Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
всё по делу)) подписываваюсь под кадыйм словом))
Сообщение было удалено
ЛЮБЯЩИЙ писать тут подобные опусы не будет, а будет любой ценой добиваться того, чтобы девушка была счастлива.
Сообщение было удалено
вас зацепило именно слово КАРИБЫ? ну, ограничьтесь словом Балтика. Суть была не в месте, а в слове яхтинг/серфинг. И нигде я не писала что это круиз насобственной яхте с шампанским. Это - снасти в руки, сам и кок, сам и у штурвала. И стоит это не самых безумных денег
Зато это жизнь и движение вперед. А не выходы в кино...
Ну замените яхтинг на изучение творчества Босха (увидеть своими глазами), ну или что там кому больше по душе
суть вы поняли же?
Сообщение было удалено
Любого человека волнует в первую очередь он сам. Так что, сделать ее счастливой - это важно, но еще важнее, чтоб счастлив был я сам.
А как я могу быть счастлив с такой ? Разве что пару часов в неделю))
Сообщение было удалено
На курсы я уже ходила всевозможные раньше, учебы мне хватило, не до конца же жизни этим заниматься, вам надо вы и ходите, максимум пойду на курсы бухгалтеров в будущем, чтоб знания бухгалтерии освежить(у меня в,о экономическое), чтоб больше помогать мужу в нашем бизнесе.
И еще: и я и муж придерживаемся такого мнения, что не должна быть учеба ради учебы, то есть любые курсы должны быть ДЛЯ ЧЕГО то, то есть потом вы будете как то использовать полученные знания в жизни, а просто так походить на немецкий или итальянский язык или на курсы обучения игре на гитаре и пр - это для тех, кому надо убить время или спустить деньги, кем то заработанные(мужем, да даже и самой). Вот зачем вам курсы немецкого в следующем месяце? вам после их окончания больше зарплату платить будут или что? мы с мужем не любители забивать голову не совсем нужными сведениями, приходится и так много читать по поводу бизнеса, в начале семейной жизни я плотно изучала кулинарию, когда будем заводить деток, буду изучать вопросы их воспитания и пр, вы знаете, это вы может собрались жить вечно, а мы в данный момент хоим насладиться жизнью вдвоем, пока детей не завели и не столкнулись с этими хлопотами
видимо жизнь у меня такая,...интересная))
много путешествуем по Европе, друзья немцы. чего удивительного в немецком?
ну и да, по работе вполне может пригодиться..а ваши интересы только с работой связаны? о ужас
про "спустить деньги" - ну вот вы и проговорились...
Сообщение было удалено
ппкс под вашими постами
Сообщение было удалено
и сколько у нее "неденежного дохода"))
Сообщение было удалено
да ладно вам, сколько он там должен на себя взять))) да сколько есть, столько и есть, больше вы зарабатывать не начинаете встретив девушку) так что все эти расходы равны чаще всего 30-60тыс рублей, ха ха ха, а как пыжитесь при этом, как пыжитесь, прям как будто олигарх какой) на деле то ничего вы не оплачиваете на 100%, так, 1 платье раз в полгода, 1 выезд в Турцию раз в 3 года и пр и пр, за то можно сказать Я ВСЁ оплачиваю, ну ну
Сообщение было удалено
это - не любовь.
