Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
А, так это вы та домохозяйка, что втихушку денежку откладывает на депозит и прикидывает, не подвернется ли кто получше мужа?
Тогда понятно.
Сообщение было удалено
"Вопреки" - это глупость. Страсть, наваждение.
Любовь как раз "за что-то" - чем-то ведь привлек тебя этот человек в расчете на долгие отношения.
А уважение - это уважение. Оно не привязано и к семье, ни к полу
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это была потуга на ехидство? )))
Елена,кем вы работаете,сидя целый день на форуме?
Троллите,даже смешно читать.Вам за это платят?
можно вопрос, вас муж обеспечивает?Я же сказала, что сидела дома около 20-ти лет, теперь работаю в свое удовольствие, моя ЗП в основном идет на мои желания и потребности. Просто было поначалу трудно устроиться на достойную работу. Но сейчас без проблем, дома сидеть категорически не хочу, все мои подруги, сидящие вместе со мной много лет, деградировали и это есть факт, перспектива дамочек, вопящих, что они дома самореализовываются))а вы за 20 лет не деградировали? почему нет? вы умне всех и можете критиковать тех, кто не работает год-два? интересное самомнение.[/quote]
И я деградировала ес-но)) А как же без этого? Я не против тех, кто сидит дома с маленькими детьми, но сейчас все чаще женщины заявляют типа "вот выйду замуж и работать не буду". Я против того, чтобы замужество стало поводом к тунеядству))
Сообщение было удалено
..тетки вы вообще мозг проветриваете? Я тоже трачу деньги мужа, свои от сдачи квартиры не трачу - зачем их тратить-то?))))) вы тут троллите весь день, признайтесь?))
Сообщение было удалено
... ух какая суровая женщина, ну раз она против, завтра с утра побегу работу искать)))
"ешкин кот! ну кто вам мешает работать? и почему другие должны тоже работать если часть женщин карьеристки? вам нужно работать, нам не нужно, вот и все!"
Другие не должны, про это никто и не говорит. Тут в основном выссказываются о себе любимых, мол я хочу и работаю, или не хочу - не работаю. Это личное дело каждого
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы сказали, что у вас есть квартира, приносящая доход. который ТОЛЬКО ВАШ и не тратится? Они ж теперь удавятся от зависти еще больше )))
Сообщение было удалено
Ну я могу себе позволить лишний выходной.
А чего на нем целый день сидеть? Безлимитка - прошла мимо, пост набила, мясо в духовку закинула. Еще раз вам ответила - на кнопку стиралки нажала. Читаешь ветку - параллельно вяжешь. Это к вопросу о тяжком домашнем труде.
вставлю свои 5 копеек. 1) если жена не хочет работать : я отношусь к тем 95% которые немного зарабатывают(20-25т.р. в месяц) поэтому если жена не будет работать придется жить бедно. да жилье оплачу, на еду хватит но никаких поездок никаких театров ресторанов и дорогих шмоток. в таком случае жена не имеет права голоса. то есть если я у нее живу то при ссоре просто уйду. если она у меня то выставлю за дверь. её голос в такой семье минимальный. причем я готов зарабатывать больше брать шабашки при условии что всегда чисто вымыто еда готова и никакого мытья мозгов дома. иначе ... ну вы поняли ))
2) жена работает но чисто для себя за копейки-5-7 тысяч. на шмотки, немного еду или еще чего. я получаю в разы больше. в таком случае уже идет речь о каком то разделении быта(то есть она в свою рабочую смену пришла позже меня я ей и приготовлю как смогу и приберусь ) тут уже семейный быт станет получше. потому что она на свою одежду личные развлечения сама заработает при( естественно тратя меньше времени на работу чем я) ну и сам при смене работы могу хоть на прокорм от ее заработка в течение месяца двух положиться.
3)арабатываем и работаем на равных или примерно на равных. тогда и семейный быт распределяется по равному(кто первый пришел тот и кушать готовит) и я на уже серьезные уступки иду (не пить не засирать жилье мусор на пол не бросать и так далее) соответсвенно и семейный бюджет совместный и отношения уже равные .
в общем сами смотрите что вам лучше, хотите назвать меня нищебродом да ради бога. таких как я нищебродов и беднее 95% ну сам как мужчина тоже неплохой хотя и могу морально задавить дуру(я руку на женщину не подниму я её лучше морально задавлю)
P.S. за темой буду следить. искуству троллинга обучился сам . так что если есть желание возразить то по существу и конструктивно. иначе с грязью смешаю, на вумане банить не принято
Сообщение было удалено
Ну ошиблась, значит - промелькнуло что-то похожее в постах.
