Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
X
Д.

Сообщение было удалено

Это выбор не женщины, а прежде всего мужа. Как бы сильно женщина иногда не хотела сидеть дома, но если мужчина против, он сделает так, что дома она сидеть не будет

X
АлоЭверА

Сообщение было удалено

И как же он сейчас называется интересно? Английском заимствованным словом небось?

Д.

Да и так отвратительно читать комментарии девушек которые пишут тут свои зп блатные,100-150 тыщ без опыта это 1 из ста,вы хоть за рынком труда следите,щас 35 для бабы рай,а вы тут откровенно фуфло гоните. В интернете все крутые,а в жизни обычный менеджер или бухгалтер. Люди получающие хорошие деньги не будут пиариться на форумах,это глупо))))

P.S. Сказали бы хоть кем работаете )))образование какое)а то суммы одни)а как конкретный вопрос все сразу менеджеры и кадровики с бухгалтерами

АлоЭверА
Ника

Сообщение было удалено

А что у нас в Москве не реально получать 150 тыс? Вот так новость.

АлоЭверА
X

Сообщение было удалено

Читайте выше.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот именно что работяги все молчат как партизаны, фантазия скудная и придумать ничего не могут)))) А я вряд ли не работаю, потому что не берут уборщицей или кассиршей, правда? Может все же поверите, что есть возможность такая и желание?))))

Д.
X

Сообщение было удалено

Для меня это бред,нафиг такой муж который заставляет,обо всем договариваться надо,да и замуж выходить знать что у мужа денег не хватит обеспечить если уж дома решили сидеть тоже глупо.

Гость
Манул

Сообщение было удалено

зачем тебе дамы, если тебе и с дунькой неплохо? Да и дамы таких как ты за версту обходят, по крайней мере себя уважающие)))) Так что развлекайся лучше с мужскими органами, для тебя это надежнее)))

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

ну сейчас далеко не все работают по специальности.

Д.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

А вы лично их зарабатываете,чтоб так легко рассуждать?

Гость
X

Сообщение было удалено

Женщина глазками смотрит, за кого выходит, не?))) Так что спокойно будет не работать, если не хочет. Это те кто мужиков в загс тянут - те права голоса не имеют.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

в МСК средняя зп 44,5 тысячи, это сфера услуг и всякий офисный планктон никчемный, вот они пусть и работают за копейки, если ума на большее не хватило.. Да, намедни в метро на них полюбовалась...

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Да.

Гость
X

Сообщение было удалено

как так сделает??))))) если женщина не хочет работать в браке, а муж против, то либо:

1)муж пойдет у нее на поводу

2)они разведутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
X

Сообщение было удалено

мои уже 2!подруги не работают, насмотревшись на меня-домохозяйку, мужья их всегда были против этого, но вот как то женушки смогли переубедить)

Д.
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по образованию и кем работаете?)))москва это купи-продай в основном)для кого то 40 тыщ не копейки)все богатые стали,воруют)а безработица в стране зашкаливает)

Д.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Вам слабо верится))))если честно)тут написать можно все что угодно)что же вы такого полезного делаете за эти деньги?)

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Я слава богу не работаю)))))

Гость

Муж хотел чтоб работать пошла (ясно что не за 40 тысяч), я ему аргументировала, какие лишения его ждут, больше этот вопрос не поднимает))))

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))забавно)тогда как вы можете рассуждать так цинично в адрес денег "копейки" и планктон))))поражает это)вы заработайте сначала а потом высказывайтесь так)

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Можете не верить, я не настаиваю и убеждать вас ни в чем не буду. Верите вы или нет от этого моя жизнь не поменяется. Для вас это огромная сумма, для меня скажем так, средняя.

Что делаю полезного?) Я несу людям радость)

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да ты либо накуренная, либо в дурдоме ноутбуками разрешают пользоваться. Это как это "обходят за версту"? То есть, в радиусе 1066 метров от меня не должно быть ни одной уважающей себя женщины? Нет, ты реально с ума сошла. Это тебя мужики нормальные (ну кроме лошков, которые жить без тебя не могут) должны сторониться, в виду неприятного запаха из твоей гениталии, в которой ты, скорее всего, еще и тампон по 2 недели не меняешь.

Кстати, вот дамы с именем Дунька у меня, как раз, ни разу не было, честное комсомольское. Надо как-то восполнять упущение.

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

А почему она не может высказываться так как ей нравится?

Д.

Вот не работает женщина а потом опана и 35-40 и опыта нет почти,никто не предложит 100 тыщ это уж точно,избалованные все стали)зажрались

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Многих и с опытом не охотно берут.

Д.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Потому что в ее словах есть оскорбления для тех кто вкалывает каждый день пускай и за 30 тыщ,чтобы семью прокормить. Неуважительно это

Гость
Д.

Сообщение было удалено

домохозяйка к 35-40 годам уж несметные богатства накопит)

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Я уже свое отработала, с меня пока хватит))))) Замуж не для этого выходила)))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Это смотря какая женщина, если она тупая как пробка или всю жизнь продавцом проработала, тогда да, доля правды в ваших словах имеется.))))

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))если не спустит все на трусики от Dior ,не все копить умеют)очень редко попадаются девушки до 35 которые рационально ,при хорошем доходе,подходят к деньгам,молодость,все спустить хочется на то ,да на это))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Да пусть вкалывают, я совсем не против. Только можно я не буду вкалывать, тетенька ну пожалуйста?)))

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

А зачем вы оскорбляетесь? Разве она виновата, что вы вкалываете пока она дома сидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, я сейчас когда не работаю, гораздо практичнее стала, мне уже не нужны шмотки на работу всякие разные, посиделки после работы в кафе и клубах, стала более домашней что ли и вещи меньше изнашиваются, обувь. Больше денег тратится не на внешний антураж уже, а на другоею

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Я предположу,что вы замужества ждали ,чтобы поскорее слинять со скучной и низкооплачиваемой работенки)Лет вам сколько,простите?

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Простите вы какого пола, а то не понятно с кем общаемся

Гость
Д.

Сообщение было удалено

глупости какие-то, да и трусики не такие дорогие как вам кажется

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, в этом есть огромный плюс.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Я по любви замуж вышла, но женщине обеспечивать семью это = что мужчине рожать детей. Понимаете?))))

Д.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Вы ошиблись мадам)я не вкалываю за 30 тыщ)я в общем говорю,зачем переходить на мою личность?я лично уважительно отношусь к любой работе и к людям любого достатка даже если он ниже моего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вещи меньше снашиваются - это да, а так, больше трачу на кафе и посиделки с подругами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруги все работают, с ними не посидишь((((

Манул
Гость

Сообщение было удалено

В процессе зачатия детей участвуют ОБА. Значит, сугубо по Вашей логике, и обеспечивать семью должны.....

Гость
Манул

Сообщение было удалено

Слушай иди уже, убогий)))

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм)чтож вы так прямолинейно все воспринемаете)

Гость
Д.

Сообщение было удалено

сарказм как-то не удался.

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Долбись конём.

Д.
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Да это не важно)))так даже интереснее мнениями обмениваться)

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Так вы то перешли на личность Гостя, так почему другие не могут на вашу перейти?

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Отчего же не важно, очень важно.