2. Ты получишь с екс. Вот это супер,меня всегда умиляло когда женщины выставляют секс как некий вклад в отношения,т.е. ты глянь что я тебе даю! По идее отношения подразумевают что мы друг друга сексуально привлекаем,мы оба сами хотим этого,почему это стало некой жертвой?[/quote]
насчет секса, из-за женской физиологии 80% женщин кончают НЕ КАЖДЫЙ раз, даже не смотря на любовь и все такое, а в 50% случаев я не удивлюсь, что женщина вообще НЕ ХОТЕЛА, а шла на поводу у своего парня или мужа, так как сейчас насаждается такая психология, что никогда не надо отказывать мужу, как бы плохо ты себя не чувствовала и тп, вот девушки и следуют ей, а секс если не хочешь - мука будет, так как просто даже необходимого увлажнения влагалища не произойдет, и даже любриканты не помогут, так что.............а мужик уж если начал то кончит практически ВСЕГДА и самое ***, что несмотря на то, хотела женщина сейчас или нет, вероятность то беременности есть ВСЕГДА, вот это вообще несправедливо, так что...........в плане физиологии у женщин более уязвимое положение, поэтому видимо они стараются компенсировать его в плане финансов, надеюсь, ты всё понял, дружок
Сообщение было удалено
Ну, быстро одежда выбирается при трех условиях: нормальная фигура, на которой все хорошо сидит. Элементарный вкус , чтобы не таскать в примерочную 25 блузок, а точно знать, что стоит мерить. И достаточно денег, чтобы купить шмотку там, где ее увидела, а не искать по всему городу такое же, но дешевле. А без этого прилично одеться - дело трудозатратное.
осят,ну вообще никак. Именно с точки зрения денег. Я вот например привык смотреть на то хорошо ли мне с этой девушкой,люблю ли ее,всякая ерунда короче. Надо наверно вот как современные девушки - голый расчет,как калькуляторы,все посчитано,принес сколько надо - люблю,ты лучший,мы вместе. А если нет - прощай.[/quote]
насчет детей, детей хотят больше мужики! еще не видала ни одного мужика, который дожил до лет 40-45 и не захотел детей, а вот женщины такие есть, да, и даже многих знаю, а многие девушки хотят детей до первого токсикоза, а как начнет обниматься с унитазом, так ничего и не надо, сразу готова хоть на аборт, у меня так подружка аборт сделала, так что..............в общем, мил человек, не сравнивай, тебя бы в шкуру женщины хоть на годик, посмотрел бы КАК сладко, уверена еще, что еще больше бы от мужчин запросил
Вот право, лучше б это время потратила, чтоб самой сшить эксклюзивную вещь, чем на копание в ширпотребе
Сообщение было удалено
Это любовь, а то о чем ты - это жертва, никому не нужная, кстати.
Сообщение было удалено
вы знаете, я тоже часто трачу на шопинг по 3-5 часов, при этом фигура 90-60-90 приблизительно, что мне идет - знаю, денег уверена побольше чем у вас, а знаете почему трачу столько на шопинг:
1)мне это нравится, мне нравится ходить по магазинам и выбирать наряды и примерять и пр
2)я если уж иду на шопинг я беру с собой достаточно денег, чтоб купить много нарядов и сколько хочу, я не ограничиваюсь 1-2 маечками или 1-2платьями, уж захотелось мне вот то голубое платье, я его возьму, захотелось вот то красное, тоже, в общем в основном НИКАК себя не ограничиваю и беру что хочу, благо финансы позволяют, Елена, вот и попались, так удивившись, у вас то видимо даже на один такой поход по магазинам 5-6часовой не хватит средств, видимо привыкли себя урезать и покупать только ограниченное количество всегда
Сообщение было удалено
ну а если девушка не умеет шить да и просто не любит шить сама, вы что вообще, понятно уже с вами, что у вас элементарно нет денег да и не было никогда такой суммы, чтоб вы по 3-5часов по магазинам ходили, успокойтесь, я так не каждый день делаю, а то сейчас в обоморок упадете от удивления)
в плане физиологии у женщин более уязвимое положение, поэтому видимо они стараются компенсировать его в плане финансов, надеюсь, ты всё понял, дружок
Лечиться надо. Пи-ц просто - рабская психология. Можешь даже вые-бать, но только заплати.
Надо работать над собой, чтоб секс доставлял удовольствие, а если неохота, то не соглашаться.
