Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лишь значит, что во-первых, ваш муж не согласен с вашей моделью семьи и его вы не устраиваете и не шибко он вас ценит, во-вторых, что денег вам не хватает

минус не вашему мужику, а вам

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У нас достаточно обеспеченная семья,при этом я всегда работала.. Мало того,муж настоял на том,чтобы дети наши работали с подросткового возраста,чтобы понимали,что деньги из воздуха не падают. Пусть подработка небольшая,но должны работать. Во всяком случае я за них спокойна,они не пропадут в жизни.

Гость

Я работала и за границей по контракту несколько лет. Никто трутней не растит,работают и дети из богатых семей,никто домохозяек не растит.

Я категорически против того,чтобы моя дочь была домохозяйкой,не для этого она получила дорогущее образование,свои примером показываю,что возможно все совместить и карьеру и семью.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

некоторые - да, работают именно по такой причине. Иначе у них не будет денег.

При этом у них такая работа, что можно бросить смело, и никто не заметит.

Но так не у всех. Некоторые женщины просто состоялись профессионально, даже когда в семье достаточно денег, они будут продолжать работать, потому что интересно, это как самое большое хобби в жизни, за которое еще и хорошие деньги платят. Это общение с интересными людьми и путешествие по другим странам и городам. Часть активной жизни.Которая, при этом, совершенно не отменяет и наличие любящего и любимого мужа, и воспитание любимых детей, и общение с друзьями, и другие хобби. Просто немного другой ритм жизни, жизнь сама по себе более насыщенная.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Барышня ,это не Вы ранее претендовали на доморощенного "тренера межличностных отношений"?или Вы писательница -оценщик золота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее тренер-сомелье, спивается вместе с учениками))

Манул

В идеальном варианте, конечно, жена работать не должна, но при условии, если дома всегда есть горячий вкучный обед, и стиранные носки. А то ведь как бывает. Всякие лохи вешают себе бебцов на шею, потом приходят домой с работы, а дома сидит бабец, ногти свои красит, а в доме срач, обед не готов, трусы не постираны, носки тоже. Ну и на уй такое счастье?

Манул

Причем, вся эта *** только после того, как синяк в паспорт поставили, узнается, а до синяка все белые и пушистые. Ну и на уй, спрашивается, тогда, жениться? Обед сам сготовить могу, самку для совокупления найти- тоже не проблема (проблема таки шоб отстали, когда мне работать надо).

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

вы знаете, многие олигархи просто жадные и жёнам НИЧЕГО не дают, вот тем, бедненьким, и приходится работать, просто самоуважения у таких баб нет, вот и не разводится она, а на работу просто ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не игнорятся, ответили вам в 2037посте, жену не любят, пинками уж ее гонят, не дают ни рубля, а она все терпит, ну как же статус жены олигарха не хочет же терять, а жить же надо на что то, вот и ходит на работу

Гость
Манул

Сообщение было удалено

Вам жена нужна, чтобы стирать ваши носки и трусы? Вот додик. Ну ищите такую же нюшку себе, которая ничего не умеет, кроме как трусы мужу стриать. Более интересной женщине вы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, у очень состоятельных людей жены как раз работают, не работают у мелких бизнесменов. У меня есть мужик знакомый6 директор крупный фирмы, он вообще офигевает, говорит у меня жена работает и я это поощряю,а у моих подчиненных они оказывается дома сидят, он сторонник работы жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, раз олигарх - то по определению щедрый??)))))) да он может у жены за каждую потраченную тысячу отчет спрашивает) а другой бедный, а и карточку свою зарплатную отдаст со всеми 100тыс и не спросит куда потратила и на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают те, кому приходится, может муж жадный или только такой, что его обязательное условие, чтоб жена работала, а кому достались Нормальные и Достойные мужья+Любящие и Щедрые, те не работают

Манул
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема отчитаться за потраченную тыщу?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ну вы дурочка просто, в вашу головку не приходит такая мысль, что можно такой женой быть, которая и не работает и при этом САМА решает, что и куда и на что потратить? надо уметь так себя поставить, это не всем дано, согласна, поэтому все таки 80% женщин и работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не жадный, у его жена интересная профессия-журналист, она действительно талантлива и просто грех закапывать это в землю. А у вас у всех работающие женщины бухгалтера что ли? У меня тоже творческая профессия, я музыкант и работу не брошу, она мне нравится.Мой муж семью обеспечивает.

