Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Это не моя цитата.
Сообщение было удалено
Притом, что вы наезжаете на Гостя , вменяя ей что она оскорбительно говорит о тех кто за 30 тыс работает. Потом начинаете сливаться, что вас не оскорбило ничего. У вас каша в голове.
Из какого я числа, не вам судить, у вас полное отсутствие кругозора. Пара вопросов сверх нормы и вы уже в ауте.
Сообщение было удалено
Дак я ж и радуюсь, ёпрст. Я даже сам раньше не осознавал своего счастья- как же охренительно, что я умею разбираться в людях, и не попадать на сук. И надеюсь, не попаду никогда.
Сообщение было удалено
Ахаха))))нуда нуда)))захребетницы))смешно)
Сообщение было удалено
И я за тебя рада, теперь отвянь, зануда.
Сообщение было удалено
Нет.
Я тоже спать, скучные вы и по делу ничего не пишете, одни обиды(((((
Сообщение было удалено
Так я к тебе и не приставал (столько водки не бывает). Это тебе что-то неимется
Сообщение было удалено
Ты мне писать начал, а не я тебе, склеротик. И водку не пей, вредно, половой орган совсем работать не будет)))))) Как же ты без единственной радости в жизни)))
Сообщение было удалено
Ахаха,ну в стиле форума,вы просто обязаны загасить кого то))печально)И я никуда не сливаюсь,просто одно и тоже пояснять по сто раз не люблю))а вы не догоняете)
P.s. Если хотите продолжать разговор в склочной и базарной форме,то это не ко мне)
Сообщение было удалено
У меня кроме этой радости есть еще и другие, а у тебя нет даже и этой. А начал писать я чисто по теме твоего сообщения, без перехода на твою трижды долбанную личность. Ладно, сладкая моя, спокойной ночи. Пусть тебе приснятся злые извращенцы, трахающие кошек.
Сообщение было удалено
Причем здесь вы за 40 тыщ не пойдете?мне абсолютно все равно,где,как и чем вы зарабатывали)
А ведь самое интересное, что на самом деле они, эти ржачные животные, совсем не то, что пытаются из себя тут изобразить в этой бесконечной теме "домохозы vs ломовые лошади". Они очень трусливые и зависимые недочеловеки, которые тут отрываются на всю катушку. Вот зачем нормальному самодостаточному человеку кому-то что-то доказывать? Я не видела на форумах любой профессии такого разгула головного мозга, который просто звенит от пустоты и тоски.
Все они понимают, и тянет их в интернет, чтобы виртуально хотя бы выглядеть прилично.
На самом деле некоторых из них бьют, многие из них пьют, это как бы очевидно при таком образе жизни, мечта женщины из Саудовской Аравии.
[quote="АлоЭверА"]Д.[quote="АлоЭверА"] а по поводу кругозора он пошире вашего)у вас он наверно ограничивается сном в 12 часов,маникюр,фитнес ну и пара встреч с подружками в разговорах о мужиках и о том что выше написано)
Сообщение было удалено
Я думаю что где как не в интернете им посоперничать в правильности своей позиции в семье. Курицы мороченные на шмотках,косметики ,фитнесе и маникюре всегда будут шокироваться от мнения женщины трудоголика,не модно нынче работать ,лучше папика найти а потом тут байки отписывать про зп ))
Да нормальные содержанки в жж общаются или в контакте или еще где, где можно фотографии выкладывать и имеешь представление о человеке и есть достоверность, но тут, где не знаешь, кто есть кто, на таких форумах можно только общие вопросы обсуждать, конкретные ситуации, да и то желательно выслушать обе стороны.
А тут с таким упорством, как только выходит новая тема про домохозяек, и начинается. У меня глубокое убеждение, что это или страшилы пергидрольные, каким то чудом присевшие на шею, как правило необразованные.
Или я не знаю кто, но явно безкультурные и ни разу не утонченные. Обычные лярвы, урвавшие кусок и урчащие. Им даже не жалко собственного мужа, они так и пишут, пусть пашет, пока не сдохнет. И что они пытаются доказать?
Сообщение было удалено
Т.Е я так понимаю, что вы сидите дома в одном и том же халате, не накрашенная (кожа у вас отдыхает) и никуда не выходите. Вот это жизнь! Вот это да! Вот это счастье:) А если серьезно, то мое мнение, что жизнь каждого человека должна состоять из нескольких частей: семья, работа, хобби, друзья и родные. Вот когда у человека есть все эти составляющие, тогда он и может быть интересным, разносторонним человеком. Просто у мужчины большую часть времени занимает работа, а у женщин - семья. Но это отнюдь не означает, что мужчина не должен заниматься семьей, а женщина - работать. Это моё мнение по данному вопросу. (но это не относится к мамам детей до 2-х лет, они должны какое -то время быть с малышом постоянно)
Сообщение было удалено
супер!
Сообщение было удалено
а что, это ТАКАЯ нереальная зп, особенно для молодой и в Москве?
)))
Сообщение было удалено
читайте ветку, дословно минимум двумя так и говорилось
Сообщение было удалено
поздравляю, соврамши
Сообщение было удалено
много родили?
Сообщение было удалено
ждем завтра с утра и до ночи!
