Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Вы в консалтинге оба, у нас с мужем абсолютно разные сферы деятельности, никто советами друг другу не поможет, просто он ничего не понимает в моей работе, я в его соответственно, там вариться нужно.
Сообщение было удалено
почему это не имеют, у меня в,о экономическое например и специальность как раз связана с управлением фирмой, дамочка, разве бы я стала давать советы там, где бы вообще не знала, и вообще когда мы познакомились, у мужа самого в,о не было, он его получил и бизнес мы совместно открывали, вместе писали бизнес план, муж сам ПЕРВЫЙ раз открывал бизнес
Сообщение было удалено
Ну и что, я тоже вместе с мужем училась в институте, специальность одна была, только я давно уже по ней не работаю, а он работает, я не помню уж ничего давно, у меня вообще другая сфера
Сообщение было удалено
Тоже "ну, и что?"))) - Вы не помните, а я помню, 15 лет по специальности проработала. Т.е., если Вам с мужем не о чем разговаривать в плане проф. проблем, то и другим ума не должно хватать?) Вы точно не домохозяйка? (это же нас, домохозяек в разжижении мозгов подозревают))))
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка, но самое смешное, что мы тоже с мужем теплоэнергетики)) но я не фига не помню уже ничего, ушла давно из этой специальности, занимаюсь вообще другим. А учились вместе в институте, он главный энергетик крупного предприятия
И я теплоэнергетик. ужас
Сообщение было удалено
)))))
Мой тоже сейчас гл.энергетик.))) Правда предприятие не большое. Я последние годы работала помощником (можно сказать секретарем) директора департамента на крупном НПЗ, поэтому в курсе составления договоров, подсчета расхода эл.энергии, могу рассчитать предстоящий расход и т.п., а муж именно технарь, с бумагами раньше дело мало имел. Поэтому мои навыки ему сейчас очень даже кстати.)
Сообщение было удалено
)))))
Не, я работала по специальности этой мало, вот мужа отхватила и ладно))
Ушла вообще в другие дела, я сейчас больше к творческой сфере отношусь, правда работа административная, не пою и не пляшу, но вокруг все пляшут и поют, весело))) Я люблю такой креатив, мне нравится эта работа, народ интересный.
Я долго не работала. Все вокруг меня задалбывали вопросами "А чего ты не работаешь? " Я так жутко бесилась,думала ну какое вам дело??? Многие друзья отвернулись работающие(((
Муж сначала ворчал,говорит неудобно перед мамой и друзьями,а потом даже гордиться стал,что он такой крутой и жену содержит.
Наигравшись с ролью домохозяйки я пошла работать)))) Интересно,чувствуешь себя полезным:)
Сообщение было удалено
А любить надо в одностороннем порядке что ли? Вот просто мужчина должен давать и давать, а женщина только потреблять? Это игра в одни ворота и ничем хорошим она не закончится)))
Сообщение было удалено
а чего она потребляет. она тоже дает
Сообщение было удалено
вы это своей девушке не говорите - убежит!
Я бы дома посидела, отдохнула и м.б. снова на работу. Сижу вот сейчас на работе - прическу и макияж не успела утром сделать, маникюр не успела, дома не идеально чисто, обед не приготовлен. Вечером хотелось бы в спортзал или бассейн, да муж один скучать дома будет - его туда не затащить. Провожу вечера вместе с ним - готовим ужин, немного уборкой занимаюсь, общаемся, фильмы смотрим - ну не могу я при нем генеральные уборки с выгребанием углов устраивать, а график работы одинаковый. Если бы не работала, домом и собой бы занималась днем, пока он на работе, а пока он дома - я только для него, и сама в порядке, и дом. Но он считает, что жена не должна "на шее" сидеть, да и я не могу так сделать, т.к. у меня ребенок от 1-го брака, и мне нужно и ее обеспечивать.
Сообщение было удалено
Дайте я угадаю - она дает свое время,тепло и заботу,что там еще,секс наверно,короче жертвует собой!
Хотя мужчина тоже тратит свое время,эмоции,душевные силы,но это как-то не учитывается,все вложения женщины должны быть оплачены в твердой валюте))
Как говорят местные девушки - "бесплатно что ли давать???".
Сообщение было удалено
Неправда, у меня двоюродный брат мужа директор строительной фирмы тоже так рассуждает, говорит жена не должна сидеть дома, иначе деградирует. Но у него жена журналист по профессии, сотрудничает с несколькими журналами, пишет статьи, как бы такая работа, которая не заставляет тебя находится в офисе постоянно
Сообщение было удалено
В общем да, просто сейчас многие мужчины это не тянут
Сообщение было удалено
мужчина свои годы не тратит, он и в 60 если что жених еще тот, а женщина после 30- всё, сразу считается, что старая бабка уже
Сообщение было удалено
хах,а они должны это тянуть? Быть скотинкой для доения? Не тот мужик пошел,не тот...
