Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
А может... а может и не может. Вы адвокат что ли? Если вы в дороге то занимайтесь дорогой и делами по которым вы едите, а не трепитесь тут, кстати слово треплюсь очень красочно подчеркнуло какой вы работник!
Сообщение было удалено
Скорее,наоборот)))
Сообщение было удалено
Я очень рада что незнакома с тобой, иди работай, бездельница))) А то мало ли что, муж бросит и останешься с голой задницей))))
Сообщение было удалено
Отчего же, вот мне работающая дама ответила фамильярно очень, я считаю это хамством.
Вообще, за такое увольнять нужно! В рабочее время, да на форумах!!!
Сообщение было удалено
ну обычно это офисный планктон...серьезные люди с серьзным бизнесом тут не сидят
Сообщение было удалено
Конечно не сидят! Они не стали бы время тратить впустую, как эти тут, 123 и Елена особенно. Я не работаю и то на личные дела времени впритык, чтоб его еще на виртуалов тратить и что-то кому-то доказывать. А этим видно что заняться нечем больше. ))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
скакой страницы вы тут, с утра до ночи, хамите?
3ей?5й?
Сообщение было удалено
наемные работники зачастую могут получать больше владельцев бизнеса
Сообщение было удалено
о-о-о ну все ради денег, ну о чем еще говорить? Работайте, солнце еще высоко)))))
Сообщение было удалено
Я вообще ненадолго сюда захожу, один раз каюсь весь день с вами дурами провела, но у меня тогда встреча сорвалась и я решила расслабиться. А вы тут до вечера будете сидеть и доказывать себе, что вам нравится таскаться на работу, ну и таскайтесь дальше))))) У меня опять муж окончательно с работы пришел, так что есть дела поинтереснее, чем с тетками сиськами мериться)))) вечером загляну, поржать с вас))))
Сообщение было удалено
уволить вашего мужа мало, с работы сваливать регулярно с полдня!
а если он владелец, то "серьезные люди с серьзным бизнесом" себе позволить так работать не могут
а если таки смог себе организовать полдня работы - почему другие, здесь пишушщие не могут?
206 как всегда, во вранье и своей тупой логике запуталась
Сообщение было удалено
ахахахааааааааааа))))))))
Сообщение было удалено
это не хамство, называется
ток в инете поди такая борзая, мужу то поперек тявкнуть себе не позволит.
а быстрей бежит, тапочки к порогу несет
Сообщение было удалено
Он хотя бы не курица типа вас, которые в свободное от работы время на форумах кудахчут)))))) Свободное время с женой проводит, а не в интернете))) Так что сидите дальше, никому не нужные работницы)))))) А умным людям есть чем заняться в свободное время, кроме интернета))))))
я сейчас зарабатываю немного больше мужа..его ,вижу это немножко задевает..хотя виду не подает, но в плане финансов независимость.- никаких упреков и просить ничего не надо! и это прекрасно
Сообщение было удалено
и снова пальцем в небо про работниц
и снова слила, как всегда
"умная" ни на что ответить не может, а лишь ищет за что еще зацепиться)
Сообщение было удалено
посмотрела...с 30го (!) января, каждый день по несколько часов
омг
ОБАНА.....см. пост 1, написанный от 1. Гость | 30.01.2013, 00:23:26[2065197904]
Я не работаю, но муж постоянно ставит мне это в вину, достал. Я ему сказала что замужняя женщина работать не обязана)))
А вякает он, потому что ему денег не хватает.
АДМИН- КОЧЕРГА,СПАСИБО, ПОВЕСЕЛИЛ
мда, вот это запалиться, "умная" тупица даже браузеры не доперла поменять
129. Гость | 30.01.2013, 04:13:43[2065197904]
он хочет чтоб я работала потому что у него какие-то долги. Но ведь он должен сам за них отвечать! И за благополучие жены и детей!
194. Гость | 30.01.2013, 11:30:37[2065197904]
пару раз заикался чтоб я шла работать, потому что ему самому денег не хватает.
