Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

муж только рад. и знаете еще что скажу, часто встречаемся с друзьями мужа, у многих жены работают, так когда мы встречаемся их жены уже спят, у них нет сил составить компанию мужьям, я считаю это неправильно. женщины не должны себя загонять, нас нужно беречь холить и и лелеять

Ника

Конечно это дело каждого решать как устраивать свою жизнь, но не забывайте что женщины не зря боролись за равноправие. Что у вас есть за душой если всё что вы умеете это "заботится о себе любимой" и о детях? Дети вырастут, вы сами состаритесь, и ваш мужчина, который видел в вас не равного человека, а всего лишь содержанку, начнёт смотреть на других женщин. А вам и рот открыть нельзя - потому что вы его вещь.[/quote]

Поддерживаю на все сто))) Если почитать эту ветку, в основном выскочившие замуж нищебродки, не имеющие ни достаточного образования, ни даже своей машины. Вот убогость, сидеть на шее у мужа и нанимать такси, чтобы в магазин за продуктами съездить. Какой от такой дамы толк на работе? Ни одна из моих знакомых женщин, имея приличную ЗП и должность, не говорит о том, что она выйдет замуж, сядет на шею мужа и будет сидеть на попе ровно лет так дцать)))

любимая жена

Продолжение поста 1202.

5)Работающие вопят, что женщина сидя дома глупеет, теряет свою изюминку и ей нечего дать детям.

На самом деле женщина, которая запустила себя, стала глупеть, и оставшись рабочей лошадкой пришла бы к такому же результату! Глупеть или развиваться, дурнеть или хорошеть, расти или деградировать - каждый решает для себя сам. Дело не в отсуствии или наличии работы, а в желании и стремлении развиваться, а оно или есть, или нет. Если нет, то женщина самореализовалась, родив ребенка. Может смело рожать следующего, так как это ее единственная роль в жизни. И это, между прочим, не унизительно и не мало, это очень много, ведь ее предназначение выполнено.

Теперь насчет запущенной внешности. Для кого еще до свадьбы женщина ухаживала за собой, наряжалась и пр? А когда ходила на работу? Если вышла замуж, села дома и перестала следить за собой, значит, не для мужа! а для посторонних мужчин или женщин! Украшая себя в ожидании своего принца, странно перестать это делать найдя его!

А если жена сидит дома, занимается саморазвитием и ухаживает за собой, при этом в доме чистота, а на столе вкусности, разве она не королева по мужским(настоящего Мужчины!) понятиям? Вспомним сказку, как король проверял девушек. Рубашку наказывал шить - домоводство, каравая печь - кулинария, а на пир звал, в люди, так сказать, чтоб проверить, сохранился ли внешний вид после трудов своих. И царевной оказалась та, что и выглядела прекрасно и лучше всех справилась с ролью домохозяйки.

любимая жена

Продолжение поста 1211.

Многие женщины так привыкли к установке "я все могу сама и значит я тут главная", что готовы заплатить за положение "одна на вершине" непомерную цену и потратить немало сил. А между тем очередная "сильная женщины плачет у окна". Как вы полагаете, почему плачет и у окна? Она смотрит на дорогу и ожидает не приедет ли ее принц, несчастная женщина.

Гость

что касается того что неработающие очень зависят от мужа это не так, в основном (сужу по своему окружению) деньги все в открытом доступе, мужья зарабатывают настолько хорошо что им не нужно подсчитывать копейки, дать жен или нет, ведь денег хватает на семью больее чем

Гость

а язвительные комментарии ололо и иже с ним на данной ветке не более чем крик отчаянья и признание в собственной слабости

Ника
Модница

Сообщение было удалено

Да никуда вы потом не устроитесь))) Разве не в курсе, что с большим перерывом стараются не брать? если только по знакомству,да и то, проблематично это в наше время. А мечтать не вредно.

LLLLLLLLLL

Не работаю. Сама не хочу и муж тем более ) Думаю все женщины хотят не работать, а чтобы муж мог обеспечить семью. Только реальных бизнес-ледей исключаю, у которых карьера ого-го )

Ололо
Модница

Сообщение было удалено

Модница

По крайней мере домой бежит, ни разу за 8 лет не был замечен.

