Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

", пусть эта фря появляется времени от времени и корчит из себя хозяйку"

Может лучше жить холостым, чем иметь в женах женщину, к которой так относишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, можно быть и женатым, только разумно относиться к капризам жены и хорошо считать свои деньги.. потому что если она начнет топать ногой и требовать свой бизнес типа салона красоты, то без эмоций оценить реально шансы собственной жены, без эмоций, потянет или нет.. она может быть замечательной домохозяйкой и никаким менеджером и маркетологом, а любой бизнес-это маркетинг.. а потом просто и твердо ей отказать в ее капризах, вот и все, его деньги-ему и решать, пусть дальше прыгает дома без затей

Гость

Вот никогда не могла понять мужчин, которые женятся на "прелесть каких дурочках". А туда же, бьют себя в грудь, доказывая что у них левое полушарие лучше развито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау))) Женятся на даже больших идиотках, главное экстерьер, гормоны в голову бьют, грудь и задница на месте, все.Потом идут сюрпризы.

А на хрена берут в жены фотомоделей или манекенщиц? Там в основном две извилины параллельных.

Гость

ну и я о чем: мозг отключен. А потом обсуждают, как бороться с капризами.

Гость

что то домохозов сегодня нет, видать выход в свет наконец то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тем более не потянете вы же умеете только в подчинении работать)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж по балде дал, как увидел время просиживания на вумане)) Я бы тоже вякнула... ладно бы чем дельным занимались дома сидючи, хоть пол что ли подмели бы, раз денег не приносят, целый день тут торчат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очередное доказательство ограниченности рабочих дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато рабочие весь день на посту)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама то что сделала полезного? На форуме посидела, в *** поковырялась и довольна))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши пошли))) Я рада, вас выпустили из загона, а то нам так скучно после работы было)) Клоунов не хватало сегодня, типа вас..

Я попкорн беру, начинайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это пошло.. что-то ты сегодня не в ударе девочка, муж денег не дал?))

Примитив идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам всегда скучно, когда работы нет потому что вы лошади рабочие))))) ничего завтра новый день)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж уже не подходит ? самой приходится ? бедная домохозяйка ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем по вечерам дома, а вот вы явно по отдельности тупите, ну что поделать))))) судьба такая у рабочего класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худеть и срочно худеть))

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

а ведь это правда, а домохозяйки сидя дома вполне имеют возможность все изучить досконально: как вести бизнес, как его открыть, какие документы оформить, в какой форме - ИП или ООО и тд, а что может какая нить работающая врач например, она только свои пилюли и знает

гость

Домохозяйки имеют возможность развиваться во всех направлениях: и становления бизнеса и умелицы в сексе и поварихи для мужа и деток и домашнего психолога и развивать и совершенствовать свои знания, что может быть лучше для мужа и при чем ТВ или интернет, ну посидит жена в инете пару месяцев, ну даже полгода и что случится, потом то все равно надоест и займется делом, кто чем увлекается, муж работой может увлекается или играми или компьютерами.

гость

А еще можно изучать книги по психологии, Лисси Муссу читать или еще что, получить 2-е, 3-е в,о, получить права, научиться водить спокойно, годик тренироваться на пустынной местности, а не 2-3 месяца, как на офиц курсах.

гость

Можно получить еще одну профессию, например:

1)Шопер или байер(делает покупки)

2)Стилист

3)Парикмахер

4)Управляющая

5)Психолог

6)Тренер межличностных отношений

7)Художник

8)Писательница

9)Сомелье

10)Оценщик золота

Это все шикарные профессии, которыми спокойно владеют почти все домохозяйки, так что с ними мужья имеют возможность разговаривать почти на все темы.

гость

В общем, была б я мужиком, хотела бы себе ТОЛЬКО жену-домохозяйку, и умную при этом, а если не сильно умная, то у такой можно и ноут и телевизор отнять на какое то время и сразу она делом займется.

гость

Про секс можно купить 10книг, про бизнес, про кулинарию и составить план и как их изучать и изучать начать.

гость

В общем домохозяйка - это огромный простор идей для девушки и рай для мужчины.

подруга

ну а тут как всегда..вечная тема! Как уже писала каждый судит по себе, кто-то без работы бы деградировал, кто-то наоборот, спорить не о чем)

Одни без работы тупо дома сидят, другие наоборот используют все возможности, они других никогда не поймут. С последним гостем согласна на 100%

подруга

причем я такая "глупая ограниченная" домохозка сделала себе сайт на раз (вы бы деньги платили), знаю как бабла поиметь, совершенствую свои навыки и знания, а вы из года в год сидите на 1-2 должностях и с СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ !!!! висите на woman.ru это просто печаль невообразимая, цените себя и все у вас будет хорошо, и не нужно будет самоутверждаться на фоне домохозяек ;)

Дох
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже своей говорю: "Я женатый мужчина и работать не обязан". А она вякает, в вину ставит. Достала, говорит ей денег не хватает

Дох
гость

Сообщение было удалено

У меня дед был шопёром - Краз водил.

