу и кухарку, в зависимости от потребностей.
Сообщение было удалено
перед рождением детей на каждого надо иметь открытый счет на 2 миллиона минимум, нет денег - не рожай и все, это будет НЗ на всякий случай+далее копить в браке, а вы все спускаете до рубля? ужас, тогда да, только работать, работать и работать по гроб жизни и не важно есть дети или нет, самой то тоже надо и одеться и покормиться
Сообщение было удалено
и приходить домой и видеть чужих теток, здорово, ничего не скажешь))) или ключи ей доверить, чтоб потом она могла всю квартиру вынести - еще классней)) и в ваших вещах она будет рыться и ваши платья примерять и кольца золотые мерить, тьфу вообще, лучше всего женщине быть дома и нанимать помощницу на некоторые дни и самой при ней дома находится в моменты уборки
Сообщение было удалено
Какие 2 миллиона, вы почитайте здесь темы, вон в прямом эфире тема, девушка 20 лет пишет ,что живёт в одной комнате с бабушкой, в другой комнате родители, квартира бабушкина, а вы о миллионах. Или как рожают второго , третьего ребёнка в однокомнатной квартире.
Или сплошняком темы - муж бросил и выгнал из квартиры с ребёнком.
У кого миллионы есть, на вумане не сидит, не рассуждает, а наслаждается жизнью, есть на что.:)
Сообщение было удалено
полный отрыв от реальности
может тем у кого нет 2 миллионов про запас вообще не жить ?
кто ж вас стричь, маникюрить ,массажировать да в фитнесах гонять будет ?
Сообщение было удалено
И про тех домохозяек, что сидят на форуме днями и ночами.
Они работяжки, вон как пашут , стучат как дятлы по клавишам, работа тяжелая)) А ведь еще посты копируют из других тем, какой ужас, это переработка)))
Сообщение было удалено
Это для тех дур, которые экономят на персонале, берут черте кого.
У меня прекрасная домработница уже семь лет, женщина кристально честная и порядочная, бред не пишите про кольца какие-то , убирается в будни, когда все на работе, мы ее не видим.
Кстати тут мне серьгу мою бриллиантовую нашла, я думала ее потеряла на улице, она ее дома нашла.
Сообщение было удалено
Принимайте меньше алкоголя)))))
я не против, чтобы не работала