Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Елена В.
Great_Lover

Сообщение было удалено

Как же вы доверяете своих детей тупым и неразвитым учителям и тренерам, рискуете лечиться у тупого врача, чинить машину у тупого механика и стричься у тупого парикмахера?

И что ж это за "красота", за которой надо следить 24 часа в сутки, а то убежит? При нормальных исходных данных уход за собой не так уж много времени занимает.

Ириска

Сообщение было удалено

Супер, спасибо. У нас на работе есть такая Клара Цеткин. Дома двое детей, младшей 1,8. С детьми муж сидит. А она пашет менеджером, всех клиентов хапает под себя, ничего не успевает, куча ошибок, недочетов. Всю беременность курила, как паровоз, до самых родов. Перед новогодними праздниками стояли, радовались, что столько много времени впереди, дома побыть. А она сказала: да ну, че дома делать. С кривым таким выражением лица. Как человек г.. полное, скользкая, подлая, настоящая змея. Нет, не змея - мокрица)).

Irvine

Пусть поступает как хочет. Может, у нее наследство и недвижимости столько, что работать никогда не придется. я буду только рад. а вообще, уважаю любое решение.

Елена В.
Ириска

Сообщение было удалено

Ключевые слова: "у нас на работе" и "хапает всех клиентов под себя" (наверное, если б ничего не успевала, клиенты, наоборот, от нее разбежались бы, нет?) Да еще муж самостоятельный попался, она детей с ним может спокойно оставить, и он не подведет. Еще б ей не быть змеей!

Единственный минус в женской работе - женский коллектив

Гость

Мы с мужем постоянно на эту тему ругаемся. Он против, говорит "Тебе чего, дома с садом мало? А кто девочек в институт и школу возить будет?!" Хотела стать общественным деятелем в городе, тоже против.

Вот и сижу, дом убираю, готовлю, стираю, дочерям помогаю. Одной в институте, второй в школе. С ума можно сойти:)

Модница

Так смешно читать комментарии про то, что жена сидя дома отупеет))). Я не работаю, два высших образования,

В/о в России? Не смешите, тут у каждого дерева оно есть. Котируются только технари с Бауманок и люди с МГУ и МГИМО. А сколько там вышек "экономист" полученных в ближайшем институте леса - всем плевать.

Прежде чем стать домохозяйкой, я 8 лет отработала в крупнейшей компании России, я сделала карьеру, но семья для меня дороже. Так что на работу, при желании, я устроюсь очень легко. Не хочу работать на дядю с утра до вечера, в выходные, тратить свое время и здоровье на езду по пробкам. Я живу в Москве, здесь только на дорогу уходит от полутора до двух часов. Я живу для своей семьи, а не для того чтобы сплетни рабочии послушать для не понятно какой самореализации и наряды новые показать.

Гость
Модница

Сообщение было удалено

Как второе исключает первое?

И еще - вы образование когда получили?

Модница

Я в курсе каждого шага своего ребенка и она растет гармонично развитой и полноценной личностью. Хотят чтобы жены работали нищие, которые женились на клушах.

Никто не говорит что это в корне неправильный вариант. Каждому свое. Мой знакомый тоже завел себе такую жену, очень удобно. Она за ребенком следит, убирает и все такое, он с секретаршей крутит шуры-муры. Все довольны.

Примитивное мышление у вас))) времена секретарш прошли уже очень давно, но может в Вашей деревне так принято до сих пор))). Умные, состоятельные мужчины давно не берут в жены клуш. Берут красивых, умных, добрых, образованных, ценящих семью, детей и способных создать уют в доме, которыми очень гордятся и берегут. У нас много состоятельных друзей, я знаю о чем пишу.

Не думаю что моему мужу, директору предприятия, будет интересно общаться с давалкой секретаршей, когда его дома ждет жена с модальной внешностью, домашний обед в итальянском стиле и дочь отличница и красавица. По крайней мере домой бежит, ни разу за 8 лет не был замечен. В сексе мы с ним тоже разбираемся, поверьте мне, и отсутствие постоянной усталости с моей стороны из- за работы с утра до вечера, плюс ухоженный внешний вид, очень благотворно влияют на нашу сексуальную жизнь.

Модница

Как второе исключает первое?

И еще - вы образование когда получили?