Сообщение было удалено
насчет секса, из-за женской физиологии 80% женщин кончают НЕ КАЖДЫЙ раз, даже не смотря на любовь и все такое, а в 50% случаев я не удивлюсь, что женщина вообще НЕ ХОТЕЛА, а шла на поводу у своего парня или мужа, так как сейчас насаждается такая психология, что никогда не надо отказывать мужу, как бы плохо ты себя не чувствовала и тп, вот девушки и следуют ей, а секс если не хочешь - мука будет, так как просто даже необходимого увлажнения влагалища не произойдет, и даже любриканты не помогут, так что.............а мужик уж если начал то кончит практически ВСЕГДА и самое ***, что несмотря на то, хотела женщина сейчас или нет, вероятность то беременности есть ВСЕГДА, вот это вообще несправедливо, так что...........в плане физиологии у женщин более уязвимое положение, поэтому видимо они стараются компенсировать его в плане финансов, надеюсь, ты всё понял, дружок
Ой, этого даже я, женщина, не поняла. Вы тут домашнее насилие описываете? Но это же не норма, это беда, и никакими финансами это компенсировать нельзя.А в нормальной, любящей и уважающей друг друга паре женщина без проблем высказывает свое мнение, в том числе и в вопросах секса, мужчина не будет насиловать ее "здесь и сейчас" - скорее, создаст обстановку, чтоб она захотела, или через час подкатит, когда у нее настроение изменится, и никто не опасается нежелательной беременности, так как предохраняются.
Сообщение было удалено
ну вот и расскажите это женщинам) вон полно тем, как надо ублажать мужа и как часто надо давать, бабы же глупые, они так себя и ведут, хоть устали хоть нет, а потом им понятно, что противно от этого становится и они пытаются хоть как то материально компенсировать))) так что таких я могу понять) при этом они сами еще могут на работу бегать, после работы вторая смена на кухне, магазины раз в полгода на 1 час(больше ни ни, столько денег нельзя потратить на себя, что вы, да и столько времени! ужас, так же нельзя)), ну и секс по вечерам, тоже наверное - неважно хочет она или нет)) бедные затюканные и замученные женщины, когда же вы наберетесь ума, что не надо прогибаться под мужика...........................
Сообщение было удалено
Ой, этого даже я, женщина, не поняла. Вы тут домашнее насилие описываете? Но это же не норма, это беда, и никакими финансами это компенсировать нельзя.А в нормальной, любящей и уважающей друг друга паре женщина без проблем высказывает свое мнение, в том числе и в вопросах секса, мужчина не будет насиловать ее "здесь и сейчас" - скорее, создаст обстановку, чтоб она захотела, или через час подкатит, когда у нее настроение изменится, и никто не опасается нежелательной беременности, так как предохраняются.
я пишу как раз про тех, кто прогибается под мужа и чаще всего это касается РАБОТАЮЩИХ как раз, они УЖЕ прогнулись пойдя на работу будучи замужем, дальше писала уже бегут на вторую смену на кухню после работы, затем удовлетворяют мужа не важно при этом хотели сами или нет, а мы-домохозяйки, как раз начиная от того, что не ходим на работу и заканчивая всем остальным поставили себя так, что это к нам муж прислушивается и любит
Елена, насчет предохранения: 100%предохранения нет, а то вы не знаете, да даже здесь полно тем, резинка не помогла, таблетки не сработали, спираль подвела и пр, правда у нас:ОК+презерватив, несмотря на ОК я мужа приучила еще през натягивать, так что и здесь у нас все нормально, а работяжки многие терпят своих мужей, которые не хотят одевать през,несчастные женщины
Сообщение было удалено
Не умеет и не любит? А как же саморазвитие и исконно женские занятия?
Да, действительно, похода за одеждой с такой суммой, чтобы полдня искать магазин, где на эти деньги можно будет хоть как-то затариться, у меня действительно не было со времен студенчества. Сейчас целенаправленно иду за нужной мне вещью в любимый магазин - там всегда привозят вещи моего стиля, продавцы уже знают, что мне предлагать, да и дисконтная карта неплохую скидку дает. Или заказываю у знакомой, которая в декрете, но зарабатывает своими золотыми руками вполне успешно. Или, если что-то очень понравится - покупаю сразу, где увидела. Не зарекаюсь, конечно, в финансовом плане жизнь по-разному может повернуться. Но пока по нескольку часов , а то и дней, доводилось выбирать только стройматериалы - там, действительно, даже если чуть более дешевый магазин найдешь, в общей сложности экономия весьма солидная выходит. А да, еще подарки мужу , брату и отцу ищу по полдня несколько дней подряд - в спортинвентаре, тренажерах, спиннингах, инструментах и запчастях я не очень-то разбираюсь, приходится сперва проводить разведку по разным магазинам, а потом выбирать. Но это предметы малознакомые,так сказать. Я б еще поняла, если бы вы написали, что часами по парфюмерным магазинам ходите - духи нюхать и косметику пробовать можно часами. Или магазинчики с самоцветами, резьбой по кости и дереву, вышивками, экзотическими украшениями, ювелирными изделиями завораживают, тут тоже есть на что полюбоваться и сразу не определишься. А уж не знать, какую тряпку хочешь, можно разве что лет в 14.
