Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
в прямом, она отвечает на посты адресованные вам, причем конкретно вам, а вы отвечаете на вопросы заданные ей. Канада и Москва тут ни причем, мы ваше местонахождение проверить не сможем..
Сообщение было удалено
Вы дяденька?
Сообщение было удалено
Тут, видетели, дискуссия нескольких людей, а не двоих. Поэтому вы можете писать одному, а ответит на вашу реплику кто-то другой, это нормально. Это форум.
Сообщение было удалено
Почему не дадут сдачу?)
вы суть разговора вижу потеряли, зачем сейчас бахвалитесь тем что вы очень любимая женщина Тут каждая скажет тоже самое, смешно было читать. Мы с вами говорили о том что мужья дают деньги женам просто так без просьб, вы сказали как ребенку? Я написала что нет как любимой женщине. Но вы уже вижу суть потерляи.
Сообщение было удалено
Дама, я задавала КОНКРЕТНЫЙ вопрос КОНКРЕТНОМУ человеку, связанному только с ней, скрипачке я задала вопрос о сломанных руках, так как ее руки ее хлеб, причем тут вы?
Ерунду про форум мне не пишите даже, я его знаю вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
Я уже поправилась ниже.
"Почему не дадут сдачу?)
вы суть разговора вижу потеряли, зачем сейчас бахвалитесь тем что вы очень любимая женщина Тут каждая скажет тоже самое, смешно было читать. Мы с вами говорили о том что мужья дают деньги женам просто так без просьб, вы сказали как ребенку? Я написала что нет как любимой женщине. Но вы уже вижу суть потерляи."
Я не бахвалюсь, я ответила на вопрос. Так вот, мне, как любимой женщине, муж не дает деньги. У нас деньги общие. Бюджетом оба распоряжаемся, и оба в этот бюджет вкладываемся. Это я к вопросу "не ведомо". Не ведомо, потому что не приходилось просить деньги.
Сообщение было удалено
Нашли чем хвалиться :)
Мне показалось, что вы мне писали. Этот форум не очень удобно устроен, когда цитируют, получается каша, не всегда очевидно, к кому обращаются.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вам очень хочется меня задеть, вы записали меня в ряды противника и стараетесь уколоть, но увы, мимо. вы везде ошиблись).
Сообщение было удалено
Где же вы увидели слова хвастовства?
Вам показалось что про сломанные руки вам?)) Ваше оправдание ни разу не убедительное) Ладно так и быть слив засчитаю.
Сообщение было удалено
Ваша мама не работает в силу того, что не может сильно на вас понадеяться и чтобы вам обузой не быть.
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли? Кроме того, у нее есть мой папа, представьте себе :), он тоже работает в свое удовольствие, и они пока что на отсутствие финансов не жалуются, им важна финансовая свобода.
А поддерживать я их всегда смогу, если понадобится, моей зарплаты хватит на еще одну семью.
Сообщение было удалено
вот респект....а если даже не можешь понять, кем хочешь быть, то конечно лучше сидеть дома...
Сообщение было удалено
Чего именно вы достигли то? Или снова у некоторых работающих ступор и раскрыть темы вы не можете?
Сообщение было удалено
интересно. а почему вы сказанное абстрактно в целом о домохозах, восприняли на свой счет?
Если женщина сидит дома и не работает, то дома должно быть все "вылизано" и обед из трех блюд для мужа. Я вот не люблю полы надраивать, поэтому хожу на работу.
Сообщение было удалено
Какие другие занятия?
Сообщение было удалено
Потому что вы отвечали на мой пост и связанный с мои постом.
Сообщение было удалено
Скрипачка, а вам не кажется что у всех рацион и вкусовые пристрастия разные, вы уже через чур перегнули палку в своих цепляния, еще скажите что , простите за такое сравнение,какаете розами , а другие нет и это ужас.
Сообщение было удалено
во-первых, Я вам ничего не писала
во-вторых, если пишут "у НИХ, ОНИ", то имеется ввиду множественное число. как и "вы все" - не Вы с большой буквы, а "все" уж явно наталкивает на мысль, что это обобщение
Сообщение было удалено
а принципы здорового питания одни)
Сообщение было удалено
вот человек и прифигел, мягко говоря, интересуется - это реально?
Сообщение было удалено
Перечислить?
Сообщение было удалено
нет, высшее экономическое, специальность Менеджмент, специализация Управление персоналом
Сообщение было удалено
То есть все же пту. Потому что на эконом факе такой специализации нет. А управление персоналом это не менеджмент, это работа в отделе кадров.