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Привыкли врать?
Сообщение было удалено
Вот именно если вы желали тут склочничать, то это явно не ко мне. Вы пицепились к Гостю и как раз таки именно вы старались ее гасить в стиле форума, не надо переваливать свою вину на других.
Сообщение было удалено
Да я вижу какой у вас кругозор_ вы его только что перечислили)
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост и задайтесь вопросом, а что здесь делаете вы тогда?:)))) То есть вы не относитесь к разряду самодостаточных, нормальных людей, раз вы тут) И явно что-то доказываете, причем в агрессивной и хамской манере.
Сообщение было удалено
Вы же претендовали на широчайший кругозор, отчего же он у вас так узок?
Сообщение было удалено
Вы так подробно знаете жизнь домохозяек и жизни в Саудовской Аравии? Не иначе как личный опыт?!)
Сообщение было удалено
Так вы там общаетесь, еще и фотки выкладываете?:)
Сообщение было удалено
Нда...когда ж вы дела делать будете если тут с утра до ночи?:))
Сообщение было удалено
по вашему высказыванию
как минимум про 3 предприятия знаю точно, с численностью более 500 чел, названия очень на слуху. тот самый ОК
Сообщение было удалено
новый дежурный тролль?
Сообщение было удалено
Все верно, заводы и фабрики как раз подходят. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю кто вы, раз называете себя троллем, не буду спорить, вам виднее.
Сообщение было удалено
в том, что это совсем другого направления предприятия)
Сообщение было удалено
В них нет ОК?:)))
Я вот тоже не понимаю, почему многие тут не верят, что муж может обеспечивать неработающую жену добровольно и что жены в таких семьях не просят никаких денег, а мужья сами дают эти самые деньги.
Неужели в ваших семьях вас любят только за то что вы работаете, а не просто так потому что вы есть?
Вы что таким образом любовь мужей своих покупаете, работая?
У меня много подруг домохозяек которых содержат мужья, и они ничего не просят. У одной муж завел карточку на ее имя и пополняет ее. Это очень просто и удобно. Причем это ее личные деньги, а на домашние нужды выделяется еще сумма. Разве для вас это нонсенс?
А вот у моей подруги с которой мы работаем вместе, муж вообще не помогает ни копейкой. И не считает нужным это делать.
Сообщение было удалено
АлоЭверА все верно говорит, сейчас уже отошло понятие отдел кадров, так что вчерашняя Гость правду говорила о своем образовании и специальности.
Так его же дома нет целый день, интересно кому вы жрать готовите в таких количествах и сексы и массажики делаете)))
Не хрена бабе делать дома, если нет маленьких детей, все остальное полная чушь
[quote="Гость"]Так его же дома нет целый день, интересно кому вы жрать готовите в таких количествах и сексы и массажики делаете)))
/quote]
они силу копють ,цельный день медитируют ,а потом кааак сексанут массажиком свынячью отбивную ... эта вам не то вот ентовово это огого
2418-2419 а у вас нет никаких интересов?
Сообщение было удалено
У меня лично есть один и большой интерес-бабки зарабатывать,нравится мне это дело,считайте это моим хобби. Испытываю от этого огромное чувство морального и физического удовлетворения))
Сообщение было удалено
Представьте себе, включите свой маленький мозг, для того чтобы что-то знать, не обязательно этим самым быть и знать все на личном опыте.
Надо только пошире открыть глаза, больше читать и тд, делать выводы.
Знания можно получать не только из личного опыта и разговоров с подружками и просмотра Дома-2.
Представьте себе, просто бесят такие курицы, с такими выводами, если я что-то знаю, что-то тут нечисто, "личный опыт"
Сообщение было удалено
я не отношусь к счастливым людям, но я хотя бы честная, не говорю, что черное это белое. Доказываю, что вы неправы, те кто создает эти бесконечные темы.
Уж лучше бы хобби своим занимались, если они у вас есть, конечно.
В чем я очень сомневаюсь, вы только на словах развитые и счастливые.
Сообщение было удалено
Т.Е я так понимаю, что вы сидите дома в одном и том же халате, не накрашенная (кожа у вас отдыхает) и никуда не выходите. Вот это жизнь! Вот это да! Вот это счастье:)
Это вы про здешних рабочих что ли? Полностью поддерживаю ваши слова)))))))
Сама придумала?))) У меня столько одежды, что тебе и не снилось! Дома в халате это ты зачуханная ходишь. А лицо мне красить не нужно дома, я и так хорошо выгляжу, потому что всегда высыпаюсь и ем только свежие продукты. Это вам надо вечно новое лицо рисовать поверх своего, чтобы муж и дети не испугались.
Сообщение было удалено
Именно так все и обстоит, как оказалось)))))
Сообщение было удалено
Уважающей себя Бабе надо себе время уделять, а не ломовую лошадь из себя строить!
Сообщение было удалено
Хочу работаю,хочу нет,мне никто не указ. Но как я выше сказала,очень нравится зарабатывать деньги,прямо тащусь от этого)) И чем больше денег,тем лучше))
Сообщение было удалено
Как все жалко....((((( Вот откуда ноги-то растут - все ради денег. Грустно..