Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Ну и не ходи, это тебе надо скидку искать, я до такого еще не докатилась. Италия Италией, но это не повод без обновок сидеть из-за каких-то дурацких предубеждений и копеечной экономии.
С ноября уже времени сколько прошло, неужели больше ничего себе не покупала????
Сообщение было удалено
Давайте-давайте в Охотный ряд, поощряйте продукцию китайских производителей)) Я в Китае была по работе, смотрю потом костюмчик висит на Тверской, да я руку на отсечении дам, что две недели назад я его в Китае видела когда по магазинам решила пройтись, даже осмотрела его, хорошо делать научились собаки, только вот нули на ценники пририсовали. Фабрика-то этого модельера в Китае работает.
вот ппиз_дец, у домохозок тема.
че купила себе, че не купила, че на ужин сварить.
реально куры
Сразу скажу- я не мужчина. Но я, если честно, не понимаю женщин, которые искренне считают, что мужья должны их полностью обеспечивать и причем нехилым доходом, позволяющим путешествовать и тратить на себя кучу денег. За это они готовы вести хозяйство. Мне кажется, любой дурак сможет помыть полы и приготовить супчик, для этого много ума не надо. А мужчины в это время будут вкалывать по 14 часов день, будут все на нервах и в стрессе. И главное- не на кого опереться. Если бы у жены была бы работа, или хотя бы подработка, всем было бы легче. Ну а хозяйственные заботы можно разделить.
Сообщение было удалено
До НГ в этот сумасшедший дом даже не поперлась, когда все с выпученными глазами бегали по магазинам, я не самоубийца, а я в январе пробежалась по ГУМу, что-то ничего не впечатлило
"[quote=" "]Давайте-давайте в Охотный ряд, поощряйте продукцию китайских производителей)) Я в Китае была по работе, смотрю потом костюмчик висит на Тверской, да я руку на отсечении дам, что две недели назад я его в Китае видела когда по магазинам решила пройтись, даже осмотрела его, хорошо делать научились собаки, только вот нули на ценники пририсовали. Фабрика-то этого модельера в Китае работает.[\/quote]\n
Да у всех фабрики в Китае давным давно. "
"[quote="Гость"]вот ппиз_дец, у домохозок тема.\n
че купила себе, че не купила, че на ужин сварить.\n
реально куры[\/quote]\n
А ты что, голодная? Нервная такая..."
"[quote="привет"]Сразу скажу- я не мужчина. Но я, если честно, не понимаю женщин, которые искренне считают, что мужья должны их полностью обеспечивать и причем нехилым доходом, позволяющим путешествовать и тратить на себя кучу денег. За это они готовы вести хозяйство. Мне кажется, любой дурак сможет помыть полы и приготовить супчик, для этого много ума не надо. А мужчины в это время будут вкалывать по 14 часов день, будут все на нервах и в стрессе. И главное- не на кого опереться. Если бы у жены была бы работа, или хотя бы подработка, всем было бы легче. Ну а хозяйственные заботы можно разделить.[\/quote]\n
\n
с такими мозгами как у домохозов их подработка в 10-20 тыр ничего не решает"
"[quote="привет"]Сразу скажу- я не мужчина. Но я, если честно, не понимаю женщин, которые искренне считают, что мужья должны их полностью обеспечивать и причем нехилым доходом, позволяющим путешествовать и тратить на себя кучу денег. За это они готовы вести хозяйство. Мне кажется, любой дурак сможет помыть полы и приготовить супчик, для этого много ума не надо. А мужчины в это время будут вкалывать по 14 часов день, будут все на нервах и в стрессе. И главное- не на кого опереться. Если бы у жены была бы работа, или хотя бы подработка, всем было бы легче. Ну а хозяйственные заботы можно разделить.[\/quote]\n
Что значит "за то, за это"? У нас все по любви, муж не хочет рядом видеть загнанную кобылу или тетку, которая борщами пропахла, вот и старается, за все нужно платить)))"
"[quote=" "]До НГ в этот сумасшедший дом даже не поперлась, когда все с выпученными глазами бегали по магазинам, я не самоубийца, а я в январе пробежалась по ГУМу, что-то ничего не впечатлило[\/quote]\n
Потому что пробежалась, если было бы время, что-нибудь да впечатлило."