Гость
Манул

Сообщение было удалено

да фуууууууууууу, ежели так - то уж лучше правда работать или уж одной жить, без мужа, буду я еще отчитываться))я женщина и я лучше знаю, куда деньги потратить, тем более я экономная, у меня муж еще передо мной отчитывается, хотя я не работаю, но это все из-за того, что он мало получает(80тыс всего), вот когда будет больше получать, то излишек сможет тратить как считает нужным, у нас такая договоренность с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа музыканта или журналиста вполне может занимать не более 3-4часов в день, я это за работу то не считаю, так, приработок, мы говорим о работе по 8-10часов в день и построении карьеры и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как же, 3-4 часа в день, у меня постоянно выступления и репетиции, иногда вечерние концерты, могу поздно домой возвращаться

Гость
Манул

Сообщение было удалено

да ну конечно))) раз так пришел и на другой день этой "жены" и в помине не будет, выгонит, да и все, это и так понятно, я б такую тоже выгнала, у нас так: муж приходит и отдыхает, у меня обычно все готово:первое(борщ или солянка или щи), второе(эскалоп с пюре картофельным или жаркое с рисом или еще что +салат), пирог или еще что, компот и дела все сделаны и чисто и хорошо и сама в эротическом костюме(медсестры или горничной или просто красивом каком)

Гость

а работа по 8 часов в день не может быть творческой и интересной?

Гость

Вы вообще о профессии музыканта не знаете ничего, плотный график, мастер-классы постоянные, стажировки в хороших коллективах, карьера тут своя, переходят из одного коллектива в другой выше уровнем, дома тоже часто приходится разучивать что-то. Но я этому училась, люблю музыку, почему я должна домохозяйкой сидеть?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем брать чиновников, это совсем иная стезя.

А вот жены олигархов иного направления не работают и о них снимаю передачи, показывают как дочка какого то известного бизнесмена ходит и покупает себе шубки, выбирает , дует губки, покупает. Рассказывает как она деле ремонт(это было смешно, если учесть, что она и обоины не поклеила) и потом хвастала всем какая она молодец. У нее нет забот.И таких как она показали много. Да некоторые чем то заняты типа созданием каких то ювелирных коллекций, но это просто дизайн в лучшем случае, а не работа руками ювелира.

И давайте все же брать то общество в котором живем, общую массу, а не единицы в которые входят упомянутые вами чиновники и политики. В общей массе народ мечтает не работать и все иметь и только в некотором роде зависть и некоторая невозможность иметь то что хочется приводит нас к словам-работать надо иначе деградируешь. Это милое оправдание, но оно так не катит. Потому что деградация не зависит от того, работаешь ты или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у людей такое мнение, что по 8 часов народ только в бухгалтерии сидит,творческих и интересных профессий вообще нет в жизни. У меня одна подруга архитектор, вторая дизайнер, третья переводчик, все при очень обеспеченных мужьях и никто работу бросать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выступления, репетиции - это все понятно, это творческая профессия, она больше для удовольствия(телеведущая, певица или актриса, модель - давайте такую работу не будем брать в пример?) Дело в том, что я домохозяйка и одно время плотно фотомоделью работала и что, даже как то не ставлю себе это в заслугу, так как понимаю, что таких работ мало и все таки подавляющее большинство женщин работают в других местах, мягко говоря.

Гость

"да ну конечно))) раз так пришел и на другой день этой "жены" и в помине не будет, выгонит, да и все, это и так понятно, я б такую тоже выгнала, у нас так: муж приходит и отдыхает, у меня обычно все готово:первое(борщ или солянка или щи), второе(эскалоп с пюре картофельным или жаркое с рисом или еще что +салат), пирог или еще что, компот и дела все сделаны и чисто и хорошо и сама в эротическом костюме(медсестры или горничной или просто красивом каком)"

а если вам захотелось полежать с книжкой, или на пианино поиграть, вместо того чтобы пюре ваше готовить? ваша жизнь по описанию напоминает жизнь прислуги.

Гость

"так как понимаю, что таких работ мало и все таки подавляющее большинство женщин работают в других местах, мягко говоря."

Конечно, на куда более интересных, "мягко говоря". фотомоделью работать это и не работа а так, подработка. Если вы конечно не Жизель мирового уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

архитектор и переводчик и дизайнер - это трудоемкие профессии, в отличие от тех же модели, телеведущей - хотя и те и те творческие), я сама просто и моделью была и телеведущей и за работу это даже не считала, там нужна на 90% только внешность, а вот архитектору или переводчику надо еще запас знаний хороший иметь и повышать квалификацию постоянно, я вообще собиралась в переводчики пойти в 11 классе, да передумала, слишком напряжно показалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но фотомодель-это вот как раз хобби, это что-профессия на всю жизнь? Я знаю нескольких бывших моделей, они параллельно с работой учились и потом продолжали учиться дальше, сейчас работают по специальности.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что плохого в его словах? Молодец мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну что вы))))))))это не каждый день я так делаю)) а когда у МЕНЯ настроение есть, но обычно раз в 3-4дня точно, в другие дни я звоню мужу и предупреждаю, что ничего не готово и идем в ресторан или кафе, бывает заказываю еду на дом, а так баловать мужа каждый день - нет конечно, не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас специальность вообще есть какая-то и образование? Вы кроме школы что-то хоть закончили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мэйк ап ер майнд, как говорится. выше вы писали, что такую жену сами выгнали бы. А вы мол - все готовое да по требованию.