Сообщение было удалено
да ну что вы))) мы вместе открыли бизнес, вот я какая разносторонняя, я ему писала диплом, когда муж в,о получал и бизнес план для бизнеса тоже я писала, потом его утвердили в ЦЗ и под это дело мы получали субсидию на открытие бизнеса+у мужа еще работа есть нанятым специалистом
Сообщение было удалено
не знаете, так не пишите, Государственный университет, город не буду писать, училась 5 лет, вам диплом здесь показать что ли)
И как это нет такой специализации)))) специальность Менеджмент, она подразделялась на 2 специализации:Управление персоналом и Производственный менеджмент, это вы тупите, может у вас в вашей шарашкиной конторе, где вы учились и нет, а у нас было вот так, и закончила я давно, в 2003 году, и я не из Москвы, может у вас там по другому
Сообщение было удалено
девушка, на эконом факе есть специальности, на специализации нас делили уже на предпоследнем курсе где то, точно не помню
Управление персоналом это и есть работа отдела кадров. Плохо вы учились. Хоть и 5 лет.
Сообщение было удалено
Есть специальности, но не управление персоналом. Я говорю про экономфак мгу, конечно.
Сообщение было удалено
никуда меня не бросало) сначала была фотомодель для журналов, потом начальником и что
То, что у вас не высшее образование, я предположила только потому, что вы не слишком складно излагаете мысли (извините уж), и какие-то примитивные лозунги периодически выдвигаете.
Сообщение было удалено
бездна знаний и высочайший профессиональный уровень
Сообщение было удалено
я и не пишу, что есть специальность такая, нашу специальность Менеджмент на предпоследнем курсе разделили на специаЛИЗАЦИИ такие, как Управление персоналом и Производственный менеджмент, ну как разделили, были и общие предметы и часть предметов разных для разных специализаций, и да, кроме мгу для вас вузов не существует?))) я из обл центра
Сообщение было удалено
не слишком складно?)) всегда считалась коммуникабельным человеком) все всегда так говорили, с русским языком проблем не испытываю)
Сообщение было удалено
муж ест, я не все это, что я сделаю с ним) ест много и худой при том, весит 68кг рост 178
Сообщение было удалено
насчет "лозунгов" - я прикалываюсь просто)
Сообщение было удалено
эротичный костюм медсестры - это коротенький белый халатик и шапочка и стринги, украшен каждый предмет одежды крестиком красным
Сообщение было удалено
он пока мало получает, когда будет больше, то все, что сверху - будет сам распределять или мне давать, как сам захочет, так договорились с ним
Сообщение было удалено
и в чем тут унижение))) я сама лучше знаю как деньги распределить+по магазинам хожу только я, мужу некогда, да и не хочет он
Сообщение было удалено
и зачем мужу вторая карточка, у нас не так много денег, 80тыс всего, но мы в провинции, муж только на карманные расходы берет себе сразу
Сообщение было удалено
А вы считаете, что не крадете время у работодателя?
Сообщение было удалено
причем тут интеллект? не всем языки даются, вы не знали?ничего постыдного в этом нет.
Сообщение было удалено
Слушай я понимаю, что тебе хочется, чтобы так было, но не нужно фантазировать))) Мужу на его хобби денег не хватает, а мне вполне хватает. Но я знаю, что ты бы на моем месте побежала бы вкалывать, лишь бы мужик доволен был)))) А я замуж вышла не для того, чтобы мужика обеспечивать)))) И я не писала что ему на жизнь не хватает, на жизнь ОЧЕНЬ ДАЖЕ хватает))))) Просто если бы я пошла работать, то не как ты за 25 тысяч, а минимум за 150, и муж что-то там вякнул, но сразу пришлось ему забыть об этом))))))
Сообщение было удалено
Самое печальное, что она крадет время прежде всего у самой себя, когда делать нечего, а она на работе сидит в интернете, когда можно время на себя потратить... Ничего лет в 60 может дойдет.
Что за полезные профессии у них, они уже писали? Лень листать, в отличие от той продвинутой гостьи))))))
А я сходила с мужем на выставку, скучно и мало, но на то они и выставки, для общего развития))) Потом на ужин в ресторан с друзьями, потом в гости пошли пели караоке)) Это вам не с работы домой и за плиту)))))
Сообщение было удалено
если грипп нужно больше спать и лечиться, а не торчать в инете.
но если вы такой трудоголик то вам и грипп нипочем ,музицировали бы и дальше)))
Естественно, мы же только и живем ради того, чтобы вас обеспечивать. Нам то деньги зачем? Хахаха
А ну да некоторые это делают чтобы поддержать свою самооценку, что он мужик, а то вдруг она скажет что ты ведь никакой. Когда денег много, сразу понятно, что бабу содержать нет необходимости, они сами дают в надежде на то что ты их счастливый случай.