Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
просто жизнь сирая и скучноватая
просто диадема пылится и платья бальные в шкафу)))да и от балов утомилась
а помыть, почистить - и прЫнцесса!
Сообщение было удалено
а зачем мне что то рассказывать на всеобщем обозрении, может это происки конкурентов? Стив Джобс вообще в водолазке всегда ходил) тоже наверное от нищеты))
Сообщение было удалено
не, это вам попу лизать надо
я не яшкаюсь с теми, кого не уважаю
а с чего вы взяли, что я мужа не уважаю, у меня все знают свое место и все
Сообщение было удалено
А если людям не нужна машина? Вам лишь бы пооскорблять.
Сообщение было удалено
сирая и скучная у вас- работа, кот, ребенок, дела, дела, дела и ни просвета, ни краю этому не видно, жаль вас, так и будете пахать до конца жизни наверное)
Сообщение было удалено
ну если дома сидят, то конечно не нужна, я ж написала
Сообщение было удалено
Водку или сигареты продаете? Это очень прибыльный бизнес так на минуточку, только от него один вред!
Все, бегу и покупаю завтра машину, а то как же, что кумушки то скажут, ужас, караул) и не важно, что она сейчас не нужна) главное чтоб було! прям сейчас! а то стремно) вообще
Сообщение было удалено
Город маленький, подача такси до 5 минут. Я тут была в небольшом городе, вызвала такси, а оно уже под окнами стояло. Зачем там машина?
Сообщение было удалено
ага, только этих водолазок у него было..и стоили они....а еще он кофе из чашки из дорогущего фарфора пил и белье постельное только 1р использовал (к примеру)
с ассоциативным мышлением у вас тоже беда
Сообщение было удалено
мы сейчас в таком городе, что не нужна и что теперь, купить, так как вам захотелось сильно?))) и поставить на прикол, чтоб стояла) ездить здесь некуда, но по работе мужа пока приходится находится здесь
Сообщение было удалено
ну чтоб все видели что вы боХатые как 123 )))))
Сообщение было удалено
Хм, странная логика. Вы не знаете, что людям бонусы платят от того, насколько хорошо они работают и какое их разработки приносят ревеню?
Хотя наверно, дальше продажи сигарет ваша фантазия о том, какой бывает бизнес, видимо не идет.
Сообщение было удалено
а у вас с любым))) ну да ладно) идите - работайте и думайте дальше как хотите) завтра вам рано на работу, не забывайте)
Сообщение было удалено
вам скопировать ваш пост, где вам нужно "вкладываться" в машину?))) и где это понты?)
сидите дома, выходите в свет в "кафе", ноу проблем) тогда и ботинки излишеством будут)
Сообщение было удалено
да, зачем нам сейчас траты на машину ? зачем сейчас вкладываться в то, что потом будет не нужно, писала уже, что здесь по работе мужа, вы явно тупая) уж извините
Сообщение было удалено
прежде чем пытаться шутить, стоит попытаться понять, что я писала, а именно: вообще за траты это не считаю.
206 что не скажешь - каждый раз облажается
Сообщение было удалено
ТРАТЫ? лол)
123, сидите лучше на попе в своем Задрищенске и все, вы дальше носа своего не видите, и что люди могут в других городах работать, вам тоже не ведомо, вы еще многого не знаете, я вас тут просвещать не намерена, пойду спать наверное.
СКОЛЬКО ВАМ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ????
НЕТ ТАКИХ МУЖЧИН КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЖЕНА РАБОТАЛА!
НЕТ ИХ!!!!
Сообщение было удалено
ВОТ! Вы своему хозяину приносите деньги, и он с вами делется жалким процентом. Вот и все. Все ради денег. А какой ценой вам все равно. Домохозяйки хоть вред людям не приносят. Или вы там колбасу химозную производите? Или нефтью все загрязняете? Или перепродажа китайского товара? Или еще какая фигня? Польза вашему шефу и вам жалкая подачка. Вот смысл вашей работы.
Сообщение было удалено
да ТРАТЫ, так как мы потом в другой город машину не потащим, вам все объяснять как жирафу надо)
Сообщение было удалено
что лол, вы можете сейчас выкинуть миллион? Нет? Не хотите? Вот и они не хотят.
Сообщение было удалено
да, у меня свой комфортный мир со множеством занятий и семьей, а не вынужденное мотание по убого-скучным другим городам не по собственной воле причем. что ж тут поделаешь?
Сообщение было удалено
для вас - миилион-2 миллиона - не деньги? ну ну, дешевле машин не имели никогда
Сообщение было удалено
вот гость, хотя и домохозяйка, а схватывает на лету!
Сообщение было удалено
Ой олигархиня какая саму распирает от бохатой фантазии,да?
Сообщение было удалено
можем
и машина даже у меня дороже
уели типа)
ПОПРАВЛЮСЬ. НЕТ ТАКИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ Л Ю Б И М А Я женщина работала.
Их просто не существует.
Сообщение было удалено
Какая же вы примитивная. Такое узкое представление о мировом бизнесе :).
"китайские товары"... Ужос.
Сообщение было удалено
не такое уж мотание) как вам кажется, сидите лучше в своем курятнике и нос не высовывайте)
Сообщение было удалено
Фантазерка))) У тебя денег нет даже на развлечения кроме интернета.
Сообщение было удалено
для дебилов: дамочка утверждала что машина - понты
потом оказалось, что она картошку на себе таскает)
Сообщение было удалено
Ну а что у вас? Или еще не придумали?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
а если хотят - это значит, что женщина НЕЛЮБИМАЯ
Работяги пыжатся, от важности, но только воздух портят)))
Сообщение было удалено
где написано, что картошку))) максимум 1-2кг
Сообщение было удалено
На такси она написала ездит в магазин. И 2 кг это ерунда, вы тоже таскаете если нужно.
Сообщение было удалено
1-2 кг я могу донести, а в основном мы в кафе-ресторанах питаемся
так что один пердеж от работяг, у них миллионы и женский форум на весь день)))))
Сообщение было удалено
у них сумка на работу тяжелей весит, если конечно там документы)
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного мужчину, который любя женщину не был бы против ее работы.
ТАКИХ ПРОСТО НЕТ!
А если просто жона, ломовая лошадь и кормилица семьи - тогда да.
Если муж не любит свою жену - то он не против ее работы.
Это НЕОСПОРИМЫЙ Ф А К Т!
Сообщение было удалено
ну кто на кого учился, чтоб мы под 40-50 лет по другим городам мотались, по съемным квартирам да картошку на себе таскали?
Сообщение было удалено
нет муж прибегает, помогает отвезти сумку на работу и потом они еще целый день бумагу перекладывают )))))
Сообщение было удалено
вам уже 40-50? Берегите здоровье, тетенька
Сообщение было удалено
Извините, но это несколько не для вашего уровня. У меня есть с кем мои проекты обсудить, вам же желаю успешно продолжать носить картошку на своем горбу, и сидеть скучать в глубинке. Чао.
Сообщение было удалено
а картошка к вам домой залетает сама?
или вы по 2 яблока + 2 луковки покупаете ежедневно?)
ну, тогда понятно ,куда столько времени уходит)
тетке в 40-50 лучше газончик подстригать на даче в Италии, чем тявкать на форуме и хвастаться выдуманными миллионами
Сообщение было удалено
ой ну что же так вас фантазия подвела, в самый неподходящий момэнт(((
Сообщение было удалено
мне и 30 нет, и уже догадались, как себя комфортом окружить, да чем мужу заняться