Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
вам нечего делать - тогда работайте, мне то что, у меня дела всегда находятся, не успеваю их переделать, и погулять надо и с подружками встретиться и по магазинам пройтись
", а вот я работала раньше управляющей, вы вообще представляете КАКОЙ это объем работ и КАКАЯ ответственность? это вам не музыкант, сыграл на музыкальном инструменте и пришел домой и забыл о работе или спел и забыл"
Какие у вас посредственные представления о профессии музыкант. Как вы рабоатть то вообще могли, с такими способностями к рассуждениям?
Ну я менеджер, еще и в консалтинге. Я сама управляю объемом работ, и своих работ, и у подчиненных, и никто не перерабатывает. Так что не такой уж большой объем, особенно для профессиоанала. А ваш удел, повидимому, действительно неспеша, уже с утра, начинать готовить обед и ужин. Так вся жизнь и пройдет.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех, вы всех не знаете.
Сообщение было удалено
возьмет, но редко, а вы знаете у моей подруги отец дома и пылесос в руках всегда держит и посуду моет и полы бывает, а получает раз в 6 меньше моего мужа и вот нафига мне такое счастье, в общем то домашние дела - не прерогатива мужа, как бэ
Сообщение было удалено
А у всех жены музыканты?
Сообщение было удалено
музыкант головой не думает так скажем как управляющий или врач там
Сообщение было удалено
А сколько часов в день? У вас что концерты ежедневно?Или репетиции длятся по 12 часов каждый день?Ну а ИНОГДА вернуться поздно домой это вообще ерунда, ведь это не каждый день.
Сообщение было удалено
Даааааа))) таким аргументом всякому рот заткнешь))) Вот прям сказал как отрезал))) И главное так емко и коротко))) ржунимагу)))) Вы прям блещите интеллектом как я погляжу)))))) Уважаемый, я во-первых с вами на ты не переходила, а во-вторых с какого такого лысого хрена вы сделали свое гениальнейшее умозаключение, что я не работаю???))))))) А еще какой-то умник написал что-то вроде "...и чему такие женщины научат детей? Матом ругаться???!" (прям вижу как в этот момент он со слезами на гразах руки к небу возвел, как бы отчаянно вопрошая...))))))) Так вот вы тут щас вообще все уписаетесь))) Я педагог)))) давайте, прячте от меня скорее ваших детей))) а то я щас не дай Бог расскажу им что означает слово "с у к а " )))))))) И приведу примеры употребления сего слова в русской классике))))))) или матрешинников Есенина и Пушкина процитирую)))) Мат, да будет вам известно, невежды вы мои дорогие, является неотъемлемой частью языка) но им конечно надо уметь пользоваться, а это не всякому дано)))) А еще меня если честно поразило сколько же лицемерия в этой теме понаписано.Все прям так и хотят хорошенькими казаться, такими правильными. Все такие пчелки блин трудолюбивые. Пытаетесь самоувердится что ли таким образом?))) Дорогие мои)) Этот мир прост как яйца)))) Все люди ленивые. Все хотят кучу денег просто так. Все мужики хотят иметь женщин. Все женщины хотят получить от мужиков как можно больше за то что они их имеют. Все. Точка. Нет больше ничего. Все остальное лишь вариации на тему. По этим законам как мир этот крутился так и будет крутится.Так нет. Выдавливают из себя тут..."нет мы не такие" , " мы прям такие растакие" . Тошно слушать.
Сообщение было удалено
смотря какая жена.
Сообщение было удалено
А все ли работают музыкантами? И кто вас призывает дома сидеть?
Сообщение было удалено
Извините, но далеко не все ведь так примитивно рассуждают. Некоторым "такое счастье" нужно потому, что они любят человека, и будут любить с любой зарплатой.
Если ваш муж заболеет и больше не сможет зарабатывать, вам он станет ненужным сразу?
Сообщение было удалено
А причем тут жена? вы не уходите от начальных моих слов. я пишу про нормальные, адекватные отношения и семьи, где у супругов любовь и взаимопонимание. Не надо сейчас на жен переводить стрелки.
