Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
С моей мамой каждый год заключают контракт на работу, как с пенсионеркой, это обязательное правило. То есть была бы она плохим спецом, то с ней просто бы не заключили контракт, ее не то что никто не гонит, ее просят остаться каждый год еще дальше работать. Но такой уровень сразу не приходит, все нарабатывается с годами. Была бы она офисной теткой, которая просиживает в офисе и с распиванием чаев, думаю вряд ли бы ее кто так звал, давно бы уже на пенсии сидела мизерной.
елена вам больше заняться нечем? какой день тут сидите уже и докапываетесь до домохозяек. вы же сама и работаете и по дому ничего не делаете, так что помолчали бы.
и НЕ работаете
наглядный пример как расходуется энергия "не туда" куда следует. самореализация себя как форумской писаки у вас отлично получается, только живете вы ради чего? ради форума и денег?
Сообщение было удалено
Гузеева и щи намного более увлекательные приключения.
Сообщение было удалено
Вот именно, нечем. Работать без отрыва от производства по 8 часов в день мне не надо, погода поганая, домашние дела у меня больше минут сорока в день не занимают - так чего б с вами не побеседовать
Домохозяйками женщины были до середины 20-го века. Как уже тут одна умная женщина писала, посудомойка моет, машинка стирает, мультиварка варит. В магазин никто из вас не ходит, вы с мужиками на машинках в выходные из ашанов не вылазите. С дитем только до трех лет чтобы возиться еще машинки не придумали.
Сообщение было удалено
Знаю, что такие как Елена и злобная-123 сейчас облаются.), но я просто У-БЕ-ЖДЕ-НА! - самая что ни на есть банальная, тупая бабская зависть. Возможно даже на уровне подсознания.)
Я не Елена и не 123, и не злобная. Но, простите, в чем вам можно завидовать? Разве что в том, что вы как иванушка дурчек, довольствуетесь тем, что имеете, у вас ни желаний, ни амбиций. Но и то это очень сомнительный повод для зависти.
Вообще отметившиеся здесь домохозяйки в основной своей массе только демонстрируют свою поверхностность. Такие глупости можно услышать ну... от не слишком умной девочки тинейджера :). Все эти разговоры про "вы нам завидуете" (да да, чему завидовать так и не могут сказать), что работающая женщина, но не мужчина (!) - неудачница. Логики ноль.
В реале-то таких необычных собеседников не так просто найти.
Сообщение было удалено
Они дома сидят весь день или трусы по салонам выбирают. На работу таких не берут, на этапе поиска офиса уже отсеиваются.
Тем то форум и забавляет. В реальной жизни с такими людьми и не пересекаешься. А тут такое понапишут, что не верится что это реальный человек пишет. Как мне муж мне как-то сказал: ты думаешь, что разговариваешь с тетенькой, а на самом деле там сидит толстый немолодой мужик с волосатым пузом, и разговаривает вот так с девченками.
А я вообще болею и дома сижу, так надоело, на работу хочу.. осточертело уже дома, завтра пойду.
и олег все тут, сейчас яйца полопаются. знает гузееву, ох мерзавец!
Сообщение было удалено
а я не домохозяйка и рада, что пока хватает мозгов тратить время не на форум, а на более занимательные и полезные вещи, просто зашла, полистала, а тут вы всем домохозяйкам фору дадите
Сообщение было удалено
Я не Елена и не 123, и не злобная. Но, простите, в чем вам можно завидовать? Разве что в том, что вы как иванушка дурчек, довольствуетесь тем, что имеете, у вас ни желаний, ни амбиций. Но и то это очень сомнительный повод для зависти.
Гав-гав-гав))) Даже не сомневалась. У некоторых программа сбита. И желания есть, и амбиции присутствуют, НО! нет необходимости ради чужого дяди попу на британский флаг рвать и денег хватает. Я ж говорю: пишите еще, фантазируйте дальше и за-ви-дуй-те, лошадки!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты своей рабочей клячке хоть ячницы нажарил к концу пахоты? Или только на форуме умничаешь, а Маньку Кулакову и кормить не надо?))))