А вообще кто как себя поставит, вчера по РентТВ показывали олигарха Константина какого-то(не помню фамилию), так у него 11 детей уже от разных женщин, последняя жена 5-м беременна и спросили ее, на что ей муж(неофициальный кстати!, он официально никогда женат не был) дает деньги и она сказала: на бензин, на телефон и на еду и на одежду детям, как то, говорит она, что купила 5-ю пару туфель, так муж на нее заругался, типа куда она деньги тратит и зачем 5 пар туфель, вот так! и толку то, что у него состояние 500млн, если от этих денег жена ничего не видит! вот так, можно и богатого мужа иметь и работать самой и рожать постоянно и не видеть особо и жизни то, как тут писали:скалолазанье, путешествия и пр и пр, ну ну, что видит жена описанного олигарха - да ничего особо, она сама сказала, что сама готовит и убирается и пр, дом большой и домработницы нет и работает еще при этом!
А можно иметь мужа середнячка, получающего 100-150тыс, если провинция, и 300-400тыс, если Москва, и при этом верного и доброго, если с ним сначала и вместе бизнес открывали и тратить все как хочешь, хоть 20 платьев купи, хоть 30 туфель, вот Елена В. удивлялась как можно ходить по 6 часов по магазинам, а я хожу так бывает, потому, что деньги на это есть и время, у кого нет, те не ходят, понятно же или у кого муж жадный и заворчит на 5-ю кофточку - тоже не ходят.
Сообщение было удалено
А какая разница что считается? Не будь старой бабкой,выйди замуж хоть в 60,вашу жизнь формирует общественное мнение или вы сами? Когда девушки так рассуждают,ощущение будто породистое,но болезненное животное выбираешь,которое дееспособно с 18 до 30 лет,остальное время жизни нет,надо доплатить за то что это время она тратит на тебя.
Как же,ведь это такой дар - когда твоя девушка тратит время на тебя,она бедная так страдает наверно,еще и секс терпит,как тут материально не компенсировать?
Сообщение было удалено
причем тут скотинкой))) а женщина что - инкубатором должна быть и обслугой? почему она должна гробить свое здоровье родами ? да мужик хоть одного бы родил, так потом бы 50 лет п и з д е л наверное и как тяжело и пр, вообще если б муж мог родить и сделал бы это, то я согласна его 20 лет как минимум содержать, ну и конечно взял бы себе критические дни и возможность забеременеть и необходимость ухаживать за собой - тогда согласна его содержать, а так неравноценно все, несправедливо вообще - женщина и родить должна и работать еще и критические дни терпеть и делать эпиляцию и краситься и ходить на каблуках и на диетах сидеть, а мужик что - только на работу сходит и все и будет сидеть на диване и пузо отращивать? а девушке и поесть нельзя вечером и на фитнес ходить надо, чтоб подтянутой быть
Сообщение было удалено
Что ж вас на бомжей то все тянет,вы хоть еды себе купите с такими доходами? Женщины не тратьте время на нищебродов!
С з/п в 400 т.р. одного ребенка если и воспитаете,то очень повезет! Но жизнь проведете в постоянной нужде,готовьтесь!
Сообщение было удалено
вот я например ОК пью уже лет 8 наверное, а они для печени вредны, вот и нафига мне это,а рисковать не хочу, поэтому и пью, чтоб не забеременеть, так как на один през надежды мало, но мы и его тоже используем, получается такая двойная контрацепция, так как я детей категорически не хочу, вот мужу если надо будет, пусть сам и рожает, а я не хочу, дети это мило конечно - муси, пуси, но так, поиграться с чужими, а своих не хочу, это как здоровье то гробить! а мужика дети никак особо не касаются, только деньги на их содержание принести и все
Сообщение было удалено
А кто говорил про женщину инкубатор? Вроде ни слова не было. Тут разговор про то что мужчина должен давать,и вы брать и это норма. Это видимо вам за роды компенсация,да? А кто все время детей хочет,как не женщина? А кто решает рожать или нет? А кто решает заниматься сексом или нет? Не хотите детей - не рожайте,живите без секса,ваше право.
Но так ведь не интересно правда?
Гораздо круче орать о том,что вам еще рожать,поэтому давайка денег муж,а буду рожать или нет,еще поглядим,ты денег давай,твое дело маленькое))
А да,мужики также и на диетах сидят,и в спортзалы ходят и одежду покупают,и даже голову моют,прикинь? А если вокруг тебя только пацаны в трениках с пивом и животом висящим в 20 лет, то может это повод о своем окружении подумать?
А про поесть нельзя вечером и фитнес это ага,только и темы - не могу похудеть,опять сорвалась,вешу 80 кг рост 160 см,я толстая?Модели кругом просто...