Сообщение было удалено
Знаю, конечно. Но каждый раз переживать из-за этих двух процентов, если все делаешь правильно, да еще муж подстраховывается - это уже фобия, по-моему.В конце концов, на экстренный случай есть и контрацепция постфактум, если так уж нервничаешь.
А насчет женщин, которые соглашаются на "авось" - так с чего вы взяли, что они все работают? По мне, так наоборот - работающей женщине если в декрет не надо, она вдвойне о контрацепции позаботится. А игра в рулетку - это либо для очень юных наивных девушек, либо для зависимых от мужа (неважно, в финансвом или в психологическом плане), либо для совсем безбашенных, которым аборт - что окраска волос.Среди них могут быть как работающие, так и домохозяйки.
Сообщение было удалено
Все свои самые лучшие покупки я совершала спонтанно, забежала, понравилось, взяла. Как потом оказывалось, что это был правильный выбор. Как только я начинаю копаться в вещах, думать, возвращаться к веши, то к галалке не ходи, я жто носить практичкски не буду, проверено уже долгой практикой.
А я по сути и не знаю сколько зарабатывает мой муж, меня просто этот вопрос не интересовал, у меня есть свой заработок. А так он решил все вопросы с недвижимостью, машинами, у нас дорогие платные медицинские страховки ( понятия даже не имею сколько они стоят), отдых, это все на нем. На себя я вполне могу заработать сама, поскольку ключевые вопросы решены, я даже не трачу всех своих заработанных денег, копятся лежат, что-то под проценты положила. На карту зарплата идет , даже некуда всю потратить.
Сообщение было удалено
Так надо учить своих дочерей ни тому как правильно давать, а тому как стать личностью и реализовать свои способности. А у нас 4 из 5 мамаш рассказывают дочкам, как и где мужика зацепить и на себе женить и всю жизнь терпеть, потому что сами больше нихрена не умеют, а потом вот такие истории.
Сообщение было удалено
я пишу как раз про тех, кто прогибается под мужа и чаще всего это касается РАБОТАЮЩИХ как раз, они УЖЕ прогнулись пойдя на работу будучи замужем, дальше писала уже бегут на вторую смену на кухню после работы, затем удовлетворяют мужа не важно при этом хотели сами или нет, а мы-домохозяйки, как раз начиная от того, что не ходим на работу и заканчивая всем остальным поставили себя так, что это к нам муж прислушивается и любит
чего то путаешь. если женщина работает, то у нее есть свои деньги и она независима, а значит прогибаться не обязана. все с ног на голову, короче
Сообщение было удалено
чего то путаешь. если женщина работает, то у нее есть свои деньги и она независима, а значит прогибаться не обязана. все с ног на голову, короче
Я с вами согласна, не могу я этого им объяснить, мне нужны именно мои деньги, те которые я заработала.
да, кстати, не важно работает она или наследство. Если есть свое, то есть независимость, а если зависит, то рано или поздно муж начинает прогибать. Обычно это связано с утратой товарного вида и невозможностью манипулировать вниманием других мужчин. Вижу эту картину регулярно даже в долгих и крепких с виду браках.
Сообщение было удалено
да мужики - д е рьмо, человеческого в них мало.
Сообщение было удалено
Володямира, из дядькаф дети берутся, по ж*пе получишь.
Сообщение было удалено
а вы кто вообще?