Цитата:

Было понято как "за 8 лет домосидения". Про 8 лет в заблуждение ввело не только меня.

Ника

Вопрос был к мужчинам, так они почти все за работающих женщин)))

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я считаю это неправильно. женщины не должны себя загонять, нас нужно беречь холить и и лелеять

Странно, у нас все жены на таких вечерах всегда с мужьями. А вот жен домохозяек с нами нет - им видите ли скучно, когда весь стол обсуждает тенденции на мировых рынках, и никто не желает поговорить о гороскопах, йоге и шмотках. А когда они таки влезают со своей фигней - скучно уже всему столу.

Угу, пусть мужик надрывается, его не жалко. Отличный подход.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

нам в дружеском кругу неинтересно обсуждать мировые рынки:-) не для этого собираемся, и мужчины от работы отдыхают.

Модница

"Ололо

Угу, одна моя родственница тоже так думала. Пока ее муж не погиб в автоаварии, после чего бизнес быстро ушел к партнерам, на нее повесились кредиты на развития бизнеса, по итогу она осталась с квартирой, 2мя детьми и машиной(без денег на счетах) в 40 лет. А на работу ее взяли только уборщицей, юрист с в/о 15 лет без практики оказался никому не нужным. Жизнь она такая, непредсказуемая. И поэтому я считаю, что работающая жена - гарантия того, что если со мной что-то случится - дети не пойдут просить милостыню. Такие дела.

Муж, как и работа, понятие относительное, тут я спорить не буду. Но если рассуждать с этой точки зрения, то можно и в аварию попасть, стать инвалидом и не иметь способности больше зарабатывать.. Многих людей увольняют, сокращают. Есть пример, знакомая пара, жена работала почти 15 лет в крупной компании, поменялся собственник и всех старых сотрудников уволили, она уже полгода работу ищет, ничего стоящего найти не может. А мужа ее уволили накануне нового года, повесили на него кучу штрафов, хотя он не виноват и оставили без премий и без денег. Вот так семья, имеющая доход почти в 400 тыс рублей ежемесячно, осталась без средств к существованию с кучей долгов, ипотекой и двумя детьми. Я знаю, что муж этой девушки работал по 20 часов в сутки, чтобы прокормить свою семью.

Гость

жалко конечно что муж на работу ходит он стремится к тому чтобы работать меньше, ибо жизнь пройдет мимо, я его морально поддерживаю в этом, кто если не я? а денег от меня ему не надо

Ололо
Ника

Сообщение было удалено

Еще раз. Не за работающих исключительно ради денег. Мы за работающих на хорошей, не мозгорвущей работе (креативной например) социально активных девушек, знающих цену заработанным деньгам. Как то так.

Вечный гость

Да, я бы хотел, чтобы жена работала. Не в смысле "посещать некое учреждение", а в смысле "заниматься некой небесполезной деятельностью". Где она будет эту деятельность осуществлять, мне не принципиально. Лишь бы не была лентяйкой, у которой вся жизнь крутится где-то между салоном красоты и и магазином. Ленивые женщины не интересуют.

любимая жена

Аргументы про богов и прочий астрал не принимаются. )[/quote]

при чем тут верующие, вы совсем совсем что ли не верите ни в Бога, ни в какие то высшие силы? так тяжело жить.........и понятно почему вы так озлоблены, наверное и работа тяжелая и денег мало, у моего мужа(верующего в Бога), свой бизнес и он очень часто занимается им по полдня всего и после обеда часто уже дома, со мной или мы идем куда нибудь, а вы знаете, что слово "БОГатство" как раз происходит от слова БОГ? как раз кому Бог благоволит, у того есть и деньги и нетяжелая работа и возможность содержать и жену и детей

Ника
LLLLLLLLLL

Сообщение было удалено

"Бизнес-ледей" ес-но нужно исключить, оно и понятно,кому нужна такая как вы? Лучше уж вам действительно дома отсидеться. Только оч вас прошу, не занимайтесь образованием детей сама, даж близко не подходите к этому)))

любимая жена
Ника

Сообщение было удалено

мужчины, сидящие на Женском форуме - Да, они уже обабились вероятно)

Гость
Модница

Сообщение было удалено

вот и я не знаю, почему неработающая гость 206 пророчит походы налево мужьям работающих

Елена В.