Сообщение было удалено
А чего так скромно? Мужика,так то вообще мало что касаться должно,его место - на работе,денег принес - обратно вали,работай нормально там,а женщина должна отдыхать и цвести,а мужчина как тупое животное должен это обеспечить. А потом вопросы - почему я одна,что не так со мной,я же просто чудо?
Сообщение было удалено
кто весит 80кг и рост 160 те НИЧЕГО и не просят))) насмешили) у мужа сестра полная, так она и не просит ничего от мужика, был у нее муж и тот свалил, речь не о таких, а о нормальных девушках, насчет окружения - причем тут треники и пиво от пуза, у меня муж худой, но вот что он делает для внешности: встанет с утра и побреется(не каждый день, заметьте!) и оденется и пошел и все, он лысый еще, так что даже прическу делать не надо, так, подбривает голову временами и все, а мне что надо - встала, голову помыть, маску на волосу наложить(волосы до талии светлые), потом уложить феном, накраситься, это все уйму времени занимает, наряды выбрать и пр, на каблуках удобно что ли ходить, думаете, не так уж и удобно.
Насчет детей, сами виноваты, что таких женщин находите, которые все время детей хотят, полно тех, кто не хочет, ищите таких, я не хочу, есть еще 2 знакомые, тоже не хотят, и фиг их заставишь, так что такие женщины есть и ничего тут врать, а то берете овуляшек и думаете, что все такие: хотят замуж и детей, я вот ни замуж, ни детей никогда не хотела.
Сообщение было удалено
не, ну нормальные мужчины это понимают, как ни странно, как то им хочется, чтоб их красивая девушка цвела и пахла, не знаю, с мужчинами у меня никогда проблем не было, везде знакомятся и помогают во всем по жизни и все такое, я кстати и работала то максимум месяцев 5 и все, муж содержит и не пищит, до мужа были кавалеры, водили по кафе и ресторанам и покупали все, я вообще НИЧЕГО никогда не просила, сами прям вели в магазин и говорили:выбирай, что хочешь, я еще убегала, мне неловко было, при том, что даже секса с теми кавалерами не было, муж первый в этом плане, так что кто вам вопрошает, что она одна, это ее проблемы, таким наверное надо хоть на кого соглашаться, другого выхода нет, а у меня все прекрасно
Сообщение было удалено
вокруг меня не пацаны)) а мужчины, мне не 15 лет, мне 31 год уже, и общаюсь я мужем и приятелей его вижу, толстых нет, но девушке то тростиночкой по любому надо быть, а мужик если просто нормальный, не толстый - хорошо и очень сильная худоба мужику даже не идет
у меня муж худой, но вот что он делает для внешности: встанет с утра и побреется(не каждый день, заметьте!) и оденется и пошел и все, он лысый еще, так что даже прическу делать не надо, так, подбривает голову временами и все, а мне что надо - встала, голову помыть, маску на волосу наложить(волосы до талии светлые), потом уложить феном, накраситься, это все уйму времени занимает, наряды выбрать и пр, на каблуках удобно что ли ходить, думаете, не так уж и удобно.
Ок,у меня знакомая,целыми днями на работе ест шоколад,пиццу,грызет чипсы,тяжелее пульта ничего не поднимает,стройная,могу сделать вывод - все стройные женщины не прикладывают усилий чтобы таким быть и не ходят в спортзал,логично?
Если ваш муж так за собой следит,это не говорит за всех мужчин верно? Я например тоже встаю,тренировка 30 минут,потом душ (даже кондиционер для волос использую!),потом бритье,увлажняющий крем на область под глазами,масло после бритья(мне бальзам не подходит,кожа чувствительная,приходится дорогим аналогом пользоваться),потом выбираю костюм и рубашку(у меня их несколько,это невероятно,признаю!). И все это перед работой. Офигеть правда?
Далее,поскольку я склонен к полноте (да не все мужчины худые от природы,сюрприз),мне также необходимо жестко следить за рационом,т.е. не употреблять сахар,минимум алкоголя,есть только сложные углеводы. Также чтобы не быть 27-летним дряблым мальчиком,необходимо тренироваться,поэтому вечером в зал три раза в неделю. И вот вы знаете,как-то не приходило в голову что я делаю что-то невероятное,просто я слежу за собой,а вы это преподносите как жертву какую-то(неизменно женскую). Ну не следите за собой,толстейте,не мойтесь,ваше право,вас же не посадят за это.