Сообщение было удалено
Как музыкант-любитель, скажу что думает, еще как. Хотя, конечно, не так много, как математик. "там".
Сообщение было удалено
А у меня все подруги работают и заняты, встретиться мы можем вечером после работы, можем и в выходные, семьями часто собираемся
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто эти профессии сплошь и рядом. Как раз таки бухгалтеров. кассиров, врачей, медсестер намного больше и это далеко не творческие профессии.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
А вот действительно, случись что с мужем, заболеет, работу потеряет, что делать будете? У нас жизнь сами знаете переменчивая.
Врочем быть - очень интересно. Требует очень много знания и опыта. У меня родители оба врачи, и сама чуть не стала врачем. Просто побоялась. Это невероятно инетересная профессия. Так что не надо с кассирами мешать. Кассир - это как раз на уровне вашего "прибрать-приготовить"
Бухгалтером тоже очень интересно работать, можно быть аудитором. непростая наука.
А у вас довольно узкий кругозор.
Сообщение было удалено
а у меня полно подруг-неработающих
Сообщение было удалено
Нет, не как ребенку, а как любимой женщине и жене. Вам такое неведомо?
Сообщение было удалено
А что будет делать работающая если станет инвалидом?
Сообщение было удалено
мы с мужем уже давно создаем пассивный доход, чтоб и ему и мне не надо было работать, он может и в ближайшее время отойти от дел, если захочет, но пока ему мало и он хочет поработать еще, чтоб увеличить этот доход(покупаем квартиры и акции у нас есть, каким образом и как - даже не спрашивайте, сильно много знать хотите))
Сообщение было удалено
Мне вот это так нравится, большинство работает в других местах, в каких других местах?
Женщины работают в любой области, это врачи, педагоги, музыканты, экономисты, юристы, торговля.. легче сказать где не работают женщины.
Любой труд почетен по моемому мнению и заслуживает уважения, почему вы так неуважительно все говорите о работающих женщинах и с пренебрежением? Откуда вот эта высокомерность и чванство?
Сообщение было удалено
врачом интересно, не спорю, но ОЧЕНЬ утомительно, у меня мама врач, устала от своей профессии за жизнь по самое не могу, а больше никаких знаний нет, все работала из-за стажа, пенсии и пр ерунды, хотя отец давно говорил ей бросить работу, а сейчас вышла на пенсию и увидела КАКАЯ она мизерная и сама жалеет, что работала в браке
Сообщение было удалено
Что, чтобы мне муж давал денег? Нет, когда я не работала (с ребенком занималась) у нас был общий счет, я просто брала сколько надо было. Хотя факт, могу иногда попросить мелочь, если надо куда-то ехать на трамвае (не всегда на машине езжу), а у меня мелочи нет никогда.
[quote="Гость"]ГостьВрочем быть - очень интересно. Требует очень много знания и опыта. У меня родители оба врачи, и сама чуть не стала врачем. Просто побоялась. Это невероятно инетересная профессия. Так что не надо с кассирами мешать. Кассир - это как раз на уровне вашего "прибрать-приготовить"
Бухгалтером тоже очень интересно работать, можно быть аудитором. непростая наука.
А у вас довольно узкий кругозор.врачом интересно, не спорю, но ОЧЕНЬ утомительно, у меня мама врач, устала от своей профессии за жизнь по самое не могу, а больше никаких знаний нет, все работала из-за стажа, пенсии и пр ерунды, хотя отец давно говорил ей бросить работу, а сейчас вышла на пенсию и увидела КАКАЯ она мизерная и сама жалеет, что работала в браке[/quote
]
А моя мама не собирается выходить на пенсию. Я ее перевезла в канаду, и тут она продолжает работать, правда не врачем, а узистом, но все же ее знания применяются. Она бросать не собирается.
Сообщение было удалено
а у нас карточка мужнина у меня вообще, сама мужу выдаю
Сообщение было удалено
Вы не нашли ЗА, другие нашли,но зачем всех привлекать свою веру? Кто то не работает и хорошо себя чувствует.