Второе образование MBA получила в 2010 году, язык второй учу сейчас полгода с преподавателем индивидуально. Очень много читаю, по 4-5 книг в месяц, в том числе на английском языке. Когда работала времени книгу открыть даже не было, не то чтобы что то почитать. Периодически пишу статьи. С ребенком занимаюсь языками дополнительно, вне школьной программы, и помогаю делать уроки, когда ей не понятно что то.

Нота

Сообщение было удалено

Не еврейская песня, а притчи Соломона!

Елена В.

Сообщение было удалено

Опять меня не поняла) ладно обяснять ничего уже не буду. Думайте сами :)

*
Модница

Сообщение было удалено

т.е. когда работали?

и нужное для работы? не работая - не пошли бы на него?

Гость
Модница

Сообщение было удалено

ну а зачем с секретаршей "общаться по душам"?

и потом, отлично знаете как иногда хлебушка после пирожных хочется. протсо потому что он другой

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

А папка или пашет за двоих, гуляет с секретаршей, ибо дома есть домашний комбайн - жена-домохозяйка. Отсюда и вырастают мамины детки. На собеседования такие пачками сейчас приходят, прямо посреди интервью звонит маме и спрашивает совета(был один такой не так давно).

Ололо
Модница

Сообщение было удалено

Девушка, вы даже зацитировать отвечаемый пост не в состоянии толком(посмотреть на то, что вы отправляете на форум перед собственно отправкой). Какая карьера, когда основа хорошей должности - семь раз проверить что ты пишешь и кому ты пишешь. Далее, современный бизнес супер-динамичен. Если специалист не работает 5 лет - он отстает в знаниях и опыте от планки, и может претендовать только на должность куда ниже. В ИТ - без подгонки знаний вообще мало на что может претендовать. Сказки про работу на дядю вообще пропустим. Я работаю на дядю получаю больше(и денег и опыта), чем куча бизнесменчиков, кичащихся на каждом кусту "своим делом".

Ну и наиболее показательна ваша последняя фраза - "сплетни рабочии послушать .. и наряды новые показать". Если у вас ассоциация со словом работа - вот это, то вам стоит перестать постить свои фантазии про то, что у вас была какая то карьера. Палитесь.

Ололо
Модница

Сообщение было удалено

Модница

Не думаю что моему мужу, директору предприятия, будет интересно общаться с давалкой секретаршей, когда его дома ждет жена с модальной внешностью, домашний обед в итальянском стиле и дочь отличница и красавица. По крайней мере домой бежит, ни разу за 8 лет не был замечен.

Это называется ассистент, ее прямая обязанность - назначать встречи, отвечать на телефонные звонки(на иностранных языках в тч), планировать мой день, добывать необходимую внутреннюю информацию по требованию и многое другое. У многих на этой должности впрочем девочка-моделька, умеющая хорошо давать, и все. Ваши познания у персонале типичной фирмы весьма позабавили.

С секретаршей-давалкой не общаются, ее простите трахают. Без прелюдий, романтики и прочего. Прямо на рабочем месте. И потом бегут домой. :) Есть перед глазами такие вот примеры. Я их не одобряю, но они - часть реальности.

Ололо
Модница

Сообщение было удалено

Master of Business Administration - домохозяйка. Только на этом форуме. Ок, формальное определение премии за риск?

Модница

[quote="*"]Модница

Второе образование MBA получила в 2010 году.т.е. когда работали?

и нужное для работы? не работая - не пошли бы на него?

Да, конечно.

Елена В.
Great_Lover

Сообщение было удалено

Да уж поясните, что в таком случае лично вы подразумеваете под работой, если не труд, за который получают деньги? Для вас это что-то другое?

777
Альфа самец

Сообщение было удалено

:))))))

одни укоры-он ей,она-ему

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

+100,увы

и денег подкидывают

Елена В.
Модница

Сообщение было удалено

У кого самореализация состоялась, тем понятно, какая она.

Модница

Девушка, вы даже зацитировать отвечаемый пост не в состоянии толком(посмотреть на то, что вы отправляете на форум перед собственно отправкой).

Я пишу с IPad, тут своя специфика правописания, многое делать не очень удобно. Потом, не считаю Woman, тем местом, где я должна демонстрировать свои навыки по цитированию постов и знание русского языка. Что касается супер динамичного бизнеса, мой муж зарабатывает столько, что на работу мне никогда выходить больше не придется.

