Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты и есть Елена В и 123, страшно подумать если вас на самом деле три разных бездельницы!)))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Я не 123 , ни Елену знать не знаю, говорю же что зашла только сегодня.

А вот то что вы приврали, вас не красит.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Ну подобные ветки я читаю и действительно, многие работающие девушки не в состоянии рассказать чем занимаются на работе и как это способствует их личностному и духовному росту. Очень часто путают карьерный рост и личностный. Те кто действительно много работает и знает всю эту кухню изнутри, так агрессивно не реагируют и спокойно высказывают свое мнение и ничего против домохозяек не имеет. Но их тут же "карьеристки" обливают помоями.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

даром, что муж попрекает и сам то, как оказывается, нихрена не зарабатывает, да еще с долгами

значит за неудачника вышла

а уж как то других тут упрекала в неправильном выборе!

понимаете?

*
АлоЭверА

Сообщение было удалено

в чем конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирно троллишь))) худей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты один и большой жирнющий тролль, уши видны отовсюду))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня у друга ипотека, и кредиты под проекты. Он неудачник?

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

В том, что за 15 секунд просмотрели все 40 страниц. Изначально я вас именно об этом спрашивала, а сейчас выяснилось что всего 3 страницы. Но даже 3 страницы просмотреть за 15 секунд и выискать посты Гостя и сопоставить время невозможно.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Простите, ничего личного. Вы домохозяйка?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

я вам попробую пояснить, раз вы ветку не читали

данный тролль тут несколько страниц упрекал других и брызгал ядом о том, как она грамотно выбрала мужа, и какие другие убогие и неудачницы, которых муж не может обеспечить. и они вынуждены работать

а как тут оказалось и ее муж не гнушается работать по полдня, имея какие то долги, ему самому не хватает на жизнь (а значит семья то точно органичена). и предлагал жене идти работать. забавно)

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Ну вы не видите сами что ли, вы с кем спорите, это у нас тут клоун местный, попутно с задачей поддержать тему и чтобы не свалилась вниз, мы на нее внимание не обращаем никто, сейчас она сама себе может начнет писать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы тут вообще тролли с троллями трепетесь, ветку себе создавайте и общайтесь, засрали все вокруг, из-за вас общаться не получается

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами пишите что работать по полдня можно, ну а какие у него долги нам неизвестно, три рубля я вот дала подруге ей не хватало, это тоже как бы долг). Опять же не хватать на жизнь может и тогда когда миллионы получаешь. Согласитесь. Ну так что про друга моего неудачник он? Говорите как есть .

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

вы о госте 210..?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

где я пишу, что за 15 секунд просмотрела 40 страниц??? нигде! зато цифра 3 фигурировала сразу

то, что вы делаете вывод по неполной инфо, я уже поняла. сами не подумали, чт овозможно, я смотрела и читала ветку раньше.

а прокрутить страничку и глянуть на номерки спрвва действительно занимает несколько секунд

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Вот ту написано, у вас провалы в памяти?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

прочитайте ветку лучше, тогда поймете, кто какую позицию защищает) и кто у нас тут очередной раз смачно сел в лужу

про друга. если он предложит жене идти работать из за своих личных долгов, и если ему хватать не будет, при этом сам не напрягаясь и работая по полдня, и не желая дома палец о палец ударить - то да, неудачник

я не знаю, что у мужа 206 за долги, раз он сам не справляется и ему нужна помощь работающей женщины)

Ирунчик

Не знаю, тут спорный вопрос. Мой муж никогда не настаивал на том что б я работала, я выучилась на парикмахера-визажиста, прошла курсы бухгалтера,открыла свой салончик, работаю 4 через 4 в своё удовольствие. Так как мой муж повар , к плите он меня вообще не подпускает, разве что кофе сварить, я довольна он тоже,вообщем мужчина конечно может склонять женщину к работе, но не нужно на неё давить, пусть она спокойно подумает чем бы она хотела заняться, получит для этого нужное образование. Тогда и споров не будет, если женщина будет заниматься любимым делом .

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Гость меньше эмоций, не нужно так эмоцианировать. Спокойнее. То что вы тут на ветке давно я поняла, но и повторно просмотреть ветку как вы написали в вашем , так сказать, первом посте за 15 секунд невозможно, а вы пишите что просмотрели ее с начала.

Когда я вам писала вопрос, поста о том, что вы просмотрели всего 3 страницы я не увидела, так как вы его написали позже. Но даже на тот мой пост что делать вам нечего просматривать все (!) посты гостя вы ответили что это 15 секунд.

Ладно оставим это.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

сколько на странице постов 50 или 100 вроде бы, и за несколько секунд прокрутить то страницу можно, но чтобы сопоставить за это время все номерки, нет.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

написано "посмотрела весь форум"?

вот когда вы это предложение про весь форум выдвинули - тогда и ответила

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

вы знаете, если видишь в первых 10 постах одни и те же номерки, на след. стр, спустя час, сверху опять те же номерки, то как бы логично, что человек не отходил, разве нет?