Сообщение было удалено
Вот и разрыв шаблона ))) Тут приводили в пример домохозяйку, которая творчеством Босха интересуется, изучает, а работающая Елена должна быть (по ее же логике) просто образцом хорошего вкуса и высокого интеллекта ))) только не вяжется как-то ее "самодостаточность" с ее же тупостью и зашоренностью.))
Сообщение было удалено
Гав-гав-гав))) Даже не сомневалась. У некоторых программа сбита. И желания есть, и амбиции присутствуют, НО! нет необходимости ради чужого дяди попу на британский флаг рвать и денег хватает. Я ж говорю: пишите еще, фантазируйте дальше и за-ви-дуй-те, лошадки!))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вы кто? Ослик что ли?))) Или верблюдик)))
Народ какой-то странный у нас пошел, да с чего вы взяли, что все мечтают дома засесть? Сколько людей, столько и мнений.
Меня муж насильно в домохозяйки не смог упечь, отстояла право на работу, встала насмерть, махнул рукой, сказал работой.. Не сяду дома никогда ни за какие коврижки.
У меня через месяц выставка большая по работе международная, готовиться начинаем к ней. Это очень важный для нас проект и все нужно сделать так, чтобы прошло на ура.. У меня уже голова кипит в раздумьях о нарядах, каждый день нужен новый, прически продумываю, с утра мастер меня укладывает каждый день, я должна выглядеть на все сто.
Сообщение было удалено
Она в Париже квартиру выбирает. Ее нет пока. Яичницу не жарю, есть косяк. А Маньку Кулакову лучше передергивать, чем с таким трамваем как ты жить.
"
Гость
Знаю, что такие как Елена и злобная-123 сейчас облаются.), но я просто У-БЕ-ЖДЕ-НА! - самая что ни на есть банальная, тупая бабская зависть. Возможно даже на уровне подсознания.)
Я не Елена и не 123, и не злобная. Но, простите, в чем вам можно завидовать? Разве что в том, что вы как иванушка дурчек, довольствуетесь тем, что имеете, у вас ни желаний, ни амбиций. Но и то это очень сомнительный повод для зависти.[/quote]
Гав-гав-гав))) Даже не сомневалась. У некоторых программа сбита. И желания есть, и амбиции присутствуют, НО! нет необходимости ради чужого дяди попу на британский флаг рвать и денег хватает. Я ж говорю: пишите еще, фантазируйте дальше и за-ви-дуй-те, лошадки!))))))))))))))))))))))))))))))))))"
О, так типично ответила, даже эти многочисленные смайлики. Лошадка это ваш муж, он на вас здоровую, пашет. Денег вам не хватает, вы просто довольствуетесь тем, что вам дают.
Так в чем вам завидовать?
"Меня муж насильно в домохозяйки не смог упечь, отстояла право на работу, встала насмерть, махнул рукой, сказал работой.. Не сяду дома никогда ни за какие коврижки."
А мой муж и не заикнулся бы о таком. Он меня уважает как личность. Я бы за него иначе за муж не пошла. Если бы он до свадьбы что-нибудь сказал про то, что жена должна не работать, я бы подумала что он глуповат и дальше с ним не общалась бы.
Сообщение было удалено
надо же сколько забот, домохозяйкам и не снилось, им же некуда причесываться, да? не перестаете удивлять
Сообщение было удалено
Мой до свадьбы не говорил, а через пару-тройку лет после свадьбы завел песню, что может тебе дома сесть?
Я говорю ни за что на свете, скорее разведусь
Сообщение было удалено
А что вы думаете, я стою на стенде и представляю фирму, внешний вид тоже немаловажная часть... назначены уже личные встречи с нашими клиентами, люди съезжаются из многих городов, я не могу там растрепухой стоять.
Там все женщины стараются выглядеть очень хорошо, тем более кручусь в таком мужском бизнесе, тут у нас женщин мало..
"Мой до свадьбы не говорил, а через пару-тройку лет после свадьбы завел песню, что может тебе дома сесть?
Я говорю ни за что на свете, скорее разведусь"
А мой через тройку лет говорил что у меня больше способностей сделать карьеру, чем у него. Хотя у него с карьерой все тип топ.