Кстати, вопрос к женщинам, которые опасаются домогательств начальников. Как отвечать на приставания, которые тебе неинтересны, каждая женщина знает. То, что это - начальник, ничего не меняет - домогается мужчина, а не должность, а с посторонними мужчинами у замужней женщины разговор короткий.

Так чего же вы боитесь? Потерять работу, на которой начальник позволяет себе фривольное поведение по отношению к вам? Не устоять перед домогательствами? Или того, что он отказ воспримет всерьез и домогаться перестанет?

Гость
любимая жена

Сообщение было удалено

господи, как можно быть настолько ограниченным? в представлении вас и вашего мужа работа может быть только в офисе?

только с командировками?

и начальником мужского пола?

kerth

Многие женщины сами дома сидеть не хотят. Я попробовала - две недели выдержала. Можно выть начать без общения. Так что тут каждому свое

любимая жена
Елена В.

Сообщение было удалено

Настоящий Мужчина не допустит даже малейшей вероятности такого

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

вы так отважно говорите за всех мужчин, это так мило:-)

ziliboba0213
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина работать может, если только хочет =), а если мужчина не может обеспечить семью - значит он не мужчина и нефиг было жениться =) Ну это правда зависит от ситуации...

ziliboba0213
akuna_matata

Сообщение было удалено

Я с вами согласен мадмуазель =)

Елена В.
любимая жена

Сообщение было удалено

При чем здесь мужчина?

Вероятности такого не допустит настоящая женщина, которая умеет вести себя так, чтобы ее уважали (и как специалиста и коллегу, и как жену и мать), а не рассматривали как потенциальное развлечение

Елена В.
любимая жена

Сообщение было удалено

Кстати, а почему он не допустит? Есть повод опасаться, что его жена не устоит?

Если он действительно настоящий мужчина - она на другого даже не посмотрит, у нее уже есть самый лучший.

Гость

вообще почему некоторые вбили себе в голову что жизнь без работы невозможна? потому что вы без работы деградируете? если так, то дело не в работе, а в характере вашей личности, вам нужно работать над нкоторыми качествами, тогда вы в жизни не пропадете, а работа для женщины - это только если есть нужда в этом.

Ника
любимая жена

Сообщение было удалено

Если бы они обабились,то были бы согласны с подавляющим большинством женщин,которые не хотят и не умеют работать)))

Гость

у ьдной моей подруги небольшой бизнес, она активная, но она тусовщица, и мужа у нее нет, постоянно куда-то ездит, или на светских вечеринках тусуется, она мн нравится но я бы так не смогла:-) мне больше по душе семейная тихая гавань.

пользу чужим людям я приносить не хочу тоже, ну исключение конечно дети

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому, что труд сделал из обезьяны человека. И еще потому, что все мы пользуемся плодами чьего-то труда.Если каждый будет только пользоваться, но не давать ничего взамен - рано или поздно вкусного никому не хватит

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

а вы знаете что труд это не обязательно работа за зарплату?

хотя если иначе кто-то не может заставить себя трудиться, тут от обратного превращения в обезьяну толькр работа и спасет, наверное.

Ололо

Сообщение было удалено

И я не понимаю!!! Но идут! Еще как идут! Насмотрелся я на рабство уже!

Ника
Great_Lover

Сообщение было удалено

Орут на работе только на бестолковых и не умеющих работать женщин,выполняющих обязанности, не требующие какого-либо образования или опыта. такие и мечтают о том, как бы поскорее им кому-нить на шею сесть. И не есть факт, что такая дама будет хорошей домохозяйкой, скорее наоборот. А вопросы о саморазвитии - так, игра слов и оправдание своей лени и необразованности.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Знаю.

Но что-то не вижу ни одного поста, где домохозяйка бы рассказывала, как она занимается общественной деятельностью, благотворительностью, или пишет книгу.

