Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
с ума сойти, идеальная обслуга
вас муж любит за комфорт, что вы ему обеспечиваете?)
Как-то вас так бросало по жизни из моделей в начальники, а потом обратно в модели?))
Сообщение было удалено
потом обратно в обслугу.
Это вот вечером вы все едите? Борщи, салаты, эскалопы с рисом и картофельным пюре, пироги, компоты и т.д.?
Ничего себе.. у нас вечером легкий салат и кусочек мяса или рыбы, нам достаточно и готовится 15 минут
Сообщение было удалено
Они не едят. Но все это готовится. Чтобы было.
Сообщение было удалено
+100
особенно забавно выгляди, когда домохозяйки начинают писать бред, про проведенное время на форуме = украденное время работодателя. сразу видно, кем они до этого работали и на каком уровне
Я что-то представила как я бегаю в костюме медсестры и мечу вот это все на стол в таких количествах, мне стало смешно))
Сообщение было удалено
А между тем, это очень даже эротичненько.
Сообщение было удалено
Не увидела таких призывов, но если есть возможность не работать, то почему бы и нет. Но вы так яростно сопротивляетесь этому мнению, это же просто мнение ( я не о себе, а в целом , говорю)
Сообщение было удалено
причины - так легче, не надо никуда бежать с утра, можно все делать размеренно, не торопясь, готовить в свое удовольствие, и голова не забита рабочими вопросами, ладно там музыкант и тп, а вот я работала раньше управляющей, вы вообще представляете КАКОЙ это объем работ и КАКАЯ ответственность?
Это да, я вас очень понимаю.
Сообщение было удалено
Ну да, только после ужина в таком масштабе впору клизму сразу ставить, тут-то костюм медсестры и пригодится, кстати он далеко не эротичный, это халат и специальные брюки, есть форма медицинской одежды
Сообщение было удалено
У меня есть возможность не работать, но я хочу работать, почему вы точно также яростно мне противоречите считая, что так быть не может
Сообщение было удалено
Х е р н ё й занимаетесь
Сообщение было удалено
Ой не бережете вы себя, вы же сейчас тут пишите , руками же) берегите их) (шучу)Кстати вы писали что у вас постоянные репетиции , но сейчас вы тут.
Сообщение было удалено
вот это смелое признание о своих способностях и интеллекте
даже респект! не каждая решится признаться)))
Сообщение было удалено
У вас не такая работа как у бухгалтера, вы работаете больше для души, это несколько разные вещи.
И вы снова не понимаете, я в отличие от вас никого ни к чему не призываю и не осуждаю. А вы именно это делаете.
Сообщение было удалено
Не было призывов. Более того, я сама писала, что это личное дело мужа и жены, кто работает и кто не работает. Бывает так, что муж не работает и занимается домом и детьми, и так всем лучше.
Тут против вот этого принебрежительного отношения, типа "рабочие лошадки" и "работаете, потому что муж заставляет". Уже это десят раз объяснили. Поуважительнее к тем, кто знает и умеет, кто лечит и учит ваших детей, кто выдает вашему мужу кредит на его бизнес, кто учит ваших мужей, как лучше и правильнее сделать презентацию и как не облажаться с деловыми партнерами.
Сообщение было удалено
Ну я же не робот)) Нужно как-то отвлекаться, к тому же приболела, грипп бушует, вот отдыхаю, попутно телевизор смотрю.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, именно это я и хотела сказать. Причем не только по поводу себя, мы живем в социуме и много женщин работают, создают людям комфорт, все пользуются плодами их труда. И тут такое пренебрежение, они все дуры... а чтобы все делали без этих дур?
Сообщение было удалено
о таком, как вторая карточка к счету, не слышали?
и как муж к такому унижению относится?
Сообщение было удалено
интересно...если учесть что убирается - приходящая женщина. готовится - не каждый день. никуда кроме кафе не ходится
Сообщение было удалено
Вы после своей работы может и можете, а тот же кассир или продавец или врач нет, люди устают, вам это в голову не приходит?У меня подруга на работу добирается по 1.5 часа в один конец, работает 3-4 дня в неделю правда, но домой приезжает не ранее 22 часов, чтобы встретиться с кем то ей приходиться отпрашиваться у начальства, хотя она и сама не последний человек, но все же.
Сообщение было удалено
жжете)
Сообщение было удалено
А! костюм медсестры наглаживать!
Сообщение было удалено
Вот точно так же мужья любят жен и содержат их и не бросают, просто потому что любят.
Сообщение было удалено
А что будете делать вы если сломаете руки?Не приведи Бог, конечно.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая, я ее очень уважаю, пусть даже она и в торговле работает, сделала хорошую карьеру и сейчас работает кризис -менеджером большой сети магазинов в Москве, начинала работать с простого продавца. Работы у нее конечно очень много. Но сейчас у ее мужа дела не очень хорошие в бизнесе, у нас же как американские горки, вчера ты на коне, завтра можешь оказаться где угодно, страна такая.
Как можно у нас тут что-то предугадать заранее?
Вот народ все недвижимостью кичится, завтра как налог сумасшедший введут на дополнительную недвижимость или на сдачу квартир, посмотрю как все взвоют.