Сообщение было удалено
У нас с мужем совершенно разные направления в работе, честно говоря он такой у меня более технарь, не любитель офисов, он больше как бы к инженерным делам тяготеет.
А я каюсь, я очень общительный человек, мне вот люди нужны,общение постоянное, ярко выраженный экстраверт. Дома я закисаю, мне не хватает общества и я как раз в коллективе, как рыба в воде, вообще по натуре всегда была заводная и вечно в движении каком-то. такой характер.
Я могу дома посидеть максимум день-два, все я начинаю как зверь в клетке метаться, меня душит это, постоянно хочется что-то поменять. Я вот кстати командировки обожаю, люблю ездить и охота к перемене мест, на месте меня не усадишь. Стрелец одним словом)))
Сообщение было удалено
Сегодня в бане очередной счастливый муж такой бизнес-леди, трехэтажным ее кастерил. Говорит на эти выставки вся прибыль с конторы уходит, даже кредит пришлось взять. Но отказать не может, говорит жене нужно самореализовываться, а дома может и закиснуть.
Хозяйка я тоже хреновая кстати, как меня мой еще терпит)))
терпеть не могу всю эту бытовуху
Сообщение было удалено
Ну что вы, у меня все продумано, все расходы на выставку я просчитываю, деньгами не швыряюсь и стенд выбираю тоже я, как бы не с поле футбольное, но и не закуток, Выставка эта знаковая для нас, она ведущая в нашем бизнесе, на нее съезжаются все, во всех остальных выставках мы в основном посетители, деньги фирмы я тоже умею считать
Сообщение было удалено
Щас вам расскажут, как правильно подушку две недели выбирать и картофельное пюре в течение дня делать.
А для нас обоих дом это не бытовуха. Мы и готовить оба любим, и домом занимаемся, летом я выращиваю редкие сорта помидоров и роскошные розы. Мы и работать умеем, и домом заниматься, и отдыхать.
Сообщение было удалено
А я наверное просто по натуре не домохозяйка, для меня этот быт хуже каторги, ну еще готовить я люблю, это для меня типа творчества, все остальное ненавижу.
Дача для меня это вообще что-то запредельное, только через мой труп, никаких посадок и высадок, цветов и помидоров, вообще против покупки чего-то за городом, сугубо городская жительница, ну тут муж со мной в теме, не любит загородную жизнь. У меня и дома-то выживают сухоустойчивые растения, мне наверное уже нужно семена раздавать, растения приспособленные к недополиву, забываю я про них постоянно
У нас не дача, у нас дом свой.В городе, но дом. Быт не будет каторгой, если его не делать каторгой. Это ведь часть жизни, и если такая значимая часть жизни становится каторгой - значит что-то не так в королевстве, есть над чем поработать.
Сообщение было удалено
а вам приходит в голову, что многие домохозяйки от того и домохозяйки, что уже вместе с мужем заранее подсуетились и теперь пожинают плоды этого, не работая!мы вот с мужем вместе открывали бизнес, развивали его, сейчас муж сказал, что вполне и сам управиться и мне работать не надо, он и сам часто только на пол дня занят.
А вообще почитайте книгу Роберта Кийосаки "Отойти от дел молодым и богатым", может что просветлеет в голове вашей), а то уже от ваших комментов я пацсталом честно говоря).
Не всем интересно свой бизнес иметь. И не так выгодно, особенно в денежном плане.
Сообщение было удалено
и вам советую эту книгу , см пост 1658.
Может тоже узнаете, почему многие женщины не работают, вы то до этого уровня явно не дошли еще.
Сообщение было удалено
ага, только скоро и муж планирует отойти от дел, как и я, при этом у нас денег будет побольше многих работающих, и работать не надо при этом
"и вам советую эту книгу , см пост 1658.
Может тоже узнаете, почему многие женщины не работают, вы то до этого уровня явно не дошли еще."
многим этот "уровень" не интересен. И многие женщины не работают именно потому, что не умеют работать, неинтересно им работать, нет у них ни идей, ни знаний.
Сообщение было удалено
Возможно. Вы в России, у вас там низкие зарплаты, профессиноалам работать негде, так что бывает выгодно не работать а свой бизнес тянуть.
