Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередное док-во что просто напросто денег не хватает)))

Гость

кстати вы правы, я тут подумала, вовсе я не домохозяйка, я просто любимая счастливая жена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мы заработали вместе с мужем уже гораздо поболее чем на 1 машинку)) писала уже, что мы вместе с мужем открывали бизнес и развивали его и сейчас муж вполне один может управиться и сам мне сказал, чтоб я не занималась этим, он и сам часто занят по пол дня всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, я не хотела вам грубить, просто достают такие комментарии чесслово

Гость

В России не работать женщине - это остаться в сорокет в случае развода без профессии без денег и без пенсии в будущем

Гость

бессмысленно. У домохозяек свой узкий мирок, ограниченный менталитет. Зашоренность.Да живите как хотите, продолжайте себя убеждать, что вы лучше или умнее других. На вас по-любому люди интересные внимания не обратят. Вам достаточно сказать несколько предложений, чтобы к вам потеряли всякий интерес.

Гость

Опять в метро покаталась сегодня в неудобное время, от Щукинской до Китай-города, блёёёёёёёёё сколько там вони и несчастных женщин, спешащих домой, ни одного счастливого личика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тянуть дом, ребенка и пр, а мой муж сам собирается к 50 отойти от дел и ему вовсе не надо будет работать, будем жить только на пассивный доход и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживай, мы и так живем как хотим)) а не по указке шефа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с половиной имущества, нажитым небедным мужем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завтра придет Елена В. и расскажет и КАК они все счастливы на самом деле)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если просиживать ж0пу на работе , то можно до пенсии на метро кататься.

нормальные работающие бабы на своем авто ездят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при наших то законах?

смешно.

почитайте про то сколько оставил жене миллиардер Мордашов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, что будет на дорогах, если все бабы разом сядут на свое авто)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас напишут, что муж - злодей и рубля не даст поделить) все мировоззрение работающих - страшная, страшная и мрачная, мрачная тяжелая жизнь, жалко их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас муж Мордашов, я вам сочувствую, у моего мужа другая фамилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас и так на семью по две машины в среднем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они по своей реальности и судят! Откуда такие познания? Из личной жизни)) Потому и пашут, что расслабляться нельзя - мужья все свое пишут на мамо)))

Гость

1687, 1688

Не надо говорить ГОП, пока не перепрыгните.

Смешно слушать.

куры, че с вас взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты я смотрю уже перепрыгнула и шмякнулась смачно так?))))

Гость

каску надень, вдруг кирпич упадет а ты не подстраховалась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курица - это вы, а я уже соломку подстелила себе, организовав и бизнес и пассивный доход вместе с мужем, теперь есть возможность не работать и все прекрасно и жизнь удивительна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что там, пусть лучше под кровать залезет и сидит там, а то страшно на улице то, зачем выходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, но мы трудимся с мужем в таких сферах, где бизнес свой не потянем, у него хорошая должность на крупном предприятии, он энергетик, ну какой он бизнес заведет? РАО ЕС не потянет))

Гость

Интересно, почему домохозы такие агрессивные. Наверное привыкли, что их в х.й никто не ставит по жизни

Гость

Сообщение было удалено

вот и трудитесь дальше!

Гость

поломойки на довериии

тьфу

Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы недвижку скупать можно и иметь годам к 50 квартир 5-10 и жить на деньги от сдачи, вообще в сфере недвижимости можно вполне нормально поднимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты почему такая? Ась?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты после работы раком стоишь да намываешь-настирываешь)))

Гость

Во вторую смену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вы и не домохоз в общепринятом смысле.

я тоже не работаю на дядю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, вы почитайте Елену В. - как она домохозов костерила и тут они плохие и там, а сама в интернет только на работе наверное и имеет возможность выйти)) по вечерам не отвечает никогда, только в рабочее время)) даже на ноут свой не заработала еще)

Гость

наверное и подруг то нет, как и мозгов.

из всех знакомых домохозяек нет ни одной нормальной, у всех социофобия в запущенной стадии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, дома ей просто некогда, да и муж комп занимает. Пока он играет в стрелялки, Елена занимается хозяйством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож у нее все вечера заняты.

это вы , толстожопки вечносвобдные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых сегодня вся Москва пересела на метро при нашем транспортном коллапсе со снегопадом, у меня на работе добрались с утра только те, кто машины побросали, мужики в том числе... кое-кто и на машине не смог добраться, кто из-за города ехал, развернулись домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня из работающих ни одной нормальной нет - одна ходит на работу чтоб мужика найти, только и перебирает места работы с этой целью, другая с каждым начальником собачиться и то не так ей и это и тд

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, налюбовалась я вами... Надеюсь, больше туда ни ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас достаточно недвижимости, но планируем еще поработать оба, есть определенные планы куда вложить деньги, думаем о недвижимости за границей к пенсии. Пока еще бодры, силы есть, отчего не работать, лишними деньги не бывают, дохода от сдачи квартир нам будет маловато. У нас дорогостоящие медицинские страховки, в ребенка немало денег вложено и в его учебу за рубежом, ну точки приложения денег есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так причем тут работающие? Сегодня туда хлынули все и работающие и неработающие, может вы домохозяек видели, с рынка с авоськами бежали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в окружении главный бич всех работающих подруг - это вечногуляющий где-то муж и сральник дома.

Да и тут я вижу дамочку которая на работу ходит, чтобы платья демонстрировать и прически, вот уже за месяц озадачивается))))) Больше-то платья выгулять некуда и некогда.

Гость

Сообщение было удалено

В 19 часов-то? С рынка? На рынок едят с утра часов 12, когда народу меньше всего.

Гость

мл_я, базарные бабы.

целый день тут сидите ср_етесь, домохозки?

Гость

Поехала как-то в Охотный ряд в 11 утра, прикупить чего-нибудь. Девушки сплошь неработающие модели, красавицы, неспеша ходят по магазинам. Тут надо было а подарком съездить в Мегу, поехали с мужем в субботу в 12 часов - одни зачуханные работающие нервные женщины с детьми, ведь больше некогда выйти в магазин. У всех волосы соплями висят, кожа серая, синяки под глазами, сутулые, печаль-тоска в глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите)) Есть у меня знакомая домохозяйка, прется только на вечерний рынок, говорит скидывают цены хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я только час назад домой приехала, а ты чего тут делаешь? Иди мужу пельмени вари))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так я говорю, у вас окружение особенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще по нашим магазинам не хожу, тем более в Охотный ряд,там брать-то нечего. Мы с подругой смотались в ноябре в Италию, по Милану погуляли, во Флоренцию смотались, шопинг хороший сделали, а в ваши эти Меги с Ашанами я по суду не пойду