Гость

"Домохозяйки имеют возможность развиваться во всех направлениях: и становления бизнеса и "

Они имеют время. Но не имеют способностей и желания. Иначе не сидели бы тушками по домам и не гордились бы так своими борщами.

вот так вот и что

[quote="Amichetta"]Ой как же меня добивают высказывания типа "женщина должна развиваться" и поэтому она должна ходить на работу....***-колотить... Мужчины, а давайте-ка расскажите мне кем работают ваши жены и главное КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ они там вашу мать развиваются????

хоть у кого-то на этом форуме есть мозги. согласна на 100%. еще такое "чудо" которое и страшное и тупое будет изменять, заставлять ему борСЧи варить и обслуживать по полной программе, ну чтобы во все дырки чего уж там стесняться, а то к любовнице убежит, алименты? не не слышал. единственное, в банк спермы страшновато, ведь там сперма таких же *** и не знаешь какие гены ребенку передадутся(

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Это вы про своего мужа так ласково написали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больная....

Гость
гость

Сообщение было удалено

как меня умиляют эти доморощенные экономисты и иксперты. начитаются теорий и думают что смогут что то сделать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

хохот)))) профессии, блин)

про управляющую особенно посмеялась)))

теоретик вы наш, хорошей управляющей можно стать только после большйо практики

хотя есл и вы имеете ввиду ровень салона маникюра в жилом доме - тио сойдет)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

поздравляю с сайтом, сколько лет прошло?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаете Вы тонкую душевную организацию домохозяек ... художник ..писатель...нарисовала пальцем цвЯточек на засаленной дверце холодильника вот тебе и новая профессия ,написала список продуктов для супера (в голове то вава, не запомнит) ещё одна специальность ...растут развиваются ,в болтовне по скайпу и мобиле укрепляют навыки тренера межличностных отношений...

Гость

Сообщение было удалено

А может она в отпуске? Я так вообще в дороге сейчас, треплюсь тут от нечего делать, еду по делам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т

А меня заинтересовала профессия тренера межличностных отношений))) Да, от скромности наши люди не умрут)))

любимый

Зачем содержать бабу? На ум приходит только корыстный мотив, чтоб баба была на цепи.

Гость

Сообщение было удалено

Да ,зайка ,я на работе ,и всё моё рабочее время я трачу в личных целях,всё до секунды ))) я сама себе хозяйка )) моему бизнесу 16 лет

Гость

Есть у меня одна знакомая, точнее родственницей станет через 10 дней после свадьбы))

Она не работает все пять лет сколько я ее знаю, она в вечном поиске себя.

За это время она хотела работать, но мечты о работе у нее заоблачные, швыряет ее от одного к другому, ничего не может до конца доделать и толку никакого нет. Курсы сомелье она не смогла закончить, это хорошо, потому что она там спиваться начала. Потом она хотела быть фотохудожником, вся эта дорогущая аппаратура валяется, потом она решила быть организатором вечеринок, затея провалилась также. Ладно бы что она умела делать хорошо, везде по верхам и по сути ничего

любимый
Amichetta

Сообщение было удалено

деффочка, у е бан тот, который пыжится, чтоб ты лишний раз булки не напрягла. Вот уж подходящее определение- у е б ан.

Гость

Сообщение было удалено

Иксперты - это доморощенные Иксперты. недоЭксперты. баян такой

Гость

Какой ужас. Вот таких домохозяек мы имеем, а ведь у многих дети есть. Это же *** какое-то. Чему она может научить своих детей, материться? Куда смотрят их мужики непонятно, зачем нужна такая жена-домохозяйка, которая сидит целый день в инете на подобного рода сайтах и ругается как баба на базаре.

Либо там и муж подобного плана, два сапога парочка.

Гость

Сообщение было удалено

http://blog.wadmin.ru/2012/08/about-experts/ ознакомьтесь, и дальше хохочите над собой

любимый
Гость

Сообщение было удалено

такие бесполезные особи подбирают себе подходящую кандидатуру, чаще всего лоха, который настолько в себе не уверен, что ишачит и тянет на горбу эту кобылу.

Гость

1911-12, опа, как кто то облажался с "икспертами" и быстренько посты подчищает

сам админ или просто стыдно стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты рабочим мамзелям скажи лучше, с утра до ночи на посту сидят, караулят))) Работницы ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что, вот даже по постам видно, работающие женщины очень интеллигентно отвечают, без оскорблений и без перехода на "ты" кстати, мы с вами незнакомы.

Домохозяйки, кроме троллей конечно, коих тут тоже достаточно, очень агрессивны и невоспитаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамильярничать дома с мамой будете, это понятно надеюсь?!

Фиговый из вас бизнесвумен) за бизнесом следить надо.