Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

В лучшем случае менеджеры по продажам, отвечающие на звонки, сидят тут неделями и фантазируют о красивой жизни и миллионах)

123
Гость

Сообщение было удалено

для невнимательных еще раз - поищите там, кто про "под 50 писал"

)

Гость
123

Сообщение было удалено

Каску наденьте, а то кирпич упадет и все рассыпется как карточный домик

123
Гость

Сообщение было удалено

хихи, в вашем мирке % получают только продажники?)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Гость что ли? Так она не тужится на работе, а наверняка и газончик подстригает и природой наслаждается. Я о чем пишу

Гость
123

Сообщение было удалено

Что вы там получаете, только если здюлей от начальства)))))

Гость

У меня как у вас миллионов нет, но я и то столько сколько вы на форуме сидеть не могу, много дел интересных. А у вас я так понимаю всего 500 рублей на интернет есть, или вы копите на что-то? На Дэу Матиз? )))

Гость

Это же надо так себе во всем отказывать и копить миллионы чтобы потом пойти купить яхту в городе где даже ссаной речки нет, я знаю, 123 вы на это способны))))

Гость

Пора спать и с мужьями кувыркаться, а вы как хотите)))

Работяги не бросайте пост.

123
Гость

Сообщение было удалено

а чего ко мне обращаетесь, что мне под 50?

)))

123
Гость

Сообщение было удалено

о какой вы яхте?

я на море живу, кстати

или вы это опять пошутить попытались?

идите лучше спать, уже откровенную чушь порете, путаетесь, кто что сказал

))

123
Гость

Сообщение было удалено

206, вы - завсегдатай этой ветки, не льстите себе

Гость

Бабы тупые и ленивые сцуки

Гость
123

Сообщение было удалено

мне 30, мужу 34, вы в своем уме, какие 40-50)) какая съемная квартира) у нас 11 квартир по нескольким городам, в собственнности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала, что муж работать собирается до 50, а сейчас ему 34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас бизнес план составлен на 20 лет вперед уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя может и сейчас уже не работать, но нам мало тогда будет, есть еще крупные проекты кой-какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы) домохозы - умные, а не ленивые)

Гость

123, насмешили вы меня на ночь глядя) вот покупалась и решила сюда заглянуть, а тут такое) ну да ладно, завтра Елена В. смешить придет) вы ей вахту передадите)адьос

Гость

Похоже,123-клон Елены)))

*
Гость

Сообщение было удалено

свежо предание, да верится с трудом

*
Гость

Сообщение было удалено

крутой и ценный работник, о существовании служебной машины/развозки даже не слыхивал)

*
Гость

Сообщение было удалено

бегите, а то проспите с утра спортзал, придется на мокрых тренажерах занимться или с толпой плавать)

там и в обед домой примчаться не успеете, чтоб мужа караулить, а то гляди - вдует кому другому по пути домой)

Ли

Чего вы ругаетесь не пойму.

Неужели всех нужно под одну гребенку мести, не хочу я дома сидеть, не хочу и все, никакой муж мне не указ с его деньгами, характер у меня не домохозяистый)))

Проще денег заплатить и чтобы по дому все сделали, после работы пийти в вылизанную квартиру, это лично для меня.

Мне вот вообще параллельны домохозяйки, я их не вижу и не слышу и не пересекаюсь с ними, нет у меня в подругах их. По сути толку от них никакого, но и вреда также, так где-то там они возятся и все. Да и хрен с ними.

Гость
*

Сообщение было удалено

пост заняла уже? Мы с мужем в ресторане отлично пообедали сейчас. А я с утра кучу дел успела переделать и в спортзал сбегала. А ты в 10 утра о сексе сидишь мечтаешь))))) и мужа у тебя нет вот и приходится корячиться и с утра на работу тащиться)))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ну и не сиди дома, сиди на работе. Мне вот ни дома, ни на работе сидеть неохота, скучно это. А вы сидите дальше, начальника ублажайте)))))) Вдруг премию даст за верную службу?

Петр Кузьмич

Я хочу, чтобы жена ПОМЕНЬШЕ работала, но НЕ хочу, чтобы совсем не работала. с годами безработные дамы, как себя не занимай, начинают тупеть. Узкий круг интересов делает свое деградационное дело. Пожил, повидал, знаю, что говорю.

