Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
123
Гость

Сообщение было удалено

шутка юмора не удалась

Жена

А вот у нас деньги есть и будут и домохозяйкой быть тупо и скучно!!!! Так что я продолжила заниматься своей карьерой! И вообще, как можно зависеть от мужа всю жизнь? И потом, уважать больше будет ;-) Подумайте, девушки...)

uote="Гость"]Не ври, по-любому заглянешь!)) Или так, как *** дешевая: гавкнула из-за забора и спряталась? Ни чего не имею против работающих или домохозяек, но ДУРЫ или ТП, вроде тебя подбешивают. И все-то ты про всех знаешь, и все понимаешь в этой жизни, сявка ты убогая, не больше.))[/quote]

Жена

Сообщение было удалено

Я с вами обоими согласна!!! Интереснее жизнь, когда есть цели и амбиции)

Лила
Гость

Сообщение было удалено

да? это только мне надо? тогда не нойте в других темах: и почему это муж подому не помогает? и почему это парню больше позволено изменять и со всеми спать, и где справедливость, и т д

Гость

"наверное и как тяжело и пр, вообще если б муж мог родить и сделал бы это, то я согласна его 20 лет как минимум содержать, ну и конечно взял бы себе критические дни и возможность забеременеть и необходимость ухаживать за собой - тогда согласна его содержать, а так неравноценно все, несправедливо вообще - женщина и родить должна и работать еще и критические дни терпеть и делать эпиляцию и краситься и ходить на каблуках и на диетах сидеть, а мужик что - только на работу сходит и все и будет сидеть на диване и пузо отращивать? "

Слова типичной клуши. У нее основное занятие в жизни - бороться с критическими днями и делать эпиляцию, и , о ужас, Краситься! За эти тяжелые трудовые будни конечно муж ей обязан до конца жизни, кормить и одевать, и оплачивать ее же эпиляцию. беееедненькая.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не троль и пишешь фактами своей жизни и образом мышления, то значит в психодиспансере разрешили интернет. В жизни с такой дыркой в голове теток не бывает.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Я здесь ни одной темы не создавала.)) А Вы пишите исчо, Клара Цеткин, посмеемся.)))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

дырка у тебя в голове, иди учись еще, здесь взрослые разговаривают, может и купишь тогда что нить, кроме доширака

Гость
Олег

Сообщение было удалено

в 6 утра на работу соскочил - конечно дырища в голове))) на достойную жизнь то не заработал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему "Манька Кулакова" и так "дает" )))))))))

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж вас заставляет -то? Ну не нравится вам следить за собой - ходите растрепанная и ненакрашеная, это ваше личное дело, можете даже голову не мыть, если это для вас такая жертва, вам за это ничего не будет. По-хорошему, косметика и наряды нужны нам, а не кому-то: мужья нас без одежды и ненакрашенными тысячу раз видели, а посторонним людям глубоко фиолетово, какой у нас макияж и есть ли он вообще. Фитнес и диеты - но если у женщины проблемы с весом, при чем тут муж, он жене такую генетику не передавал и вести малоподвижный образ жизни ее не заставляет, с какого перепугу компенсация? Рожать - тоже мимо кассы: ребенка надо рожать, только если сама этого хочешь. Иначе будут два несчастных человека - мама- "жертвователь" и нежеланный ребенок, а за такую глупость, как две испорченных жизни, компенсация не положена. Каблуки - насмешили, ну позвольте себе обувь на действительно хорошей колодке, которая удобна, несмотря на высоту каблуков, и несколько нарядов, которые хорошо смотрятся с обувью на низком каблучке или на плоской подошве. Критические дни - тоже повеселили: найдите время и деньги на свое здоровье, сходите к врачу и пусть он подберет действительно эффективные современные ОК, которые на печень не действуют и критические дни делают безболезненными и короткими, вместо той отравы, что вы пьете, на этом экономить нельзя. Вы такими темпами скоро будете говорить, что уже то, что вы на свет родились, едите, пьете и дышите - большая жертва мужу.

Елена В.

Ну или сделайте операцию по ***, раз вам так обидно быть женщиной - необходимость краситься и ходить на каблуках сразу отпадет.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Еще заработает - он именно этим и занимается. А тот, кто сидит на попе ровно и вообще ничего не зарабатывает вряд ли имеет моральное право рассуждать про заработки других.