Сообщение было удалено
а почему наоборот это не может работать, почему нельзя жить с мужчиной по любви, если его доход недостаточен для того, чтобы женщине не работать?
не верят домохозяйки, что людям может быть вместе хорошо. для них не умеешь обеспечить от и до - не имеешь права семью заводить
Сообщение было удалено
А что вы будете делать, если сломаете ноги? Сможете раньше выполнять роль домохозяйки?Более идиотского вопроса даже представить себе сложно.
Сообщение было удалено
если я сломаю руки, я буду работать под диктовку :), мне для работы нужна голова, а не руки :).Буду диктовать, и человек будет писать, пока руки не зарастут. Потом, я в канаде, у нас тут есть и хорошие страховки в случае таких проблем (на работе выдают, ага), и место на работе мне сохранят, если мне надо будет дома валяться в гипсе. ну и я уже говорила, что у меня муж очень хорошо зарабатывает, особенно по канадским стандартам.
Сообщение было удалено
Да и вообще, что это за вопросы, сломаете что-то или нет.. А если завтра кирпич на голову упадет или в аварию попадешь, можно подумать мы все застрахованы от такого.
Ну... застрахованы :). Я застрахована, и муж застрахован, и от долгой болезни, и от смерти. Всмысле деньги заплатят. Хотя, конечно, человека ничем не заменить, никакими деньгами.
Сообщение было удалено
Я так понимаю это вы мне.
А мне вот не интересно работать было бы бухгалтером и врачом не интересно(для этого вообще призвание должно быть). И для тех кто по призванию , да это интересно,но не всем. Про бухгалтерию вообще говорить нечего, туда как не зайдешь все время чаи гоняют и сплетничают, да даже те же врачи в поликлиниках очень любят чайком побаловаться. Я не в укор, но это не особо интересно, чай и дома попить можно, а сплетни...ну это вообще не красиво.
Да и еще , если бы ваши родители были бы врачами и если бы вы чуть не стали им, то знали бы как пишется это слово)
Все, докатились)) до темы жизни и смерти дошли))) а что если не кирпич... А что если метеорит, нет, пусть лучше комета кааааак х е р а к н е т на Землю и все... И темнота.... И нет интернета и woman.ru тоже нет... И нет проблем сразу ни у кого... И никого нет вообще.... и кому в этому случае будут нужны все эти ваши работы, профессии и достижения? Идиотизм уже пошел.
Сообщение было удалено
А я не вам задала вопрос вообще то.
Сообщение было удалено
Я не хочу об этом думать вообще..
Сообщение было удалено
Вы по себе наверное судите, не знаю откуда вы это взяли в моих постах, наверное потому что я не разделяю вашу точку зрения, не иначе).
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще идти в бухгалтера тогда, если это ненавидишь?
Меня по суду в бухгалтерию не затащишь работать, вот это для меня действительно будет медленная пытка.
Сообщение было удалено
Вы же меня прекрасно поняли, я писала про любимую женщину, а не про то что вам не ведомо, что мужья женам деньги дают.
Ну а мелочь зачем просить? Сейчас везде сдачу дают, даже в трамваях)
В медицину нужно идти только по призванию, это мое твердое убеждение. А идут все кто не попадя, поэтому у нас и врачей хороших по пальцем руки можно пересчитать. Ошибка врача может дорого стоить.
"А мне вот не интересно работать было бы бухгалтером и врачом не интересно(для этого вообще призвание должно быть). И для тех кто по призванию , да это интересно,но не всем."
не всем, конечно. Тем, кому неинтересно работать бухгалтером, возможно интересно еще кем-то работать. Я бы тоже не смогла работать бухгалтером, хотя кредит с дебетом свести смогу. У меня работа, которая тоже мне интересна, но будет интересна только людям с моим образованием. Но я шла к такой работа, я еще в школе старалась оценить, что мне интересно, выбирала вуз, в вузе старалась определиться со специализацией, училась потом еще на различных курсах, меняла направление в работе... А не так: бухгалтером? ну ладно, поработаю бухгалтером, хоть и неинтересно.
Сообщение было удалено
А я тут ни слова не написал о себе и своей профессии, откуда вы берете инфу? С потолка?)
Сообщение было удалено
То есть Гость 288 и 399 это одно и тоже лицо все же?)))
сорри, не написала, это к посту 21 70 не допечатала окончание.
Сообщение было удалено
Я не про вас, я в принципе
Сообщение было удалено
Это у вас дают, я не в России, у нас сдачу не дадут. Я не просто любимая женщина, а очень любимая женщина. Но как это связано с моей трудовой деятельностью я не вижу. Это, как бы, параллельные вещи.
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть обеспечивают семью оба. А я говорю, о тех семьях где мужья содержат семью добровольно , у которых жены ничего не просят и все имеют, но вам то в это почему то не верится.
Сообщение было удалено
В смысле? Я так поняла она вообще не из России, Канада что ли? Я лично в Москве
Все, хватит трепаться, пошла я
Сообщение было удалено
Почему вы не хотите думать о своей недееспособности, но призываете подумать других об этом?