Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

А может... а может и не может. Вы адвокат что ли? Если вы в дороге то занимайтесь дорогой и делами по которым вы едите, а не трепитесь тут, кстати слово треплюсь очень красочно подчеркнуло какой вы работник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее,наоборот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада что незнакома с тобой, иди работай, бездельница))) А то мало ли что, муж бросит и останешься с голой задницей))))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же, вот мне работающая дама ответила фамильярно очень, я считаю это хамством.

Гость

Вообще, за такое увольнять нужно! В рабочее время, да на форумах!!!

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

ну обычно это офисный планктон...серьезные люди с серьзным бизнесом тут не сидят

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Конечно не сидят! Они не стали бы время тратить впустую, как эти тут, 123 и Елена особенно. Я не работаю и то на личные дела времени впритык, чтоб его еще на виртуалов тратить и что-то кому-то доказывать. А этим видно что заняться нечем больше. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

скакой страницы вы тут, с утра до ночи, хамите?

3ей?5й?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

наемные работники зачастую могут получать больше владельцев бизнеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-о-о ну все ради денег, ну о чем еще говорить? Работайте, солнце еще высоко)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ненадолго сюда захожу, один раз каюсь весь день с вами дурами провела, но у меня тогда встреча сорвалась и я решила расслабиться. А вы тут до вечера будете сидеть и доказывать себе, что вам нравится таскаться на работу, ну и таскайтесь дальше))))) У меня опять муж окончательно с работы пришел, так что есть дела поинтереснее, чем с тетками сиськами мериться)))) вечером загляну, поржать с вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уволить вашего мужа мало, с работы сваливать регулярно с полдня!

а если он владелец, то "серьезные люди с серьзным бизнесом" себе позволить так работать не могут

а если таки смог себе организовать полдня работы - почему другие, здесь пишушщие не могут?

206 как всегда, во вранье и своей тупой логике запуталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахааааааааааа))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не хамство, называется

ток в инете поди такая борзая, мужу то поперек тявкнуть себе не позволит.

а быстрей бежит, тапочки к порогу несет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хотя бы не курица типа вас, которые в свободное от работы время на форумах кудахчут)))))) Свободное время с женой проводит, а не в интернете))) Так что сидите дальше, никому не нужные работницы)))))) А умным людям есть чем заняться в свободное время, кроме интернета))))))

Гость

я сейчас зарабатываю немного больше мужа..его ,вижу это немножко задевает..хотя виду не подает, но в плане финансов независимость.- никаких упреков и просить ничего не надо! и это прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова пальцем в небо про работниц

и снова слила, как всегда

"умная" ни на что ответить не может, а лишь ищет за что еще зацепиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела...с 30го (!) января, каждый день по несколько часов

омг

Гость

ОБАНА.....см. пост 1, написанный от 1. Гость | 30.01.2013, 00:23:26[2065197904]

Я не работаю, но муж постоянно ставит мне это в вину, достал. Я ему сказала что замужняя женщина работать не обязана)))

А вякает он, потому что ему денег не хватает.

Гость

АДМИН- КОЧЕРГА,СПАСИБО, ПОВЕСЕЛИЛ

Гость

мда, вот это запалиться, "умная" тупица даже браузеры не доперла поменять

Гость

129. Гость | 30.01.2013, 04:13:43[2065197904]

он хочет чтоб я работала потому что у него какие-то долги. Но ведь он должен сам за них отвечать! И за благополучие жены и детей!

Гость

194. Гость | 30.01.2013, 11:30:37[2065197904]

пару раз заикался чтоб я шла работать, потому что ему самому денег не хватает.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

и т.д. поглядела только 3 первые страницы......а она нон-стоп посты строчит

да уж...

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

что вас веселит? во многих сферах проще быть наемным работником, чем владельцем, ибо КПД выше

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что ахахаха, вы признали себя дурой?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

И вы еще говорите что работающие все сплошь култур-мультур? Посмотрите сколько хамства в ваших словах. И не надо говорить, что она первая начала.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Все ли домохозяйки просят?

Далеко не все, ой далеко.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

нет, я смеюсь над местным как оказалось троллем

вы недавно на вумане?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

пост 1958

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам видимо и правда делать нечего, как просматривать за кем то форум аж с 30 января. да еще и подсчитать интервалы сидения тут других.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Я на форуме несколько лет.

Только не понятен мне ваш смех.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы сейчас прямо в точку подтверждаете то о чем писала эта Гость.

Гость

Щас сюда поедем http://kudago.com/msk/exhibitions/charli-chaplin/ , а работницы пусть мои посты пересчитывают)))) Все равно же больше ни на что ума не хватает)))))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

это 15 секунд заняло, а что, это действительно затруднительно?

))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Так они все такие, важность вся напускная, наверное какая-нибудь менеджер по продажам трусов в цветочек, нормальный человек такими вещами заниматься не будет)))))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Гость, какое положение у той дамы на самом деле, это не имеет значения. А вот то что она пишет в принципе правильные вещи-это факт! Всю ветку не читала, зашла сегодня ради любопытства, не могу судить ее объективно, для меня было достаточно последних 2 страницы.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

тогда удивительно, что вы этого тролля можете серьезно воспринимать и чему то, ею написанному, верить

тут только прикалываться остается

Гость

То что муж заикается что хочет чтоб я работала, не означает что я пойду работать. Это вы пресмыкаетесь перед мужьями и "чтобы не просить деньги" ходите сами на работу, а мне просить не нужно)))) Замужние женщины не должны работать, а если вам приходится, так это минус вашим мужикам!

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Вы за 15 секунд пролистали тему от начал до конца , все 40 страниц, выискали все посты Гостя и подсчитали интервалы ее сидения тут ? Не смешите пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работай иди, бездельница! Прикалывается она, турнут тебя под дряблый зад и мужу не нужна будешь без своей зарплаты)))))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

не стоит всему верить) человек, который выдает желаемое за действительное, может соврать в чем угодно

особенно если надо веточку поднять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сказали уже худеть нужно, а вы не слушаете))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь в ее способностях, она этими вещами занимается ежедневно на работе и уже считает за 15 секунд))))) Ведь больше она ничего не умеет))))))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

тогда я и вас не должна всерьез воспринимать и расценивать как тролля.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Видимо навык уже большой, что за 15 секунд успевает просмотреть 40 страниц.

Гость

Даже когда их спрашиваешь, что за полезная работа такая, они придумать не могут, потому что правду скажут - опозорятся, не мешайте рабочим лошадкам жить в розовых иллюзиях)))))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

я раз-другой в день читаю ветку и отлично помню завсегдатая. ну память у меня хорошая) а сейчас первые 3 стр глянула и вижу, что она тут еще раньше была. до того, как запомнилась своим троллизмом

вас же не удивляет, что она отлично помнит про Елену В и 123, которые тут гораздо меньше, м?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что факт остается фактом. Данная дама, судя по всему сидит дома, и до сих пор не на работе, несмотря на ворчание мужа. И муж точно так же при ней, а не сбежал от нее.