Сообщение было удалено
Знаю не одну семью, где царит любовь и взаимопонимание, так вот там, как правило, семью обеспечивают оба, а не один муж
Сообщение было удалено
сравнили СПЕЦА с высшей категорией и узиста)) ну ну
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю работать или не работать. Не понимаю одного, объясните мне пожалуйста, чем вы все так гордитесь? Вы что-то в жизни сделали или совершили, чего-то добились?
Сообщение было удалено
многие женщины привыкли подлаживаться под мужчин и ради сохранения любви(читай, чтоб мужик не ушел))) будут и работать и много чего еще делать)
Сообщение было удалено
Я никак в толк не возьму, тема о вас? Вас кто то принуждает сидеть дома? Вроде я таких призывов не увидела. В чем тогда у вас проблема?Вам что кто то работать мешает?
Сообщение было удалено
Ну это вы им не объясните, я много езжу за границу по работе, там домохозяек намного меньше, чем у нас. Это не принято.
Сообщение было удалено
Это у них защитная реакция. На самом деле у них на подсознательном уровне комплексы, что они как бы не у дел, не независимы, ничего толком не умеют, и без мужа мало чего из себя представляют.
Сообщение было удалено
Мне не понравилось отношение к работающим женщинам, не понимаю такого рода высказываний, что если она работает, то это ее муж заставляет. То есть даже мыслей таких нет, что женщина сама хочет работать.
Сообщение было удалено
Так и вас никто не призывает дома сидеть. Многие гордятся собой и своими семьями, быть хорошей женой и матерью, тоже знаете ли талант иметь надо. Многие работали до того, как дома осели и сделали не плохую карьеру, людям есть с чем сравнить и они выбрали свой путь. что вам не нравится?
Вы сами по жизни чего достигли то?
Сообщение было удалено
Ну мало ли что вам там не понравилось. Это только ваше восприятие моих слов, которых , как я вижу вы даже и не поняли. Я говорила в ином контексте данные слова и на заданную тему в разговоре с другим Гостем.
Сообщение было удалено
Вы что, правда не понимаете? Конечно, она не может уже здесь работать врачем. В канаде иностранному врачу надо переучиваться, проходить ординатуру. А ей уже за 60. Она могла бы не работать. Но ей неинтересно. Узист все равно применяет знания и опыт врача, анализирует. Ей это интересно.
Сообщение было удалено
Это очень плохо что у вас нет иных занятий и интересов кроме работы. Потому как если вы станете недееспособной, что вы будете делать?
Сообщение было удалено
мне лучше знать, что у них и как. То, о чём вы пишете, там места не имеет
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, АлоЭвера, вы не верили, что можно так мыслить?
Вот вам и пример, у домохозов в голове только одна мысль, что работать идут, когда муж денег не дает
Сообщение было удалено
это у работяжек защитная реакция, так как их мужья не любят или жадные))
Сообщение было удалено
Да, считаю чего-то достигла и еще куча планов, связанных с работой, собираюсь продолжать обучение и выходить на более высокий уровень. Не скрываю, что профессиональные амбиции у меня есть.
Сообщение было удалено
Обычно есть и другие занятия, но работа - самое интересное и основное. Понятное дело, если работы не станет, можно будет заняться чем-то другим.
Сообщение было удалено
ну как бэ я работала и начальником и моделью, работа любая утомляет, если ты замужняя женщина и время на нее тратить не хочется, полно других дел в браке
Сообщение было удалено
А с чего вы это взяли, что у меня нет других интересов? Я сказала, что работа-это часть моей жизни, как и многие другие.
Сообщение было удалено
признайтесь, ваше образование уровня ПТУ? Какой-то первобытный уровень интеллекта.
Сообщение было удалено
бедные бедные жены олигархов....как же вам хочется убедить себя)))
"ну как бэ я работала и начальником и моделью, работа любая утомляет, если ты замужняя женщина и время на нее тратить не хочется, полно других дел в браке"
Извините, но с вашими знаниями и способностью рассуждать вы разве что на складе могли быть начальником.
Так что это за дела такие в браке особые?