А вообще, я вот и на работе успеваю, и еще потом с удовольствием ужин готовлю, и не потому что хочу "побаловать мужа", а потому что умею и люблю готовить. Да и муж так же не прочь вкусный ужин готовить.

АлоЭверА
Лера

Сообщение было удалено

Родите которые решают за детей до определенного возраста, на то и родители, они несут ответственность за них. Далее когда дети вырастают родители помогают детям и балуют их просто так, потому что любят своих детей. Чувствуете разницу? Вы привели несколько неудачное сравнение.

В нормальных семьях , адекватные отношения и там муж не решает на что даст жене денег. он их просто дает и все.

Гость

к понимаю, что таких работ мало и все таки подавляющее большинство женщин работают в других местах, мягко говоря.А у вас специальность вообще есть какая-то и образование? Вы кроме школы что-то хоть закончили?[/quote]

а вы как думаете? ага, закончила школу и пошла в домохозяйки)))) у меня высшее экономическое и работала начальником отдела, затем управляющей(папа помогал с трудоустройством конечно), после замужества тоже работала какое то время, потом уволилась

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, поясните о чем вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выгнала бы такую, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ встречала бы мужа только с новым маникюром и все, а так у меня все чисто каждый день чаще всего, НО не обязательно, что это я прибралась, бывает помощница приходит и что, муж даже не знает о ней)) ему все равно как бэ на эту тему, главное, чтоб чисто было, когда начинаю говорить об этой тетушке, то он говорит, это твои дела,сама их решай, мое дело - деньги принести

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Как ребенку. Мне так отец давал деньги, когда я еще студенткой была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня также, тоже приходит женщина убираться, но я не вижу причин мне не работать, пока не нашла ни одной за.

Гость

Я честно не вижу смысла в моем сидении дома, вообще никакого, быт налажен, днем дома нет никого, с уборкой мне помогают, еду тазами готовить... а зачем? Мы максимум вечером легкий ужин едим, да и вообще у меня муж равнодушен к разносолам и приверженец самой простой кухни. Что мне делать-то дома, мужа у окошка ждать?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно хорошо, но если есть возможность не работать, то зачем это делать?

Работа не делает нас крепче, здоровее и не продлевает жизнь. Мы можем стать дееспособными и что тогда? Зачем осуждать тех кто не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если что, муж сам пылесос в руки не возьмет?

вот не то чтобы выгнала бы такого мужа, но и замуж бы за такого не пошла.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Мне моя работа приносит радость, это такая же часть моей жизни, как и многие другие, я без своей работы себя не мыслю.

Гость

Я никого не осуждаю, никого ни к чему не призываю, я не понимаю вот этого категорического выражения, все женщины должны не работать, если муж хорошо зарабатывает.

Несогласна совсем с этим , почему люди говорят за всех, все разные.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

в нормальных семьях супруги ВМЕСТЕ решают, на что потратить деньги, вообще-то

Гость

уж даже не знает о ней)) ему все равно как бэ на эту тему, главное, чтоб чисто было, когда начинаю говорить об этой тетушке, то он говорит, это твои дела,сама их решай, мое дело - деньги принестиА у меня также, тоже приходит женщина убираться, но я не вижу причин мне не работать, пока не нашла ни одной за.[/quote]

причины - так легче, не надо никуда бежать с утра, можно все делать размеренно, не торопясь, готовить в свое удовольствие, и голова не забита рабочими вопросами, ладно там музыкант и тп, а вот я работала раньше управляющей, вы вообще представляете КАКОЙ это объем работ и КАКАЯ ответственность? это вам не музыкант, сыграл на музыкальном инструменте и пришел домой и забыл о работе или спел и забыл

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вашего хамства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причины - так легче, не надо никуда бежать с утра, можно все делать размеренно, не торопясь, готовить в свое удовольствие, и голова не забита рабочими вопросами, ладно там музыкант и тп, а вот я работала раньше управляющей, вы вообще представляете КАКОЙ это объем работ и КАКАЯ ответственность? это вам не музыкант, сыграл на музыкальном инструменте и пришел домой и забыл о работе или спел и забыл

Я так вообще мало что по дому делаю, мне руки нужно беречь, я скрипачка.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже, к тому что муж дает денег жене , содержит семью и все решается вместе, это априори .