Гость

а почему кто-то тут должен что-то рассказывать? если людей устраивает такая жизнь, то пусть так живут, вы о своей работе тоже не пишете, и никому неинтересно кем вы там работаете и какую пользу приносите, учитесь жить своей жизнью и не равняйте людей по себе. люди друг другу пользу приносят и хорошо.

Гость

вам же все плохо, женщина мать воспитывающая детей это по вашему позор прямо какой-то, хотя она приносит пользу своей семье, а своя семья это всегда важнее чем окружающие люди

LLLLLLLLLL
Ника

Сообщение было удалено

Ну так сидят то тут офисные клерки, в лучшем случае, со средненькой зарплатой, на котору. жену и детей особо не побалуешь. Им не супруга нужна, а ломовая лошадь. которая и жрать варит после пахотных будней и общественного транспорта и зарплатку хоть какую-то домой таскает ))) Что они еще ответить могут? )

LLLLLLLLLL
Гость

Сообщение было удалено

любимая жена

Елена В.Кстати, вопрос к женщинам, которые опасаются домогательств начальников. Как отвечать на приставания, которые тебе неинтересны, каждая женщина знает. То, что это - начальник, ничего не меняет - домогается мужчина, а не должность, а с посторонними мужчинами у замужней женщины разговор короткий.

Так чего же вы боитесь? Потерять работу, на которой начальник позволяет себе фривольное поведение по отношению к вам? Не устоять перед домогательствами? Или того, что он отказ воспримет всерьез и домогаться перестанет?Настоящий Мужчина не допустит даже малейшей вероятности такого

Зависть это. зависть) Русским свойственно завидовать тем, кто в жизни хорошо устроился. Богатый муж, женщина, ухоженная, не работающая, детки, которым ни в чем не отказывают ) Удавятся ж, просиживая зады на казенных стульях, а вечером по пробка и давкам к домашней рутине )

Гость

"любимая жена | 01.02.2013, 16:39:23[3468857996]

Продолжение поста 1211.

Многие женщины так привыкли к установке "я все могу сама и значит я тут главная", что готовы заплатить за положение "одна на вершине" непомерную цену и потратить немало сил. А между тем очередная "сильная женщины плачет у окна". Как вы полагаете, почему плачет и у окна? Она смотрит на дорогу и ожидает не приедет ли ее принц, несчастная женщина."

С чего вы взяли про это неприменное "немало сил"? то что для вас кажется неподъемным, другие делают задней левой ногой, как говорится. И не сидит она у окна в ожидании принца, это домохозяйка сидит, ждет мужа. а работающая с мужем на ланч пойдет, а вечером в кино или в ресторанчик, им им будет что обсудить кроме покупки сосисок или других вопросов домашнего обустройства.

Ника

Вот туда я с удовольствием пойду, потому как у меня ориентация обычная, типа нормальная. Только замечу, что дома на шее у мужа я сидела лет 20, ну и наверно уже могу судить о разных сторонах этого вопроса))) Обожаю иногда потрендеть с такими "лучшими" как ты...

Гpиб

Бабы должны работать, размечтались, тунеядки.

За паразитизм - в прорубь!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А поконкретней, что интересного-то есть??? Впрочем и доступность к этому интересному измеряется в большинстве случаев в тугриках))) Деушка, запомните, интересы бесплатными не бывают, даже у жен олигархов, за все в этой жизни приходится платить.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ну так мужья платят же, лишь бы жене хорошо было :-) или вы думаете если жена не работает, то и денег у нее нет?

Гpиб

Живо оделись и пошли трудиться, ну!

Тоже Местный Жирный Тролль
Гpиб

Сообщение было удалено

гну !

Гость

"или вы думаете если жена не работает, то и денег у нее нет? "

есть, но мало.

Если конечно она не жена "абрамовича".

Запросы то у всех разные.

Гость

"Гость

работать должен муж, а жена только если хочет, на самом деле кроме работы много всякого интересного есть, но не всем это доступно, некоторым ксожалению необходимо деньги зарабатывать"

На самом деле у некоторых работа и есть одно из самых интересных, и за эту работу им еще и деньги платят. Но не всем это доступно, конечно. Некоторых на интересную работу не возьмут.