Гость

, что вы пьете, на этом экономить нельзя. Вы такими темпами скоро будете говорить, что уже то, что вы на свет родились, едите, пьете и дышите - большая жертва мужу.[/quote]

Елена, чем больше я вас читаю, тем больше поражаюсь КАК вы тупы)) уж извините, уж на что тоолько не согласны, лишь бы прогнуться под мужика) и ОК не вредны стали, ну ну, они все проходят через печень вообще то, не важно какие вообще, я пью еще дорогие, жанин, что уж говорить про регулон и пр

А впрочем такие женщины как вы нужны, вы хоть весь мужской шлак себе заберете, вы же на любого согласны, я уверена, и всегда найдете ему оправдание))) и будете и на работу ходить и после работы по хозяйству бегать и пр и пр

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

а вы имеете моральное право осуждать домохозяек? вы их содержите что ли?

Гость

Если ты не троль и пишешь фактами своей жизни и образом мышления, то значит в психодиспансере разрешили интернет. В жизни с такой дыркой в голове теток не бывает.в 6 утра на работу соскочил - конечно дырища в голове))) на достойную жизнь то не заработалЕще заработает - он именно этим и занимается. А тот, кто сидит на попе ровно и вообще ничего не зарабатывает вряд ли имеет моральное право рассуждать про заработки других.а вы имеете моральное право осуждать домохозяек? вы их содержите что ли?[/quote]

Знаю, что такие как Елена и злобная-123 сейчас облаются.), но я просто У-БЕ-ЖДЕ-НА! - самая что ни на есть банальная, тупая бабская зависть. Возможно даже на уровне подсознания.)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда вышли замуж? Неужто только затем, чтоб было за чей счет жить? Ну тогда и детей родите через "не хочу", если муж будет настаивать - вы же не можете допустить, чтоб источник дохода сорвался.

Странная перекошенная логика. Делать то, что умеешь и чем интересуешься(иначе зачем пять лет в универе училась) - нельзя, это унизительно. А ложиться в постель с человеком, за которого не хотела замуж и от которого не хочешь детей - нормально.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Я в 6 утра только домой пришел после бани. Не работать мне мозги уже давно позволили. А с твоими мозгами, королева кастрюль, тебе понять не дано, что ты дома как мебель используешься. Вроде бы и не нужна, но у всех есть, значит и у меня должно быть. Как только лицо твое сморщится, а у тех кто мозгами не работает, старость быстрей приходит в несколько раз, то он тебя быстро поменяет на другую тумбочку помоложе, а ты потом будешь тут на форуме строчить, какие все мужики козлы. Мужчины любят мозгами, а вашем психотипе кроме мяса ничего нет. Пожрать и похоть свою удовлетворить с вами дешевле выходит, поэтому они с вами и живут.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Муж откупается, вместо того, чтобы проявлять заботу, внимание и искренний интерес? За что боролись, как говорится...

Так может, к детям он по-человечески относиться будет - не они ж семейные отношения в товарно-денежные перевели.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяек (настоящих хозяек и матерей, делающих, что могут там, где они есть) я не осуждаю. В подтверждение чему , кстати, приводила примеры, когда женщина действительно больше хорошего может сделать у домашнего очага - да хотя бы с теми же многодетными матерями и приемными семьями. Я осуждаю принципиальных лентяев,вне зависимости от пола, убежденных, что им все должны без отдачи. И да, я при этом остаюсь в рамках морали.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

кто это все? у кого и что они просят? у вас? муж сам дает и лентяйкой НЕ считает, если ваш муж при вашей неработе будет вас лентяйкой считать - то не у всех так, а как же всякие Пэрис Хилтон и пр дети и внуки миллионеров - их вы кем считаете? там уж вообще можно быть домохозяйками на 10 поколений вперед) но осуждать вы не имеете права НИКОГО, даже закоренелых лентяев на самом деле, вот если у вас попросят что - тогда осуждайте, да, а тех пор - НЕ имеете права

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ну и тупой пень, муж сам со мной открывал свой бизнес и я ему еще бизнес план писать помогала, когда мы женились, муж вообще бедный был, и ничего не было у него, кроме квартиры, и работал за копейки, мы вместе с самого начала и сейчас не олигархи, и муж сам работает не каждый день, вот сейчас мы дома вместе, он отдыхает, а я сейчас буду обед готовить, а ужин муж делать будет, а завтра он в офис съездит на пол дня и все

Гость
Олег

Сообщение было удалено

и в жизни козлов вообще не встречала) все меня любят и хорошо относятся) и мужу ОЙ как помогла и мои родители нам еще денег добавляли, так что..............