"Некогда мне с вами трепаться, это у вас единственное развлечение это на форуме самоутверждаться, продолжайте в том же духе)))"
"[quote="Гость"]Потому что пробежалась, если было бы время, что-нибудь да впечатлило.[\/quote]\n
Да не нравится мне ничего, г.. какое-то висит, я вообще была расстроена, когда в Италии увидела коллекции будущего сезона летнего, ну и мода идет.. особенно обувь расстроила. Готовимся к возврату начала 2000-ых, острый мыс, каблук рюмочкой и так далее, я думали они старье вытащили, а это новые коллекции\n
"
"\n
Ну и еще один момент - красивые женщины находятся в привилегированном положении, им больше позволено, это да, а если еще и умные при этом, как я, то вообще) даже Лариса Гузеева это говорила, так что не понимаю вашей злобы[\/quote]\n
девушка вы немного того...зарвались или заврались, уж не знаю, как лучше обозвать эту браваду))) "
"[quote="Олег"]Домохозяйками женщины были до середины 20-го века. Как уже тут одна умная женщина писала, посудомойка моет, машинка стирает, мультиварка варит. В магазин никто из вас не ходит, вы с мужиками на машинках в выходные из ашанов не вылазите. С дитем только до трех лет чтобы возиться еще машинки не придумали.[\/quote]\n
\n
Уточню, писала я, а говорил мой сын)))"
"[quote="Ника"]Уточню, писала я, а говорил мой сын)))[\/quote]\n
Там внизу ваша подпись.\n
"Почитала я эту ветку и думаю, может он и прав)))""
"[quote="Гость"]Елена В. Гость\n
на пенсии? Пенсия \n
а вам приходит в голову, что многие домохозяйки от того и домохозяйки, что уже вместе с мужем заранее подсуетились и теперь пожинают плоды этого, не работая!мы вот с мужем вместе открывали бизнес, развивали его, сейчас муж сказал, что вполне и сам управиться и мне работать не надо, он и сам часто только на пол дня занят.\n
А вообще почитайте книгу Роберта Кийосаки "Отойти от дел молодым и богатым", может что просветлеет в голове вашей), а то уже от ваших комментов я пацсталом честно говоря).[\/quote]\n
\n
Гость, у вас что ни пост, то сказка про белого бычка))) Ну где вы видели бизнесмена, который практически не работает, рантье он что ли? Да такие люди вкалывают похлеще обычных работяг, которые горбатятся на дядю.\n
"
"[quote="Олег"]Там внизу ваша подпись.\n
"Почитала я эту ветку и думаю, может он и прав)))"[\/quote]\n
\n
Я не против того, чтобы женщины сидели дома, когда это оправдано, допустим дети маленькие или еще какие-то весомые причины. Но, когда молодая девушка здесь на вумане заявляет "хочу выйти замуж, потому что работать надоело", как говорится без комментариев))) "
Сообщение было удалено
Вообще данную тему надо потереть. Если ее молодые парни неопытные прочтут и поймут, что большинство женщин после свадьбы видит в них терминатора для заработка денег до конца жизни, мы Россию потеряем. Итак демография хуже некуда.
Сообщение было удалено
а почему вы против? пусть сидит дома если хочет
Сообщение было удалено
так рожайте больше
Сообщение было удалено
А чего такого? хочет - пусть не работает. Все равно она мало пользы на любой работе принесет. Главное, чтобы за нее не общество рассплачивалось, а ее муж.