Гость
Петр Кузьмич

Сообщение было удалено

это у нищих мужиков дамы тупеют когда весь смысл жизни это деньги заработать и выжить, у нормальных мужей жены не дома сидят, а собой занимаются, тратят деньги мужа)))

Петр Кузьмич

Да не нищий я, у нас с женой 4 ресторана, на жизнь хватает. Но она не может остановиться - вот весной хочет ПАБ открыть, помогает мне с персоналом. Раньше она не работала, потом незаметно стала мне помогать, втянулась. Сейчас она для меня более интересная, привлекательная - вижу ее успехи, горжусь!!! Хотя, думаю, ПАБ мог бы и без нее быть, слишком уж увлеклась она... Но она и дизайнер хороший оказалась. Да и вообще, я теперь ее деловую такую еще больше хочу!!!

123
Гость

Сообщение было удалено

Какой то йфееричный тролль, таких тупых не бывает

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А ОК-то чем вас смущают, гость?. С чего вы взяли, что их пьют исключительно "ради мужика"? Или вы считаете, что все в мире делается ради него?.

Если вы не знаете - куча девушек начинает пить ОК еще до начала половой жизни, и не ради контрацепции, а ради нормализации критических дней, здоровья кожи и волос и профилактики ряда женских заболеваний. И не меньше женщин выбирают этот метод, чтобы самой регулировать свой цикл, откладывать или вызывать критические дни по своему желанию, самой контролировать предохранение и лишний раз не нервничать, задержка у нее или беременность. Ну и еще немало женщин с их помощью решает проблемы с зачатием.

Я понимаю, вы уверены, что и о предохранении должен заботиться мужчина. Должен-то должен, но если нежелательная беременность наступит, вам не станет легче от того, что не вы за это отвечали, и можно мужу претензии высказывать

Гость

Мне интересна не стоящая на месте, а постоянно развивающаяся и меняющаяся женщина. В домашних условиях это иссякнет через 3-4 года. Что можно пережить дома? Ну творческий ремонт, ну идеальное тело в спортзале, ну рельефная кожа после салонов, ну шмотки после Мюнхена, Хельсинки, Эмиратов, а потом что? Нет, женщина должна немного, но работать = другого качества энергия вырабатывается.

Ванюша

Если хочет пусть работает,не хочет,не надо,лишь бы меня не заставляла.Я 10 лет пахал с 6 утра до 5 вечера,мне надоело,провернул одно дело,купил квартиру,теперь сдаю за 50 тысяч,на работу вставать не надо,мне даже кошмары иногда снятся о том что мне нужно в 6 утра вставать и тащится на работу.Была у меня одна прынцесса,все ныла что это мало,нужно идти работать,мол "настоящий мужчина" должен на работе быть!,а она какой то уют будет обеспечивать(готовить и стирать?Это все делает техника 1 - 2 раза в неделю.Убираться?Есть паровой пылесос,которым так же раз в неделю можно пройтись и все.Не надо отжимать никаких тряпок и т.д.),ее нытье мне надоело,послал на три буквы и попал в разряд "ненастоящих мужчин".Самое смешное что она жаловалась на меня на одном женском форуме типа вомэн,узнал с помощью журнала браузера, и я читал все ее рукописи про "ужасную нищую" жизнь со мной.Спустя какое то время она мне стала названивать и предлагала померится ))) Я сразу же пошел на тот форум и увидел ее слезливую тему,в общем после того как я ее отправил, она спустя некоторое время нашла какого то кренделя,который пашет на трех работах с раннего утра и до полуночи и зарабатывает больше 100 тысяч в месяц,моей бывшей прынцессе стало скучно и на одноклассниках нашла "смазливого мальчика с которым у нее потрясающий секс",крендель их застукал когда решил домой заехать перекусить,после этого естественно послал к чертовой матери. .Больше лохов ей найти не удалось, и сейчас она вынуждена тухнуть в офисе рядовым манагером с зарплатой 16 т.р. с 10 утра до 7 вечера и думает как же теперь меня вернуть,на форуме ей во всю советуют быть со мной "поласковее и хитрее")))) ,но разумеется была послана в грубой форме.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это правила хорошего тона - не позволить женщине носить авоську, даже не тяжелую.Как бы мужчина не был занят на работе, продукты закупить и привезти раз в три-четыре дня он вполне может найти время.

Кстати, мужика содержать не стыдно - не знаю ни одной мамы мальчика, которая стыдилась бы, что обеспечивает маленького сына, и ни одной дочери, которая не гордилась бы тем, что помогает престарелому отцу.Ведь мужик - он в любом возрасте мужик, не так ли?

