Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Ну если вы не поняли ,то это уже ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Да все я поняла, все ваши подружки до 35 лет спускают деньги на фуфло, мы тут при чем?))
Кстати. У соседей кошка два раза в год рожает. И никакого подвига в этом не видит.
Сообщение было удалено
Потому как я не оскорбляю людей своим цинизмом в адрес денег и работы,не люблю когда на *** сидят и с потолка смотрят.
Сообщение было удалено
Завидуете что ли?
Сообщение было удалено
Ну дык а Вы оскорбляйте. Для этого форум и существует- чтобы сраться, троллить, и устраивать холивары. Вы разве не в курсе?
Сообщение было удалено
Еще скажи что она на работу ходит)))))
Сообщение было удалено
простите, что вклиниваюсь, но вот у меня никогда не было низкооплачиваемой или тяжелой работы, но выйдя замуж я вскоре уволилась, а знаете почему - у меня не стало времени на работу просто)Вот когда я с родителями жила, то приду после работы, на диван лягу и отдыхаю, или с подружками гуляю или по магазинам, в общем, что хочу и когда хочу и домой придешь - еда всегда готова, уборку все вместе делали, мама готовила всегда сама, я изредка помогала только, папа коммуналку и пр платил,за продуктами ходил. Вышла я замуж:
1)муж ждет от меня еды, пусть не каждый день(временами в кафе едим или ресторанах), но все же
2)муж ждет чистоты в доме( когда с родителями жила я максимум свою комнату убирала и все)
3)муж ждет ласки - секса и массажика
4)платежки оплачиваю тоже я, за продуктами езжу я, мужу некогда, одежду покупаю я
5)да и отдохнуть мне надо - погулять с подругами, сходить в кино, в ТЦ, почитать в конце концов
Вот КОГДА тут работать?
Сообщение было удалено
Ваше мнение мимо меня)вы не угадали)и мы говорим обощенно как мне казалось,а не о друзьях и родственниках)советую вам в адрес меня не делать поспешных выводов)
Сообщение было удалено
у меня есть и неработающие подруги и те, кто обедает в кафе, вот вместе и обедаем, если я в это время в ТЦ
Сообщение было удалено
+100000000000 и у нас все так же, замужем работать некогда! Муж нуждается во внимании, а не в уставшей жене и ее зарплате))))
Сообщение было удалено
Ну вы же по окружению делаете выводы? То-то и оно.
Сообщение было удалено
Да. Она, со слов соседей, мышей у них на даче ловит. Так что, от нее хоть какая-то польза. А от тебя- нет:))))
Сообщение было удалено
ну насколько мужик напрягся засунув член и кончив, настолько и жена должна напрячься в работе))
Сообщение было удалено
Я с мужем в основном, он и платит за все, я эти расходы и не считаю.. А так конкретно на себя тысяч 20 в месяц трачу, раньше до сотни уходило до замужества.
Сообщение было удалено
Вы исключение из правил,хотя бы потому что мне приятна манера вашего письма)выражаю радость за вас)
Сообщение было удалено
Ну мышей я ловить точно не буду, вот тебе и подружку нашли - кошку соседскую, бери и трахай)))
Сообщение было удалено
Так это ваши проблемы, чего вы там не любите. Ровно так же ваши проблемы в том, что вы зачем то оскорбились, разве Гость в этом виновата?
2346 мой пост
[quote="Гость"]Ну вы же по окружению делаете выводы?
Не было от меня высказывания в адрес чужих "подружек" и родственников,я орентируюсь только на написанное людьми)
Мужу моему наверняка от меня польза есть, раз любит и обеспечивает меня, сучку такую)))
Сообщение было удалено
Мужик напрягается морально, шоб истерики беременной бабы выслушивать.
Сообщение было удалено
А я по окружению. Написанному на форумах верить не спешу))
Сообщение было удалено
Так вы то делаете выводы в отношении других и поспешные и ничего , вроде не кашляете.
Сообщение было удалено
ну 20тыс - это 2-3раза в магазин шмоток зайти,я поболее конечно трачу
Сообщение было удалено
Это было мое мнение,а вы сделали вывод что меня оскорбило?вы ходите по кругу,ничего консруктивного не написав)
Сообщение было удалено
Я не зоофил. А раз ты предложила такой вариант, то по учению дедушки Фрейда, в тебе самой де-то лубоко сидит маленькая пакостная зоофилка:)))
Сообщение было удалено
Да ну у меня и так шкафы забиты, да и не шмоточница я))) Туфли люблю, раз в три месяца покупаю где-то... На деньги мужа естественно))
Сообщение было удалено
Ну я с окружением лиц ,пишущих здесь знакомств не имею)
Сообщение было удалено
нет, ты давай сам рожай, а я так и быть, твои истерики послушаю))
Сообщение было удалено
Я про ваше окружение имела в виду. Или у вас окружения нет?
Сообщение было удалено
А вас не оскорбило? Тогда к чему ваши слова что Гость оскорбляет работающих людей своими словами?:) Кто по кругу ходит тогда из нас? )))
И что конструктивного вы хотите от меня услышать?
Сообщение было удалено
Да она оскорбилась на то что я за 40 тысяч работать не пойду, странная женщина))))
odin pizdesh na etom forume
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательнее,я ни про каких подружек и родственников не говорю)а вы мне опять про мое мнение в адрес конкретный дамы.
Я спать, всем спокойной ночи, завтра думаю к часу дня встану, сюда надеюсь к 14.00 зайду.
40 тысяч в месяц = 5000-10000 на обеды, 10000 бензин и обслуживание авто, необходимость обновлять гардероб от 10000 в месяц, ну и смысл?))))
Сообщение было удалено
еще косметики до кучи, а так у меня кожа отдыхает от нее, в машине езжу по делам блеск для губ и тушь, а на работу при полном параде надобно))))
[quote="Манул"] это не по мне,такая манера разговора)
Сообщение было удалено
Вы вижу суть уже потеряли))) валите с одной головы на другую. То есть вы уже к Гостю не имеете претензий?))
Сообщение было удалено
Как говорил Иосиф Виссарионыч, "Незаменимых людей нет".
Сообщение было удалено
Вас кто-то тут держит?
Сообщение было удалено
вот и сидит дома клуша, экономит.
Сообщение было удалено
Так я же сам сюда поприкалываться зашел
Сообщение было удалено
Я тоже пожалуй пойду.
[quote="АлоЭверА"]Вы вижу суть уже потеряли))) валите с одной головы на другую. То есть вы уже к Гостю не имеете претензий?))
О господи,причем здесь претензии я мнение говорю)я понимаю вы относитесь в таким же )"за 40 тыщ лохи работают,но я же не такая" подташнивает от таких.
Сообщение было удалено
А чего тебе неймется?))))) Радуйся, что не тебе досталась))))
Сообщение было удалено
Так Д. и вы одно и тоже лицо?))))
Сообщение было удалено
тогда вас должно подташнивать от всего этого форума, тут одни миллионерши
Сообщение было удалено
Оооо если бы дома сидела)))) Сижу дома с 12 до 14, потом все, покатушки до вечера))) Но в машине не нужно макияжем сверкать, как на работе))))