"[quote="Гость"], что вы пьете, на этом экономить нельзя. Вы такими темпами скоро будете говорить, что уже то, что вы на свет родились, едите, пьете и дышите - большая жертва мужу.[\/quote]\n
Елена, чем больше я вас читаю, тем больше поражаюсь КАК вы тупы)) уж извините, уж на что тоолько не согласны, лишь бы прогнуться под мужика) и ОК не вредны стали, ну ну, они все проходят через печень вообще то, не важно какие вообще, я пью еще дорогие, жанин, что уж говорить про регулон и пр\n
А впрочем такие женщины как вы нужны, вы хоть весь мужской шлак себе заберете, вы же на любого согласны, я уверена, и всегда найдете ему оправдание))) и будете и на работу ходить и после работы по хозяйству бегать и пр и пр[\/quote]\n
а что, ваш врач даже гипопротектор вам не назначил? или вы поленились даже об этом узнать сами?\n
ну, сидите страдайте, если такая дура и это вам нравится\n
а потом пойте песню что вам якобы завидуют\n
женщины, не имеющие этих проблем)"
Сообщение было удалено
а от вас значит много пользы на работе? с чего такая самоуверенность?
Сообщение было удалено
а что, ваш врач даже гипопротектор вам не назначил? или вы поленились даже об этом узнать сами?
ну, сидите страдайте, если такая дура и это вам нравится
а потом пойте песню что вам якобы завидуют
женщины, не имеющие этих проблем)
гипопротектор? ))))) защищает печень гепатопротектор - правильное название, умница вы наша работающая))))
Сообщение было удалено
и много вы насотрудничали? у меня мама больше 30 лет отработала, прекраснейший спец, кандидат наук, пенсия сейчас 6500р, так что это не гарантия ни разу) и она сама мне говорит - не надо в браке работать, не дело это для замужней женщины
вы ей уже высказали, что она неудачница и даже мужа нормального выбрать н есмогла?
а отцу, что он неудачник, нищеброд и не имел права семью заводить?
Сообщение было удалено
гипопротектор? ))))) защищает печень гепатопротектор - правильное название, умница вы наша работающая))))
попытались умничать и снова сели в лужу
называют и так и так
по сути есть что сказать?
Сообщение было удалено
вы не против?)))) а вы кто - Николай Второй?
и вообще то не так говорят) а вот так: если уж придется выйти замуж, то работать в замужестве не собираюсь!
но вас, страшных работяжек это не касается, вы рады хоть кому, чтоб хоть кто нибудь взял замуж, а там уж расстараетесь вовсю, чтоб штаны не убежали) ха ха
а я вот замуж не хотела, что я там забыла, муж сам меня обхаживал и убеждал выйти за него ни один год, а я ему говорила, а что я там забыла, да ну нафик эта бытовуха и дети и дела и работай еще и быт на себя вешай, при этом я работала и работала бы дальше, мне неплохо было, а раз взялся за гуж, то не говори, что не дюж, муж сам сказал, что ото всех забот избавит и ото всех защитит и пр и пр, так и убедил, а чтоб не упахалась, сам предложил мне что то одно выбрать, но он мало получал, поэтому я не хотела дома сидеть и не видеть ничего, а позже мы бизнес открыли и сейчас муж уж взял все на себя, хватит, говорит, теперь и сам управится
Сообщение было удалено
попытались умничать и снова сели в лужу
называют и так и так
по сути есть что сказать?
и так и этак не называют, а по существу: врача спрашивала, он сказал, что НЕ НАДО пить все эти эссенциале и пр бред, так как польза от них не доказана
Сообщение было удалено
вы ей уже высказали, что она неудачница и даже мужа нормального выбрать н есмогла?
а отцу, что он неудачник, нищеброд и не имел права семью заводить?
примерно так и сказала и что, а вам ТАК интересно я смотрю)
Сообщение было удалено
ааааа, жееесть, вот это мне повезло с мужем....