Сообщение было удалено
Ты чоу? я гость
Если нармальный муж скажет сиди дома
Сообщение было удалено
чтож вы тупите то так
речь о заказе у портнихи
Сообщение было удалено
Вам и правда лучше дома сидеть :), с таким то умением выражать свои мысли.
Я вообще стараюсь не бегать по магазинам, какая-то пустая трата времени. Стараюсь все онлайн покупать:заплатила - через несколько дней почтальон к дверям принес. Фигура у меня хорошая, так что зная конкретных дизайнеров и их лекала, легко выбираю то, что именно пойдет и сядет по фигуре.Вообще считаю трапки недостойным того, чтобы на них тратилось время. Хотя шкафы забиты дизайнерским шмотьем. Но все это утилитарный смысл несет: и на работе должно быть комфортно и плюс великолепно смотреться, и вне работы должен быть достаточный выбор, чтобы выглядеть на пять с плюсом. Хотя к хорошей обуви питаю любовь, и к хорошему белью. Но трятить даже 3 часа на таскание по магазинам это не для меня :). Лучше я с собакой в лес съезжу погулять, или с мужем в галерею схожу.
Сообщение было удалено
Судя по перечисленному выше - стокгольмский синдром
Сообщение было удалено
Ну цирк, это мы-домохозяйки, не хватает только плаката и знамени)))
И вот этот перл просто достоин восхищения... "Начиная от того, что не ходим на работу и заканчивая всем остальным", чем всем-то? Книжку бы почитала что ли, косноязыкие все поголовно, три класса начальной школы видимо
Так и есть, это он.
Туда же - рассказы про то, что мол я домохоязйка, а муж много достиг в карьере, но только благодаря мне, это я ему "даю советы".
Сообщение было удалено
В общем-то да. Элегантная женщина, не жалеющая на себя денег, скорее написала бы, что обувь выбирает подолгу, а не тряпки. Помните, у Конан-Дойла: "настоящая леди может быть одета во что угодно, но всегда хорошо обута". Да и несколько вещей сразу покупала бы по принципу ансамбля, а не "то голубое, и то красное, и еще что-нибудь увижу"
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка, муж тоже много чего добился, я сроду не полезу к нему со своими ценными советами по поводу его работы, он сам в этом лучше меня разбирается, впрочем он также ко мне со своими советами не полезет, не его тема, что народ-то смешить своими советами.
А мы частенько друг другу советуем. например, когда делаем презентации, то как лучше написать, особенно учитывая что работаем мы на английском (мы на западе). Ну и бывает что в случае сложных ситуаций с клиентам друг с другом советуемся, мы оба в консалтинге. Но мы оба очень хорошо разбираемся в деле, так что для нас советы друг друга очень ценны. А вот человек, работающий повором и уборщиком дома по совместительству, не может давать советы в бизнесе, но жену домохозяйку очень легко убедить, что без ее советов дело вообще не двигалось, чтобы она считала себя важной и значимой персоной.
Сообщение было удалено
))))
Да прям! ) У нас с муже одинаковая специальность, связанная с теплоэнергетикой, так что я, например, вполне даже в теме. И совет дать, и схему прочитать могу. И тоже 2 года как домохозяйка. )
Так вы профессионал. Хотя еще пару лет и ваши советы будут устаревшими. а есть домохозяйки, которые осели дома сразу после получения своих двух-трех дипломов.
Сообщение было удалено
У вас муж если не президент будет, то особых денег и не принесет. и что вы кушать будете?
А если специальности разные то какие советы давать по работе? вы такие смешные.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Просто, напрмер, у нас разные специальности, но когда дело касается общения с клиентом - подход один.
Речь о том, что домохозяйки, частенько не имеющие вообще никакой специальности, рассказывают о том, какие они дают полезные советы по бизнесу. Да никакие это советы, но мудрые мужья поддерживают их уверенность в том, что без их советов все дело обвалилось бы :).
Сообщение было удалено
У вас муж если не президент будет, то особых денег и не принесет. и что вы кушать будете?
Не поверите, очень многие мужчины зарабатывают достаточно чтобы содержать семью
Сообщение было удалено
у вас с головой все в порядке?