Сообщение было удалено
.. и это выходной день рабочей женщины, скука!
Сообщение было удалено
я имела в виду, что у многих сильных женщин и мужа то нет
димчик, а как тебе если ты получаешь 25, а жена 125 и пока ты сидишь дома кукуешь, она по заграницам ездит отдыхает?) Только честно!
Прямо так у многих? С чего вы это взяли? Много вы сильных женщин знаете, или они с вами особенно не общаются, поэтому вам не знакому? Или так хочется думать, что у них нет мужа?
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Я тоже,когда работала,в выходные дом. делами занималась,
отдыхать некогда было.Надоело до чертиков.
Сообщение было удалено
Это наверное описка, насчет "искусства троллинга?" Наверное хотел написать "искусство клоунинга"! Посмешил!
Сообщение было удалено
Угу, я ехидна по натуре, что ж поделаешь. Кстати, если говорить об ай-кью... Я не считаю, что тупое отгадывание циферок и каких-то кружочков-треульничков может действительно отразить уровень интеллекта человека)))
Сообщение было удалено
причем тут хочется думать, я вам скажу, что у меня 90% знакомых работающих женщин на хороших должностях - не замужем, к сожалению(работают главным бухгалтером, другая - аудитором, другая - адвокат, еще одна - риелтор)
Сообщение было удалено
Пришлось мне в кризис посидеть дома пару лет.И поверьте, целый день занят домашними делами. Уборка не просто так, а нормально. Готовка и поездка в магазины не 2 раза в неделю. Встреча и обед ребенка со школы.Себя привести хоть дома в порядок, а не по салонам. И так весь день. Не советую сидеть дома женщины! Сейчас работаю на небольшие деньги и называю утро понедельника "Хоть отдохну на работе". Теперь муж приходит раньше. успевает приготовить и ребенка проконтролировать. А я хоть не тупею.
Жалко их, можно только посочувствовать. Но это только выборка по вашим знакомым. по такой выборке нельзя судить обо всех женщинах, особенно за пределами россии :).
Сообщение было удалено
...А чего тупели-то?
Сообщение было удалено
я за свои 25 кукую только по субботам и воскресеньям. если она получает 125 а я 25 то такую женщину сам не заинтересую, все таки не ален делон и фигуоа не шварцнегейра
Сообщение было удалено
это кому вы писали ?
Сообщение было удалено
моя мать женщина сильная.
Сообщение было удалено
Если б это было обязанностью, было бы скукой. А для меня готовка и вязание не обыденность, а хобби, да и дом надоесть не успевает, приятно порой в тепле с коробкой конфет посидеть.
Сообщение было удалено
Если б я хотела выставить на всеобщее обозрение свои личные данные - я бы троллила не тут, а в "Одноклассниках"
![/quote]искусства троллинга?" Наверное хотел написать "искусство клоунинга"! Посмешил![/quote]
искуство это искуство ! распесать тебе искуство троллинга ? ПИШИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ
Сообщение было удалено
Таки троллите?
нет я так не хочу
докажи свое право в интернете к тебе на вы обращатьсЯ
Сообщение было удалено
А я еще на дачу в выходные езжу и с клумбами вожусь. Не надоело. По-моему, это как раз и есть отдых. Также как вязание и вышивка, и лежание кверху пузом с книгой или ноутом. И даже испечь вкусный пирог и слопать его за вечерним чаем и разговором - это тоже отдых. Не будешь же каждый день в любую погоду и в любом настроении ходить в кино или бассейн, приестся
Сообщение было удалено
искусства троллинга?" Наверное хотел написать "искусство клоунинга"! Посмешил!
Искусный тролль затролит из ничего ) Так что распЕсать у тебя вряд ли выйдет, даже с ОТДЕЛЬНОГО ПОСТА! Лавры тролля тебе могут только сниться, как же как и внешность Питта, с мышцами Арни _)
Сообщение было удалено
Все мы помаленьку кого-то троллим
Сообщение было удалено
Искусный тролль затролит из ничего ) Так что распЕсать у тебя вряд ли выйдет, даже с ОТДЕЛЬНОГО ПОСТА! Лавры тролля тебе могут только сниться, как же как и внешность Питта, с мышцами Арни _)
конкретного автора троллить легко. неизвестного гостя трудно. ОЙ Я БОЮСЬ ВАС ВЫ КТО ?