а тебе в следующий раз желаю хорошо попарить не только свои яйца, но и мозги, а то людей оскорблять только можешь, не знаю, кто они и что

Олег

Вы вообще что лезете. Все мои посты в основном автору темы и похожим на нее. Одной родители помогли, другая на бизнес с мужем вместе колбасила(в итоге еще и не олигархи).

Олег

А яйца у меня будь здоров.

Гость

олег, яйца должны быть пустыми, я вам сочувствую)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что такие как Елена и злобная-123 сейчас облаются.), но я просто У-БЕ-ЖДЕ-НА! - самая что ни на есть банальная, тупая бабская зависть. Возможно даже на уровне подсознания.)

Чему, ведь в вашей жизни столько жертв и трудов...

Если уж выходить на уровень подсознания - попытки выжать из брака все, что только можно, здесь и сейчас, и категоричное нежелание иметь детей могут говорить о нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне. А высказывания вроде "чем тут муж поможет, да он к этому вообще не касается, а женщина должна делать даже то, что не хочет" вообще в комментариях не нуждаются

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Они у меня за час наполняются. Здоровья вагон.

Кстати да, пойду к Алисе схожу.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что нужно осуждать того, кто что-то у вас попросил? С того, что вам ему дать нечего или не хочется? Его-то я, может, осуждать и не буду, а поделюсь чем могу - не ради отдачи, а просто чтоб было приятно на себя в зеркало смотреть. Потому как тот, кто обратился за помощью, уже что-то делает, чтобы изменить ситуацию.

А желание въехать на чужом горбу в рай, да еще и спасибо не сказать, в любом обществе считается социально неодобряемым поведением.Как и игра в одни ворота.

То, что муж сам дает - это говорит о том, что он щедр, а не о том, что он что-то вам должен. А вот вы воспринимаете щедрость не как жест доброй воли и свидетельство отличного характера, а как обязанность мужа по отношению к вам, за которую он и благодарности не заслуживает. Вы ж не пишете что-то вроде: "за доброту и щедрость я его и полюбила", вы ж его откровенно позорите своими высказываниями насчет того, что мужчины к детям не касаются, беременной жене помочь не могут, поесть они сами не в состоянии, работают неудачники (получается, и ваш муж тоже попадает в их число), секс для женщины - жертва, детей пусть сам рожает, и вы вообще замуж вышли против своего желания. Прекрасная отдача за заботу!

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Чему, ведь в вашей жизни столько жертв и трудов...

Если уж выходить на уровень подсознания - попытки выжать из брака все, что только можно, здесь и сейчас, и категоричное нежелание иметь детей могут говорить о нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне. А высказывания вроде "чем тут муж поможет, да он к этому вообще не касается, а женщина должна делать даже то, что не хочет" вообще в комментариях не нуждаются

И к чему сей пост, сдобренный кучей додумок и странных фантазий? ))

В большинстве семей (и у домохозяек тоже, представляете?)) есть дети, а даже. если у кого-то их нет, то это тоже их выбор. Гарантии только на кладбище бывают (это я о стабильности в браке)))

Все равно не пойму: даже если домохозяйка - распоследняя лентяйка и эгоистка бездетная, ВАМ-то что за печаль? Не будет мужа это устраивать, или на работу погонит, или разведется.)) Какое дело чужим людям до порядка в чужих семьях и до содержания чужих кошельков? Или жабка душит, что такой достойный муж достался не достойной работяге, а "недостойной" лентяйке? )))

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

У Вас менее достойный муж и от несправедливости зубы сводит?)) Кипит Ваш разум возмущенный?))))))))))

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если те проговорки, что проскальзывают в ваших постах, считать признаком достоинства...Это ж вы жалуетесь на некачественные ОК, неудобные туфли, и интимную жизнь без учета ваших желаний (хотя, может то был и другой гость). У достойного мужа жена таких неудобств не испытывает. И не жалеет, что родилась женщиной - несмотря на необходимость следить за собой.

Впрочем, хочется думать, что это вы просто для красного словца написали, не подумав, а не на самом деле в такое влипли

Да никакого мне нет дела до чужого кошелька. Просто с вами спорить весело.