Естественно, прикрываем тылы, покупаем недвижимость, которая оформлена на меня либо на дочь, у мужа есть бизнес, не зависящий от его основного источника дохода, плюс сама собираюсь, чем либо заняться в ближайшее время, муж готов финансировать, пока изучаю рынок. Я не работаю всего 8 месяцев. Если нужна ему будет секретарша для траха - в добрый путь, удерживать не стану.

А чаепитие и сплетни, это то чем занимаются 70 процентов женщин, зарабатывающих себе на трусы по желанию их мужей. Я прекрасно знаю специфику офисной работы, именно от трудной, требующей времени и нервного напряжения монотонного графика, в том числе и в выходные дни, я ушла.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Да, берут на зарплату высокую (хотя она умеет только глазки строить), ну и из кармана начальника ей "на трусишки" подбрасывается. Причем с одной такой чудо-девочкой как то разговорился - она всерьез ждет молодого, красивого принца на лексусе, ибо достойна только его.

Гость
Модница

Сообщение было удалено

А нафига в домохозяйки уходить? Профессионал уйдет на другую работу, с более комфортным графиком, еще и денег больше запросит.

Елена В.

Сообщение было удалено

РАБотой я считаю то где ты меняеш время на деньги, где у тебя есть босс (твой владелец. Твой хожяин.) Где он на тебя кричит и это считается "нормальной РАБочей обстановкой. Где ему нужно сосать когда скажут. И где ты делаеш тупую рутинную работу.

"Если ты работаеш то у тебя нету времени зарабатывать деньги"

Модница

Только я не совсем поняла причем тут секретарша, у работающих что-ли мужья к секретаршам потрахаться не ходят? Желание сходить налево зависит от образования, воспитания, моральных ценностей и сексуальных потребностей определенного мужчины, а уж никак не от того, работает его жена или дома сидит.

любимая жена

Мой муж считает, что жена работать НЕ ДОЛЖНА, но если хочет на полдня или что то ненапряжное, типа интернет-магазина, то пожалуйста. И муж не уважает и не понимает тех мужчин, кто гонит жену на работу или хочет, чтоб жена обязательно работала. Его доводы:

1)Когда женщина дома, она защищена.

У женщины, находящейся дома, намного меньше шансов быть ограбленной, изнасилованной, оскорбленной.(учитывая поздние возвращения домой с работы и командировки и пр). Ей не надо беспокоиться о продвижении по служебной лестнице, о том, чтоб начальник не начал ее домогаться и пр.

2)Когда женщина дома, это прекрасно для детей.

Женщине нет необходимости отдавать детей в садик, их воспитывает и она и отец их, дети, которые растут рядом с матерью, чувствуют себя более защищенными и долюбленными.

3)У НЕРАБОТАЮЩЕЙ женщины больше шансов стать идеальной женой и сделать брак безупречным.

Жене, которая находится дома, значительно проще быть идеальной, просто потому, что у нее больше свободного времени, которое можно потратить на освоение новых рецептов и ведения домоводства и на то, чтоб заниматься своей внешностью. Значительно сложнее быть пылкой и нежной после трудового дня в офисе, с головой, заполненной рабочими проблемами, после организации семейного ужина и помывки посуды и пр, после выполнения с детьми домашнего задания до позднего вечера. Если женщина правильно организует свой день, дома у нее достаточно времени, чтоб приблизиться к совершенству в звании идеальная жена.

Вырастить высоконравственное потомство, сохранить и сделать счастливым свой брак- разве это не рецепт семейного счастья?

Это выше приведены доводы моего супруга, считающего, что место жены - ДОМА. И еще один момент, в начале семейных отношений мои родители и мой муж скооперировались и сообща купили мне жилье, мою личную квартиру, которую я сдаю и с этих денег покупаю подарки мужу и делаю ему маленькие сюрпризы.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

....и все эти девочки сидят на форумах в рабочее время и целыми днями фантазируют, какие они полезные сосалки, ой, работницы)))

До чего же извращенный мир что даже не могут поверить что есть такие мужья (красивые, состоятельные, умные и тд, а не те кому не дают) что не изминяют жонам! Сочуствую вам!

Ололо
Модница

Сообщение было удалено

Модница

Что касается супер динамичного бизнеса, мой муж зарабатывает столько, что на работу мне никогда выходить больше не придется.

Модница

Я не работаю всего 8 месяцев. Если нужна ему будет секретарша для траха - в добрый путь, удерживать не стану.