Сообщение было удалено
я знаете ли всем правду-матку в лицо говорю и не тушуюсь
Сообщение было удалено
что, сумочки носит? ах вы лентяйка) как тут и говорят, работяжки убегают на работу от домашних дел и быта!
Ау, Олег! Вы видели в Ашане работяжек как раз!
Сообщение было удалено
у вашего мужа столько свободного времени, чтоб сумки носить по1-2кг, так как работу то на жену свалил) и не стыдно мужика содержать?
Сообщение было удалено
она мужу пользу приносит купюрами))))
Сообщение было удалено
считать затраты на машину?
считать, что в машину нужно вкладываться?)
и это называется "возможности"??
да уж, все больше убеждаюсь что у домохозов потребности просто к 0 стремятся. считают копье и убеждают себя что это понты и затраты
в жизни трат на бензин и страховки не считала, а машины у нас немаленькие и недешевые
да уж...
Сообщение было удалено
ну ладно так и быть напишу, а то нищие работяжки не отвяжутся - а недвижки у вас сколько? сколько квартир в наличии? а машина нам не нужна сейчас) город небольшой и такси копеечное, пока по обстоятельствам живем здесь
Сообщение было удалено
и не халуп, а нормальных, обставленных для сдачи и сколько из них сдаете? а потом будем рассуждать кто тут копье считает)
Сообщение было удалено
и так и этак не называют, а по существу: врача спрашивала, он сказал, что НЕ НАДО пить все эти эссенциале и пр бред, так как польза от них не доказана
эссенциале? это вы быстренько нагуглили сейчас?)
ясненько, цивилизация не добралась, нормального врача себе тоже позволить не можете
Сообщение было удалено
да, мой муж в жизни не позволит мне таскать на своих руках 2 кг картошки, представьте)
для этого машина есть) или если что тяжелое - он сам
Сообщение было удалено
странно, что по мордасам не получили
нормально так с уважением к родителям
хотя и мужа то вы не уважаете
не привыкать
"а от вас значит много пользы на работе? с чего такая самоуверенность?"
От размера зарплаты и величины бонусов.
Сообщение было удалено
видимо у меня жизнь ГОРАЗДО повеселее и поактивнее вашей)
буду я кошку на такси до клиники таскать за 3 дома или сидеть его ждать, да ребенка в школу на такси возить. или из кино названивать да вызывать его.
да и брезгливая я
Сообщение было удалено
да, хоть и бедная, а брезгливая)
а кто то побогаче вас и то не гнушается)
Сообщение было удалено
признак достатка - квартиры для СДАЧИ? зачем нам их вообще сдавать?
на каждого члена семьи по квартире у нас
и дом, правда недоделанный
ну и?
достатка признак - это когда на своем комфорте не экономят и не высчитывают 60 тыс на страховку и 10 на бензин) это явно значит что с другим все нормально
Сообщение было удалено
странно, что по мордасам не получили
нормально так с уважением к родителям
хотя и мужа то вы не уважаете
не привыкать
по мордасам это вы привыкшая получать наверное и от мужа и от родителей)
"да, хоть и бедная, а брезгливая)
а кто то побогаче вас и то не гнушается)"
Вы никак на "побогаче" не тянете. Но похоже такое самовнушение позволяет вам держаться на плаву и не унывать.
Сообщение было удалено
понятно, понятно
ваш маршрут дом-рынок-дом-"культдосуг кафе/кино"
))
а мы и в пригороды погулять съездим, и в др город, и на озеро, и на залив
Сообщение было удалено
нам сейчас как раз комфортней машину НЕ иметь и что теперь? подладиться под вас и купить? и количество квартир у нас измеряется двузначным числом, как бэ машина не проблема))
Сообщение было удалено
по мордасам это вы привыкшая получать наверное и от мужа и от родителей)
не, это вам попу лизать надо
я не яшкаюсь с теми, кого не уважаю