Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Д.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не поняли ,то это уже ваши проблемы)

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Да все я поняла, все ваши подружки до 35 лет спускают деньги на фуфло, мы тут при чем?))

Манул

Кстати. У соседей кошка два раза в год рожает. И никакого подвига в этом не видит.

Д.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Потому как я не оскорбляю людей своим цинизмом в адрес денег и работы,не люблю когда на *** сидят и с потолка смотрят.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Завидуете что ли?

Манул
Д.

Сообщение было удалено

Ну дык а Вы оскорбляйте. Для этого форум и существует- чтобы сраться, троллить, и устраивать холивары. Вы разве не в курсе?

Гость
Манул

Сообщение было удалено

Еще скажи что она на работу ходит)))))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

простите, что вклиниваюсь, но вот у меня никогда не было низкооплачиваемой или тяжелой работы, но выйдя замуж я вскоре уволилась, а знаете почему - у меня не стало времени на работу просто)Вот когда я с родителями жила, то приду после работы, на диван лягу и отдыхаю, или с подружками гуляю или по магазинам, в общем, что хочу и когда хочу и домой придешь - еда всегда готова, уборку все вместе делали, мама готовила всегда сама, я изредка помогала только, папа коммуналку и пр платил,за продуктами ходил. Вышла я замуж:

1)муж ждет от меня еды, пусть не каждый день(временами в кафе едим или ресторанах), но все же

2)муж ждет чистоты в доме( когда с родителями жила я максимум свою комнату убирала и все)

3)муж ждет ласки - секса и массажика

4)платежки оплачиваю тоже я, за продуктами езжу я, мужу некогда, одежду покупаю я

5)да и отдохнуть мне надо - погулять с подругами, сходить в кино, в ТЦ, почитать в конце концов

Вот КОГДА тут работать?

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение мимо меня)вы не угадали)и мы говорим обощенно как мне казалось,а не о друзьях и родственниках)советую вам в адрес меня не делать поспешных выводов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть и неработающие подруги и те, кто обедает в кафе, вот вместе и обедаем, если я в это время в ТЦ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 и у нас все так же, замужем работать некогда! Муж нуждается во внимании, а не в уставшей жене и ее зарплате))))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Ну вы же по окружению делаете выводы? То-то и оно.

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Да. Она, со слов соседей, мышей у них на даче ловит. Так что, от нее хоть какая-то польза. А от тебя- нет:))))

Гость
Манул

Сообщение было удалено

ну насколько мужик напрягся засунув член и кончив, настолько и жена должна напрячься в работе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем в основном, он и платит за все, я эти расходы и не считаю.. А так конкретно на себя тысяч 20 в месяц трачу, раньше до сотни уходило до замужества.

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Вы исключение из правил,хотя бы потому что мне приятна манера вашего письма)выражаю радость за вас)

Гость
Манул

Сообщение было удалено

Ну мышей я ловить точно не буду, вот тебе и подружку нашли - кошку соседскую, бери и трахай)))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Так это ваши проблемы, чего вы там не любите. Ровно так же ваши проблемы в том, что вы зачем то оскорбились, разве Гость в этом виновата?

АлоЭверА

2346 мой пост

Д.

[quote="Гость"]Ну вы же по окружению делаете выводы?

Не было от меня высказывания в адрес чужих "подружек" и родственников,я орентируюсь только на написанное людьми)

Гость

Мужу моему наверняка от меня польза есть, раз любит и обеспечивает меня, сучку такую)))

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Мужик напрягается морально, шоб истерики беременной бабы выслушивать.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

А я по окружению. Написанному на форумах верить не спешу))

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Так вы то делаете выводы в отношении других и поспешные и ничего , вроде не кашляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 20тыс - это 2-3раза в магазин шмоток зайти,я поболее конечно трачу

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Это было мое мнение,а вы сделали вывод что меня оскорбило?вы ходите по кругу,ничего консруктивного не написав)

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Я не зоофил. А раз ты предложила такой вариант, то по учению дедушки Фрейда, в тебе самой де-то лубоко сидит маленькая пакостная зоофилка:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну у меня и так шкафы забиты, да и не шмоточница я))) Туфли люблю, раз в три месяца покупаю где-то... На деньги мужа естественно))

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Ну я с окружением лиц ,пишущих здесь знакомств не имею)

Гость
Манул

Сообщение было удалено

нет, ты давай сам рожай, а я так и быть, твои истерики послушаю))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Я про ваше окружение имела в виду. Или у вас окружения нет?

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

А вас не оскорбило? Тогда к чему ваши слова что Гость оскорбляет работающих людей своими словами?:) Кто по кругу ходит тогда из нас? )))

И что конструктивного вы хотите от меня услышать?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Да она оскорбилась на то что я за 40 тысяч работать не пойду, странная женщина))))

гость

odin pizdesh na etom forume

Д.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательнее,я ни про каких подружек и родственников не говорю)а вы мне опять про мое мнение в адрес конкретный дамы.

Гость

Я спать, всем спокойной ночи, завтра думаю к часу дня встану, сюда надеюсь к 14.00 зайду.

Гость

40 тысяч в месяц = 5000-10000 на обеды, 10000 бензин и обслуживание авто, необходимость обновлять гардероб от 10000 в месяц, ну и смысл?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще косметики до кучи, а так у меня кожа отдыхает от нее, в машине езжу по делам блеск для губ и тушь, а на работу при полном параде надобно))))

Д.

[quote="Манул"] это не по мне,такая манера разговора)

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Вы вижу суть уже потеряли))) валите с одной головы на другую. То есть вы уже к Гостю не имеете претензий?))

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил Иосиф Виссарионыч, "Незаменимых людей нет".

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Вас кто-то тут держит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и сидит дома клуша, экономит.

Манул
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Так я же сам сюда поприкалываться зашел

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пожалуй пойду.

Д.

[quote="АлоЭверА"]Вы вижу суть уже потеряли))) валите с одной головы на другую. То есть вы уже к Гостю не имеете претензий?))

О господи,причем здесь претензии я мнение говорю)я понимаю вы относитесь в таким же )"за 40 тыщ лохи работают,но я же не такая" подташнивает от таких.

Гость
Манул

Сообщение было удалено

А чего тебе неймется?))))) Радуйся, что не тебе досталась))))

АлоЭверА
Манул

Сообщение было удалено

Так Д. и вы одно и тоже лицо?))))

гость
Д.

Сообщение было удалено

тогда вас должно подташнивать от всего этого форума, тут одни миллионерши

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оооо если бы дома сидела)))) Сижу дома с 12 до 14, потом все, покатушки до вечера))) Но в машине не нужно макияжем сверкать, как на работе))))