Модница

А чаепитие и сплетни, это то чем занимаются 70 процентов женщин, зарабатывающих себе на трусы по желанию их мужей.

Модница

Я прекрасно знаю специфику офисной работы, именно от трудной, требующей времени и нервного напряжения монотонного графика, в том числе и в выходные дни, я ушла.

Я тоже с айпада - как видите без проблем справляюсь.

Угу, одна моя родственница тоже так думала. Пока ее муж не погиб в автоаварии, после чего бизнес быстро ушел к партнерам, на нее повесились кредиты на развития бизнеса, по итогу она осталась с квартирой, 2мя детьми и машиной(без денег на счетах) в 40 лет. А на работу ее взяли только уборщицей, юрист с в/о 15 лет без практики оказался никому не нужным. Жизнь она такая, непредсказуемая. И поэтому я считаю, что работающая жена - гарантия того, что если со мной что-то случится - дети не пойдут просить милостыню. Такие дела.

Выше было 8 лет как бы. :) 8 месяцев это мелочи, еще сидение дома наскучить не успело.

Таких я не считаю за работающих. Тут уж лучше за дитем следить, чем 8 часов в день болтать языком.

Дело исключительно ваше, никто вам это в укор не ставит. У всех людей разные взгляды. Просто некоторые люди почему то считают, что только их взгляды - правильные. :)

Модница

А нафига в домохозяйки уходить? Профессионал уйдет на другую работу, с более комфортным графиком, еще и денег больше запросит.

Не хочу я больше работать и могу себе это позволить, хочу быть мамой, женой и хозяйкой. Раньше была карьеристкой, теперь, как отрезало. Хочу ребенка еще одного родить, проводить все лето в Италии, ездить куда нам вздумается в любое время.

Елена В.
Модница

Сообщение было удалено

Сорри, показалось - 8 лет.

Такие примеры тоже знаю - когда люди уходили, достигнув своего потолка в этом коллективе, и несколько месяцев проводили дома, набираясь сил перед следующим рывком. При этом из темы не выпадали, руку на пульсе держали, а то и повышали квалификацию, приобретая дополнительные знания. А вскоре устраивались на еще более перспективное место. Но специалист, взявший тайм-аут и решивший поискать, где лучше, и домохозяйка - разные типы, на мой взгляд.

Гость

"Вырастить высоконравственное потомство, сохранить и сделать счастливым свой брак- разве это не рецепт семейного счастья?"

не только семья делают человека счастливым. Хотя есть такие люди, чаще женщины, насестки по жизни, для них вся жизнь только в семье, все завязано на детей. Не дай бог сыначка женится и злобная невестка уведет его от маминой юбки.

Елена В.
Great_Lover

Сообщение было удалено

Странное у вас понятие "нормальной рабочей обстановки"

Это не работа, это шарага, по которой проверка плачет

любимая жена

Ну а теперь рассмотрим аргументы, которые приводят работающие женщины и я напишу, что думаем насчет них и я и мой муж:

1)Женщине нужна самореализация.

Согласна, реализоваться очень важно. Реализоваться - это значит использовать заложенный в тебе потенциал. А кто его закладывает? Изначально есть то, что заложено в женщину Богом. А уж дальше человек развивает или нет то, что у него есть от природы. А Бог в первую очередь заложил в женщину материнство. Причем не просто заложил, а усилил, доведя до инстинкта - материнского инстинкта. Самая главная задача женщины - рожать и воспитывать детей. Не надо искать долго и мучительно свое призвание, перебирая то и это, находясь в постоянном поиске себя, - ищите рядом! Если после того, как вы выполнили свои основные обязанности, у вас остались силы и время и возможности и главное - желание!, то не возбраняется попробовать реализовать себя еще в чем нибудь.

2)Женщине нужна свобода, кричат работающие.

Если под свободой подразумевается работа, то она давно стала для женщин реальностью, причем еще при жизни наших бабушек. Им ее подарили послевоенные годы, когда мамонта в дом притащить реально стало некому. Для того, что охота за мамонтом пришлась женщине по вкусу, ей рассказали сказу про равенство полов. Не знаю, как может быть равным разное, но женщины в это поверили.

Ололо
Great_Lover

Сообщение было удалено

Гм, зачем идти работать туда, где кричат и рутина? Не понимаю.