Сообщение было удалено
Я всегда знала что нищие- низкие, слабые духом люди, высокого мнения о себе, хотя ничего из себя не представляют. Которые могут задавить слабого и лебезить и подстилаться под сильного. Вот поэтому я с такими и не связываюсь.
Сообщение было удалено
конкретного автора троллить легко. неизвестного гостя трудно. ОЙ Я БОЮСЬ ВАС ВЫ КТО ?
Конь в пальто.
конь в пальто ответь мне чего мне стыдиться если у меня не внешность бреда питта и не мышцы шварцнейгера. троллю из ничего: LLLLL дура гнилая тебе гинили захотелось . так вот *** телка не женское это дело в гнили валяться и гадить в интернете тем более. природа женщину любящей матерью создала а ты грязь на душу свою берешь детям своим грязь в душу ложишь..........
Сообщение было удалено
таких нищих 90% . а я рабочий( о ужас руками работаю !!!! страсти господни мне на голову и проклятие мне вечное на шею за то что я рабочий ибо каюсь в том что руками что то создавал) ну корпоче 99.9 % людей ничтожества достойные только жестоких мук и презрения. да да да . лишь 0.001% могут считаться людьми остальные ничтожества рабы *** и гной. А ТЫ ВЕЛИКАЯ ТАКАЯ и все равно ты в те 99.9% входиш.
Ох, и врушка! ))) 20 лет не работала, а тут вдруг заработала и о деградации заговорила Ггг Поверьте мне : вы деградировали уже давно и безвозвратно ) Достаточно посмотреть на то, что вы пишете ) Лучше зарплатой своей похвастайтесь! Погордимся вашей работой вместе )))[/quote]
А, мы уже опять на вы перешли? С чего вы решили, что я буду докладывать о своей ЗП? И вообще, не увиливайте от разговора о вашем муже,расскажите лучше поподробней,я думаю, для меня этот вариант подойдет, ведь он как-никак супруг лучшей из женщин. Или я не права?
Сообщение было удалено
конь в пальто ответь мне чего мне стыдиться если у меня не внешность бреда питта и не мышцы шварцнейгера. троллю из ничего: LLLLL дура гнилая тебе гинили захотелось . так вот *** телка не женское это дело в гнили валяться и гадить в интернете тем более. природа женщину любящей матерью создала а ты грязь на душу свою берешь детям своим грязь в душу ложишь..........
Тва рь ты е б аная - это оне троллинг, а обычное хамство и быдлячество ))) Погугли, петух, что такое "троллинг" и только после этого пиши. Для тебя, пи дор дырявый, шваброй в оч ко сноситься более естественно, чем троллить пытаться ) по пацански в интернете ? оооо это так прикольно. че, стрелкцу мне назначиш или чисто базаром все огранисится ?
[quote="димчик"таких нищих 90% . а я рабочий( о ужас руками работаю !!!! страсти господни мне на голову и проклятие мне вечное на шею за то что я рабочий ибо каюсь в том что руками что то создавал) ну корпоче 99.9 % людей ничтожества достойные только жестоких мук и презрения. да да да . лишь 0.001% могут считаться людьми остальные ничтожества рабы *** и гной. А ТЫ ВЕЛИКАЯ ТАКАЯ и все равно ты в те 99.9% входиш.[/quote]
А что рабочий равно нищий? Сейчас рабочие зарабатывают не плохо, поболее офисного планктона)
Сообщение было удалено
про отношения мужей с секретаршами Подруга - домохоз тут писала как раз)
Сообщение было удалено
А что рабочий равно нищий? Сейчас рабочие зарабатывают не плохо, поболее офисного планктона)
так и я неплохо зарабатываю побольше офисного плнактона.
Сообщение было удалено
не надо писать глупости, 20тыс получает очень малая часть населения - лентяи и бездельники, средняя зарплата у большинства 50-60тыс, некоторые 100-200тыс и больше
Сообщение было удалено
сказала наша любимая троллиха этой ветки, сидящая тут безвылазно 3и сутки)
Сообщение было удалено
я не в москве живу
Сообщение было удалено
я вообще то тоже не из Москвы
Сообщение было удалено
муж местный олигархи ? супермен? МЕСТНЫЙ АВТОРИТЕТ ?
Скажите, любимая жена, ваш муж примерно и зарабатывать 200 тыс, и это позволяет вам не работать?