Олег

Хорошо, что женщины есть разные. И среди полных дур можно нормальную найти)))

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

неудачницы - это если работают ЗАМУЖНИЕ женщины, в эту категорию мужчины не попадают)

Ну и еще один момент - красивые женщины находятся в привилегированном положении, им больше позволено, это да, а если еще и умные при этом, как я, то вообще) даже Лариса Гузеева это говорила, так что не понимаю вашей злобы

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И к чему сей пост, сдобренный кучей додумок и странных фантазий? ))

В большинстве семей (и у домохозяек тоже, представляете?)) есть дети, а даже. если у кого-то их нет, то это тоже их выбор. Гарантии только на кладбище бывают (это я о стабильности в браке)))

Все равно не пойму: даже если домохозяйка - распоследняя лентяйка и эгоистка бездетная, ВАМ-то что за печаль? Не будет мужа это устраивать, или на работу погонит, или разведется.)) Какое дело чужим людям до порядка в чужих семьях и до содержания чужих кошельков? Или жабка душит, что такой достойный муж достался не достойной работяге, а "недостойной" лентяйке? )))

К вашей додумке.

А при чем тут домохозяйки с детьми? Вы еще на декретниц сошлитесь

Не знаю, какие могут быть гарантии на кладбище (в загробную жизнь и потусторонние чудеса не верю, но вам виднее). А вот в жизни (она не только к браку сводится) есть только пять гарантий: светлая голова, приличный багаж знаний, правильно привинченные руки, активная позиция, готовность сотрудничать с людьми. С этим всегда можно быть уверенным в завтрашнем дне.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

К вашей додумке.

Не знаю, какие могут быть гарантии на кладбище (в загробную жизнь и потусторонние чудеса не верю, но вам виднее). А вот в жизни (она не только к браку сводится) есть только пять гарантий: светлая голова, приличный багаж знаний, правильно привинченные руки, активная позиция, готовность сотрудничать с людьми. С этим всегда можно быть уверенным в завтрашнем дне.

и много вы насотрудничали? у меня мама больше 30 лет отработала, прекраснейший спец, кандидат наук, пенсия сейчас 6500р, так что это не гарантия ни разу) и она сама мне говорит - не надо в браке работать, не дело это для замужней женщины

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Где вам злоба померещилась? А еще писали, что все вас любят...Так что, выходит, не все?

Это вы злитесь. Причем исключительно на женщин. А я просто высказываю свое отношение, не к вам лично (вполне возможно, вы просто развлекаетесь, а на деле вполне прочно стоите на собственных ногах, откуда мне знать), а к определенным жизненным позициям. При этом мне без разницы, мальчик ли великовозрастный на шее родителей сидит, в полной убежденности, что они ему должны квартиру купить и внуков обеспечить, или девочка

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

К вашей додумке.

вы можете хоть изработаться вся, а если житейской хватки нет, умения жить и пр нужных качеств, то так и будете горбатиться и даже спасибо никто не скажет

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Финал, занавес. Лариса Гузеева авторитет. Ведущая давай пожопимся. А Малахов вам время ужина видимо помогает фиксировать. Хоп, тараторящая башка запрыгала, значит уже около восьми, ща муж придет. Считать то больше пяти зачем, рублей одной купюрой больше пятерки нет.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

и много вы насотрудничали? у меня мама больше 30 лет отработала, прекраснейший спец, кандидат наук, пенсия сейчас 6500р, так что это не гарантия ни разу) и она сама мне говорит - не надо в браке работать, не дело это для замужней женщины

Однако маме брак ничуть не помешал стать прекраснейшим спецом и кандидатом наук.

Странная позиция для кандидата наук - говорить взрослой дочери, что ей делать в ее браке. Мне мама лет с 17 не говорит, как мне жить.

Возможно, работа нужна еще и для этого - как некая инициация. Выполнил первое ответственное задание, заработал первые деньги - все, взрослый человек, сам со своей жизнью разберешься.А ничем не занятый,зависимый от других человек так и воспринимается родителями, как ребенок. За факт не выдаю, родители разные бывают, просто размышление.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

мужчины любят, а женщины завидуют) такие как вы

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Однако маме брак ничуть не помешал стать прекраснейшим спецом и кандидатом наук.

Странная позиция для кандидата наук - говорить взрослой дочери, что ей делать в ее браке. Мне мама лет с 17 не говорит, как мне жить.

Возможно, работа нужна еще и для этого - как некая инициация. Выполнил первое ответственное задание, заработал первые деньги - все, взрослый человек, сам со своей жизнью разберешься.А ничем не занятый,зависимый от других человек так и воспринимается родителями, как ребенок. За факт не выдаю, родители разные бывают, просто размышление.