Елена В.
Great_Lover

Сообщение было удалено

Насчет первых двух пунктов - уважающий себя человек такие варианты даже рассматривать не будет, так что странно, что вы это приплели..Ну а рутинная работа - кто-то же должен делать и ее. В конце концов, не все люди звезды с неба хватают и идеи генерируют, есть люди, опасающиеся сделать шаг влево-шаг вправо, флегматики по темпераменту, скрупулезные и усидчивые середнячки, для них рутинная работа очень даже комфортна.

Модница

"Ололо

Это называется ассистент, ее прямая обязанность - назначать встречи, отвечать на телефонные звонки(на иностранных языках в тч), планировать мой день, добывать необходимую внутреннюю информацию по требованию и многое другое. У многих на этой должности впрочем девочка-моделька, умеющая хорошо давать, и все. Ваши познания у персонале типичной фирмы весьма позабавили.

Вы вообще в Москве живете? В крупной фирме работаете? Меня Ваши познания тоже очень позабавили. Я работала в крупнейшем нефте-газовом холдинге, с численностью персонала свыше 40 тыс. человек по всей России. Офис класса А, в центре Москвы. Наш генеральный директор, богатейший человек, входит в список Forbes. Часто общалась, по работе, с его секретарями-ассистентами, очень образованные женщины, за 35, с прекрасными манерами, знаниями и зарплатой. Дорого и скромно одеты. Никаких моделей, ни разу, за 8 лет работы не видела. Директору всего 35 лет, на корпоративы ходит только с ровесницей-домохозяйкой женой. Воспитывают двоих детей.

Гость

"Реализоваться - это значит использовать заложенный в тебе потенциал. А кто его закладывает? Изначально есть то, что заложено в женщину Богом. А Бог в первую очередь заложил в женщину материнство"

Все же верующие как-то выделяются. И частенько косноязычны тоже, и логика хромает. Мозги в вас бог не заложил? Или только матку? Желание знать больше и делиться знанием не заложил? Желание творить новое не заложил?

Тогда конечно, остается только инкубатором работать.

Ололо
любимая жена

Сообщение было удалено

любимая жена

2)Женщине нужна свобода, кричат работающие.

Если под свободой подразумевается работа, то она давно стала для женщин реальностью, причем еще при жизни наших бабушек. Им ее подарили послевоенные годы, когда мамонта в дом притащить реально стало некому. Для того, что охота за мамонтом пришлась женщине по вкусу, ей рассказали сказу про равенство полов. Не знаю, как может быть равным разное, но женщины в это поверили.

Аргументы про богов и прочий астрал не принимаются. С ними - в ближайший филиал верующих в воображаемых друзей.

Хочешь вернуться к старым временам? Когда пинок под зад жене, если она недостаточно расторопна - в норме вещей? Когда право голоса в любых вопросах у жены отсутствует вообще? Никаких вконтактиков, писаний на форуме и прочего. За серьезный косяк - на мороз с голым задом, никаких 50% от нажитого? Правда так охота в прошлое? :)

Ололо
Модница

Сообщение было удалено

Модница

Я работала в крупнейшем нефте-газовом холдинге, с численностью персонала свыше 40 тыс. человек по всей России. Офис класса А, в центре Москвы.

Модница

Наш генеральный директор, богатейший человек, входит в список Forbes. Часто общалась, по работе, с его секретарями-ассистентами, очень образованные женщины, за 35, с прекрасными манерами, знаниями и зарплатой. Дорого и скромно одеты. Никаких моделей, ни разу, за 8 лет работы не видела. Директору всего 35 лет, на корпоративы ходит только с ровесницей-домохозяйкой женой. Воспитывают двоих детей.

Таки два раза да.

В курсе о чем вы говорите.

Даю подсказку, директора так не палятся - им репутация слишком дорога. Подсказка два - искать подснежники надо на уровне руководителей департаментов, конкретных называть не буду, а то еще и сам спалюсь. :)

Елена В.

[quote="любимая жена"]

1)Когда женщина дома, она защищена.

У женщины, находящейся дома, намного меньше шансов быть ограбленной, изнасилованной, оскорбленной.(учитывая поздние возвращения домой с работы и командировки и пр).

С ней может случиться все то же самое, когда она возвращается от мамы, гуляет с ребенком, ходит по магазинам или просто вышла воздухом подышать. Что ж теперь, из дому носа не высовывать?