Сообщение было удалено
я хожу и сумки ношу и машины нет у нас, все ношу на себе или на такси приезжаю, а вы бы совесть имели оскорблять людей, когда не знаете что и как, и Ашана в нашем городе вообще нет, мы не в Москве, или вы думаете, что домохозяйка - это обязательно тупая гламурная московская кукла?? вы очень ошибаетесь
Сообщение было удалено
вы завидуете, так как у нас есть УЖЕ возможность не работать, а у вас ЕЩЕ нет, да даже сомнительно что когда нибудь будет
Сообщение было удалено
А что же тогда писать, что зарплаты мужа хватает на жизнь, если даже одну машину потянуть не можете? Почему бы вам не работать и не заработать на машину?
Сообщение было удалено
Гав-гав-гав))) Даже не сомневалась. У некоторых программа сбита. И желания есть, и амбиции присутствуют, НО! нет необходимости ради чужого дяди попу на британский флаг рвать и денег хватает. Я ж говорю: пишите еще, фантазируйте дальше и за-ви-дуй-те, лошадки!))))))))))))))))))))))))))))))))))"
О, так типично ответила, даже эти многочисленные смайлики. Лошадка это ваш муж, он на вас здоровую, пашет. Денег вам не хватает, вы просто довольствуетесь тем, что вам дают.
Так в чем вам завидовать?
муж не пашет, а работает по полдня, а к его 50 летию вообще собирается и сам от дел отойти, так как будет хватать и резидуального дохода с лихвой(погуглите тупые незнающие рабочие лошадки)
Сообщение было удалено
вот тупая точно, нам машина сейчас не нужна, такси хватает, машина - это не то, во что нужно вкладываться) мы живем не ради понтов) написала бы я, что у нас есть и сколько, да не хочу вас дразнить, чтоб вы от зависти не одурели совсем) и мы не в Москве) и да, шуб из рыси по 300тыс тоже не покупаем, хотя спокойно имеем такую возможность, в общем, вам рабочим лошадкам не понять, вы так и будете пахать до конца жизни как и ваши мужья вероятно, пассивный доход вам явно не светит)
"вы завидуете, так как у нас есть УЖЕ возможность не работать, а у вас ЕЩЕ нет, да даже сомнительно что когда нибудь будет
Во-первых, у вашего мужа нет возможности не работать, даже если он захочет не работать. Во-вторых, очевидно, что вам невозможно объяснить, что человеку может хотеться работать на его работе. Например, у меня есть возможность не работать, поскольку доход мужа достаточный. Но у меня интересная работа и большая зарплата. Более того, у моего мужа есть возможность не работать - у меня достаточная зарплата, чтобы жить спокойно двоим, тянуть большой дом, две машины, мальчика тинейджера с его запросами, отпусками в экзотические страны и т.п. удовольтсвиями. Но он не оставит работу - у него интересная работа и высокая зарплата.
Так с чего бы я стала завидовать вам? В том что вы не при деле и никто уже в таком молодом возрасте?
Сообщение было удалено
ооууу старый-то какой уже(((
елдак тебе нужен не менее 30 см.что бы продрал до сердца....и бабки потеряют свою ценность.
"
Гость
А что же тогда писать, что зарплаты мужа хватает на жизнь, если даже одну машину потянуть не можете? Почему бы вам не работать и не заработать на машину?
вот тупая точно, нам машина сейчас не нужна, такси хватает, машина - это не то, во что нужно вкладываться) мы живем не ради понтов) написала бы я, что у нас есть и сколько, да не хочу вас дразнить, чтоб вы от зависти не одурели совсем) и мы не в Москве) и да, шуб из рыси по 300тыс тоже не покупаем, хотя спокойно имеем такую возможность, в общем, вам рабочим лошадкам не понять, вы так и будете пахать до конца жизни как и ваши мужья вероятно, пассивный доход вам явно не светит)
"
А что это вы грубите? Я то не тупая, у меня своя машина, и не ради понтов, а ради облегчения перемещения по довольно большому городу (я не в глубинке, как вы, должно быть, да и вовсе не в России). И у меня то мозгов хватило, чтобы на машину заработать, да еще и на такую, какую захочу. Так что кто из нас двоих тупой? Опять домохозяйки отличились :).