она мне советует и сама говорит и как я права, раз не работаю в браке и как я умна и что она не была такой и жалеет об этом

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

у мамы зато здоровье посажено, это не есть хорошо, но ведь для вас главное быть хорошим спецом, так ведь, неважно что потом с челом на пенсии и как он живет, так? вот к чему привело и семья и работа сразу

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

вы можете хоть изработаться вся, а если житейской хватки нет, умения жить и пр нужных качеств, то так и будете горбатиться и даже спасибо никто не скажет

Ну расскажите, что в вашем понимании хватка и умение жить?И где вы их развиваете. Завтра с удовольствием почитаю. Только не надо банальщины насчет "удачно выйти замуж"- "удачный" брак в вашей интерпретации многие сочли бы провалом, придумайте что-нибудь другое

Гость

То, что муж сам дает - это говорит о том, что он щедр, а не о том, что он что-то вам должен. А вот вы воспринимаете щедрость не как жест доброй воли и свидетельство отличного характера, а как обязанность мужа по отношению к вам, за которую он и благодарности не заслуживает. Вы ж не пишете что-то вроде: "за доброту и щедрость я его и полюбила", вы ж его откровенно позорите своими высказываниями насчет того, что мужчины к детям не касаются, беременной жене помочь не могут, поесть они сами не в состоянии, работают неудачники (получается, и ваш муж тоже попадает в их число), секс для женщины - жертва, детей пусть сам рожает, и вы вообще замуж вышли против своего желания. Прекрасная отдача за заботу!

У Вас менее достойный муж и от несправедливости зубы сводит?)) Кипит Ваш разум возмущенный?))))))))))Ну, если те проговорки, что проскальзывают в ваших постах, считать признаком достоинства...Это ж вы жалуетесь на некачественные ОК, неудобные туфли, и интимную жизнь без учета ваших желаний (хотя, может то был и другой гость). У достойного мужа жена таких неудобств не испытывает. И не жалеет, что родилась женщиной - несмотря на необходимость следить за собой.

Впрочем, хочется думать, что это вы просто для красного словца написали, не подумав, а не на самом деле в такое влипли

Да никакого мне нет дела до чужого кошелька. Просто с вами спорить весело.[/quote]

Кто мы? Вы читаете по-диагонали и видите только то, что хотите видеть, додумываете и подводите все под "удобность" Вашей теории.)

Мне ОК пить не надо, буду я еще гадостью всякой травиться, что родилась женщиной - не огорчаюсь, наоборот. Тем более родилась красивой женщиной, значит имею намного больше "прав", чем серые мышки. Вам не нравятся поговорки? я Вам еще одну приведу: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку.")))) Завидуйте и возмущайтесь дальше, поразвлекайте нас.))

Гость

Девушки,не ведитесь на Елену,она троллит тут.Видимо,от "большой занятости "

на работе)))Развлекается человек).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мамы зато здоровье посажено, это не есть хорошо, но ведь для вас главное быть хорошим спецом, так ведь, неважно что потом с челом на пенсии и как он живет, так? вот к чему привело и семья и работа сразу

Моя мама меня воспитывала всегда в другом ключе.Никогда не бросай работу-это ее девиз по жизни, сколько бы не получал муж. Она не понимает домохозяек, меня бы просто запилила, если бы я села дома. Да я и не сяду никогда, мамин характер)) Она мне сразу начинает говорить, это что такое, ты так училась хорошо, школа, институт, это все похоронить?

Моя работала и продолжает работать на пенсии, карьеру хорошую сделала, получает для пенсионерки просто офигительнейшую зарплату... не буду озвучивать. Материально полностью себя обеспечивает и ни в чем не отказывая, вплоть до поездок за границу, вдова 17 лет уже

Гость

Я судя по своей маме могу сказать, что она сделала правильный выбор. Конечно она не ожидала, что папа так рано ее покинет, инфаркт в достаточно молодом еще возрасте. Она мне говорит, вот представь себе, чтобы я сейчас делала и как жила, если бы я была домохозяйкой. А так я востребованная женщина, хороший спец в своей профессии и вас не напрягаю с братом, сама могу заработать.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

А у вас чья жизнь? Раба?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А что с вашей мамой такое на пенсии? Пенсия маленькая? А почему это вас беспокоит? Заботливую дочь не волнует, что там родители за свою жизнь заработали, она просто поможет пожилой маме с деньгами столько, сколько нужно.

А здоровье в этом возрасте у всех посажено - никто с годами не молодеет.

Все-таки странно как-то: пишете, что много материальных благ можете себе позволить, а сами до копейки знаете размер маминой пенсии. И более того - полагаете, что работающий человек в будущем может рассчитывать только на пенсию. То, что многие зарабатывают больше, чем тратят, и могут сделать хоть какие-то вложения, чтобы обеспечить себе старость, вам в голову почему-то не приходит.