Ей не надо беспокоиться о продвижении по служебной лестнице, о том, чтоб начальник не начал ее домогаться и пр.

Ей не надо беспокоиться об этом, если она работает головой, а не знаете чем, и пресекает домогательства на корню.

2)Когда женщина дома, это прекрасно для детей.

Женщине нет необходимости отдавать детей в садик, их воспитывает и она и отец их, дети, которые растут рядом с матерью, чувствуют себя более защищенными и долюбленными.

А потом дети пойдут в школу, уедут в вуз, а там и вообще женятся. И постоянное присутствие матери в их жизни будет уже не столь прекрасным. Надо помаленьку отпускать их.

3)У НЕРАБОТАЮЩЕЙ женщины больше шансов стать идеальной женой и сделать брак безупречным.

Жене, которая находится дома, значительно проще быть идеальной,

Зачем становиться идеальной? Важно быть собой.

Значительно сложнее быть пылкой и нежной после трудового дня в офисе,

Это уж зависит от того, насколько муж любим и желанен.

после организации семейного ужина и помывки посуды и пр, после выполнения с детьми домашнего задания до позднего вечера.

Она что, одна живет?Или муж и дети совсем не берегут жену и мать и ленятся ей помочь? И почему дети до позднего вечера над домашкой сидят?

Вырастить высоконравственное потомство, сохранить и сделать счастливым свой брак- разве это не рецепт семейного счастья?

Нет, это не рецепт, не подвиг и не предназначение - это элементарная обязанность каждого родителя.

любимая жена

Продолжение поста 1194.

Причем в равенство полов женщины поверили сразу и навсегда, и до сих пор мало кому удается убедить их, что между " муж только работает", а "жена работает, готовит, стирает, убирает и рожает" НИКАК НЕЛЬЗЯ поставить знак равенства! Нашлись конечно же женщины, которые этот излишек использовали в свою "пользу": "раз я все могу сама, значит, я главная". Видимо это главенствующее положение и называется нынче женской свободой и характерно, заметьте, для матерей-одиночек.

3)Работающие любят говорить, что быть служанкой у мужа и детей ниже женского достоинства, это ее унижает.

Ага, а позиция "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" не унижает по вашему? Просто ни капельки). Может давно пора признать, что женщина-домохозяйка не унижена, а просто находится на своем месте? Что может быть этого достойнее?

4)Сидеть дома скучно, вопят работающие.

Вообще я глубоко убеждена, что человеку с интеллектом нигде не будет скучно. Женщины, запомните! если женщине скучно быть женой, то ее мужчине однозначно скучно быть ее мужем! Нужно уметь и хотеть разнообразить свою жизнь, и неработающей сделать это намного проще, чем той, у которой почти нет времени. Сидя дома, можно даже подрабатывать, можно учиться.

На работе можно делать только то, ради чего тебя наняли. Зато дома можно действительно реализовываться так, как ты можешь и хочешь.

Гость

работать должен муж, а жена только если хочет, на самом деле кроме работы много всякого интересного есть, но не всем это доступно, некоторым ксожалению необходимо деньги зарабатывать

Елена В.

Сообщение было удалено

Так говорили некоторые боссы! Меня вообще бесик как эти твари начальники с людьми обращаются как с дерьмом!

Гость

жена должна быть красивой, отдохнувшей, всегда сиять как звездочка и вдохновлять мужа на подвиги, а с работой собой заниматься некогда, остаются только работа и быт, что бы тут ни говорили но я вижу своих многочисленных подруг, они к вечеру превращаются в мегер

Модница

Ололо

Выше было 8 лет как бы. :) 8 месяцев это мелочи, еще сидение дома наскучить не успело.

Вы невнимательно читали мои предыдущие посты, но не буду уподобляться Вам и ставить из-за этого под сомнение Ваши профессиональные навыки. Всякое бывает!

Гость

моему мужу все равно, работаю я или нет, но он хочет чтобы я была довольна, здорова, всегда могла уехать с ним в отпуск. мы так решили что я не работаю. если что конечно работать буду, а пока это не требуется

Гость

и конечно же дома я не сижу, зачем же? хожу на йогу, держу себя в форме, получаю второе высшее, помогаю деткам отказникам, своих детей пока нет но детей люблю, люблю покупать им одежду, игрушки. и конечно же стараюсь оставаться молодой и красивой, на уход за собой пилично времи уходит на самом деле