Сообщение было удалено
а сколько лет вашей знакомой, так как после 30 жир чаще всего у всех откладывается, есть еще не стройные, а такие как спички - ни попы, ни титек, как пацанка, у таких может и до старости жира не будет, но и красоты особой тоже
Сообщение было удалено
ей 26 лет,так то ясно что это пока возраст позволяет есть все что хочется,мысль то я другую высказывал)
бой,а вы это преподносите как жертву какую-то(неизменно женскую). Ну не следите за собой,толстейте,не мойтесь,ваше право,вас же не посадят за это.[/quote]
и воообще если вам 27, то никто и не ждет от вас обеспечения какого то, встречайтесь с девушкой, цветочки дарите и конфетки пр и хватит, что вас так волнует то это, в 27 парню вообще рано жениться, вполне можете так гулять до лет 35, потом женитесь и решите как вам лучше
Вообще мы когда встречались с мужем, я не скажу, что он прям обеспечивал меня, так, гуляли, ходили везде, цветы дарил и все такое по мелочи, в браке в начале я тоже работала, еще моделью работала, муж сам запретил потом, но мы быстро съехались, так как из разных городов, неудобно встречаться было, расстояние 1тыс км.
Сообщение было удалено
А мужик твой так же считает? Еще вопрос: если он умрет, на что ты будешь жить? Начнутся скачки по йухям, в поисках такого же лоха, как бывший муж?
Сообщение было удалено
А Вам-то что за печаль по чем придется или не придется ей скакать?)) Или Вам приходится на всех домохозяек из кровно заработанного ежемесячно отстегивать?)
Сообщение было удалено
Домохозяйки-это громко сказано. Как правило, у таких вот обычно дома сральник и вечно ни на что нет времени, но это прикрывается грмким: "я же для тебе стараюсь! у меня много дел-я все не успеваю!" Иди поработай лучше-больше толку будет :)
Сообщение было удалено
Тут - да, без вариантов. Работать все равно придется (если не жена олигарха): или на дядю, или на мужа, или свой бизнес.
ИМХО: Кто сознательно не работает - дурочки. Недальновидные. Еще всех жить учат. Их здесь больше, т.к. на инет больше времени. Я тут не появлюсь, можете не огрызаться. Но еще вариант: может, у нас так постепенно начинается насаждение мусульманства????????? О_о
это понедельник)))
Сообщение было удалено
Не ври, по-любому заглянешь!)) Или так, как *** дешевая: гавкнула из-за забора и спряталась? Ни чего не имею против работающих или домохозяек, но ДУРЫ или ТП, вроде тебя подбешивают. И все-то ты про всех знаешь, и все понимаешь в этой жизни, сявка ты убогая, не больше.))
Сообщение было удалено
Точно, я сегодня сама забила на работу, включила ленивчика и попробовала быть домохозяйкой, меня хватило на один день.. Все, пошли они все на фиг, мне на шею села вся семья, типа мама, ты была же сегодня дома, дай то, дай се.
Прекрасно они все справлялись без меня дома, дура, дала слабинку, завтра на работу любыми путями уйду
Я, сам работаю на двух работах. Одна основная, это завод, вторая подработка - это такси! Моя жена сидит дома и воспитывает двух детей. Ей, как работать? А, с детьми кто сидеть будет, стирать, убирать, готовить? Ей, и так дел хватает, а заработаю я сам!
У, меня жена сама работать хочет. Дети уже самостоятельные! Так пусть работает. Что деньги не лишнии! Сейчас в наше время надо, что бы и женщина работала и мужчина. А, иначе не как!
Сообщение было удалено
Я с вами вместе Валерий))
Меня муж усаживает дома, говорит не фига тебе ходить на работу. Мне обидно, я столько лет училась, я что дура что ли полная, чтобы дома засесть? У меня всегда были амбиции, я не буду домашней собачкой
я считаю, что женщинам нужно работать, хватит дома сидеть и второстепенные роли в обществе играть. Надо нам женщинам уже завоёвывать этот мир. А такие девицы, которые не работают и на шее у мужа сидят, окончив лишь школу, портят всю картину. Вот из-за таких женщин и нет равноправия между полами.
Сообщение было удалено
)) Так Вам надо, Вы и работайте, кто ж мешает-то? ) "Завоевание мира" и "революции" далеко не всем нужны. Даже работающие женщины совсем не этим руководствуются. Смешная Вы.)))
Сообщение было удалено
а я думала ЖЕНЩИНА для себя красивая, а вы оказываетсч тока ради мужика в порядке и тонусе
фу, свинья
критические дни то чего терпеть? особенно при ОК - быстро и безболененно
или до вас цивилизация не добралась?)
Сообщение было удалено
Я, сам работаю на двух работах. Одна основная, это завод, вторая подработка - это такси! Моя жена сидит дома и воспитывает двух детей. Ей, как работать? А, с детьми кто сидеть будет, стирать, убирать, готовить? Ей, и так дел хватает, а заработаю я сам!
одно с другим не вяжется
никак
Сообщение было удалено
а вы работу то чего терпите, или до вас цивилизация не добралась?