Ванюша

Сейчас я познакомился с другой девушкой,ей в наследство досталась квартира в центре Москвы,сдает аж за 90 тысяч,бюджет у нас общий,понимаем друг друга с полуслова и никаких намеков что "у меня доход больше чем у тебя,иди работай!",да я бы и не пошел работать ради того что бы "зарабатывать больше любимой".В общем господа из моей мессаги суть думаю вы поняли ,почти всегда когда мужик пашет как лошадь с утра до ночи,а прынцесса сидит дома ,то ей всегда становится скучно,в качестве развлечений как правило "секс со смазливыми мальчиками из соц сетей",а оплачивать весь этот уют должен алень именуемый "настоящий мужчина". В общем мужики не будьте лохами и курите антибабский форум.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Нет и таких мужчин, которые хотят, чтобы любимая женщина не работала. А если хотят - женщина все равно нелюбимая. Потому что любящий мужчина не диктует женщине, что ей делать, и любимой не навязывают свои условия. Решение , как строить свою жизнь, принимает сама женщина, а не ее мужчины.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

по правилам хорошего тона жена должна не работать в первую очередь)) а то знаю таких и сумочки донесут и еду подогреют жене после работы и ласковы и учтивы всегда, а жена такая(моя хорошая знакомая) как то сказала:Да лучше б он(муж) больше зарабатывал, чтоб работать жене не надо было, а не на кухне суетился и сумку нес, БОЛЬШЕ б толку было! А то придешь усталая, а он:что тебе подогреть(еду, которую сама вечером накануне и приготовила)), так противно становится, толку то от его учтивости.

Вот слова моей хорошей знакомой! так что не всем нужна эта напускная забота, если жена на работу ходит))

Гость

ом с зарплатой 16 т.р. с 10 утра до 7 вечера и думает как же теперь меня вернуть,на форуме ей во всю советуют быть со мной "поласковее и хитрее")))) ,но разумеется была послана в грубой форме.[/quote]

Вы абсолютно правы, у нас кстати я мужа надоумила накупить жилья и чтоб не работать нам двоим! Сама все продумала и мужу предоставила в письменном виде, как когда и сколько и пр. Но у нас дело в том, что мужу пока мало и он работает еще, хотим увеличить этот пассивный доход, да и лет ему еще не много, будет постарше, может и достаточно станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама на себя работаю, у меня нет начальства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представьте, как кому то повезло, если и то и то мужчина в состоянии делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама виновата, что такого убогого нашла. значит только такого и достойна

чего к нормальному то не валит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тетка-то чего делать будет?))))

На хрена ему жена, если он и по дому все делает и бабки зарабатывает, лучше за деньги для секса приходящую взять, все экономичнее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Египетская сила.. Ну-ка, ссылочку дайте на такие правила хорошего тона.

По правилам хорошего тона жена не должна торчать целый день на подобного рода сайтах и писать всякую ***.

Гость

":Да лучше б он(муж) больше зарабатывал, чтоб работать жене не надо было, а не на кухне суетился и сумку нес, БОЛЬШЕ б толку было! А то придешь усталая, а он:что тебе подогреть(еду, которую сама вечером накануне и приготовила)), так противно становится, толку то от его учтивости. "

Какая унылая жизнь у людей бывает. И работать им не в кайф, и даже то, что муж встречает ужином -тоже не в кайф, серые будни. Да и сами они унылые.

Гость

"а представьте, как кому то повезло, если и то и то мужчина в состоянии делать)"

что и то и то? и деньги зарабатывает, и по дому успевает много чего делать?

Ну мне так повезло. И что? И ему со мной повезло, я тоже и то, и то могу делать.

Grift

Место бабы на кухне и у меня в постеле . Свою на работу не пускаю, а она скандалит, думаю куплю ей какой салон, пусть там персонал пилит.

Гость
Grift

Сообщение было удалено

У нее как с мозгами-то? Сумеет бабки не просадить и грамотно все выстроить?

Два знакомых мужика попали на бабки, один салон жене купил , прогорели, у нее там подружки толклись и коим все бесплатно делала, второй с турагенством, такая же ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие могут быть мозги у тетки, которая замужем за таким вот мужиком? Пральна, никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще классика жанра, я хочу салон красоты собственный или студию загара или турагенство или фирму по разведению пчел))

Только грамотный нанятый директор, пусть эта фря появляется времени от времени и корчит из себя хозяйку, в руки ей ничего не давать, развалит все. Как один мне такой муж сказал, не было у бабы хлопот, завела порося, мало мне своих проблем, сейчас я еще и должен вот ее типа бизнес контролировать, уже наворотила дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна))))