Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
очередное док-во что просто напросто денег не хватает)))
кстати вы правы, я тут подумала, вовсе я не домохозяйка, я просто любимая счастливая жена)))
Сообщение было удалено
ну а мы заработали вместе с мужем уже гораздо поболее чем на 1 машинку)) писала уже, что мы вместе с мужем открывали бизнес и развивали его и сейчас муж вполне один может управиться и сам мне сказал, чтоб я не занималась этим, он и сам часто занят по пол дня всего
Сообщение было удалено
извините, я не хотела вам грубить, просто достают такие комментарии чесслово
В России не работать женщине - это остаться в сорокет в случае развода без профессии без денег и без пенсии в будущем
бессмысленно. У домохозяек свой узкий мирок, ограниченный менталитет. Зашоренность.Да живите как хотите, продолжайте себя убеждать, что вы лучше или умнее других. На вас по-любому люди интересные внимания не обратят. Вам достаточно сказать несколько предложений, чтобы к вам потеряли всякий интерес.
Опять в метро покаталась сегодня в неудобное время, от Щукинской до Китай-города, блёёёёёёёёё сколько там вони и несчастных женщин, спешащих домой, ни одного счастливого личика.
Сообщение было удалено
тянуть дом, ребенка и пр, а мой муж сам собирается к 50 отойти от дел и ему вовсе не надо будет работать, будем жить только на пассивный доход и все
Сообщение было удалено
Да не переживай, мы и так живем как хотим)) а не по указке шефа.
Сообщение было удалено
И с половиной имущества, нажитым небедным мужем)
Сообщение было удалено
завтра придет Елена В. и расскажет и КАК они все счастливы на самом деле)))))
Сообщение было удалено
если просиживать ж0пу на работе , то можно до пенсии на метро кататься.
нормальные работающие бабы на своем авто ездят
Сообщение было удалено
при наших то законах?
смешно.
почитайте про то сколько оставил жене миллиардер Мордашов
Сообщение было удалено
Представляю, что будет на дорогах, если все бабы разом сядут на свое авто)))))
Сообщение было удалено
сейчас напишут, что муж - злодей и рубля не даст поделить) все мировоззрение работающих - страшная, страшная и мрачная, мрачная тяжелая жизнь, жалко их
Сообщение было удалено
Если у вас муж Мордашов, я вам сочувствую, у моего мужа другая фамилия.
Сообщение было удалено
у нас и так на семью по две машины в среднем
Сообщение было удалено
Так они по своей реальности и судят! Откуда такие познания? Из личной жизни)) Потому и пашут, что расслабляться нельзя - мужья все свое пишут на мамо)))
1687, 1688
Не надо говорить ГОП, пока не перепрыгните.
Смешно слушать.
куры, че с вас взять
Сообщение было удалено
Ты я смотрю уже перепрыгнула и шмякнулась смачно так?))))
каску надень, вдруг кирпич упадет а ты не подстраховалась))))
Сообщение было удалено
курица - это вы, а я уже соломку подстелила себе, организовав и бизнес и пассивный доход вместе с мужем, теперь есть возможность не работать и все прекрасно и жизнь удивительна
Сообщение было удалено
да что там, пусть лучше под кровать залезет и сидит там, а то страшно на улице то, зачем выходить)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но мы трудимся с мужем в таких сферах, где бизнес свой не потянем, у него хорошая должность на крупном предприятии, он энергетик, ну какой он бизнес заведет? РАО ЕС не потянет))
Интересно, почему домохозы такие агрессивные. Наверное привыкли, что их в х.й никто не ставит по жизни
Сообщение было удалено
вот и трудитесь дальше!
поломойки на довериии
тьфу
Сообщение было удалено
ну хотя бы недвижку скупать можно и иметь годам к 50 квартир 5-10 и жить на деньги от сдачи, вообще в сфере недвижимости можно вполне нормально поднимать
Сообщение было удалено
А ты почему такая? Ась?)))
