Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поверьте, НИКОГДА человек не будет хвастаться одеждой, которую сейчас чуть ли не на вес можно покупать, дамочка, есть в этой жизни гораздо более ценные вещи, которые вашим умишком видимо трудно осознать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, какая скудная личность...

Гость

оу, 2065197904 сюда как к станку. насыщенная жизнь, однако, масса дел)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь, а объясняю тупой лошади, которая дома лицо рисует и носит задрыпанный халат, в следствие чего думает, что все такие и все на это бегут бегут зарабатывать. (муж то жадничает!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри, я тут могу в 13-14 ч появиться, пока обед готовлю, а ты с утра на посту сидишь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы даже не понимаете и не видите на 2 шага вперед, у нее интереснее жизнь и СВОБОДНЕЕ, куда захочет, туда потратит, и в рот никому заглядывать не будет.

Но для вас это непозволительная роскошь, так что вперед, осваивать новые горизонты камасутры, игры на волшебной флейте и прочие премудрости вашей нелегкой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скудная и не говорите)) Ну вот такое хобби у меня,кто-то рыбок разводит в аквариуме,кто-то крестиком вышивает,а я понимаете ли люблю деньги зарабатывать.. А что-отличное хобби и чем вам не нравится)) И приятно и бонус есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем, это более чем реальная, если мозги есть, а Д. не верит. Вот к ней и обращайтесь))) А то небось пашет за 25 тысяч по 12 часов в сутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что делать,миром правят деньги. А вы откажитесь от денег вообще,не берите их у мужа и будете полностью счастливой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вам что бы не заглядывать в рот, нужно работать, то работайте. А мне для этого работать нет необходимости)))) Есть другие более интересные дела, тем более мне еще на учебу ходить когда-то нужно))

А секс это круто, вы очевидно бревно, раз такую фразу выродили (я про вашу последнюю) )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего, если я замужем, буду брать сколько хочу и когда хочу. Не замужем бы конечно работала, я не отрицала этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь девушка,учеба это замечательно,а мы уже выучились))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А скорее всего так и есть, помимо того что из бьют и они пьют, забыла написать, некоторых под расписку заставляют отчитываться чуть ли не за пучок петрушки.

Так что планирование тоже не каждой доверят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, и много чему научилась? У меня второе высшее сейчас, потом на третье пойду, хорошо когда возможности есть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут же пишут,что деньги это грустно и все ради денег. А вы откажитесь от денег,сразу жизнь такая веселая наступит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторые выглядят так, что им не нужно выворачиваться и изгаляться, чтобы их захотели. Не надо так позориться, вот вы себя и выдали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну теперь пазл полностью сложился, понятно почему некоторые замужние тетки на работу ходят(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я поняла что вы бревно, не оправдывайтесь, главное чтобы ваш трахаль вас хотел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда до десятого дойдете,то свистнете нам,мы на вас будем деньги зарабатывать.. Рекламировать будем,что человек учится столько лет и бестолку все,фильм "Тупой и еще тупее" в реале))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня муж есть, зачем мне идти зарабатывать, вы в своем уме???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бестолку? Я учусь для собственного развития, для кругозора, просто мне интересно изучать новое. Вам не понять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

присоска как она есть )))

Гость

Да и ежели чего работу всегда найду (если муж уйдет в 40 лет и все такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо Федя,надо)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну когда муж требует расписок, бьет и пьет, то конечно остается одна зависть к тем, у кого все хорошо)))) Вот и приходится вам вкалывать как негры до 1860 года)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо ты и работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другими словами Вы понимаете ,что пендель под зад от мужа Вам гарантирован ,вопрос времени, и перестраховываетесь ?

гость

пьете вы, муж обычно не пьет у вас, зато любовниц имеет

Гость

Жужжите жужжите навозные мухи, вечером может зайду почитать с мужем посмеемся над неустроенными тетками))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш кругозор уже настолько расширился на данном сайте,что право даже денег на учебу тратить не нужно))

Кстати,давайте бабки остегивайте,это бабок стоит.. трясите своего благоверного,я бесплатно не работаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у вас получается муж пьет и не имеет любовниц)))))

гость

тут наверное Подруга пишет

Гость

А вы не пьете и вкалываете чтобы мужу на бутылку хватало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продуманная подавальщица ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой слоган

"Самая Вумная на Вумане",только для вас сегодня со скидкой 50 процентов.. Бабки гони давай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне трясти мужа не надо, кстати вы этими фразами полностью выдаете положение в вашей семье, что вы работаете, потому что иначе пришлось бы мужа трясти, все как на ладони)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На панель иди там дадут))) Нищебродка попрошайка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все как ладони будет,когда мои люди к тебе приедут бабки вытрясать,давай,тряси своего жмурика.. пусть выделяет деньги,я потратила свое драгоценное время на твою рекламу ))

АлоЭверА
гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, но я не люблю таких куриц которые рассказывают что-то лишь потому, что что-то прочитали в книжках) Это конечно хорошо, но я предпочитаю быть очевидцем и слушать очевидцев, а не теоретиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри.. счетчик включился,каждый день накрутка по проценту))

АлоЭверА
гость

Сообщение было удалено

То есть вы несчастливы и считаете что все вокруг такие же как и вы? Вот это номер) Да и еще, вы пока ничего не доказали, только агрессия от вас и негатив.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Чем промышляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем Вы так ,её же и родители и будущие дети проклянут .....

АлоЭверА
гость

Сообщение было удалено

Раз уж вы заговорили о других ценных вещах, расскажите что это за вещи?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Как чем.. Вымогательством само собой)))

АлоЭверА
гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете насколько у Гостя интересная жизнь, вы знакомы, что так утверждаете?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что это оригинально и смешно? То есть ответить вы не в состоянии, просто бла-бла.

Д.

[quote="АлоЭверА"]Д.АлоЭверАД.[quote="АлоЭвер​А"]​Вы​ вижу суть уже потеряли))) валите с одной головы на другую. То есть вы уже к Гостю не имеете претензий?))

О господи,причем здесь претензии я мнение говорю)я понимаю вы относитесь в таким же )"за 40 тыщ лохи работают,но я же не такая" подташнивает от таких.

Притом, что вы наезжаете на Гостя , вменяя ей что она оскорбительно говорит о тех кто за 30 тыс работает. Потом начинаете сливаться, что вас не оскорбило ничего. У вас каша в голове.

Из какого я числа, не вам судить, у вас полное отсутствие кругозора. Пара вопросов сверх нормы и вы уже в ауте.

Ахаха,ну в стиле форума,вы просто обязаны загасить кого то))печально)И я никуда не сливаюсь,просто одно и тоже пояснять по сто раз не люблю))а вы не догоняете)

P.s. Если хотите продолжать разговор в склочной и базарной форме,то это не ко мне)Вот именно если вы желали тут склочничать, то это явно не ко мне. Вы пицепились к Гостю и как раз таки именно вы старались ее гасить в стиле форума, не надо переваливать свою вину на других.[/quote

Вам самой не смешно что вы пишите?)))весь разговор вы просто отвечаете мне моими же словами,"вина,претензия"-это вообще бред от вас) И если после моей фразы про склочнит вы поспешили мне что то доказать опять,понятно что курсы быстрого понимания вас ждут.Прежде чем говорить о кругозоре других,перечитайте свои сообщения, там лишь цифры ,да понты,для меня о многом говорит.