Сообщение было удалено
)))))))
и т.д. поглядела только 3 первые страницы......а она нон-стоп посты строчит
да уж...
Сообщение было удалено
что вас веселит? во многих сферах проще быть наемным работником, чем владельцем, ибо КПД выше
Сообщение было удалено
Гость, а что ахахаха, вы признали себя дурой?
Сообщение было удалено
И вы еще говорите что работающие все сплошь култур-мультур? Посмотрите сколько хамства в ваших словах. И не надо говорить, что она первая начала.
Сообщение было удалено
Все ли домохозяйки просят?
Далеко не все, ой далеко.
Сообщение было удалено
нет, я смеюсь над местным как оказалось троллем
вы недавно на вумане?
Сообщение было удалено
пост 1958
Сообщение было удалено
Вот вам видимо и правда делать нечего, как просматривать за кем то форум аж с 30 января. да еще и подсчитать интервалы сидения тут других.
Сообщение было удалено
Я на форуме несколько лет.
Только не понятен мне ваш смех.
Сообщение было удалено
Гость вы сейчас прямо в точку подтверждаете то о чем писала эта Гость.
Щас сюда поедем http://kudago.com/msk/exhibitions/charli-chaplin/ , а работницы пусть мои посты пересчитывают)))) Все равно же больше ни на что ума не хватает)))))
Сообщение было удалено
это 15 секунд заняло, а что, это действительно затруднительно?
))
Сообщение было удалено
Так они все такие, важность вся напускная, наверное какая-нибудь менеджер по продажам трусов в цветочек, нормальный человек такими вещами заниматься не будет)))))
Сообщение было удалено
Гость, какое положение у той дамы на самом деле, это не имеет значения. А вот то что она пишет в принципе правильные вещи-это факт! Всю ветку не читала, зашла сегодня ради любопытства, не могу судить ее объективно, для меня было достаточно последних 2 страницы.
Сообщение было удалено
тогда удивительно, что вы этого тролля можете серьезно воспринимать и чему то, ею написанному, верить
тут только прикалываться остается
То что муж заикается что хочет чтоб я работала, не означает что я пойду работать. Это вы пресмыкаетесь перед мужьями и "чтобы не просить деньги" ходите сами на работу, а мне просить не нужно)))) Замужние женщины не должны работать, а если вам приходится, так это минус вашим мужикам!
Сообщение было удалено
Вы за 15 секунд пролистали тему от начал до конца , все 40 страниц, выискали все посты Гостя и подсчитали интервалы ее сидения тут ? Не смешите пожалуйста)
Сообщение было удалено
работай иди, бездельница! Прикалывается она, турнут тебя под дряблый зад и мужу не нужна будешь без своей зарплаты)))))
Сообщение было удалено
не стоит всему верить) человек, который выдает желаемое за действительное, может соврать в чем угодно
особенно если надо веточку поднять)
Сообщение было удалено
Вам сказали уже худеть нужно, а вы не слушаете))
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь в ее способностях, она этими вещами занимается ежедневно на работе и уже считает за 15 секунд))))) Ведь больше она ничего не умеет))))))
Сообщение было удалено
тогда я и вас не должна всерьез воспринимать и расценивать как тролля.
Сообщение было удалено
Видимо навык уже большой, что за 15 секунд успевает просмотреть 40 страниц.
Даже когда их спрашиваешь, что за полезная работа такая, они придумать не могут, потому что правду скажут - опозорятся, не мешайте рабочим лошадкам жить в розовых иллюзиях)))))
Сообщение было удалено
я раз-другой в день читаю ветку и отлично помню завсегдатая. ну память у меня хорошая) а сейчас первые 3 стр глянула и вижу, что она тут еще раньше была. до того, как запомнилась своим троллизмом
вас же не удивляет, что она отлично помнит про Елену В и 123, которые тут гораздо меньше, м?
Сообщение было удалено
Дело в том, что факт остается фактом. Данная дама, судя по всему сидит дома, и до сих пор не на работе, несмотря на ворчание мужа. И муж точно так же при ней, а не сбежал от нее.