Сообщение было удалено
Это ты после работы раком стоишь да намываешь-настирываешь)))
Во вторую смену.
Сообщение было удалено
тогда вы и не домохоз в общепринятом смысле.
я тоже не работаю на дядю
Сообщение было удалено
не, вы почитайте Елену В. - как она домохозов костерила и тут они плохие и там, а сама в интернет только на работе наверное и имеет возможность выйти)) по вечерам не отвечает никогда, только в рабочее время)) даже на ноут свой не заработала еще)
наверное и подруг то нет, как и мозгов.
из всех знакомых домохозяек нет ни одной нормальной, у всех социофобия в запущенной стадии.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, дома ей просто некогда, да и муж комп занимает. Пока он играет в стрелялки, Елена занимается хозяйством.
Сообщение было удалено
мож у нее все вечера заняты.
это вы , толстожопки вечносвобдные
Сообщение было удалено
Ну у вас и окружение.
Сообщение было удалено
Ну во-первых сегодня вся Москва пересела на метро при нашем транспортном коллапсе со снегопадом, у меня на работе добрались с утра только те, кто машины побросали, мужики в том числе... кое-кто и на машине не смог добраться, кто из-за города ехал, развернулись домой
Сообщение было удалено
а у меня из работающих ни одной нормальной нет - одна ходит на работу чтоб мужика найти, только и перебирает места работы с этой целью, другая с каждым начальником собачиться и то не так ей и это и тд
Сообщение было удалено
Да уж, налюбовалась я вами... Надеюсь, больше туда ни ногой.
Сообщение было удалено
У нас достаточно недвижимости, но планируем еще поработать оба, есть определенные планы куда вложить деньги, думаем о недвижимости за границей к пенсии. Пока еще бодры, силы есть, отчего не работать, лишними деньги не бывают, дохода от сдачи квартир нам будет маловато. У нас дорогостоящие медицинские страховки, в ребенка немало денег вложено и в его учебу за рубежом, ну точки приложения денег есть))
Сообщение было удалено
Так причем тут работающие? Сегодня туда хлынули все и работающие и неработающие, может вы домохозяек видели, с рынка с авоськами бежали)))
Сообщение было удалено
У меня в окружении главный бич всех работающих подруг - это вечногуляющий где-то муж и сральник дома.
Да и тут я вижу дамочку которая на работу ходит, чтобы платья демонстрировать и прически, вот уже за месяц озадачивается))))) Больше-то платья выгулять некуда и некогда.
Сообщение было удалено
В 19 часов-то? С рынка? На рынок едят с утра часов 12, когда народу меньше всего.
мл_я, базарные бабы.
целый день тут сидите ср_етесь, домохозки?
Поехала как-то в Охотный ряд в 11 утра, прикупить чего-нибудь. Девушки сплошь неработающие модели, красавицы, неспеша ходят по магазинам. Тут надо было а подарком съездить в Мегу, поехали с мужем в субботу в 12 часов - одни зачуханные работающие нервные женщины с детьми, ведь больше некогда выйти в магазин. У всех волосы соплями висят, кожа серая, синяки под глазами, сутулые, печаль-тоска в глазах.
Сообщение было удалено
Не скажите)) Есть у меня знакомая домохозяйка, прется только на вечерний рынок, говорит скидывают цены хорошо))
Сообщение было удалено
Нет,я только час назад домой приехала, а ты чего тут делаешь? Иди мужу пельмени вари))))
Сообщение было удалено
Ну так я говорю, у вас окружение особенное.
Сообщение было удалено
Я вообще по нашим магазинам не хожу, тем более в Охотный ряд,там брать-то нечего. Мы с подругой смотались в ноябре в Италию, по Милану погуляли, во Флоренцию смотались, шопинг хороший сделали, а в ваши эти Меги с Ашанами я по суду не пойду