заканчивайте занудствовать))

элементарно и очень быстро смотрится

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу читать всю ветку, так как примерно знаю о чему тут могут написать. Работающие катят бочку на домохозяек называют их тупыми и так далее, сами на вопросы о работе ответить не могут, домохозяйки как правило либо защищают себя, либо если рассказывают что у мужа просить не надо ив се у нее хорошо, все равно получает от работающих тумаков)Вечные обещания работающих домохозяйкам, что муж уйдет , уже оскомину набило)

Кстати вот многие тут пишут что у олигархов жены работают, значит они неудачники?!)

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Я не занудничаю, так слегка вас троллю) не обижайтесь, я же на форуме давно) Ничего личного.Иногда люблю прикопаться, чтобы человек на себя со стороны посмотрел.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

мне тоже очень хотелось бы это у 206й услышать, так увы, такие вопросы игнорятся

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

а вообще по логике домохозов это значит, что им нечем свою жизнь занять, она скучна, и они вынуждены идти работать, чтоб не затухнуть

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Ну так получается, согласно вашей логике, что да неудачники, раз не могут обеспечить своим женам достойную жизнь.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Такого мнения еще тут не читала

Ирунчик
АлоЭверА

Сообщение было удалено

А вот это вы зря, моя работа на 1/4 часть состоит из просиживания в интернете, и просмотра глянцевых журналов)))

*
АлоЭверА

Сообщение было удалено

почему это олигархи не могут обеспечить достойную жизнь?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

в середине где то было)

АлоЭверА
Ирунчик

Сообщение было удалено

Действительно, очень серьезная работа) Простите)

АлоЭверА
*

Сообщение было удалено

ну раз их жены работают, значит не могут))) Вы же вменяете Гостю что раз ее муж отправляет на работу значит он неудачник и не может ее обеспечить, так и олигархи)

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

так, еще раз)

это мнение Гостя 206 и нек. других

что работают женщины, у которых либо 1) муж недостаточно зарабатывает -- нищеброд

2) у которых нет интересов, кроме работы

поэтому работающая по собств желанию жена олигарха у них вызывает ступор

это мнение меня как раз веселит

я как раз не считаю, что раз женщина работает, то значит, что муж ей денег не дает. ибо как раз допускаю, что работать она может по своим внутренним убеждениям

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Она может быть журналистом кстати, моя подруга пресс-секретарь одного крупного бизнесмена, между прочим в ее обязанности помимо всего входит и отслеживание статей о нем в инете, анализ информации, по сути где и как о нем упоминается

АлоЭверА

Так вы так же пишите что муж Гостя 206 неудачник с долгами и не может ее обеспечить , тем самым выгоняет на работу. Так получается из этих ваших же слов, что раз у олигарха жена работает , он неудачник который не способен жену обеспечить.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Да, может. Но она будет отслеживать по работе , а не на форуме торчать и гавкаться. Если я что то ищу по своему интересу-работе, мне тут сидеть некогда. поверьте.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

То есть иного мнения вы не допускаете? ну то как то что женщина работает именно по причине того, что муж не особо помогает финансово либо жаден.

Ирунчик
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Серьёзная, не серьёзная, но я обожаю свою работу, работаю на себя а не на чужого дядю, и зарабатываю хорошие деньги ;) чего и вам желаю )

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

я ее логику применяю тут. ее - ее же оружием

АлоЭверА
Ирунчик

Сообщение было удалено

Каким образом вы работаете на себя? Можно подробнее?

За пожелание спасибо я не нуждаюсь в средствах.

Ирунчик
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Я писала выше, но повторюсь) Я парикмахер -визажист)

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

допускаю

но вы ж не указали в исходной задаче что жена олигарха (!) работает потому что ей денег не дают

да и как правило, не из за жадности мужа они идут работать

АлоЭверА
Ирунчик

Сообщение было удалено

Ах да, верно. Только не понятно почему в ы так обиделись на мои слова об офисном планктоне.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Как правило они и не работают, а так балуются. Посмотрите иногда передачу по каналу Домашний, Жены олигархов, много интересного для себя почерпнете.

АлоЭверА

Ладно девушки спасибо за беседу, поеду с подругой встречусь. Она ради меня с работы отпросилась у начальника.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

У чиновников крупных жены все работают,у всех министров в правительстве.. Некомильфо сейчас в хорошем обществе жену домохозяйку иметь,это только мелкие лавочники бахвалятся и менеджеры среднего звена. У него две палатки на рынке и жена домохозяйка,жизнь удалась,у крупных бизнесменов жены работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я помню тут одна женщина про своего водителя рассказывала, который ей гордо сообщил что то типа "я лох что ли, чтобы у меня жена работала"?)

Лера

Никто не будет спорить, что, например, дети и подростки не работают. Если у них обеспеченные родители и обеспечивают детей-это значит они выполняют все их просьбы и пожелания?! Как правило нет-родители решают на что дать денег и что купить. Но получается, что взрослые, работоспособные, здоровые женщины оказываются в положении таких несмышленых детей и муж решает на что им нужны деньги.Это нормально разве?